Романов Андрей Олегович : другие произведения.

Йома Часть 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Часть третья

Возвращение в маленький, большой мир

Глава 20

  
  
   Скорость нашего перемещения из-за необходимости соблюдать маскировку и наличия детей была не слишком большой, а это плохо, поскольку запасов у нас маловато, да и не испытывал я особого желания светиться с нашим табором на дорогах. Чем меньше народу нас увидит, тем лучше.
   Так что, подумав, решил разделиться, и в компании Илены отправился на разведку, оставив караван на сестренок. Девочки естественно возражали, против такого решения и изъявляли желание отправиться со мной, но у меня был железный довод в пользу именно моего решения.
   - Маленькие мои. Вы же знаете, что я не могу так идеально замаскироваться, как вы или измененные. Так же как и Илена поддерживает свою маскировку только за счет своих умений, и она далеко не идеальна.
   - Тем более на разведку должны идти мы, а не вы, вдруг клеймор встретится. - Возразила Эли.
   - Если нам встретится клеймор, мы ее убьем и уведем возможный след в сторону. - Не думаю, что у организации есть воительница способная справиться с нами одновременно, а группами они редко ходят. В то же время если воительница наткнется на нас в компании детей и измененных могут возникнуть проблемы. Она может не бросаться в бой, а доложить о странности организации, именно поэтому нам лучше быть не вместе с караваном.
   - Так мы можем пойти с тобой!
   - Не можете, на кого я детей оставлю? И вообще мы не далеко уходим, подыщем временное пристанище и сразу вернемся.
   Препирательство так просто не закончилось, но в итоге мне удалось убедить девочек, что мне с Иленой лучше находится на некотором расстоянии от хорошо замаскированных спутниц, так будет безопаснее для дела.
   Поскольку нашей основной задачей с Иленой было обнаружение временного пристанища, мы не слишком-то пытались поддерживать скрытность, все равно меня любой йома или воительница учуют с очень большой дистанции, так зачем сдерживаться и снижать нашу скорость передвижения?
   Карту этой местности я помнил прекрасно, так что мы сразу взяли курс на наименее обжитую область, пробегая по дорогам или напрямую по холмам, мы с девушкой на полную мощность использовали свои возможности ощущать ёки, отыскивая маленькую деревеньку, что может нас приютить, и что была бы расположена подальше от дорог.
   Естественно столь вызывающее поведение не осталось незамеченным, хотя справедливости ради стоит сказать, что на эту воительницу мы нарвались совершенно случайно. Вот она попадает в зону нашего восприятия, а следом и мы в ее, со стороны наша пара, смотрится как воитель(ница) и йома или пробудившаяся, это уж от чуткости восприятия зависит, но я однозначно воспринимаюсь как свой. Воительница, учуяв соратницу в беде, ринулась на помощь.
   Мы с Иленой, решили разыграть жаркое сражение, чтоб помощница подошла поближе и за ней не пришлось, бы носится по окрестностям, а еще меня очень волновало наличие рядом наблюдателей, хотя вряд ли они встретятся посередь дороги.
   Воительница меня удивила, поскольку она была еще в паре сотен метров, когда неожиданно прилетел е меч, оставшийся Иленой незамеченным, из-за отсутствия в нем ёки и потому едва не срубивший ей голову. Но прочность нитей, волос оказалась достаточной, чтоб отразить не усиленный ёки удар, но все равно мы несколько удивились такому методу ведения боя.
   - Держись сестра, я помогу! - Прокричало это чудо, подхватывая отскочивший от Илены меч, и становясь рядом со мной. - Сестра? - удивленно спросила она, уставившись мне в лицо, за мгновенье до того, как мой кулак, усиленный ёки, столкнулся с ее затылком.
   Потеря сознания, эффект будет очень не долгий, но мне долго и не надо, синхронизация, за прошедшие годы я отточил это умение до автоматизма, а потом блокировка второго очага. Пять минут работы, и она уже не воительница, а человек, причем инвалид, поскольку я полностью заблокировал е силу йома, что для ее тела в долгосрочной перспективе, из-за шрамов смертельно. Но времени поговорить нам хватит.
   А ничего так девочка, красивая, волосы до лопаток, личико овальное, ушки маленькие, а глазищи большие большие. Грудь так же присутствует, крупненькая, в руку не помещается, талия узкая, а вот попка широковата, но можно закрыть глаза на некоторые мелочи.
   - Дорогой, может, хватит ее ощупывать? - Ревниво осведомилась Илена.
   - Я не ощупываю, а провожу осмотр энергетики, а заодно обыск на предмет скрытого оружия. - Отбрехался я.
   - И как?
   - Твое скрытое оружие лучше, - Чистосердечно заверил я, положив руки на парочку полушарий и нежно сжав. Илена подалась вперед, и мы слились в долгом поцелуе.
   - Ум, что случилось? - произнесла очнувшаяся пленница. - А? Что со мной? Я не чувствую ёки! Что произошло?
   Девушка соизволила перевести взгляд на нас, уже частично избавившихся от одежды, после чего завизжала, и покраснела, попытавшись отползти подальше. И что она как рано очнулась, эх ладно допросим ее по быстрому, а потом немного отдохнем.
   - К-кто вы? Она же пробужденная да? Я помню, а ты? Ты тоже пробудившийся? Мужчина, но как ты как воитель! И почему я совсем не чувствую ёки? - Она сделала еще пару судорожных движений ногами в попытке отползти подальше, а потом застонала от боли, скрутившись калачиком. Ее одежда моментально пропиталась кровью в тех местах, где на ее теле были не заживающие шрамы. Именно это я имел в виду под опасностью полной блокировки второго очага, без регенеративных способностей его ёки, боль в шрамах обострится, и ей сейчас очень плохо.
   Воительницы умеют терпеть боль, но одно дело физические повреждения, а совсем другое, то, что она сейчас испытывает. Шрамы это не только повреждение тела, но еще и места кривого срастания каналов, и теперь, когда на одном конце этих каналов энергии почти нет, короче ей очень больно, а мне для допроса даже ничего делать не надо, просто подождать.
