Кирсанова Виктория Николаевна : другие произведения.

Сладкая ложь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Я никогда не видел таких красивых девушек, - проговорил он, глядя на нее как завороженный. - Могу я надеяться?..
  - Надеяться? Я не могу запретить тебе этого, - надменно отвечала она, скривив в усмешке свои розовые губки.
  - Я...Я...мне так трудно сказать тебе это...Я полюбил тебя с первого взгляда! Я всё время думаю о тебе. Ты так прекрасна! Ты - совершенство!..
  - Мне кажется, я не так уж и красива, - приличия ради проговорила она, насмешливо улыбаясь.
  - ...Да ты что! - страстно воскликнул он. - В тебе есть всё, о чем мечтает мужчина!
  Он приблизился к ней и попытался обнять, глаза его пылали. Девушка резко отодвинулась и произнесла холодным тоном:
  - Мое сердце несвободно.
  - Что?! Как? - воскликнул убитый неожиданно свалившимся на него несчастьем поклонник. - Кто это? Я убью его!!
  - О чем ты говоришь, - брезгливо поморщившись, сказала красавица. - Тебе не нужно знать, кто это, но я скажу тебе более - даже если бы ты узнал его, ты ничего не смог бы изменить. Мой избранник смел, силен и умен. Скоро я стану его женой.
  - Боже мой! Неужели нельзя ничего изменить! Но что, скажи, что тебе нужно? Ведь я богат, я сделаю для тебя всё, что ты пожелаешь, я...НА ЗАВТРАК!!! ВСЕ НА ЗАВТРАК!!!
  Оленька, воспитанница интерната для детей-инвалидов, вздрогнула и открыла глаза. День в интернате начинался рано, и совсем скоро должны привезти ее колясочку для того, чтобы совершить путешествие в столовую, а во время завтрака баба Люба, санитарка, снова будет ругаться за то, что пища вываливается из Оленькиного непослушного рта.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"