Киселева Мария Сергеевна : другие произведения.

Два дня в поезде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два дня в поезде... два дня в подвешенном состоянии вместе с вечно жующими соседями, делящими убогую доску, гордо носящую название "стол", мутными окнами за которыми виднеется пресловутый пейзаж матушки-России, наушниками, спасающими от наскучившей реальности и с предательски подкрадывающимся чувством одиночества...
   "Друзья мои, давайте не будем предаваться отчаянию, когда в мире существует множество других грехов, как бы это вычурно не звучало. Не будем ломать комедии и трагедии, не будем плакать и натягивать искусственные улыбки, не будем предавать и обижаться на людей, ценящих нас не смотря на все наши выходки, не будем лгать и лицемерить, хотя порой это бывает чертовски необходимо".
  Два дня в поезде... два дня вместе с навязчивыми мыслями, подталкивающими к выводу, что безумие - это сладкая участь того, кто не разучился мечтать, монотонным стуком колёс, приятным для слуха и в то же время дико раздражающим, тоскливыми воспоминаниями о "старой жизни" и с верой в светлое будущее, которое уже стоит на импровизированном пороге.
  "Нет, я в порядке. Нет, я не в депрессии. Нет, я не жалею. Не жалею, что выбрала эту жизненную дорожку, что упорно преследую свою цель, не жалею, что пытаюсь любить настоящее каким бы оно не было, не жалею, что поняла что душевная лирика способна убить сухую умственную прозу".
  Два дня в поезде...два дня чтобы понять, как прекрасно жить не смотря ни на что, как прекрасно осознавать, что едешь из одного уже полюбившегося дома в другой, как прекрасно радоваться каждому дню.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"