   Кстати, а чего это мне на нее отвлекаться, подождет!
   С этими мыслями я вернулся к Илене, поглаживая руками ее стройную спинку и с наслаждением целуя в острое ушко, нравятся мне они, такие остренькие, красивенькие, а еще девушка ими так забавно шевелит, просто не могу удержаться. Поцелуи перемежались с легкими покусываниями, в то время как руки пытались стянуть с партнерши одежду, Илена была в самом обыкновенном платье, живая одежда с учетом особенностей ее энергетики не слишком подходила.
   Девушка от меня не отставала, и так же активно старалась избавить меня от одежды, я уже чувствовал ее нетерпение, и желание разорвать, не желающий отделяться от тела покров. Пришлось ей помочь, не доводя дело до вредительства и тяжких телесный.
   Болезненные стоны воительницы и исходящие от нее эмоции добавляли нашей близости особый колорит. Я прекратил вылизывать ушко Илены, и стал потихоньку спускаться на е тоненькую шейку, сквозь белизну кожи отчетливо различая пульсирующую в артерии кровь, наполненную силой. Хм, а почему я не пробовал перевести питание на кровь, нет понятно, что в крови, по сравнению с остальным организмом едва ли сотая доля энергии, но ведь это должно разнообразить рацион. И вообще Илена у меня выглядит как вампирша, так пусть еще и питается соответственно.
   Я несколько задумался, в неподходящий момент, и девушка сочла его удобным для перехвата инициативы. Сильные ручки повалили меня на спину, и остренький язычок, обжигая и будоража своими прикосновениями, стал путешествовать по моей груди. Его путешествие закончилось в паху, где нежные губки мягко обхватили мою плоть, очень быстро приведя ее в боевое состояние.
   После чего, довольная своей работой Илена, ловко захватила своим лоном мою плоть. Мои руки сами собой сомкнулись на талии девушки, делая ее движения более глубокими, хотя в этом не было особой нужды, поскольку красавица и так стремилась пропустить меня как можно глубже.
   - Тебе приятно во мне? Любимый? - С придыханием проворковала девушка, совершая до мучительности плавные движения бедрами.
   - Быстрее, - попросил я, стараясь поторопить, вздумавшую устроить мне медленную пытку партнершу. И стараясь руками, охватившими ее талию задать нужный ритм.
   - Я хочу слиться с тобой воедино, и быть вместе как можно дольше, - ответила на это Илена, отрывая мои руки от талии и заводя их мне за голову. После чего наклонилась, так что ее прелестная грудь с задорно торчащими сосками оказалась прямо передо мной.
   - Возьми меня всю, - прошептала мучительница, и я не смог противится ее желанию, сначала лизнув такой притягательный сосок, а потом обхватив его губами. Илена тут же обхватила мой затылок, своими нежными ручками вдавливая меня в свою грудь, заставляя меня заглотить как можно больший кусок ее прелестей. Что я и попытался сделать.
   Когда же девушка насладилась работой моего языка, она откинулась назад, упершись руками в мою грудь, и полностью отдалась страсти. В какой-то момент, безлюдную дорогу огласил сдвоенный стон блаженства.
   Сверху на меня опустилась удовлетворенная Илена. Хорошо...
   Ах да тут же еще воительница стонет, и скучает без нашего внимания, надо бы ей это внимание предоставить.
   - Илена, поласкай ее... - Попросил я, указывая на воительницу, девушка недовольно нахмурила личико. - Представь как романтично, воительница и пробужденная. Пожалуйста, ради меня, я хочу посмотреть. - Продолжил я настаивать, и это стало решающим.
   Илена сползла с моей груди и на четвереньках направилась к извивающейся от боли воительницы.
   - Сделай так, чтоб она забыла о боли, - напутствовал я.
   Вы не подумайте, мне тут не на извращенный вариант женской любви посмотреть захотелось, вовсе нет. Это ни что иное как серьезный, высоконаучный эксперимент на тему влияние дискретного изменения физически-эмоционального состояния на стойкость ментальной защиты воительницы. Вы ведь верите что все дело только в эксперименте и никак иначе? Да я сам в это почти верю!
   Моя любимая пробудившаяся взялась за дело с огоньком, сначала легко поцеловала приоткрытый от боли ротик воительницы, но поняв, что та почти не реагирует, полностью поглощенная болью Илена стала ласкать грудь партнерши. Без особого успеха, поскольку такие ласки скорее только увеличивали болевые ощущения.
   Но раз уж начала, то сдаваться моя девочка не собиралась.
   - Малышка, не надо снимать с нее одежду, так будет красивее, разве что штаны, и грудь оголить, а остальное пусть остается, - посоветовал я.
   Илена последовала моем указанию и избавила воительницу от жутких стальных сапог и штанов, после чего с упоением присосалась к девичьему лону, используя не только свой верткий и остренький язычок, но и некоторое количество нитей. Наблюдать за ее работой было очень возбуждающе и приятно. А особенно приятно чувствовать, как возбуждение перебивает у воительницы болевые ощущения.
   В какой-то момент я не выдержал и не пожелал больше оставаться зрителем, жадно прикусив, прямо сквозь одежду выпирающий сосок. В раздавшемся стоне было куда больше наслаждения, чем боли, а еще ментальные щиты, и так не отличающиеся у воительниц особой крепостью просто развалились. Я же говорил что это высоконаучный эксперимент. Мням, а теперь переберемся ко второму полушарию, оно столь же аппетитное, как и первое.
   Так о чем я? Ах да, ментальные щиты, разум, считать память. Воительницу зовут Юма, она номер сорок три, но в скором времени ожидает повышения, нежная шейка, слезки радости и боли, что так приятно слизывать с ее пухленьких щечек, а какой у нее язычок. Нет, первое время она не отвечала на поцелуй, но я был настойчив. Так что тут еще, курс обучения закончила совсем недавно, на этой территории работает по профилю уже четыре месяца, личного куратора у нее нет, а язычок-то какой настырный, уже сама ко мне тянется. Надо чуть потеснить Илену, девушка должна получать удовольствие не только от нитей, что извиваются у нее внутри не хуже вибратора, но и от твердой мужской плоти, вот так, раз, глубже, а кричать не надо, я еще не насладился вкусом твоего язычка. Вкусом, а может действительно откусить? Хотя не стоит, так он куда интереснее.
