Кислота Стася : другие произведения.

Дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сердце. Запястье. Пальцы. Часы.
  Пум - пум- пум - пум. - Раз!
  Пум - пум-пум - пум - пум-пум - Два!
  Пум - пум- пум - пум - Три!
  Пум - пу-пум - пум-пу-пу-пум - Четыре!
  Пум - пум- пум - пум - Пять!
  
  
  Лоб. Ладонь. - Холод. Мокро.
  
  Ладонь, пальцы - тишина...
  
  А дождь все льется и льется, как в песнях и стихах. Тревога растет, и каждая капелька уносит с собой секунду моей жизни.
  Холод.
  Впереди меня - весна. За мной что - я не вижу. А на мне, во мне и подо мною - бесконечный дождь. Мой символ. Моя награда.
  Часы остановились. И я теряюсь во времени. Значит время уже не важно.
  Когда время теряет смысл, что остается?
  Дождь, и вкусный запах сырой земли... я прихожу сюда одна всегда.
  И разрешаю себе плакать.
  Глаза - они похоже больше на стекло. И что в них видишь ты? Кто прав был, кто не прав, нет разницы сейчас. Сейчас есть дождь. Моя тоска - моя любовь.
  Незаменимое одиночество. И я одна и этот дождь, как воспоминание того, что будет... я точно знаю, как вернешься ты... Как распахнешь мое окно и ворвешься весенним ветром в маленький мирок, ломая ставни, и комкая стекла...
  Туман. Лишь ты, твой голос в тишине звучит. И кто услышит тебя, кроме нас с тобой, я верю в дождь. Пока я чувствую, что зубы мои стучат, пока я вижу капельку на кончике ногтя - я верю в то, что ты живой... ты где-то ждешь меня, не плачь... с трудом я верю в то, что здесь. Один кошмарный сон...или наоборот...ты знаешь, было или нет?
  Кто знает, прошлое забыто, и кто б не помнил его, а просто я сейчас могу почувствовать, как ветер укутывает тебя в белые простыни.
  Белый-белый-белый туман...теперь ты там... и то, что мы расстались, говорит лишь о том, что один из нас умер! Но ты жив!
  Я вижу только свет твоих глаз...я слышу голос твоих снов...я вижу синий-синий дым.
  Не может быть, чтоб это был ты...
  Дождь. Дождь. Холод. Сердце. Тишина....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"