Кирсанова Марина Владимировна : другие произведения.

Цветок для Валентинки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Валюшка проснулась ночью...Ей снился какой то сон..Девушка поворочалась на постели и вновь уснула...ИИИИИИИИИИИИИИИии...

Она оказалась в чаше какого -то красивого цветка похожего на тюльпан...Внутри белых лепестков розовые тычинки с благоухающей медом пыльцой и на дне озерцо медвяной же росы..

Ну всё я дюймовочка,а что там внизу..?.Девушка выглянула из лепестков..До земли было далеко..По стебельку ползали какие-то весёлые мушки с радужными крылышками...

Она вновь спряталась в цветок..И проснулась..На теплой подушке отпечатался след от цветочной пыльцы...

На вторую ночь Валя стала исследовать цветок-она прошлась по нему вдоль и поперек,осмотрела всё,наелась вкусных медвяных комочков,вспомнилась книга про Карика и Валю..Смешивать пыльцу и нектар было весело...Сам цветок горел бело-розвым светом и благоухал как медовый пряник...а по стенкам иногда стекали капли теплой душистой росы..

На третью ночь Валя увидела через бутон звездное небо и ей захотелось туда в космос к звездам...летать там и исследовать планеты и сами звезды...Хотя нет просто летать...Ощущать чувство полета и радости от него...

Утром Валюшке захотелось взять с собой в цветок плеер-послушать музыку-она даже одела наушники и положила плеер рядом с собою на подушку-но он в сон не попал..

Четвертая ночь принесла с собою молитву..Вале вдруг захотелось молиться...Молиться так как будто она чувствовала что просят,что кому то нужна её помощь..Её обьяла любовь к каждому человеку кажой тварюшке ,за которыми она наблюдала из цветка..Она встала на колени и стала поминать..

Помяни моих маму и папу,и всех кто рядом...Помяни этого паренька который мне гадости делал и прости ему грехи..Помяни нашу воскресную школу и тех кто туда ходит и даруй им призывающую благодать...Помяни моих друзей и врагов и даруй им Господи радости и любви и прости меня за всё...

На пятую ночь девушка взяла с собой иконку Казанской божией Матери и положила на подушку..И иконка оказалась в цветке...

Матушка Божия спаси мою душу грешную и даруй мне любить весь мир и тех кто рядом со мной и не орать на них и не говорить гадости, а просто любить и делать только хорошее................И вдруг Валюшка увидела как на иконе Матерь Божия улыбнулась и ей почему то вспомнился Силуан Афонский и его слова:

"Когда сердце узнает Господа то начинает любить всякую тварь и болезновать о её бедах так как о своих..."

Шестая ночь прошла в молитве....

Седьмая в слезах о своих грехах..

Утром Валюшка пошла на исповедь и Причастилась Святых Христовых Таин...

Восьмая в радости от их прощения и понимания что уже никогда нет к ним возвращения...

А на девятую белый цветок вдруг исчез и Валюшка увидела звезды...Среди которых она могла отныне летать....никого и ничего не бояться...

На десятую ночь цветок уже не снился...Но любовь к людям и молитва за них осталась...

Батюшка сказал, что этот сон был учением,заботой Божией..Просто Бог учил её молиться....

"Когда человек болезнует о всякой твари, как о себе, он начинает понимать любовь Божию и молиться о тех кого любит..и даже о тех кто не любит его....."

У каждого свой цветочек....У каждого свои сны...У каждого своя любовь...И во всём помогает молитва...Молитва к Богу с любовью о ближних...

Помяни нас Господи во Царствии Твоём ...Слава Богу за всё..

А на 11 ночь Валюшке приснились рыбббки...но это сааавсем другая история..........ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...Слава Богу за всё...!

февраля 2010 года...Сефирот ты понял-найди свой цветочек...Данте и остальные-найдите свои цветочки...а я всегда рядом-избавьте меня от непостоянства...Даруйте мне любви и заботы...рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр...))))


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"