Киселев Сергей : другие произведения.

Решение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А может шутка - не шутка?

   Знаете люди, я, когда прочел книги Круза о зомбях слегка напрягся и задумался. Когда прочел его же произведения о землях лишних людей на Земле нашей - я задумался сильно, и даже замечтался. Книги других авторов о переселенцах и фанфики по Крузу можно сказать "торкнули" мое сознание, а передачи по тв. О грядущих людям катаклизмам "выпили" мое самосознание окончательно. И что же я сделал? А я побежал в магазин, в спорттовары - закупаться.
   Вы не представляете мою степень охренения, когда при закупке выживальческого набора, мною было услышано со стороны : "А я тебе о чем говорил? Вон, видишь мужик закупается, тоже как и мы уходит. Нас таких по покупкам опознать даже слепой сможет. Нам вот хорошо, колеса есть, а этот, видишь, рюкзак забивает - пешеход значит. Тяжело ему там будет." такие словоизлеяния серьезно заинтересовали мою персону. Без затей, я развернуся и направил стопы свои к двум тридцати-с мелочью-летним персонажам.
   - День добрый, - обратился я к ним, и тут же, без паузы продолжил, - Мне довелось услышать ваш разговор обо мне. К сожалению должен сказать, что вы не угадали и я ни сколько не связан с перемещениями и "эмиграцией", но это мне интересно. И я искренне буду вам благодарен если вы мне в этом поможете. - Ну и рожи у них! Буд-то сразу забыли как дышать.
   - Зна... знаете, я дам вам телефон, позвоните, договоритесь. Я ни чего не решаю. Я простой переселенец.
   - Понял. Без вопросов. Спасибо и за это. - этот чудик выудил из нагрудного кармана трясущейся рукой кусок картона и сунув его мне в руку тут же попытался свалить, но забыл покупки. Эти чертовы вещи на выходе неистово "зазвенели" на рамке. Но этот цирк я смотреть не стал, ушел, с покупками и непростыми мыслями. Кажется мне повезло. Ну, я так думаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"