Киселёв. Е.С. : другие произведения.

Обзорчики того чего я понимаю и, и не совсем, А помогали мне а этом два друга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обзорчики того чего я понимаю и, и не совсем, А помогали мне а этом два друга.
   5 кэбэ за 4 кэбэ
   Лозунг СССР
  
  Начнём пожалуй с "Креста", произведение конечно интересное и заставляет задуматься о тяжкой и не лёгкой жизни Христа и не правильной жизни людей... Это я его так вижу. Другой мой знакомый (психиатр) изошел пеной утверждая что здесь куча скрытых подсознательных намёков, и этот текст есть ни что иное как ТЕСТ. И Автор молодец. Второй знакомый (невролог) его не прочёл, сказал что лень.
  
  Следующий текст "Два врача" есть ни что иное как мемуары, и почему Автор написал Юмор, ни мне ни моим знакомым не понять. Нер (давайте так звать невролога) улыбнулся и сказал что он покрывал кардиолога который выписал не те лекарства, ну и больной попал в больницу...
  
  Рассказ Мусямбы "Вполне правда" похоже тоже является правдой. Что-то, то мемуары, то сюр... Нет рассказ хорош, даже очень... Оба врача молчали и смотрели в пол, что то они скрывают.
  
  Начни с себя... мы пропустим, я даже не знаю что сказать. Следующий у нас это Подарок для души... Вот, порадовал меня Автор. Ну прям расцеловал бы... Действительно душевно, даже психиатр прослезился.
  
  5kb: Хозяин- Вот, вот... Я всегда это подозревал. Главное не давать читать это Амерам, хотя... Они и так догадывались, думаю это не будет для них культурным шоком.
  
  Димократия-не удивляйся, президенты уходят и приходят а выборы не меняются
  
  Гоголь о России- не понял смысла, приятели кстати тоже...
  
  Когда пойдет дождь... - действительно лирика, не отбавить не прибавить
  
  5 kb: Мгновение- По мойму слова, ради слов... Но может я не прав?
  
  Молитва- Интересно но не более того.
  
  5 Kb: Теплая Осень- Шедевр, и заставляет задуматься... Психиатр прыгал как ребёнок... Ему понравилось.
  
  5kb Собачья любовь Тоже веешь хорошая, искренни жаль бедную женщину.
  
  Жизненное...=) Блин... Пойду вымою посуду... И приберусь, остальные обзоры потом.
  
   Продолжая свою работу без друзей я промучил сие веши:
  
   Архипов и вещи, Бедный Архипов... Бедная ручка... Бедная оградка... В общем по мне так рассказ интересный но грустный. Интересно а где работает Архипов?
  
   Вервольф и сопромат, Правильно товагищь. Ударим сопроматчиной по вервольфевне. А я всегда знал что метро-Это ЗЛО. Щупальца Ктулху, хаваешее моск людей.
  
   Рывок к прогрессу в духе постмодерна, Что-то в этом есть. Но что? Не знаю...
  
   ОТКУДА МЫ РОДОМ- Это пусть Кошка разбирает, азм есьм не понимающий человек
  
   Эро Пасхи- я пока ещё маленький, о таком рассуждать ;)
  
   5kb: Автоответчик- Искренни жаль автора, такое написать можно только в депреснеке... И наганяет это произведение только депресняк. А мистики тут нет, скорее драма.
  
   5 kb: Я подарю им покой- Как я понял, Анн Форст гот, отстаньте от неё... Но у неё зато есть Люди и уроды. Вещь, великая... Почитайте друзья
  
   Мы с детства- Это всё правда, откоментить я это не могу. Вроде всё хорошо, но читается трудно.
  
   По цоколю- Романтика сдохла давно, у меня точно.
  
   Обратите внимание, пожалуйста!- И?
  
   5 kb: Слон- Эх хороша штука... Жаль только энурезника.
  
   О друзьях наших меньших...- Был такой случая в поезде... Кот упал с верхней полки на мужика, у того болевой шок. Жалко его было... Он кстати так и не понял что это кот. Думал что его кипятком облили.
  
