Киселева Варвара Алексеевна : другие произведения.

Как правильно бесить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Совсем скоро жизнь изменится кардинальным образом - замуж выхожу. Пожалуй, мне достался очень редкий вид мужчины.
  Он хочет жениться. ОН настоял на нашем браке, от которого я (молодая нормальная девушка!) бежала, как черт от ладана.
   Плюс ко всему мой жених мечтает о целой куче детей и счастливой старости в окружении толпы внуков где-нибудь за городом.
  Он познакомил меня со своими родными, когда я только начала с ним встречаться, а предложение сделал почти через месяц знакомства. Его не напугал тот факт, что когда он признался мне в любви, я попросила прощения и сказала, что не могу ответить взаимностью.
  Разве об этом теперь мечтают девушки? Наверно, в глубине души не хватает вот именно таких поступков - протянутой руки, забранной тяжелой сумки или просто фразы в час ночи - Хочешь, приеду?
  Я ничуть не хвастаюсь, просто обращаюсь к остальным девушкам, которые это имеют - не нойте.
  Никто из нашей пары не идеален по сути, но идеален друг для друга. Недостатков море, просто мы к ним особо не придираемся.
  И напоследок хочу рассказать одну короткую историю.
  Мы стояли на станции метро, ждали поезд. Я опять начала язвить без всякого повода, уже не помню к чему тогда придралась. Получился такой диалог.
  - Я тебя люблю, хоть ты меня и бесишь.
  - Да, уже полтора месяца этим занимаюсь. - Гордо прижалась я к его плечу.
  Неожиданно, к нам обратилась рядом стоящая женщина. Ничего вроде особенного, но взгляд, как у ребенка перед коробкой пушистых котят:
  - Ребята, вы такие милые. Я своего мужа уже двадцать лет бешу, и ничего, терпит.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"