   Ага, территорию она изучила хорошо, деревеньки, города. Опа, а у нее тут есть целое бандитское гнездо, на которое она наткнулась, случайно преследуя йома в лесу. Бандитов она в силу воспитания трогать не стали, а те так же проявили благоразумие и к клеймор не цеплялись. Но мне интересно другое, сам лагерь шайки располагался в руинах разрушенной йома деревни, и расположена она вдали от населенных мест. Да и дорог к ней нет. Живут бандиты, судя по всему крышеванием близлежащих населенных пунктов и редкими грабежами караванов, а крышевать с тем же успехом могут и мои девочки. Хороший информатор мне попался, хоть и не опытный. Кстати, а девочка девочкой уже не была, когда успела?
   Нет, в воспоминаниях есть только пара сеансов поцелуев, с подружками по обучению, а в остальном девушка совершенно невинна. Даже ее кураторы ограничивались обычным осмотром, совершено не воспринимая ее как девушку, кстати, на личного наблюдателя она не наработала, а вот, когда девственности лишилась не понятно, наверное, во время операции по превращению в клеймор, но это не слишком интересно, лучше еще разок, резче, еще, даааа....
   Но стоило мне отстраниться от впавшей в прострацию от гаммы чувств и моего вмешательства воительницы, как за дело взялась Илена, точнее она взялась за меня желая получить продолжение, да я собственно не против, тем более разведка на этом закончена.
   Кстати Юма, знакомое имя, она вроде, вместе, с Клер участвовала в событиях канона, хм, даже не знаю, повезло или нет, хотя почему нет, ее разум открыт, налепим ментальных закладок и будет готовый шпион, а то, что туповатый не беда, от воительниц другого и не ждут. Но об этом мы позже подумаем, а пока займемся Иленой.
   Еще спустя час, я решил, что хватит задерживаться на разведке, и вообще заниматься любовью посередь дороги не слишком удобно. К тому же состояние пленной сильно ухудшилось, а ее смерти я совершенно не хотел. Вариантов ее использования было несколько и я не определился какой из них наиболее оптимальный, но то что смерть воительницы это наиглупейший расход ресурсов это факт.
   Пришлось разблокировать ее очаг, и даже проводить реабилитационные мероприятия. Сопротивляться она не могла, пребывая в неком полутрансе от недавно испытанных ощущений, и моего вмешательства в ее память. Но вскоре она должна была придти в норму.
   Убедившись, что пленница не собирается умирать, я взвалил ее на плечо, и мы с Иленой отправились обратно к моим людям, не сильно пытаясь скрывать своё ёки. А зачем, воительница, что могла нас засечь и вызвать проблемы, вот она, йома сами разбегутся, а пробудившиеся в большинстве своем не слишком любопытны.
   Что делать с Юмой? Первое что лезет в голову, это поработать с разумом и пробудить, сделав своим верным сторонником, на надежном поводке. Минусы тут в том, что она слаба, и пробудившаяся из нее получится так себе, к тому же замаскировать ее будет сложно, а еще организация может захотеть ее зачистить, так, что тут сплошные проблемы без особой прибыли. Хотя если принять группу зачистки и тоже пробудить и подчинить...
   Нет, не стоит так явно привлекать внимание, недавние события очень ярко показали, что к открытому противостоянию с организацией я не готов и лучшее оружие это скрытность.
   Тогда второй вариант, промыть мозги, налепить закладок, учитывая количество которых могу сразу заявить, что мыслительные процессы Юмы пострадают. Но работу воительниц, тупо ходить от города к городу и убивать йома, она сможет. Так же как и выполнять редкие приказы организации, не замечая нашего присутствия на своей территории. Конечно, и без нее есть, кому нас засечь, но это отдельная история.
   Но в таком варианте ее больше нигде применить не получится, а пробуждение с таким количеством закладок гарантировано сделает ее идиотом. А ведь как обычно, самый лучший вариант это совмещение. Можно ли сделать пробужденную такую, чтоб ее очень сложно было отличить от воительницы, по запаху йоки.
   Я осмотрел Илену, и сравнил "запах" Юмы и ее. Припомнил аромат от девочек, и заодно то, как пахла Илена до пробуждения. Да, несомненно, спектр запаха другой. Каждый пахнет индивидуально, но вот запаховая группа у воительниц и пробужденных разная. Как бы понятнее выразится. Вот если все пробужденные пахнут в разных оттенках кислого, то воительницы в разных оттенках сладкого. Понятнее не получилось, но уж как есть...
   Теперь думаем. Мои измененные и воительницы, снабженные множеством периферийных каналов способны замаскироваться под человека почти идеально, а с использованием живой одежды, так и без почти.
   Илена, на нее одежду не нацепишь, причина, жесткая энергетика, и отсутствие маленьких каналов. Прорастить их можно, но девушка почти не способна держать другой облик, постоянно соскальзывая в этот. Но это частный случай, к тому, же если доработать ту, же Юму, прорастить на ней периферийные каналы, что без сомнения будет безумно трудно, и болезненно до сумасшествия. Однако, вдвоем с Лиз мы с задачей справимся, а в случае необходимости я прикрою разум подопытной.
   Дальше, создаем для нее одежду, что совсем просто. И самый интересный момент, придется подчистить все ее личные воспоминания и вбитые в организации установки, вбивая свои ментальные посылы. Это не ментальные закладки, на уже существующую личность. Это фактически уничтожение личности с созданием правильных посылов для формирования новой при пробуждении.
   Да, при таком подходе, проблем с инициативой и мышлением в теории быть не должно, и верность ее будет обеспечена. А созданные ранее периферийные каналы и одежда должны сохраниться и после пробуждения, что позволит девушке поменять спектр внешнего излучения. Одежда заодно сможет имитировать шрамы, чтоб и при внешнем осмотре не к чему было придраться.