   5kb: Не считай!- Боже... Боже... Боже... Да згинет козлик во гиене адской.
  
   Нищенка- Грустно... Помни, от сумы до тюрьмы не зарекайся.
  
   Пигмалион- Я тормоз, я опять ничего не понял. Надеюсь автор объяснит.
  
   Эгоизм- Правда. Это правда, как и то что Ельцин Пиз....к
  
   Одиночество- Возможно, но от текста захотелось повесится. Автор гот? Да простит меня Форст.
  
   5 kb: На смерть Хантера Томпсона- Цитата 'Смысла в моих рассуждениях нет'. Ответ нам дал автор.
  
   ГОРА И ОБЛАКО- Люди бывают разные, есть как гора, а есть как облако. Видимо это хотел нам сказать автор. Впрочем есть ещё и как ветер.
  
   Дома- Цитата 'Кто ты' Смерть?
  
   5kb: Саурон- Пусть это судят толкинутые товагиши.
  
   Прогулка по лесу- Читабельно.
  
   Сладкая смерть- Всё-таки собака друг человека.
  
   Голубой Франциск- Как обычно, ни фига не понял.
  
   Фотограф- Правда, жаль всё-таки фотографа... И котёнка.
  
   5 kb: Весенняя любовь, кошачья любовь...- Читабельно, а я хочу спать... И котелок не варит.
  
  
  
   5k: Карма девичьей фамилии- Не понял это такой намёк на 'не поротая ни разу'? А вобше читабельно. Да и проблема стоит остро. У кого в подъезде кошатница-псих, те поймут
  
   Письмо- Аки прав, Аки умён... Аки читабелен. Аки... Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы. Гийас ад-Дин Абу-Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям.
  
   5kb:настоящий алабай- С такой цепью он сдохнет быстрее чем вырастет. А самые страшные собаки- это маленькие китайские. По команде они прыгают и кусают промеж ног. И злой насильник мигом забывает не только цель, но и как это само делается.
  
   5кб Дружба со спины- Это не просто читабельно, это очень-очень хорошо.
  
   Испытание любовью- Хорошо. Постскриптум- ангелы бесполы.
  
   Письмо Маме- Честно... слезливо... грустно.
  
   Дневник ведьмы- Ещё один из тысячи тысяч дневников. У меня есть такой же. Только там про туристов байдарочников.
  
   Дождь- врят ли люди вели себя так... Но автор и не хотел написать драму. Читабельно.
  
   Казус на уроке- Правдиво... Но 'кто старое помянет тому глаз вон' На месте Кошелкова дал бы вам в нос.
  
   5k/ Как хорошо, что я не Бог Кто то написал что да, хорошо что вы не бог. Поддерживаю.
  
   Вдохновение- Читать не возможно, глаз не воспринимает.
  
   У входа в рай- И?
  
   Я иду домой- Прости... Грустно... И противно, почему не знаю. Надеюсь автор простит.
  
   Орел и решка- А мы не как... Я никого не любил, откоментить не могу.
  
   5к Приключения Гулепина- Хорошо, такая добрая ирония. Автор молодец.
  
   Песочный замок- Чем дальше в конкурс, тем грустнее... Застрелится что ли.
  
   Минута Слабости- Хорошо, очень хорошо... Но ГРУСТНО....
  
   Ты- Вот, вот... Права черёмина... Да и мне уже стреляется не хочется, да и не из чего.
  
   5 kb: Тварь Словесная- Хорошо, порадовало.
  
   Пламя- 'Не веришь в реальность всё кажется сном, столб огня-ветра вой... Один на один в этой схватке с судьбой'
  
   Учу летать- Хорошо, и не грустно.
  
   Окно- Накаркал... Ну хоть конец другой.
  
   Счастье- Мнда... Это было потрясение. Оригинально и интересно. А вы молодец, нет правда шикарная вещь.
  
   Письма Бачинскому и Стилавину- Очень похоже на правду... Возможно ей и является.
  
   Проклятый берег- Человек есть скотина и тварь. Доказано наукой и вами.
  
   5kb. Мужчина моей подруги- Бедняжка. Санта-бабаравская.
  
