Кирсанова Марина Владимировна : другие произведения.

Обычный день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она как всегда встала в 10 часов утра...автоответчик выдал послание-буду в 6 вечера,целую Дима...Светлана мурлыкнув,улыбнулась и сделав комплекс несложных утренних упражнений сладко потянулась...День начинался просто замечательно...Ну убираться она не будет-это Димкино дело-а вот приготовить обед...Светлана дала мыслеимпульс кухонной системе и села за свой маленький компьютер,завтрак давно уже поджидает её на столе,но есть чего то не хотелось...
   Так диссертация защищена успешно,её новые рассказы оценены лестными комментариями критиков, а тот смешной котяра Симеон из 7 подьезда шлет ей мартовский поцелуй...
  Светлана улыбнулась..День просто замечательный.Она замурлыкала про себя понравившуюся песню Кинчева и быстро застучала по клавишам-новая мыслеимпульсная система пррросто класс...
   В 5 вечера она поставила свой любимый диск и начала обычную разминку-после компьютера надо было отдохнуть...
  Щелкнул замок входной двери.Дмитрий повесив пальто на вешалку,прошел в комнату и любовно погладил Светлану по шелковистой черной шёрстке...Она нежно мурлыкнула и запрыгнула к нему на колени...Как хорошо когда люди тебя понимают....
   Помяни нас Господи во Царствии Твоем.Слава Богу за всё!2009 год.
  ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"