Aivelin : другие произведения.

Игра в сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфикшен с высоким рейтингом и бурей эмоций. Его любят все, даже, как ни странно, автор.


   Игра в сон
   Автор: Айвелин
   Фандом: Газетте
   Пейринг: Рейта и Руки
   Жанр: наимахровейший разврат, немного фэнтези
   Рейтинг: NC-19 (не 17 и не 21)
   Предупреждения: секс, секс с внеземными существами, розовые тентакли, другая реальность.
   Саммари: Рейта отправился на денек в другой мир и оставил Руки одну странную капсулу...
   От автора: никто ничего не курил, не пил, не нюхал, не кололся. Просто Айвелин любит флаффный смут с элементами фэнтези.
  
   Я достал из шкафчика ту странную "таблетку", которую Рейта оставил для меня. Что-то подсказывало, что в ней есть нечто, способное заменить мне Рейту именно в сексуальном плане. Иначе с чего бы он так улыбался, протягивая эту розовую "летающую тарелку"?
   К слову сказать, я мало понимал, как устроен тот мир, где Рейта провел большую часть своей жизни. Там роилось множество живых существ, не поддающихся человеческому пониманию, существовало много предметов обихода и приборов, не изученных человеческой расой. Иным словом, меня охватило любопытство сразу, как только я увидел этот предмет.
  
   Покрутив его в руках, я случайно на что-то нажал и, видимо, поступил правильно. Таблетка раскрылась по шву и зажужжала. Внутри нее сидело нечто странное, пушистое и розовое. Оно подскочило на месте, повернулось мордочкой ко мне и мурлыкнуло. От неожиданности я отбросил тарелку в угол кровати и постарался прикрыть свою наготу. Существо еще раз нежно мурлыкнуло, но теперь как-то грустно, и повесило ушки. Видимо, ему не понравилось такое с собой обращение. Я наклонился над ним, чтобы лучше разглядеть. Я ожидал увидеть какой-нибудь извращенный вибратор или иную игрушку, но никак не живое существо, за которым нужен уход. К чему Рейта так улыбался? Решил меня напугать своими земляками? Фу!
  
   Существо выглядело мило и абсолютно безобидно. Розовый мех на квадратном, как подушка, теле, голова без шеи, острые ушки дополняли схожесть с пуфиком. Лапки с серебристой подпушкой были похожи на игрушечные, но пальцы были расставлены как у человека. Так странно. Раньше я такого не встречал. Да и глаза цвета плавящегося золота с узкими зрачками... такие были только у людей мира Рейты.
  
   - Как тебя зовут? - я сомневался, что оно умеет разговаривать, но решил перестраховаться.
  
   - Ты не запомнишь. У меня очень длинное имя. - ответил зверек.
  
   - Как мне тебя звать?
  
   - Зови Някой, если хочешь как-то звать.
  
   - Ты эльф?
  
   - А ты умный. - сказал эльф тоненьким, но приятным голоском.
  
   - Почему ты живешь в этом? - я кивнул головой на "таблетку".
  
   - Иначе я не могу перемещаться между мирами.
  
   - Ты путешественник? - я улыбнулся. Взял на руки этого эльфа с мягонькими розовыми пальчиками и издали похожей на кошачью мордочкой. У него был хвост, который я сперва не заметил - много пушистых розовых хвостиков, связанных вместе ленточкой.
  
   - Нет, - недовольно фыркнул эльф. - Твой парень очень хотел завести зверушку из своего мира.
  
   - Ты недоволен? Может, мне сказать ему отпустить тебя?
  
   - Нет, ты мне нравишься. Меня никому не удержать, если я хочу уйти. Няка хочет кушать. - вдруг сменил тему пушистый эльф и повернул ко мне подвижную как у совы голову. Его золотые глаза гипнотизирующе уставились на меня. Я невольно погрузился в воспоминание прошлой ночи, когда я смотрел в такие же рейтины глаза и молил его дать мне кончить. Я поразился такой мысли. Это существо как будто погрузилось в мою память и стало откапывать мои самые вульгарные и горячие воспоминания о Рейте. В моей памяти уже копошились один раз, потому я легко ощутил пьянящей дурман Контроля. Эльф зачем-то хотел моей эрекции.
  
