Кирсанова Надин : другие произведения.

Занесло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты ждешь меня и смотришь все чаще на часы. А я здесь, посередине заснеженной дороги

  Подвесной фонарь, раскачиваясь, освещает заметаемую снегом дорогу. Я медленно выхожу из заглохшей машины. Где я оказалась? В сумерках видно лишь бескрайнее поле белого снега с темнеющей полосой леса. Тишина окутывает и морозит сильнее ветра. Я забираюсь обратно в машину и пытаюсь поймать сеть, но телефон, как назло, не видит сигнала. Представляю, в домике все уже открыли шампанское. Веруля, наверное, уже начала агитировать за Активити. Семен, наворачивая очередную тарелку салата, призывает к обычному человеческому общению. А вот Лидочке с Антоном все одинаково - они, расположившись на диване, смотрят только друг на друга. Эти двое, Рома и Петя, как обычно, курят на кухне, обсуждая геополитику... После двенадцати, когда отобьют своё куранты, ты незаметно отведешь меня в пустую комнату и скажешь эти заветные слова: "Я ушел от жены". Увидев нас, Вера опять будет шипеть мне на ухо, что я дуреха. А мне будет все равно. Я прижмусь к тебе, и это будет самый лучший Новый Год. Тот, который мы с тобой так долго ждали. Все сейчас ждут меня там в домике. Ты ждешь меня и смотришь все чаще на часы. А я здесь, посередине заснеженной дороги, без сотовой связи и навигатора. Я не приеду. Это ведь мою машину занесло и столкнуло в карьер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"