Киселёв. Е.С. : другие произведения.

Отдам муза в хорошие руки энд Мои музы, классификация, черты, поведение, питание, внешний вид...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня есть музы, но не все они для меня... А пониже классификатор муз.

   Отдам муза в хорошие руки
  
  Нет, вы представляете меня замучили музы... Я ж конечно понимаю что они нужны, но не в таком же ведь количестве. Поэтому я готов отдать некоторых Музов в добрые руки... А некоторых и обменять. Вот скажем какие музы у вас есть, что? А у меня есть например Муз-рЫмлЯНИН. Сам этот муз завёлся у меня давно, ну год-год полтора назад, вы представляете перепрыгнул прям ко мне с книжки про римлян... Наверное кто то её читал а муза то забыл, а он возьми и обидься да и не вернулся, а потом меня увидел и как Прыг... Результатом нашей деятельности стали две тетради "последней манипулы" И наброски.... В общем я его никому не отдам, но есть одна маленькая проблемка... Раз в месяц он на недельку, куда-то сваливает... ну я думал в Италию, на семь холмов посмотреть, оливки пожевать... А он сволочь в Египет... Ну и пришел с музой-египтянкой, в общем с египтянкой он потом поссорился, да уже всё, заглохла моя "манипула". Просто он про Катона пишет... а она про мирный сад... Он про пыль из под ног закованных в краги... а она про оливковое дерево.... Заберите её Христа ради, она уж и с рЫмлЯНИНОм моим рассорилась, а выкинуть просто так нельзя... Возьмите её себе в добрые руки (обязательно женские от 14-лет до 30)
  Второй мой муз это муз сказкоплёт, муз это скромный и добрый... Пишет сказки да и не простые а добрые и иронично добрые. Вот только он настолько скромен что ну не сочетается никак с двумя моими музами а эти два это: третий мой муз глюколов, (на его совести криг-рал), да и музяк-ГЛЮКОЛОВИШЕ... Вот этого зверя я вам бесплатно отдам, вместо того чтоб ловить глюки и делать из них произведения, он их ловит и делает из них концовки для произведения... А начало и серединку отказывается говорит "-у тя других Музов навалом... А я тут один лучше в теньке посижу... чай попью... кальяном подымлю..." И кальян главное где-то надыбал гадик этакий, небось спёр у рЫмлЯНИна это он со всякими древностями шляется... Кстати это на его совести ГЛЮКОЛОВИШНОЙ "Злые звери и хитрые зверята" и концовка "молодой инквизиции" (не надо её искать, нет её на СИ)... В общем отдам, а лучше поменяю на другого муза.
  Кто ж у меня ещё есть... А есть ещё муз стихоплёт (сам то я им не пользуюсь) да его то я готов поменяю на музу... Желательно по кровожадней, можно даже садистку... Нет вы не подумайте, я то нормальный. Но требуется мне в "манипулу" убийства гладиусами, стрелами, копьями, и пр... А мой то, из патрициев, яды - пожалуйста да с такими описаниями что на его белоснежную тогу с опаской смотреть начнешь... Нанять убийц, да вот тебе и все те места где они живут и ценники в придачу -юзуф-одноглазый *стрелы* - 1 золотой слиток Бррр... чтож он у прошлого хозяина творил то... А насчёт того чтоб сам -ручками так только про кинжал с ядом вдохновить и может... Вот, поэтому и прошу пожеще мне музу, по брутальней-то по-злее, да с большим опытом. Есть у меня ещё муз юморист... Вот муз, всем музам-муз, шутит, за троих рассказы пишет да ещё и не по профилю пашет, эх таково муза я вам не отдам... И не продам. А обменяю я ещё игрового муза... Пропадёт он у меня... Он к играм сценарии придумывает, а обменяю я его на... Впрочем сами предложите, в КОМЕНТЫ плизззз....
  
  
  
  
  Мои музы, классификация, черты, поведение, питание, внешний вид...
  
  Муз-рЫмлЯНИН-муз родом происходящий из Италии, возможно Рима. Выглядит так - толстенький пузатик в белоснежной тоге и в каких то сандалиях, впрочем другие музы настучали что у него и доспехи древние есть... С гладиусом острым. Питается он фильмами про древний Рим, книгами про Рим-древний, галлию, бриттов и пр... Также ещё он умеет заставить разбираться в оружии, и читать про древние, острые железяки... Поведение такое-неделю пашет, неделю отдыхает, неделю наброски делать заставляет а ещё неделю чёрти где шляется...
  
  муза-египтянка-муза родом из Египта, возможно, жила раньше в Каире, а может и не жила. Выглядит так... красивая бронзово-загорелая девушка в национальной одежде... Чем питается не выяснено, впрочем с трудом переваривает лирические описания в исторических книгах, сильно оживилась от фэнези-женского любоффног романа... Есть подозрение чем она питается на самом деле, и если это правда и она любит исторические любовные романы, то ходить ей голодной... поведение таково, пытается заставить меня написать какую то любовную бредятину, также даёт вдохновение на лирические описания в произведениях других музов.
  
  муз сказкоплёт-муз родом из России, добрый и спокойный... как выглядит не ясно, сидит на плече и шепчет на ухо сказки. Питается сам, кормить его не надо, ведёт себя хорошо, но очень пуглив правда... Информации про него собранно мало.
  
  муз глюколов-муз родом из (сам не знаю, на вопрос о национальности поёт -мой адрес не дом и не улица, мой адрес совецкий союз.) внешность обыкновенная, питается чужими глюками, а потом из них вырабатывает идеи и рассказики маленькие. Ведёт себя хорошо, правда частенько зимой впадает в спячку, летом тоже впадает в спячку... Живёт и не спит лишь осенью и весною... Есть гипотеза, что во время сна он хавает глюки, и перерабатывает их, ну а весною, осенью выдаёт.
  
  музяк-ГЛЮКОЛОВИШЕ-нечто непонятного пола, родом из Азии, жрёт всё подряд, после чего выдумывает ТАКОЕ, характер отвратительный. Поведение наглое, курит кальян, лакает чай с бальзамом, и лежит в тенёчке... Других Музов не уважает.
  
  муз стихоплёт- муз неизвестный, прячется в ящике стола... ждёт хозяина. Говорит что может почти любого вдохновить на стихи, судя по всему я отношусь к почти, а не к любым
  
  игровой муз-муз из геймляндии, умеет мастерски писать сценарии к играм... помог написать к одной игре сценарии... Питается сам, морду бьёт всем сам, всё сам в общем...
  
  муз юморист-муз из России, мой любимый. Похож на меня... Красивый, умный, добрый, с юмором, скромный, великий муз в общем... Кста это произведение как и то выше он мне помогал писать... Питается тем же что и я. Ведёт себя хорошо... пашет как звэр, за троих... частенько не по своей теме... Помогает писать сочинения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"