   Друг для Дождя- Хороша вещь, хороша... А конец какой. Конфетка.
  
   Вуу в мире Оа- Как обычно ничего не понял. Но такое со мной бывает.
  
   5/5_k. На приеме У...- Еретик!
  
   Ревность- Ревность это зло.
  
   Пять минут- Красиво...
  
   Письмо Генеральному Секретарю Высшего Круга от некоего вампира- Тоже дело что и с дневниками... Куча таких писем уже.
  
   Всё не могу больше, надоело... Потом всё.
  
  
  
   5 kb: Неожиданный подарок- У меня такое ощущение что ЭТО писала... Хотя нет, не скажу кто. чОрный модератор бдит.
  
   Истина- Философия как она есть, а философию я в школе не проходил. Но вроде интересно.
  
   Фонарь- Кому? Действительно, кому? Хороший но грустный рассказ.
  
   5 kb: Теория вероятностей- Хорошо, написано... Но Гыррр прости я ни черта не понял.
  
   Самолет только в полночь- Понимаю, самолёт рухнет...
  
   5 kb: Тыква- Тыква, а я её ел. Бабаева, вы молодца. Так хорошо написать, прям аж улыбка выступила.
  
   Свой Дом- Хорошо написано, интрига есть. Я только в конце понял что это про щенков.
  
   Не Че- Это Не Че уже обсуждали столько раз что мне нечего сказать.
  
   Зачистка- Грустно, а я кстати рядом с Там Бовом и живу. Надеюсь, так не будет.
  
   Диалог- Опять ничего не понял.
  
   5 kb: А на улице светило солнце...- Штампы есть всегда, И что? Ну и пусть будут, зато хорошо написано. Пусть и с 'идейными штампами.'
  
   Графоман- читабельно, но нет изюминки.
  
   Леденцы- Хнык. Хорошо... Но очень, очень, очень грустно.
  
   Про Котю- Котя... Да любовь животных безгранична. В отличии от человеческой.
  
   Мимолетность- И такое бывает.
  
   Одиночество- Хочу... А фрэнды у меня умещаются на экране
  
   Ярость- Действительно, но ярости в тексте нет. Почему так я не знаю, но сам текст хороший.
  
   Живой- Война, это такая большая кака... А Живой это такой хороший рассказ, жаль солдата.
  
   5 кб:сказка про глупого котёнка Тимошку и волшебника Светофора- это написал я, поэтому невозможно мне это же и отрецензировать.
  
   Пустота (by Guilty)- ???
  
   5 кб: Полчашечки кофе.- красиво, но почему то и грустно.
  
   На льдине- Что за вещь??? Бог с ним с матом, просто ошушение будто писал графоман.
  
   5kb: рожденный посудомойкой- Этот рассказ уже и так слишком много обсуждали. Аист для папы- Тему кризиса задрали, но написано хорошо.
  
   5 kb: Манная каша- Странно, такое знакомое название.
  
   Тряпка- Бэдный мужик, именно через Э. Может хватит оправдывать, но написано хорошо.
  
   Это прекрасное синее небо- Козлова права, а по мне так просто не очень хороший рассказ.
  
   Окончание- Чего?
  
   Чайка, озеро и Она- Красиво.
  
  
  
  
  
   Иерусалимский анекдот- Насмешило, насмешило... А я свои полбутылки выпью когда полиция пребудет.
  
   Тумблер- Уважаймый Ступицкий я в ступоре, вы грамотно и хорошо пишети, впрочем здесь мало бездарей. Но смысла я не увидел. Всё.
  
   Козни чертова колдуна- Ой гарное произведение, ой гарно написали. Прям видно что старались.
  
   Из жизни художников- Я не буду комментировать это произведение. Нет, оно не плохое. Даже наоборот, но что я могу сказать?
  
   Попаданец- Похоже на правду, а то... Попадёт такой из нашего мира, и давай средневековых лохов правой рукой раскидывать.
  
   И, черт побери, мне это нравится!- Я бы сказал что не очень. Но, последняя строчка 'И, черт побери, мне это нравится!' Она же всё меняет: Настрой, тональность... Всё.
  
