Киселёв. Е.С. : другие произведения.

Я сошел с ума. Я рецензирую судий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я сошел с ума. Я рецензирую судий.
  
  
  Продолжим выеживатся на тему рецензий.
  
  Рассказ великой Лэмберт Джулии Лети, мальчик. Судя по именам "мальчики" то немцы. Поэтому лучше бы взять зелёные береты, особенно если лицо загорело до цвета меди. Ну, да это мелочи. "Хоп! Хоп!" Это когда такое кричали? В Европе такое не кричат. Ну это тоже мелочно, больше рассказ поругать не за что. Ну кроме одного, вы индюшачий гребень видели? Это какие генералы должны быть чтобы береты такого цвета пропустить?
  
  Рассказ Дачевского Виктора доказывает что он читал библию. Но не проникся. И бог с этим, просто гвардия одетая в виссон меня добила. "- Ой, дяденька Ирод, не будьте вы совсем уже сволочь!" Мальчик еврей. Хорошо передана еврейность голоса. Но то что судья пишет про Ирода... Однако, навевает какие то нехорошие мысли.
  
  Кошкины Три вороны интересный рассказ читая который возникает мысль. А не была ли кошка в том парке, а не выбивала ли бусики, а не пила ли экспресо без сахару и чай. Один вопрос "Чуть позже разошлись и литераторы, обремененные чаем, эспрессо без сахара, судьбами русской словесности и бусиками." Откуда бусики? Бусиковых магазинов в окрестностях не наблюдается. Судя по всему вороны сравниваются здесь с литераторами, и как противопоставление литератор женщина сравнивается с глупой вороной-сыном.
  
  мы не встретимся- Грустный рассказ. Одно жаль, приятель погиб.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"