   А что мне нравится, стоит посоветоваться с Лиз и попытаться осуществить эту задумку. В случае провала могут возникнуть некоторые осложнения с организацией, но тут неудачный образец можно будет отправить на героическую смерть, и интерес к ней пропадет. Ах да, пробуждение, после него всегда хочется кушать и много, но это уже решаемые проблемы, все равно нам для себя придется пищу добывать.
   Стоило нам вернуться к каравану, как у меня на шее повисли две девчонки, крайне обеспокоенные, и, кажется даже немного заплаканные.
   - Так рассказывайте, что случилось, и по какому поводу слезы? - Решил я сходу прояснить ситуацию, передавая пленную на попечение подскочившей Дины, а сам крепче обнимая моих маленьких и обеспокоенных девочек.
   - Вы ушли, мы так переживали, вдруг что случится, - стала пояснять ситуацию Лиз, в перерывах между фразами покрывая мое лицо поцелуями. - А тут на юге как полыхнет! Не в полную силу но мы узнали эту ёки! Там была Рифул! Она с кем-то дралась, мы испугались, подумали, что это вы в беде и...
   - Так мы же на северо-восток пошли! Причем тут мы? - логично возразил я.
   - Лиз же говорит, что мы испугались! - вмешалась в разговор Эли, - Там такой грохот стоял, ёки полыхало, и совсем рядом, вот мы и...
   - И не сообразили что если там не чувствуется нашей силы то нас там и нет, - или спасать уже некого, но это я произносить не стал.
   - Да не сообразили, но надо же было что-то делать, вот мы и побежали посмотреть...
   - Что все сразу? И как вы тогда живыми вернулись после встречи с Рифул, и даже без ранений, - осмотрел я свое своевольное воинство.
   - Нет, только я с сестрой, и Дина. - Призналась Лиз. - От остальных бы никакой пользы не было.
   - Да и от вас, против Рифул пользы не много...
   - Мы поняли, когда смогли рассмотреть ее бой. Там такое было! - Эли восхищенно присвистнула, размахивая руками и показывая объемы этого какого.
   - Я так понимаю, на вас никто из сражающихся внимания не обратил. Хоть это радует. Тогда рассказывайте, что вызвало столько восхищения? - Спросил я, отцепляя малышек от своей шеи.
   - Эта Рифул, представляешь, у нее энергетика так же жесткая, как у Илены, - начала в захлеб рассказывать Лиз. - И форма похожа, только у Илены лишь часть тела в нити превращается, а она вся состоит из лент, я не поняла одной или нескольких, но у нее очаг вообще не ощущается, мне кажется у нее каждый кусочек тела вырабатывает ёки, и с местоположением головы не все понятно, это просто фантастическое создание.
   - Да что ты так эту медузу расписываешь?! - Возмущенно притопнула ножкой Эли, - Уродина она! Ленты черные, по земле волочаться, сама вся мелкая, ноги кривые, костлявая и груди совсем нет, а еще лицо лошадиное! Ну, ты что забыла? - Эли всадила острый локоток в бок сестры.
   - А ну я и говорю, уродина, и лицо лошадиное, - с готовностью поддержала Лиз, - но с точки зрения изучения и сбора статистики ее форма нечто особенное, - ай не пихайся!
   - Все я сама буду рассказывать! - Решила Эли. - Начну сначала. Почувствовали мы бой неподалеку, замаскировались, полностью, как ты учил, скрыли ёки и даже очаг приглушили. Взяли с собой Дину, которой так же помогли маскировку наладить, и отправились на разведку. - Обстоятельно стала пояснять Эли под удивленным взглядом сестры.
   - Выглядываем из-за камешка, а там эта костлявая с лошадиной мордой, и тот тупорылый гигант что с Иленой схлестнулся, отбиваются от толпы каких то озабоченных баб.
   - И вовсе не озабоченных, и вообще это не бабы были, а нечто странное и удивительное, а ты только внешне осмотрела, я же потом успела даже останки изучить, правда, сохранить не получилось! - экспрессивно перебила Лиз.
   - Каких еще баб? Воительницы? Организация рехнулась и отправила смертников Рифул на прокорм? - уточнил я непонятный момент.
   - Да нет, какие они воительницы? Все куда как более завораживающе и красиво! - бодро выдала Лиз.
   - Красиво? Трехметровые синюшные уродины с обвислой грудью, зашитыми глазами и в пучках мелких щупалец это красиво? - Возмутилась Эли.
   - Да причем тут внешность? На энергетику надо смотреть, да и грудь у них, ай, хватит уже, да обвислая. - Покорно согласилась Лиз, отодвигаясь от сестренки подальше и обиженно потирая свою собственную грудь, за которую ее совершенно случайно ущипнули.
   - Я уже понял, что там одни монстры сражались, в самом худшем понимании этого слова, Эли давай рассказывай, а Лиз, если что дополнит, то что ты упустила. - Попросил я и нежно поцеловал пострадавший орган, и почему у меня сложилось ощущение, что Лиз задорно показала своей сестре язык?
   - Так вот этих синюшных было штук десять, одиннадцать. И самое интересное ёки совсем не чувствовалось! А от Рифул такой мощью веяло, даже дышать тяжело было. Мы к началу не успели, но видимо этот гигант пытался сам с ними расправиться, да только куда ему, медлительному. И броня не помогла, одна из этих синих так легко запрыгнула ему на плечо и руку оторвала, как будто, так и надо, а ведь его Илена даже поцарапать не могла.
   - Это сначала не могла, а потом-то так же ногу отрубила, - вступился я за мою пробудившуюся.
   - Ага, отпилила, сама четверть сил и нитей на это дело угробив, а тут с такой легкостью отрывает, да как та же Илена простого человека разорвет. Но ладно бы оторвала и дальше драться, так она эту руку в рот сунула и жрать начала. Правда почти сразу выплюнула и потеряла всякий интерес к гиганту. Так их там одиннадцать, и каждая, прежде чем интерес потерять норовила по кусочку попробовать.