   5 кб: Доска- Хорошо написано, но не много не понятно. Но всё равно хорошо.
  
   Перепалка- Ой есть такие дамы, есть... Только редко у них прокурор в соседях. А если и есть, то пристрелить он её (даму) мечтает.
  
   5k: Городская сказка- Хорошо, и оптимистично.. А я люблю портер белорусский, который тёмное. Вооот.
  
   "Что такое хорошо и что такое плохо"- я мужик, а это ведь ЖП (женская проза)Умом ЖП нам не понять.
  
   Полное пчел и стрекоз- Хорошо, и очень-очень-очень грустно.
  
   Мозг- А у меня он есть, рентген черепа доказал.
  
   Потерянная душа- Ещё один рассказ в стиле рассказа Анн. Форст. (прости меня, ты хорошо пишешь. Просто мне был нужен пример.)
  
   Орк- улыбнуло.
  
   Предсказанное будущее- И то верно, что толку. А на месте мента, я бы ему ешё и по яй... Тфу. Короче зарядил бы.
  
   5кб: За двенадцать тысяч рублей- Сволочина. А Автор молодца. Прям сквозь прицел захотелось поглядеть на
  
   Электричка- А главное, это чтобы электрички ходили. И жизнь была. И дети.
  
   Что решает скальпель- Многое, жаль только позёрство им отрезать нельзя. А на ресторан я бы в суд подал. Но тож я.
  
   Вкус жизни- Для многих от жизни только вкус и остался.
  
   Пулевые работы- Абсурд, ну или сюр. Для меня одно и тоже, почти.
  
   Беглый рыцарь- ой хороша интрига, и читать интересно.
  
   Самомнение- Да Кошки они такие.
  
   5 Kb: Клиент доволен?- Правильно, так ему мерзавцу... Жги.
  
   5 kb - Всемирный глобальный надвигающийся- Для такого мира и с рюшечками не жалко
  
   Вначале- вначале было слово, и правильно что одну Еву оставил.
  
   Телефон- Во во, дура-дурой. Но ситуация правдивая, и читается легко.
  
   Пустошь- Бррр... Всё страшнее, и мистичней.
  
   Неповинна- Опять, опять, опять... Идите вы все знаете куда... В готы. Хотя нет я их уважаю. А в эмо по слезливости не пройдёте.
  
   "5 kb" Если я позабуду- Хорошо, но для влюбленных.
  
   Мир наоборот- Массаракш?
  
   "5 Kb:" Кровь и вода- Ой хорошо, автор религиоз не оканчивал?
  
  
  
   Продолжаем наши пляски...
  
   Кадет- Что я могу сказать: одновременно и взгрустнулось, но как жил так и заслужил.
  
   Слова- Ещё одну слезу из меня выдавил автор, жаль только не слишком правдоподобно.
  
   Железом и камнем- И вот ещё одна грустная эпическо-возвышаюший рассказ. Хочется завершить его словами Анн. Форст. 'я подарил им чуму'
  
   Монолог выжившего- А я то откуда знаю? Диагноз: слёзодавительный монолог.
  
   5 Kb: Мой друг Платон- Во, во... Постмодернизм цветёт и пахнет.
  
   5 kb: Обед на двоих- Толкин классик, Я не знаю толкина... Но если также пишет, то и дальше знать не хочу.
  
   Гроза- Вас уже на кухне заобсуждали. И так всё сказано.
  
   Вы - уверены?- Хе! Даже если бы он всё снёс, это можно восстановить, а так ещё и гоблины там, перст судьбы однако.
  
   "5kb" Босиком по жизни- Хорошо вырвалось, читается на одном дыхании.
  
   Молдавский коньяк- Это зло, а баб... Вернее дам, можно было бы и поносить на руках лишний раз.
  
   Последняя ежестолетняя оперативка- Грустная такая улыбка.
  
   Девушка из Ипанемы- Красиво, а больше и слов нет... Что я могу сказать то?
  
   Один день из жизни вампира или о вреде алкоголя- Ещё одно произведение и цикла один день вампира\эльфа\орка\роты ОМОНа\гопов\итд.
  