   Может, он питается спермой? Все из мира Рейты не поддается логике.
  
   Я откинулся на кровать. Эльф сидел на моей груди и мотал мои мысли как спагетти на вилку.
   Меня охватила дрожь возбуждения. Член поднялся, кровь пульсировала в нем с ошеломляющей силой. Золотые глаза эльфа моргнули, и я пришел в себя.
  
   - Какой горячий мальчик! - пискнуло это очаровательное пушистое создание, кажущееся совсем невинным. - Развяжи ленточку!
  
   Я дернул ленточку на его хвостах и ужаснулся: тоненькие хвостики стали расти на глазах. Сначала они потеряли серебристый пух и стали совсем розовыми, затем выросли в длину и толщину, кисточка на кончике превратилась в толстый, с детский кулачок, бугорок. Я сглотнул. Эльф мурлыкнул и сделал глазки. Маленькие ручки сжали мои соски, я задохнулся, инстинктивно толкнул бедра вперед. Пара хвостов обмоталась вокруг моих рук, заведя их над головой, другая пара развела ноги. Я не знал, почему меня это так заводит. Хвосты были теплыми и очень приятными. Один обвился вокруг моего пениса и периодически елозил по головке, заставляя стонать и содрогаться от желания. Эти ощущения не были похожи на то, чем мы занимались с Рейтой, но то ли от того, что эльф покопался в моих мозгах, то ли от того, что я привык получать наслаждение от этого человека, я думал о нем, сгорал от жажды и неосознанно шептал его имя. Хвост стал постукивать под моей головкой, и я, сладко вскрикнув и по инерции долбя горячий воздух кончил.
  
   Я не успел отдохнуть, как в глазах замельтешили новые воспоминания. Очень остро во мне отозвалось воспоминание о его члене в моем рту за несколько секунд до того, как он кончил. Пах обожгло, я раскрыл рот, глотая воздух, пытаясь остудить горящее нутро. Как я сосал ему каждый день... язык распух от горячего воздуха, я страшно хотел пить. Нижняя часть моего тела высоко поднята - я заметил только сейчас, - хвосты держат ноги, мой возбужденный член смотрит мне в лицо. Я не дотянусь до него, но он кажется мучительно близко...
  
   Нечто крепкое и большое, скорой всего это конец хвоста, вдавливается мне в попу. Шевелится внутри и, похоже, прокручивается. Быстро находит простату, и мое тело тает в горячем потоке удовольствия. В глазах темнеет, на лицо попадают капли собственной спермы. Я еще держусь, но настойчивые проникновения не дают мне выбора. Хрипло крича и дергаясь в путах эльфа, кончаю. Боги, на мне столько спермы за эти два раза, будто Рейта делал мне буккаке* (* одно из японских извращений, заключающееся в том, что партнера забрызгивают спермой с головы до ног). А где этот эльф?
  
   Вот идет пушистая подушка с глазами и хвостами. Я удивился, и как его хвосты меня держат?
  
   - Мурк! Тебе нравится! - Я так и не понял, спрашивает ли он. Глаза сверкали золотистым огнем.
  
   - Зачем ты это делаешь? - хрипло сказал я и удивился своему низко зазвучавшему голосу.
  
   - О, я питаюсь! Ты такой энергичный. - Увидев мое непонимание, граничащее с отвращением, он объяснил. - Когда ты занимаешься сексом, из тебя выделяется очень много жизненной энергии. Я ей питаюсь.
  
   - Я тебе как батарейка, что ли? А ты меня не убьешь таким образом? - я чувствовал усталость, но она вроде не была смертельной.
  
   - Нет, совершенно нет. Обычно эта энергия рассеивается, так что на тебе это не скажется. - Он освободил меня от своих хвостов и подошел ближе к моему лицу. Если бы он упал, он бы полностью закрыл мое лицо собой. Значит, сантиметров 20-25 в высоту. Он сел мне на шею и стал трогать родинку на подбородке.
  