   - И вовсе не каждая, они достаточно быстро сообразили, кто вкуснее, - прокомментировала Лиз, жалобно поглаживая место щипка, отказываться от завуалированного предложения я не стал.
   - Эй, Лиз, хватит к нему приставать! Я, между прочим, рассказываю о результатах разведки, а вы! - Возмутилась нашим поведением Эли.
   - А мы внимательно слушаем, - продолжил я, после чего схватил пискнувшую девушку за талию и притянул в общие объятья, награждая поцелуем, и лаская рукой ее грудь. - Ты рассказывай, не отвлекайся...
   - Вот, эти синие уродины, едва не сожрали гиганта, но Рифул, с лошадиной мордой, за него заступилась, как выстрелит своими лентами, троих противников сразу на куски разорвала, а еще парочка умудрилась увернуться, они очень быстрые. Ах, ум, любимый, еще...
   - Продолжай, мы слушаем, - попросил я, на мгновенье, выпустив из захвата губ напрягшийся сосок девушки, а вот Лиз прерываться, не собиралась, с жадностью покусывая второе полушарие сестры.
   - Они быстрые, а за Рифул вообще нереально уследить. Ум.... Порвала она ах, их всех, ах... Но они восстановились почти мгновенно из отдельных кускоааааххх! - блаженно застонала рассказчица, когда моя рука дотянулась до самого сокровенного и стала массировать нужную область.
   Но поскольку рассказ прервался на стоны и требования продолжения, пришлось отозвать свою руту и вернуться к изучению груди партнерши.
   - Регенерация у них сумасшедшая. Рифул так же заинтересовалась этим феноменом и поплатилась, одну из ее нитей откусили и принялись жрать, там всей толпой налетели, даже не обращая внимания на то, что противник рядом. Ну, Рифул и оторвала им головы всем разом, после чего подхватила своего уродливого дружка и ушла. - Закончила рассказ Эли, и сразу же наклонилась, желая получить заслуженный поцелуй. А моя рука вернулась на недавно покинутое место, и продолжило свое занятие, спустя пару минут, рука была заменена более подходящим для этого дела органом.
   Лиз так же постаралась получить свою долю ласки, но я ее придержал, требуя продолжения рассказа, но девочку задержка в такой момент была сладостной мукой и только еще больше ее распаляла, тем более что, я стал ласково гладить ее мягкую кожу, и изучать идеальное тело посредством поцелуев.
   - Эти синие как сказала Эли, ух... Они совершенно ёки не излучали, вообще ни капли, и в восприятии ёки были невидимы. Аааах, Порааазительная структура, подозреваю замкнутый контур энергообращения вероятно они пробудившиеся, одноразовые как из человека делают йома, так из пробудившегося короткоживущего этого, или из воительниц, материал распадался мало, что успела понять. - Повинилась девушка.
   - Очаг у них отсутствует, они работают за счет поглощения ёки из окружающей среды, и пожирания, и естественно тот запас силы, что пропитал их тела при переходе в такую форму, тела почти полностью состоят из энергии. Вряд ли они без питания дольше пары месяцев проживут, да и с питанием, конструкция не долговечна, но зато безумно сильны, Илене уступают по скорости но немного, а уж регенерация. Если бы не оставили уязвимость в голове, центральный нервный узел, то их вообще было бы не уничтожить, пока запас энергии не исчерпается. - Практически скороговоркой выпалила Лиз, стараясь поскорее перейти к более вкусной части нашего общения. Неплохо бы еще потянуть время, но мне и самому уже страстно хотелось завладеть зажатой в объятьях малышкой, и отказывать себе я не стал.
   Спустя полчаса, настала моя очередь отчитываться, о результатах разведки, и рассказывать, куда мы двинемся дальше. Сообщение о том, что мы уже подыскали жилье, вызвало прилив энтузиазма и увеличило скорость нашего каравана. Что было очень в тему, учитывая новости девочек. От Рифул нам все равно не удрать, но лучше держаться подальше от места ее недавней битвы.
   Понять бы еще с кем она сражалась. Лиз мне достаточно подробно объяснила все что смогла узнать об этих синюшных бабах. Самому бы их сенсорикой прощупать, но пока возможности не было. А так, учитывая их замкнутую энергетику без очага настроенную на поглощение, Лиз даже толком их потенциал оценить, не смогла. Если противник невидим для в ощущениях ёки, то и изучать его при помощи еки нельзя. Хорошо, что Лиз они попались уже мертвыми, а то попробовала бы синхронизироваться с такой тварью и она бы ее просто выпила.
   Да нет, зря я так на Лиз, она девочка умная и таких откровенных глупостей делать бы не стала. Но вернемся к тварям, хоть их потенциал прямым способом неопределим. То, что они легко рвали Дафа на куски, и даже умудрились оторвать ленту от Рифул, говорит очень о многом, это уровень пробужденного второго номера, и это очень серьезно, учитывая количество противников.
   Не уверен, что мы с Иленой смогли бы отбиться от таких гостей даже с использованием псионики, хотя если подумать то тварюшки постоянно поглощают силу, и если насытить пространство силой разума, и они ее впитают. Да в теории выглядит заманчиво, а как на практике проверять не хочется.
   Лучший способ узнать об этих созданиях, это захватить высокопоставленного наблюдателя, тем более мне и по поводу событий на острове хочется с ними пообщаться. Но пока не время. Захват наблюдателей привлечет внимание, и придется уходить от погони, а у меня на шее целая толпа. Сначала разберусь с девочками.
   За такими мыслями я и не заметил, как наступил вечер, пришлось останавливаться на привал, прямо на дороге лишь немного углубившись в холмы, чтоб случайные ночные путники нас не видели. С такой скоростью завтра к вечеру доберемся до лагеря разбойников.
   Кстати яж о пленнице совсем забыл! Её связали, с использованием нитей Илены, и тащили с собой в виде балласта, и за время путешествия она вполне оправилась, и подозрительно зыркала по сторонам глазами.
   Подойдя к ней и выдернув изо рта кляп, я поздоровался.
