Кислицын Артем : другие произведения.

Неудачная Высадка(Набросок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Три дня блуждали по лесу чужого мира, в этом я был уверен, такой флоры и фауны у нас никогда не было. Эти простачки американцы еще во что-то верили, а я был уверен, что мы не выживем. Тех ушастых сволочей, местных аборигенов, что убили нашего командира, я видел издалека. Ничего хорошего это все, нам не предвещало. То, что убили командира, было очень плохо, он был гораздо опытней нас и принимал участие в боевых действиях, мне было страшно, но я пытался держатся уверенно . В американскую армию я пошел из за медицинской страховки рассчитанной на всю семью, моя мать очень серьезно заболела и мне нужно было по контракту отслужить два года. Я в раздражении сплюнул. В группе осталось семь человек, включая меня. В группе ко мне с самого начала относились с холодком, но со временем привыкли.
   Эти три дня я запомню на всю жизнь, если выживу. Три дня кошмара.
   Прошло приблизительно полчаса со смерти командира. Мы быстро перемся по странному лесу впереди идет разведотряд прикрываясь деревьями, мы их прикрываем. Вокруг все зелено, высокие деревья, сочная зеленая трава, что очень странно ни одной сухой ветки. Мы осторожно перемещаемся двумя равными шеренгами в шахматном порядке. Вдруг из кустов полетели стрелы, в цель они не попали, мы открыли ответный огонь и начали аккуратно отступать, у меня дрожал в руках автомат. Стреляли одиночными выстрелами, экономили патроны. Неожиданно справа тоже вынырнул враг, мы отступали. Эльфы несли потери. Мы уходили, путали следы оставляли ловушки, мины , растяжки . Когда они отстали на достаточное расстояние. Мы организовали засаду. Снайперы Джон и Гарольд обустроили себе точки на деревьях метрах в пятидесяти от нас, они прикрывали. Ждать долго не пришлось, они появились достаточно скоро, шли неграмотно толпой, отряд приблизительно в тридцать эльфов. Снайперы начали выбивать командиров, их легко было определить по внешнему виду. Остальная группа открыла огонь и потихоньку отступала по подготовленным маршрутам. В один момент наши пули начали отскакивать от какой-то мерцающей фигня,я испугался, остальные тоже были ошарашены, я быстро пришел в себя и отдал приказ первым прикрывать, вторым выполнить зарядку подствольного гранатомета, возле одного пестро разодетого эльфа начала появлятся странная фиолетова штука, наши первые непрерывно стреляли по щиту, как только вторы были готовы я отдал приказ открыть огонь из гранатометов. Их защита не выдержала, раньше чем они успели чем то, нам ответить. Жутко воняло, когда дым рассеялся, мы увидели изуродованные и перекрученные тела эльфов. Кто-то из них был еще жив. Всем кроме одного выжившего мы перерезали глотку. Нам нужен был язык.
   Эльфу, связали руки. Я сел перед ним на корточки и двинул ладонью по лицу. Он очнулся, его лицо исказилось в яростном оскале, глаза полыхали ненавистью.
   -Понимаешь по нашему? Задал я вопрос.
   -Он что - то пролаял на непонятном языке я повторил на всех известных языках ничего не добился и перерезал ему глотку.
   Мы прятались скрывались, но они все время нас находили, как буд-то знали где мы находимся. Первой упала Лаура, все таки три дня без сна прорываться в лесу это очень тяжело, мы все держались на стимуляторах.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"