Кирсанова Виктория Николаевна : другие произведения.

Супермужик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Моя рука обнимает плечи лежащей рядом женщины, которая нежно прильнула ко мне. Дурочка пытается пристроить мне голову на плечо, явно видно, что ей неудобно, но она терпит это неудобство, счастливая от осознания близости со мной. За что меня любят бабы - не понимаю совершенно. Кто-то говорил, что в каждой женщине есть откровенно мазохистская часть, возможно, именно эту часть я и активизирую. Я не дарю им подарки, принесенные на встречу бутылки не в счет, так как я их сам и выпиваю. Я и на самом деле считаю, что женщины должны быть счастливы от того, что я одарил их крупицей своего внимания. Честно говоря, они и этого не стоят, но напрягать свою правую руку не царское это дело, понимаете? И потом - мне нравится наблюдать, как их счастливые кошачьи личики меняют свое выражение в процессе кратковременного общения со мной. Мне вдруг надоела происходящая сегодня идиллия, и я решил немного активизировать процесс.
  - Дорогая...Тебе хорошо со мной? - спросил я с приторной нежностью.
  - Очень, - она застенчиво улыбнулась и взглянула на меня с таким выражением...в книгах его описывают как лучистый взор, но я не люблю штампов.
  - А с теми, кто был у тебя раньше, было так же хорошо? - невинно вопросил я, хорошо, впрочем, представляя, что у подобного типа женщин в лучшем случае бывает в жизни пара хлипких мужиков, которых она если и вспоминает, то с ужасом и отвращением.
  Женщины всегда говорили мне, что те мужчины, которые у них были до меня, так и не смогли разбудить их чувственность, и лишь я мог доводить их до оргазма, после которого они, счастливые и обессиленные, приникали к моему плечу, благодарные бесконечно за полученное удовольствие. Сам я никогда не поддерживал длительные контакты - они неизменно навевают на меня скуку, тем более, что я считаю себя неплохим психологом и способен заглянуть в самые первые минуты знакомства на дно колодца. Сколько женщин претендовало на меня, спросите? Честно говоря, после первой сотни я потерял как счет, так и интерес к нему. Я углубился в размышления и вдруг понял, что мне не ответили на вопрос.
  - Дорогая? - я приподнялся на локте и заглянул в безмятежное лицо лежащей рядом женщины. Она улыбнулась.
  - Я задал тебе вопрос, - сказал я несколько раздраженно, чувствуя, что не в полной мере владею ситуацией.
  - Я слышала, - ответила она, кидая на меня косой взгляд и вновь улыбаясь.
  - Ответь мне, - сказал я сухо.
  - Я не люблю говорить об этом. Расскажи мне лучше что-нибудь о себе. - и потаскушка сладко потянулась. Я просто оцепенел. Эта провинциальная блядь, эта простушка с личиком глупой мадонны, на которую я потратил несколько часов своей драгоценной жизни и, в конце концов, своей мужской силы, абсолютно не собиралась выказывать мне свою благодарность и признательность и восхищение.
  - Дорогая, я тебя очень прошу, - я из последних сил придавал своему голосу задушевность и приязнь, - расскажи о тех, кто был до меня. Тебе было так же хорошо, как и со мной? - ну, господа, это уже было настоящее унижение.
  Я еле сдерживался, чтобы не выскочить из постели и не напинать эту примитивную телку. Мало того, она продолжала улыбаться, и в этой улыбке я неожиданно обнаружил неожиданное для меня выражение, что-то типа злой ухмылки.
  - А ты не обидишься? - она повернулась на бок и обняла меня.
  - Что ты, милая, - сказал я несколько потерявшись.
  - Обычно мужчины не очень любят правду, - в голосе ее совершенно откровенно прозвучала насмешка. Я быстро заверил ее, что я не из таких.
  - Знаешь, я побыла с тобой и в принципе не жалею об этом. Какой-никакой, а это все же опыт, понимаешь? Но ты мне не понравился в постели.. - она помолчала и вновь продолжила. - Мне не понравился твой запах, мне не понравилось, как ты ласкал меня, а когда ты начал целовать меня там, внизу, тот в какой-то момент мне показалось, что я не выдержу этого. За что тебя бабы любят - не понимаю. С другой стороны, ну и поделом мне, дурочке, - она хихикнула. - Мне Димка эту идею подсказал - типа, попробуй Андрюху, мне потом расскажешь, кто из нас лучше. Ты только ему не говори, - встревоженно сказала она.
  Я молчал. Сказать, что Димка мой кореш, значит не сказать ничего. Для меня он как брат. Чувства переполняли меня, и я выскочил из постели, как пробка из бутылки. Я одевался, путаясь в штанинах, под насмешливым взглядом этой...этой...бляди.
  - Сколько у тебя было мужчин? - неожиданно для самого себя спросил я, увидев ее как впервые, осознав наконец ее цепкий, холодно-расчетливый взгляд. Она не ответила, но я увидел число в ее улыбке и самого себя в ее глазах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"