Кизуб-Алтухова Нинель Лавровна : другие произведения.

О высших целях (по работам акад. Левашова)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мое знакомство с работами акад. Н.В. Левашова позволило мне уточнить формулировки Высших Целей Человечества. Поскольку без них нам не найти выход из мирового кризиса и создать Прорыв в Новый Мир.

  Высшая ЦЕЛЬ человечества. основываясь на работах акад. Н.В. Левашова*/ это воссоздание на нашей Миргард-Земле ЗВЕЗДНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. (см. "Россия в кривых зеркалах. Т.1 "От русов звездных до оскврененных русских" http://www.levashov.name/books.html)
  
  Такая ЦЕЛЬ-Мечта должна привлечь к Движению ВОЗРОЖДЕНИЕ нашу МОЛОДЕЖЬ. Сейчас она спивается, колется, так как впереди ничего нет. Все схвачено и захвачено социально-экономическими паразитами. Как писал великий педагог А.С. Макаренко: "Отнимите у человека радость завтрашнего дня и ему незачем станет жить"
  
  А вот на основе открытий Николая Викторовича Левашова http://www.levashov.info/articles.html можно осуществить эволюционный прорыв в превращении человека в Человека ТВОРЯЩЕГО. Мы предложим молодежи новое, светлое будущее, где реальны станут космические путешествия людей на Вайтманах и Вайтмарах. Восстановим Врата Межмирья. Покажем, что человечеству вовсе не грозят голод и холод (см. "Источники жизни") . Не грозят нам экологические катастрофы и недостаток энергии. Ведь мы буквально купаемся в океане энергии. Но социальные паразиты скрывают это от людей.
  
  Однако шила в мешке не утаишь. Надо использовать Интернет для РАСПРОСТРАНЕНИЯ НОВЫХ ЗНАНИЙ, донесения до современной молодежи понятной им Программы Возрождения. Ведь бороться следует не только ПРОТИВ темных сил, а прежде всего - ВО ИМЯ ЧЕГО, за новый привлекательный, пленительный ОБРАЗ БУДУЩЕГО.
  
  Мы должнв сознательно целенаправленно создавать новый социально-экономический строй. А вот на переходный период действительно нужны станут " И ПЛАН! И рынок!", "И цены качества = ВПЦ! И продажные цены!". Главное, чтобы РОСТ КАЧЕСТВА опережал рост продажных цен, главное, чтобы поддерживалось и стимулировалось ТВОРЧЕСТВО.
  
  Мы ГИПЕРБОРЕИ! Мы люди - ТВОРЦЫ!
  Из снега и льда мы построим дворцы!
  
  Мы все - левашовцы! Мы - Космоса дети!
  За всё на Земле мы сегодня в ответе.
  Полезной отдачей сильны станут люди:
  Что сделал для Всех? - отвечать честно будем.
  
  "Источники жизни" нам даст Левашов -
  И Чудо свершить на Земле он готов.
  Он "страх пред нехватками"
   сможет убрать нам в себе -
  Ведь хватит энергии каждому
   − всем и везде.
  
  От пси-генераторов вновь плодородною,
   чистою станет Земля −
  Здоровую пищу и воду
  для каждого даст нам она.
  В снегу у Светланы сады могут цвесть? -
  То значит, что всё для людей уже ЕСТЬ!
  
  Дает Николай молодёжи великую Чудо-Мечту:
  По звездным системам ходить самому.
  Летать по Галактике могли мы в вайтманах?
  К другим же мирам полетим на вайтмарах!
  
  У нас заработают снова
   Врата Междумирья -
  Иначе погубят нас здесь или Лень −
   иль "Беда изобилья".
  Потребности главные станут высоко духовны −
   не лишь материальны.
  Творить, созидать мы сумеем,
   как новые Боги − ментально.
  
   http://politiky.net/taxonomy/term/20
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"