   - Привет Юма, меня зовут Кей, и я воитель. Прости за наше знакомство, но ты первая атаковала, надеюсь, наши с Иленой извинения тебе понравились? - Хитро подмигнул я, проведя тыльной стороной ладони по стремительно краснеющей щеке девушки. - Ты, так мило смущаешься, и это после того что между нами было? Не молчи, тебе ведь понравилось? Хочешь, я повторю? - Змеем искусителем прошептал я прямо на ушко, свекольно красного цвета.
   - Чем это вы тут занимаетесь? - поинтересовалась, вынырнувшая неизвестно откуда Лиз, влезая между мной и пленницей, таким образом, на корню пресекая все мои попытки до нее дотянуться. - Меня Лизель зовут, можно просто Лиз, а что ты вся такая красная? Активности ёки я не чувствую...
   - Устала, перегрелась, и вообще не может поверить в свое счастье, мы ведь ее с Иленой едва не убили, а потом лечить пришлось, вот и не отошла еще. - Быстренько оправдался я, строя пленнице страшные рожи.
   - Да, ну возможно, а чего ты молчишь? Тебя как зовут? - Продолжила наседать девушка.
   - Ю-юма, номер сорок три организации, - не смело ответила та, как-то странно на меня косясь.
   - Сорок три это ведь плохо, значит ты совсем слабачка? - Простодушно осведомилась моя чертовка, вгоняя девушку в новую волну смущения и стыда. - Не переживай, если тебя сразу не убили то с нами не пропадешь! Кей, рассказывай, что ты там задумал? Ведь не просто так ее сюда притащил? - перешла девушка к делу.
   - А, кто вы? Вы работаете на организацию? Вы воители? - неожиданно осмелела Юма. - Она ведь пробужденная? Или нет?
   - Считай что мы воители, правда, на организацию не работаем. Но речь не о том, скажи, ты хочешь избавиться от боли и своих шрамов? - Спросил я девчонку.
   - Избавится, но разве это возможно?
   Ха, это для нее больная тема, мгновенно забыла про собственное положение и прочие непонятки, желая получить ответ на животрепещущий вопрос.
   - Лиз покажи пузико, - попросил я.
   - Сам ты пузико, нет у меня ни какого пузика! У меня подтянутый животик! - Беззлобно пробурчала малышка, но послушно оголила торс, показывая свое гладкое и соблазнительное тело. А чтоб уж у пленницы не осталось сомнений, на мгновенье показала свою ёки.
   - Ты воительница, но как... - обескуражено спросила Юма, не в силах оторвать глаз от тела моей малышки.
   - Судя по твоей реакции, хочешь, тогда не сопротивляйся, мы сейчас начнем работать, - попросил я.
   Вообще можно было ее ни о чем не спрашивать и не уговаривать, но так будет проще, да и ментальные закладки, при хотя бы нейтральном отношении пациента ложатся лучше. Да тут я собираюсь всю память подтереть, но работаю по привычке...
   Мы с Лиз достаточно быстро синхронизировались с новым объектом исследований и приступили к работе, за прошедшее время мы очень хорошо натренировались исправлять и сращивать энергоканалы, так что рассчитывали управиться за ночь. Юма была в сознании и с круглыми от удивления глазами наблюдала за нашей работой и за тем как рассасываются шрамы.
   - Ты видишь, что мы делаем? - решил я проверить догадку.
   - Я чувствую движение ёки...
   - Нет я спрашиваю ты Видишь? Вот посмотри сюда, тут наибольшее скопление ёки, но что тыт тут видишь?
   - Не знаю, я не могу описать, но это красиво...
   - Она так быстро научилась видеть энергетические каналы? - Удивилась ответу Лиз, - и синхронизацию она поддерживает осознанно...
   - Да, я тоже удивлен ее способностями, но для начала закончим с работой.
   К утру, мы как раз успели свести все шрамы и выправить энергетику, при этом, не забыв блокировать ей второй очаг, чтоб и мыслей о побеге не возникало, заодно я поведал Лиз о своих планах создания пробудившейся с возможностью маскироваться под воительницу. Эта тема исследований малышку сильно заинтересовала, настолько, что она даже побежала подвергать Илену зверским опытам, с целью проверить парочку идей.
   Но пока времени на все не хватало, и наш караван после завтрака отправился дальше. Идти с общим потоком я не стал, тем более требовалось еще захватить место будущего проживания. Поэтому прихватив десяток измененных с Диной во главе и Илену, мы ускоренным маршем направились к бандитскому логову.
   Логово как логово, со стороны вообще на обычную деревеньку похоже, разве что мужиков слишком много, а девушки имеют излишне зашуганный вид. Но главный плюс этого логова в его географическом расположении, в глухом лесу, куда случайные путники, даже от организации не забредают. Надолго тут, конечно не зависнешь, но мне времени хватит.
   Илене свою силу тут лучше не показывать, да и девочкам маскировку снимать не стоит, зачем привлекать излишнее внимание? Поэтому действовали мы по уму, в первую очередь сменили мечи на нарубленные тут же дубинки, после чего измененные жидким кольцом окружили деревеньку. Ни каких наблюдателей секретов, и прочих мер предосторожности бандиты не предпринимали, да и чего им опасаться, в этом мире есть разве что городская стража, а на разбойников кроме йома никто не охотится, ну и купеческой охраны в момент нападения. А йома это такое дело, что никакие посты не помогут, вот и не выставляют.
   Дождавшись когда девочки займут позиции, и приготовятся, при необходимости перехватывать разбегающихся крыс, я с Диной, держа в каждой руке по дубинке вошли в деревню. Рассусоливать и лясы точить не стали, сразу приступив к делу. Вот мужик попавшийся на пути и удивленно открывающий рот, получай в лобешник, нежно, вот молоденькая девчонка с синяком на пол лица и потасканным видом, тащится с корзиной белья к колодцу, и тебе в лоб, некогда разбираться и сортировать, все равно всех одна участь ждет.
