Улисс : другие произведения.

Московские гости в Брянске!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приношу извинения Наташе Фейгиной и Кате Кавериной, поскольку не помню, где чей снимок - у меня были проблемы с компьютером, а снимали мы втроём (;-((( И им же приношу благодарность за разрешение эти снимки использовать (;-))


Московские гости в Брянске!!!

   Итак, наконец-то!!!
  
   Этот репортаж должен был появиться ещё неделю тому назад, но, к сожалению, у меня были проблемы с компьютером, так что он появился, когда появился.
  
   22-23 августа 2009 года славный город Брянск посетили с двухдневным дружественным визитом две замечательные московские поэтессы, а именно:

Натафея

   а так же:

Екатерина Каверина

  
   Первой из вагона выходит Натафея, она же Наташа Фейгина, за ней - Катя Каверина. На переднем плане видна сильная рука Егорыча, протянутая даме. Улисс укрылся по другую сторону фотоаппарата...

 []

   Первым делом гостям надо дать возможность отдохнуть и попробовать вина с Егорычевых плантаций...
   На заднем плане теперь уже наш общий знакомый, Игорь...

 []

   Ну вот, а теперь, когда гости отдохнули, можно и в путь!!!

 []

 []

   А в городе уже чувствуются приметы Осени...

 []

   Вот такой памятник токарному станку, не попавший в мой недавний репортаж (Память...) был заснят...

 []

   Вид с Покровской горы...
   Погода в тот день подкачала - было прохладно.

 []

   А буквально в трёх метрах от нас молодёжь соревновалась кто выше завяжет ленточку на копье Пересвета... Суббота - день свадеб!!!

 []

   Ну, вот мы и на даче у Егорыча! Идёт важный процесс приготовления шашлыков...

 []

 []

 []

 []

   Сам Егорыч, благосклонно взирающий на сие таинство из дачного окна...

 []

   Нет, не выдержал - вышел, чтобы дать ценные указания...

 []

   Фото перед банкетом...

 []

   Кстати, на "Ура!" пошли не только шашлыки, а и малосольные огурчики...

 []

 []

   И даже лещина, которую Егорыч колол пассатижами!!!

 []

   Ну - и как без песен!!!

 []

   Но всё кончается, кончается, кончается...

 []

 []

   Зато продолжается время разговоров (кстати - потеплело и мы выбрались на свежий воздух!):

 []

 []

   фотосессий:

 []

 []

   и начинается время чтения и слушания стихов:

 []

 []

 []

 []

 []

 []

   В руках у Улисса книжечка Кати Кавериной, а не его, не подумайте...
   (;-))))))))))))))))))))))))))))))))))
  
   О втором дне пребывания в Брянске московских гостей могу рассказать гораздо меньше.
   Пока Улисс в отсутствии жены Егорыча колдовал на кухне над тушёными в сметане кальмарами и салатами, Александр Самойлович Брон, более известный на СИ как Дядя Саша, очень грамотно и профессионально делал разбор наташиных стихов.

 []

 []

   Кстати, книжку с чьими стихами держит в руках Наташа - догадайтесь с одного раза!

 []

   Ну, вот и всё...
   Пара снимков на прощание...

 []

 []

   До свидания!!! Было очень приятно общаться!!!
  
   Хотя - нет, не совсем всё...
  
   Не удержусь и выложу ещё несколько снимков, чтобы не перегружать репортаж, в другом месте - какая же красота у Егорыча на даче!!!
   Да и не только на даче...

У Егорыча на даче - 3...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"