Киселева Александра Вячеславовна : другие произведения.

Курсы вождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курсы вождения, второе занятие...

  "Блондинка. Точно блондинка, это в пасмурный день я ее за шатенку принял, а на солнце так блондинка блондинкой. Ну я попал..." - с ужасом подумал инструктор и судорожно покосился на дорожную обстановку. - Куда тебя на бордюр несет?! Да не хватайся ты за руль, это не спасательный круг, отпусти руки, ну! Да отпусти же, газ уменьшить нужно, куда ты его давишь?! Кто будет поворотник включать?! Начинаем разворот! Нет, в заднее зеркало нужно было раньше смотреть, до начала перестроения, нет там никого, я проверил! Быстрее руль крути, а то для разворота места не хватит! СТОЙ!!! Ты его до предела выкрутила, теперь обратно крути, а то оторвешь нафиг! А теперь газ дай! Говорю, газ дай, сейчас загло... ну вот. Что делать? Это я тебя спрашиваю, что делать? Так. Выдохни, а то ты совсем дышать перестала, сейчас в обморок упадешь, и что я с тобой делать буду? Нет, аптечку я не взял, только лопата в багажнике, для курсов вождения самый нужный инструмент. Выдохнула? Ногу правую из-под педали тормоза убери, да? Нет, правую. Нет, из-под педали. Ну вот. Да не надо в зеркало таращиться, нет там никого. Нет, тот джип далеко и стоит у обочины. А если кто-то из-за поворота выедет? Ну и что? Объедет! Точно тебе говорю, объедет. Конечно, если ты опять на газ не нажмешь одновременно с выездом на встречную полосу... Ладно. Заводи машину. Стоп. Сцепление в пол. Переда... на фига ты за рычаг дергаешь, у тебя первая скорость как стояла, так и стоит!.. А нет, это была не первая. Когда ты успела третью включить, я так и не заметил. Что делать?! Снова заводи. Так, хорошо. А поворотник кто включать будет? Да не правый, а левый, ты же не на тротуар собираешься поворачивать. Расслабься. Не вцепляйся в руль. Вперед смотри, а не в зеркало! Так, хорошо, теперь попробуем увеличить скорость до 20 километров и переключиться на вторую передачу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"