Улисс : другие произведения.

Красный Рог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очередной День Поэзии...


Красный Рог

04.09.2011

   Красный Рог - это название села недалеко от города Почепа, Брянской области. Здесь находится сохранившееся до наших дней имение графа Алексея Константиновича Толстого - поэта и писателя, создателя романа "Князь Серебряный", драматической трилогии "Смерть Иоанна Грозного", "Царь Фёдор Иоаннович", "Царь Борис" и множества очень лиричных стихов...
   Ежегодный праздник поэзии проводится на родине поэта уже не первый год. Вот и мне довелось побывать на нём...
   Только сворачиваешь с трассы - и вот Успенская церковь, которая помнит поэта. Много народу пришло почтить его память...
  

 []

 []

 []

 []

   Могила жены поэта, графини Софьи Андреевны...
  

 []

   А тут похоронен сам Алексей Константинович. Это ваш покорный слуга вместе с председателем Орловский писательской организации Алексеем Кондратенко...
  

 []

   Могила одного из творцов знаменитого Козьмы Пруткова - Михаила Александровича Жемчужникова, двоюродного брата Алексея Константиновича...

 []

   Вход в усадьбу...
  

 []

   А дальше - без комментариев.
   Там и костюмированные герои позапрошлого, уже, века, и фрагмент усадебного парка, и сама усадьба, и селянки на лужке, и селяне, и гости праздника на фоне памятника Алексею Константиновичу, и без оного, и выставка самоваров, и выставки достижений наших сельхозугодий, и, в завершении всего - опять же, ваш покорный слуга, не только в одиночку, но и в очаровательном обществе талантливой брянской поэтессы Натальи Ерёминой...

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

 []

(;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))

  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"