Улисс : другие произведения.

Саки-Парк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Начало здесь...

  
   На самом деле, Саки - очень красивый город... А санаторский парк - ну, это совсем великолепно!!!
   (;-))))))))))))))))))))))))))))))))))

 []

 []

   Это только начало: детям войны, жертвам Чернобыля... Дальше - ещё интереснее...
   Жаль только - запустением веет от всего...

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

   Там, где раньше была лечебная вода:

 []

 []

   И мы попытались разнообразить картинку (;-))))))))))))))))))))))))))))))):
  
   Это памятник знаменитой украинской поэтессе Лесе Украинке - она, говорят, тоже здесь бывала... Туберкулёз у неё был, она лечились здесь...

 []

   А это - уже, кажется, нас преследующий (поймите меня правильно, я очень люблю Николая Васильевича - но в одном городе ДВА памятника???) Хотя, если великому поэту ставят несколько памятников в одном городе - это хорошо, согласитесь...

 []

   Местные некрополи, памяти погибших на войне, я так понял...

 []

 []

   Память о том, что тут была скважина минеральной воды...

 []

   Кстати - до сих пор в Саках добывают минеральную воду, хотя её приходится качать с глубины метров эдак сорок...
  
   (;-)))))))))))))))))))))))))))))))))
   Хорошая вода, советую!!!
  
   Вот, какая красота...
   (;-)))))))))))))))))))))))))))))))

 []

   А это возле фирменного магазина, где продаются целебные сакские грязи и много всего прочего целебного и лечебного...
   (;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 []

 []

   А это несколько просто красивых снимков...
   (;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

   И, наконец, мы - такие красивые...
   (;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 []

 []

 []

   И нам тут встретился жеребёнок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но Женька, кажется, не успел с ним подружиться... (;-(((((((((((((((((((((((((((((
  
   (;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

 []

   Продолжение следует...

  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"