   - Не трогай, - шикнул я. - Ты наелся?
  
   - Ты очень вкусный. - Неожиданно похвалил эльф. - Потому что молодой. Мне надолго хватит этого запаса, но потом я вряд ли найду еще такого сытного мальчика. - Его пушистая розовая мордашка выражала наивную радость, но хищные глаза не давали обмануться.
   Розовый хвостик потерся о мою щеку. В глазах поплыли сладкие миражи. Рейта... какой он у тебя большой и вкусный! Рейта... Можно мне его попробовать? Мне так нравится твой вкус! Так глубоко... ты так глубоко во мне! Трахай мой ротик! Не останавливайся! Аах! Облей меня, милый!...
  
   Я открыл глаза и понял: очередное воспоминание. Мокрый хвост лежит рядом со мной, на моих руках сперма - не вылитая на меня, просто моя от мастурбации. Эльф лежит на боку, шевелит ушами. Какая-то глубокая обида засела во мне, я уставился невидящими глаза на циферблат часов. Ого! С тех пор, как я открыл капсулу эльфа, прошло восемь часов? А может больше...
  
   - Че с тобой? - спросил я у пушистой нездешней подушки.
  
   - Я устал быть в этой форме.
  
   - Тебе завязать хвосты?
  
   - Попробуй.
  
   Я взял хвосты и завязал почти у самой спины ленточкой. Постепенно они уменьшились.
  
   Эльф поднялся на ножки и стал смотреть на меня. Смотрит, смотрит...
  
   - Он надолго уехал?
  
   - На день.
  
   Эльф подпрыгнул в воздухе, я почувствовал странное головокружение и закрыл глаза. Когда открыл, передо мной сидел Рейта. Я бросился к нему, стал целовать лицо, гладить его тело, не понимая, что он здесь делает в полпервого ночи. Я сошел с ума. Все мое тело болело от желания, но в этот момент моя рука прошлась по его попе... и зацепилась за пучок хвостиков. Осознание того, что это Не Рейта, не так напугало меня, как то, что у меня в руках оказалась ленточка... через мгновение я был в более крепком кольце хвостов и в более развратной позе, чем до этого. Было чертовски жарко. Мой член стоял крепко, соски ныли, а язык стал непривычно влажным. Эльф умел подшутить надо мной - хвосты стали толще, их концы еще больше напоминали не то бутоны, не то головки членов. Одна такая головка терлась об анус, другая была рядом с лицом. Псевдорейта двинулся ко мне, я почувствовал, какая сила кроется в этих мышцах рук, ног и паха. Я не знал их возможностей в полной мере, потому едва не тек от мысли, как он возьмет меня. Рейта со мной обходителен, этот товарищ - еще неизвестно.
  
   Когда он вошел в меня, я застонал так, что от звука своего стона захотелось еще сильней. Я покручивал бедрами, двигаясь навстречу, желание лишь возрастало и доходило до нетерпеливой жадности. Мне было просто тяжело дышать, что говорить о стонах. Пах сводило так сильно, что я принялся насаживаться все глубже и делал это болезненно быстро. Да, это меня вставляло. Его крепкий, жилистый член всегда доводил меня до края, но сейчас ощущение принадлежности ему усилилось за счет связанного хвостами тела. Да, это был не Рейта... только его ненасытная копия.
  
   Хвосты не давали шевелить ни руками, ни ногами. Я мог только насаживаться на его член, вертя попкой так, как мне было удобней и приятней. Моя голова почти все время моталась из стороны в сторону от переполняющих тело ощущений, я не мог сосредоточиться ни на чем: я медленно, мучительно тек, в то время как он, не зная усталости, таранил меня снова и снова.
  
   Я услышал, как открылась дверь, но не успел посмотреть на вошедшего. Псевдо-рейта опустил меня с кровати головой вниз и, удерживая хвостами и руками, трахал мою попу так сильно и так правильно, что я не успевал продыхать между криками. Это был кайф.
  