   5kb: Окна и Двери- Грустная получилась новогодняя сказка.
  
   5 kb: Ластик- я всегда знал что они существуют.
  
   5 Kb: Царь природы...- Улыбнулся и всё.
  
   5 кб Сладкий сон внутри травы- Среди какой ты травы спала?
  
   Магазин диковинных друзей- Думаю придёт, а сказка и вправду добрая... Хоть и грустноя
  
   Дальше идёт какое то произведение с размером 0Кб.
  
   Вампир- Ещё одна слёзодавилка.
  
   Подземыши- Брррр... Ещё один рассказ из цикла 'одна девочка'
  
   Повесть об Ире и её Колене- Чтоб я вашу продукцию приобрёл...
  
   Лиловый котенок и всякие праздники- Ой, котёнок... Люблю котят.
  
   Танцевальный номер в стиле ретро- Не слишком на 'ретро' похоже.
  
   Виноград- Я чуть не подавился виноградом когда читал это. Хорошо написано, интересно.
  
  
  
   Печенье- А мы тут плюшками балуемся, жалко что не печеньками.
  
   Жизнь Трупа- 'Краткость сестра таланта' Жаль что не сам талант.
  
   5kb. Террорист.- Напоминает вольный пересказ бородатого армейского анекдота.
  
   Секс по телефону.- Теперь вольный пересказ бородатого школьного анекдота.
  
   Волчья история- Жаль что лесник не молчал.
  
   Мальчик и звезда.- Напоминает старые совецкие сказки за 15 копеек книжка.
  
   Развилка дорог- Коротенько, но романтично.
  
   Из жизни крутых- Смешно, очень... Неча на смерть быковать коли крыша крута.
  
   Ожидание- Очень грустно. Прямо стих про юнкера Шмита, который хочет застрелиться.
  
   5 kb: Ужин из лучших друзей- Ни страха, ни смеха... И чего хотел автор?
  
   Инстинкт убивать- тема Кошки так популярно на этом конкурсе
  
   Пока память не...- Правильно, у всех нас такое... Главное успеть, пока память не...
  
   Городской друид- Наша жизнь это и есть случайность.
  
   Папка! Живи долго!- Миниатюра с налётом грусти.
  
   Бег- Ну ну... Бегуны прилетели с севера. Значит зима пришла.
  
   Котенок- очень грустный. Про котят, жизнь и судьбу...
  
   5kb. Алый газовый шарф- Сюр... Или не сюр, кто его знает?
  
   Молчание- Добротно написано, но очень грустно.
  
   5kb: На пекарне.- а я был а пекарне, там очень культурные люди работают.
  
   Прощание- ой хорошо написано, только мне это что то напоминает. Ой не раз эту тему фантасты трогали. Прям залапанная тема.
  
   Кризис- Кризис это кризис... Жаль только проблема глубже и больше чем американский рабочий.
  
   Цыганочка. Без выхода- Ещё один рассказ который я не понял.
  
   Подъём по тревоге- должно быть смешно от неожиданности. Ан нет, весь запал сдох на седьмой строчке.
  
   5. Качели- Именно классический образец прозы.
  
   5 kb: Корпоративный бытовушник. Пьянка.- Жуть, только зачем всё это?
  
   5kb: Роковой- Да, действительно. Хватит.
  
   Женщина одна- Название как то не подходит к тексту. Да и сам текст будто из куска романы типа 'марриана'
  
   Черная канарейка- ЖП, как ЖП. Кажется это кошка ещё говорила.
  
   К добру или к худу?- Хорошая сказка, только почему то меланхолией пахнет.
  
   Лучший в мире переговорщик- Если я скажу что он фиговый переговорщик?
  
   5 kb Macabre -sanagi yume wa ageha no hane-Прям образцовый пример фэнтези... Грибницы, уж не телевани ли?
  
   Крестное знамение- Не развенчал
  
   5kb: Проклятье- Бэээ.
  
   Старый троллейбус- Хорошая и красивая сказка.
  
   Сказка о заколдованном принце- Угу, а где туту конь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"