   Мы двигались без активного использования ёки, и получалось у нас всего раза в полтора быстрее чем у простого человека, то есть противостоять нам было вполне реально, особенно толпой, а лучше правильным строем. Но у местных даже с толпой было туго. Сообразив, что на них напала пара нахальных подростков, кто-то бросался на нас с голыми кулаками, кто-то наоборот нырял в дом, за какой-то надобностью.
   Таким образом, к моменту, когда противник вооружился и понял всю серьезность нашей атаки, мы уложили на землю чуть больше трех десятков человек. Потом стало куда сложнее, враг пустил в дело луки и один арбалет. Тут пришлось действовать мне в одиночку. Конечно, прекрати Дина жестоко маскироваться, и она вырубила бы всех за десяток секунд, но так не снимая маскировки, и с почти человеческими возможностями, уворачиваться от стрел она не могла, в отличие от меня.
   Бандиты попытались организовать подобие строя на единственной в деревне улице, глупо, запрись они в домах и отстреливайся мне и то пришлось бы дольше возиться, а так...
   Рывок вперед, шаг вправо, пропуская стрелу, пригнуться и еще вправо, и сразу влево, пропуская еще парочку, отклонить дубинкой копье, оказавшееся в опасной близости от лица, и пока копейщик не опомнился, прыжок, с опорой на его щит, красивое, хоть и бессмысленное сально, и я за спиной жиденького строя. Тут же запели дубинки, выбивая глухие, бум, об затылки не ожидавших такого бандитов, успел повалить пятерых, прежде чем они сумели развернуться и отреагировать на угрозу, после чего в эту толпу с тыла влетела Дина, так же охаживая всех своим оружием. Это было весело!
   Пара-тройка человек, попытались сбежать, но это даже хорошо, девочки в оцеплении скучать не будут, а вот один из бандитов, решил проявить смекалку, и прикрыть свое тело мелким пареньком лет двенадцати, откуда он его вытащил? А точно этот мелкий, прятался за строем и был с арбалетом...
   - Стоять, а то я прирежу щенка. - Истерично закричал бородатый мужик, прижимая неплохой кинжал к шее пацаненка. А паренек реально напуган, но чего именно, нас или своего подельника с ножом так просто не разобрать, да и зачем?
   Дина замерла, вопросительно глядя на меня. Мужик расценил это как потакание своим требованиям и продолжил угрозы.
   - Вот так сучка! Бросай палки, или я его убью!
   В ответ на вопросительный взгляд Дины я посмотрел на не как на полную дуру, всем своим видом показывая, что она и сама должна знать, что в такой ситуации делать. На самом деле мне было интересно, как она интерпретирует такой ответ, ведь она не могла знать, что паренек тоже из банды.
   Дина меня не разочаровала, спокойным шагом направившись в сторону бандита, полностью игнорируя его угрозы. Встав на расстоянии полутора метров от истерящего бородача, она очень ласково посмотрела ему в глаза, а потом со всей возможной силой, резко вбила свою палку в темечко паренька. Удар получился красивый. Голова с мерзким чпоком треснула, забрызгав бандита кровью, увы, без мозгов, для этого удар был не достаточно сильным.
   Тело пацаненка выпало из ослабевших рук мужика, а сам он, рыдая, рухнул на землю, завывая что-то про сынишку.
   - Я не ругаюсь, но тебе не кажется, что убивать пищу не целесообразно. - Подошел я к задумчиво рассматривающей плачущего мужика Дине.
   - Господин, простите, я подумала, что он все равно ребенок, а они не вкусные, свидетели нам не нужны, так не растить же его до приемлемого состояния, а так будет из чего ужин для наших приготовить, да и вы после боя, возможно, захотите перекусить. - Скромненько поведала о своих мотивах Дина.
   - Ну, ну. Я же говорю, что не ругаюсь, просто мне было интересно. Ты молодец, позаботилась о пропитании сестер. Выруби уже этого нытика, и займись готовкой, у тебя это отлично, получается, - попросил я и направился проверить работу оцепления.
   Сбежать из деревеньки, помимо разбойников пытались и их обслуживающий персонал, или пленницы, кому интересно положение этих подстилок? Но мои измененные перехватили всех, так что сбежавших не было. Пока ждали прибытия каравана, я чтоб не терять времени занялся допросом главаря этой шайки. Раскололся он быстро, достаточно оказалось пригласить его на кухню, где Дина занималась приготовлением ужина из собственноручно убитого паренька, хлипкие нынче бандиты пошли.
   Из главаря я сумел выбить список деревенек, с которых он кормится, и как происходит процесс оплаты. Не думаю, что с перехватом этой статьи доходов возникнут проблемы. Просто вместо старых сборщиков придут мои девочки. Или лучше направить тройку парней с усилением из измененной, к парням в роли бандитов тут больше привыкли. Даже людей в пищу можно спокойно забирать, женщины, что тут обитали, как раз и были частью налога.
   Больше никакой полезной информации у бандита не обнаружилось, но я не сильно расстраивался, поскольку прибыл наш караван и занятия нашлись для всех. Правда организационную работу я с чистой совестью сбросил на Эли, а сам, прихватив Лиз и Юму, закрылся в ближайшем домике, продолжив работу, по изменению энергетики воительницы. Стоило поспешить, пока ее пропажи не хватились.
   Больше миндальничать или общаться с Юмой я не стал, хоть меня и заинтересовало ее умение видеть энергию, но отказываться от первоначальной идеи я не стал. Проращивание, путем внешнего воздействия периферийных каналов, да еще и по живому, это очень больно. И мы с Лиз совершенно не церемонились, скорее наоборот еще и стимулировали болевые ощущения, мне так было гораздо проще работать с разумом подопытной, подтирая все лишнее.
   Весь процесс преобразования воительницы нужным нам образом займет недели две, с разумом я закончил за день, после чего оставил Лиз в одиночку заканчивать работу с телом, а сам переключился на спасенных с острова девочек, для них у меня была предопределена особая роль. Но выполнение этой роли требовало наличия минимальных ментальных закладок, что не позволят пробуждению, или прочему психологическому давлению поколебать их веру в меня. А еще требовалось наладить систему связи.
