Киселёв. Е.С. : другие произведения.

Рассказы юмор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А это попытка, вернее пытка юмора и сатиры. Рассказ "Эмо" основан на реальных событиях. Я не знаю, зачем молодому, здоровому парню идти в ряды эмо. Ладно были любера, с ними всё понятно. Но... просто нет слов. А рассказ Русь первопрестольная пришёл мне на ум во время просмотра канала ЛАГ. Есть такой канал где реклама редко, но блин метко. Кстати, посмотрите этот канал и вы узнаете товары рекламируемые мужичком...

   Русь первопрестольная
  
  -А вы, всёещё кипятите, проорал мужичёнка рекламной наружности.
  -Окстись боярин, мы уж почитай как пол века, как на кол содюм.
  -А зря, зря ибо котлы немецкие да англицкие предложить я желаю, но коли так то и колы предложить могу я вам. Кол владоцепешдва! Приобретая кол владоцепешдва прямо сейчас вы получаете не один а три! Вы неослышались, именно ТРИ! Три кола в одной экономичной и компактной упаковке кою в можете хранить везде, и даже под кроватью и лавкой! Набор содержет: кол владоцепешдва стандарт для обычной посадки, кол суперкол три для зала и помешений с бесплатной подставкой, и кол барскийслим. Кол барский слим не для холопов.
  Кроме того отправив гонца прямо сейчас, вы получите миниколышки для ногтей из той же серии владоцепешдва! И замете это абсолютно...
  Да знаю, знаю Бесплатно, только чтоже боярин изверги какие мы. Ну плятей пяток другой всыпем, а на кол! Ну уж нет.
  Да! Тогда купите медовуху англицкую, редбульк! Редбульк окрыляет....
  -Ох достал же ты меня пёс смердючий окрыляет, окрыляет. На бочку с порохом его и запалить пусть полетает...
  З.Ы. Смотрю я ЛАГ и думаю, где же ты, моя бочка с порохом?
  
  
  
  
   Эмо
  Сегодня я видел Эмо, я был в глубочайшем шоке. Нет, нет вы не подумайте я знаю кто это, я же не в степях Сибири вырос и даже на улицах своего провинциального городишка регулярно вижу товарищей с странноватым взглядом и одеждой. Но это, вернее этот эмо был выше меня на голову (те кто меня знают поймут 191 см это не мало.) Но это всё фигня мало ли длинных на свете но он был и шире меня в два раза, а кроме того просто неприлично бугрился мускулатурой. Нет это надо видеть у него на лбу рядом с прядкой прочитать можно ВДВ ай лав ю, или привет люберам (если брать советское время) Впрочем описывать розовый значок на охранительных милитаристских ботах с набивками я не буду, это бессмысленно. Впрочем описать розовый платочек в клетку на бычьей шее тоже не возможно, впрочем ему больше подошел бы скашный, а к нему униформа и калаш в руках. (эдакий привет из афгана). Впрочем кроме фигуры от эмо его отличал ещё и взгляд, у людей с таким взглядом никогда не попросит шпана закурить, а если по ошибке и попросит то это её проблемы. Я так и предстовляю себе. Начь улица, фонарь (разбитый), шпана. Три пацана спрашивают закурить не найдётся, -Нет я не курю. Чё. Слышь ты чмо.
  Он конечно в шоке и отвешивает лёгкую пощечину первому (сотрясение мозга, перелом челюсти) Второй бьёт ножом но как то не удачно, (перелом руки собственный нож в глазнице.) Брррр.... Зачем он пошел в эмо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"