Finereader и Ко : другие произведения.

Про Зачистку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.98*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читать всем - править Команде.

Команда Зачистки. Login: Komanda_Zachistki

Кто мы такие и зачем нам это нужно.

Данный файл будет периодически обновляться в связи со вступлением в наши ряды единомышленников.

Alex Finereader: А теперь ряд вопросов, на которые уместно будет ответить.

Если кто из единомышленников захочет добавить что-то свое - вперед. Так все и задумывалось. У нас плюрализм и анархия. Добро пожаловать. Кстати... Будем мочить козлов(цитирую) можно и в Counter-Strike, а вот заставить их задуматься и понять за что их мочат...

Кто автор этой затеи?

Я, Станислав Кислицын, закрепившийся в самиздате по ником Alex

Finereader.

Зачем мне это нужно?

Я считаю своим долгом помочь самому бесправному и угнетаемому классу в самиздате - читателю.

Неужели я такой альтруист?

Нифига подобного. Я просто считаю, что необходимо встряхнуть некоторых авторов, даже если им это не по душе.

Кто встанет в ряды чистильщиков?

Надеюсь, что более-менее эрудированные люди с чувством юмора и острым языком(литературным) - как я сам .

Как будем решать кого мочить в сортире?

Демократическим путем. Если всем участникам группы не понравиться какое-либо произведение - будем мочить. Но предварительно попросим автора убрать это произведение. Не понравиться автор - будем просить Мошкова убрать автора(шутка).

Неужели я в модераторы набиваюсь?

Нет. В мусорщики, блин. Хотя щас круто говорить ассенизаторы.

Как будем мочить?

Вопрос на совести каждого участника. С миру по щелчку - абзац оценке. С каждого по комментарию - позорная доска плохому писателю. Но по настоящему не все так страшно. Будем писать критические статьи(но не как у Безродного) и выявлять все косяки автора - кого любит, кого ненавидит и что это за птица - сидит и матерится. Будем бороться за справедливость, напрягая всех кто напрягает нас - читателей.

Пока что все. Остальное - решим группой.

Обращение к группе: либо добавляйте свои идеи в комментарии к этой... этому... ну вы меня поняли, либо правьте текст у себя на компах, и обновляйте - пароль я кому надо сообщил.


Оценка: 3.98*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"