Улисс : другие произведения.

Один гражданин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Один гражданин...

#1

   Один гражданин очень любил выпадать из окна. Особенно в компании. Бывало, придёт в компанию и, вскорости, выпадает из окна.
   И не один раз за вечер.
   А за неделю...
   Нет, не так.
   Одного гражданина очень любили выпадать из окна. Бывало, придёт в компанию и, вскорости, его выпадают из окна.
   И не один раз за вечер.
   А за неделю...
   Нет, не так...
   Один гражданин очень любил летать...
   А это тут вообще ни причём.
   Похоже, автора пора выпадать из окна...
   Один гражданин очень любил врать...
   Вот и подумайте об остальном...
   На кой чёрт ему летать, ежели он этого не любит?
   А его постоянно выпадали из окна.

#2

   Один гражданин очень любил валиться под стол. Особенно в компании. Бывало, не успеет придти, глядь - он уже под столом. Лежит себе, никому не мешает. Да и без компании он тоже любил это проделывать.
   Даже ежедневно.
   Может быть, это был именно тот гражданин, который любил выпадать из окна. А может быть, напротив - совершенно другой. Да нам-то какая разница? Дело вовсе не в том, что это был за гражданин, а в том, что он любил валиться под стол.
   Нет, не так.
   Один гражданин очень любил выпить. Особенно в компании. А выпив - валился под стол. Бывало, не успеет придти, глядь - он уже выпил и под столом. Лежит себе, никому не мешает. Да и без компании он тоже любил это проделывать.
   Даже ежедневно.
   Не-а, опять не так.
   Попробуем ещё разочек.
   Один гражданин очень любил валиться под стол. Особенно в компании. Бывало, не успеет придти, глядь - он уже под столом. Лежит себе, никому не мешает. Да и без компании он тоже любил это проделывать.
   Даже ежедневно.
   Вот так будет правильно.
   Потому, что ежели гражданин не любил бы валиться под стол, зачем ему так напиваться?

#3

   Один гражданин очень любил то вываливаться из окна, то выпадать под стол...
   Особенно, в компании. Бывало, не успеет придти, глядь - то из окна выпал, то под стол вывалился...
   Нет, не так...
   Один гражданин очень любил то выпадать из окна, то вываливаться под стол...
   Особенно, в компании. Бывало, не успеет придти, глядь - то из окна вывалился, то под стол выпал...
   Опять не так!
   Один гражданин очень любил выпить, а врать любил ещё больше...
   Или наоборот: очень любил врать, а выпить ещё больше любил ...
  
   Ну, надоел! Автор, ты что - тоже под стол из окна вывалиться хочешь? Или в окно из-под стола выпасть?
   Писал бы этот гражданин стихи, или, скажем, деньги зарабатывал, шубы ветром подбивая...
   А так, автор - он тебе нужен?
   Или ты и есть этот гражданин?
  
   АВТОР (скромно): да нет... я просто стихи пишу... иногда... в промежутках...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"