   Мое лицо стало красным от висения вниз головой, глаза закатились. Я не мог видеть шокированное лицо Рейты, стоящего в дверях.
  
   ***
  
   Рейта, только что вошедший в комнату, ожидал увидеть эльфа, насилующего хвостами его парня. Для него вообще была соблазнительна идея такого секса. Но он не мог даже представить, что эльф перейдет в свою необычную, человеческую форму. Менять формы время от времени свойственно всем существам мира Рейты, но это происходит крайне редко. Эльфам такое присуще лишь несколько раз в десяток лет, и Рейта увидел это превращение впервые.
  
   Эльф заметил вошедшего и повернулся к нему лицом. В глазах Рейты помутнело, а через секунду ему предстала картина, точно не виданная даже в самых извращенных фантазиях.
  
   Руки имел... самого себя, только отличий было два: у того, кто был сверху, были дреды, которые Рейта безумно любил, - так подстраивался эльф под желания видящего, а второе отличие состояло в хвостах, напоминающих дреды своей золотистой и красной расцветкой. Реальный Руки был светловолос и опутан хвостами. Эльф вставлял ему так, как полагалось существу, имеющему возможность делать это раз в год. На Руки не осталось места, где бы не было потеков спермы.
  
   Эльф выдернул его из висячего положения, Рейта приблизился к ним, удивляясь обстановке. Руки повернулся к нему лицом. Ощущение, что в глазах двоится, не покидало Рейту.
   ***
   Я уморился, но хотелось все больше. В глазах плыло, я не мог ничего разглядеть, но вдруг почувствовал чью-то руку на затылке. И тут я увидел Рейту. Реального Рейту. Он держал мою голову и смотрел на меня своими теплыми глазами. Я почувствовал странное тепло, совсем другое, нежели тот жар, что охватил тело. Мне стало стыдно. Псевдо Рейта сбавил ритм и с любопытством наблюдал за нами. Рейта вдруг улыбнулся и убрал с моего лица волосы.
  
   - Прекрасно выглядишь. - Совершенно серьезно сказал он. Я никогда так не краснел. Уши просто жгло от стыда. И, главное, никак не оправдаешься!
  
   - Рейта, зачем ты подарил... его? - Мой член просто разрывался от переполняющей похоти. И какой только головой думал Рейта?
  
   - Потому что мне это нравится, - хрипло сказал он, расстегивая джинсы и вынимая уже твердый пенис. - И тебе это нравится, я уверен.
  
   Эльф продолжил движения, отдавшиеся во мне болью. Похоже, он меня задрал... Шея болела от неудобства, но я сосал, содрогаясь от наступающего оргазма. За все время псевдо-рейта не давал мне кончить, крепко перевязав мой член у основания. Я делал такое всего один раз, но никогда так сильно не изнывал от невозможности излиться. Мягко сказать, два Рейты для меня - это слишком.
  
   Наконец эльф вышел из меня и кончил. Вот еще это сделает Рейта, и меня можно будет сдать в музей как экспонат по буккаке. Черт.
  
   Я почувствовал, что хвосты ослабли, и расположился удобнее. Сразу взял в рот полностью и вспомнил все, чему научился за долгую жизнь. Покачивал головой, медленно выпуская плоть, так же медленно, но эффективно загонял обратно, затем лизал и делал "бабочку" - какое-то чувство вины перед Рейтой оставалось в сердце, я старался загладить... и получалось, судя по вкусу во рту.
  
   Мне нравились его руки в волосах, Рейта никогда не был навязчив, но здесь он позволял себе все. Входя все глубже и глубже в мой рот, он тяжело дышал и пристально смотрел на меня. Он был уже близок к оргазму, когда я остановился и выпустил его уже сильно текущий член. Мои руки были свободны! Я мигом развязал ленту на себе и через секунду меня накрыло. Мне даже поплохело от силы оргазма. Я открыл рот, думая подняться и дососать, но мое лицо уже обжигала сперма. Ох, мой Рей...
  
   Я с трудом открыл глаза, вытерев их ладонью. Во мне не осталось ни капли сил, чтобы пошевелиться, но я ловлю руку Рейты, висящую над моим лицом, и сжимаю. Он смотрит на меня и поднимает бровь в ответ на мой жест. Я безмолвно прошу его лечь рядом.
  
   Он раздевается и ложится, но не торопится меня обнять. Оно и ясно: я сейчас иллюстрация в порножурнале не для слабонервных. Правда задница болит...
  
   - Ты не скучал? - я только вздохнул тяжело в ответ. - Мне нравится, как ты выглядишь. Над тобой долго работали, правда, малыш?
  
   Я почувствовал себя шлюхой, хоть сам таким никогда и не был. Не воспринимал я этого эльфа как что-то противоречащее моей морали. Он - подарок Рейты, существо, не вызывающее у меня каких-то эмоций. Ну сделал он меня жестко, ну подумаешь?
  
   - Рейта, ты не думай, что я тебе изменил.
  
   - Я и не думаю. Я знаю об эльфах больше, чем ты. Они заставляют думать о том, что ты совершаешь акт с любимым человеком, не так ли? - улыбка Рейты была настолько похабной, что я превозмог усталость и дал ему в челюсть. Вышло вяло, но эффектно.
  
   Рейта потянулся к тумбочке, достал оттуда влажные салфетки, но я сонно отмахнулся.
  
   - Доволоки лучше меня до ванной.
  
   Ну, он меня доволок, нечего сказать. Взял на руки и отнес, предварительно поставив ванную в режим набора воды. В ванной как всегда было тепло и немного влажно. Я впервые увидел себя после буккаке. Если честно, почти себя не узнал, так что мне было пофиг.
  
   В ванне вода оказалась едва теплой, так что я даже чуток взбодрился. Рейта преспокойно мылил мне голову, я смотрел на свое отражение. Я расслабился в воде и почти уснул, Рейта опустил меня головой в воду, я улегся, оставив лицо над поверхностью, но тут почувствовал боль и почти выпрыгнул из воды. Рейта намыливал губку и удивленно косился на меня.
  
   - Что-то вспомнил?
  
   - Да нет, - сказал я, отворачиваясь.
  
   - Сядь, - тихо попросил он и прошелся губкой по спине. Я поднялся и чуть не упал обратно. Все, больше никаких приключений с непонятными существами.
  
   - У тебя кровь, ты знаешь? - Рейта развел мне ягодицы. - Выйдешь из ванной, я подлечу.
  
   - Каким образом?
  
   - Смазкой, каким еще?
  
   - Аа... - только и ответил я, улыбаясь. В этот раз меня затрахали, нечего сказать. Славно...
  
   Я расположился на кровати, почти засыпая. Голова отказывалась работать, а вот тело... да, как сказать? Я бы занялся чем-нибудь полегче с Рейтой. А эльфа я к себе больше не подпущу, это точно. Да он и не рвется - лежит розовой подушкой в своей "таблетке" и дрыхнет.
  
   Я перевернулся на живот, Рейта сел рядом.
  
   - Надеюсь, у тебя это пройдет быстро.
  
   - Тише едешь, дальше будешь, - вздохнул я и резко вскрикнул, как только хорошо смазанный палец вошел в обожженное отверстие.
  
   - Рей!... - сдавленно пискнул я и вцепился в подушку зубами.
  
   - Так сильно больно? - хитро спросил он, смазывая стенки все глубже и глубже.
  
   - Даа!... - взвыл я, имея в виду совсем другое. Палец снова заехал на простату.
  
   - Тогда я не буду больше. - Притворно огорченно сказал он.
  
   - Ты садист! - покачал головой я, расслабляясь.
  
   - Повернись-ка.
  
   Я повернулся и погрузился в мягкий рай его рта, превратившийся в сон. Я спал крепко, но недолго. Утром меня снова ждал он...
   ***
  
   Странно, но эльф не остался с нами. Интересно, кто станет его новой жертвой? XD
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"