   Телепатией на большие расстояния я не достаю, но я воспользовался принципом организации, переделав его для себя. Таким образом, девочки обзавелись ментальными маячками, и небольшой горошинкой моей силы в своей энергетике. И я, настраиваясь на маяк, смогу посылать импульсы на эту горошинку, так же как и девочки воздействуя на нее ёки, смогут посылать ответные сигналы.
   Остается только научить их азбуке Морзе и связь готова.
   На установку минимального набора ментальных закладок ушли те же две недели, и почти все пленные бандиты, приходилось очень часто питаться, подстегивая свою регенерацию, работающую в авральном режиме из-за использования псионики. Но с девочками еще было просто, они мне доверяли, и ментальные щиты, практически не мешали.
   После завершения такой обработки на верность, пришлось отвлечься на Юму, Лиз с ней закончила, и теперь предстояло ее пробудить, но перед этим вложив в пустой разум верные установки. Но для пробуждения, пусть даже такой слабой воительницы у нас не хватало пищи в округе, да и светится, пока не стоило.
   Поэтому я продолжил ментальную обработку, но на этот раз простенькими закладками обзавелись измененные. Теперь я могу быть полностью уверен, что они от меня не сбегут, решив заняться своими делами, на это ушла еще неделя.
   После чего еще полтора месяца все детишки и измененные постигали основы медитативных техник и принципов работы с собственной энергетикой, после ментальных закладок давать им такие знания я уже не боялся. Срок для обучения маловат, но на минимальном уровне они кое-чему научились, а главное осознали принципиальную возможность такого действия, дальше и сами разовьются.
   Естественно держать так долго Юму в плену было нельзя, не из-за вреда ее здоровью, а из опасений, что ее начнут искать. Но и пробуждать ее незаметно было излишне муторно, поэтому мы пошли по обходному пути. Марго, была вполне похожа по комплекции на Юму, и, переодевшись в форму воительницы все это время, выполняла задания организации, избегая личных встреч с наблюдателями. Жаль на постоянной основе такую подмену не сделаешь, опознают, стоит чуть пристальнее присмотреться и опознают, но ведь никто не присматривался.
   На этом первый этап подготовки к моему новому плану уничтожения организации был закончен, и я посчитал необходимым свернуть лагерь, поскольку, хоть мы все и поддерживали маскировку, но изменение фона ёки в нашей деревне стало заметно.
   Но на этот раз мы уйдем не все вместе, а разделимся.
  
  

Глава 21

  
  
   Денег у нас было много, так что я раздал их в равных количествах всем измененным, после чего поручил каждой, по две-три девочки, и указал название, и расположение городов, куда они должны были прибыть. Девушкам, в компании детей путешествовать по дорогам не очень безопасно, но мои измененные легко справятся, с разбойниками, или йома, даже не снимая маскировки, так что тут я трудностей не ждал. Заблудится, тоже не заблудятся, если что спросят дорогу.
   Каждой девушке я назначил свой город, стараясь распределить их боле менее равномерно по всей карте. Смысл всей этой чехарды был в том, что каждая из девушек, включая детей, получила подробные инструкции того, что ей надлежит делать. Так измененные должны были в указанных мной точках найти наблюдателей организации, и продать им детей, естественно не оптом и разным наблюдателям.
   Дети, же должны вести себя естественно, плакать и хныкать, но вырываться не особо активно, и позволить увести себя в организацию, где их дальнейшая судьба наверняка будет состоять в пополнении армии клеймор. Возможность работать с энергетикой позволит снизить смертность при грубых операциях организации до минимума. Но на счет шрамов и полного исправления собственной энергосистемы я их предупредил особо, не светится и свои возможности не афишировать.
   Такой операцией я решаю сразу две проблемы, первая, недостаток у меня плоти дракона, для ваяния полноценных воительниц с возможностью пробуждения, да измененные не сильно уступают организациоонным воительницам, но все же, пробужденные куда круче. А вторая проблема, или скорее задача, это засылка шпионов прямо в недра организации, да воительницы многого не узнают, но мне всякая информация пригодится, а еще всегда полезно иметь агентов влияния и пятую колонну в стане врага.
   Воспитательницы хорошо поработали, и с идеологической накачкой у девочек и без моих закладок все нормально, так что, они и сами еще могут навербовать воительниц.
   Но вернемся к измененным, после того как они справятся с задачей засылки шпионов, они должны будут двигаться к месту встречи, таковым я назначил Рабону. Официально декларируется, что это святой город и все такое, и всякую мерзость вроде йома или воительниц туда не пускают. Чушь конечно, но зато это практически центральный город острова, и добираться до него проще всего, а еще там никто не удивится большому количеству путников.
   А чтоб им было, где остановится, и вообще. Дина, Марго и компания из слуг, оставшихся людьми, получили основную часть денег. И задание прикупить в Рабоне или ее окрестностях домик, а лучше вообще постоялый двор. Именно туда и будут стекаться выполнившие задание измененные.
   Весь этот план с засылкой детей на место материала для создания клеймор выглядит несколько авантюрно, но я уверен, даже если у организации и возникнут какие-либо сомнения по поводу кого из девочек, они из них, ни капли информации не выжмут. А вероятнее всего этих сомнений и не возникнет, от детей подвоха не ждут.
   Сам же я в компании с сестренками и Иленой, а заодно и Первой, которую просто некому было приткнуть, да и надо же при себе хоть одну служанку оставить, отправились на восток. Там у меня было одно дело, а так же необходимо было найти деревню на некотором удалении от территории Юмы, и пробудить ее.
   Трудностей с нахождением деревни не возникло, они вдоль тракта как грибы растут, но мы не спешили и прежде, чем приступать к операции разведали окрестности на предмет обнаружения деятельности организации, или случайных воительниц. Но нашли лишь тройку йома, в соседнем поселении, а это значит, что воительниц рядом нет, иначе йома были бы мертвы.
   О пробуждении говорить особенно нечего, пришли в деревню, рано утром, когда народ на поля и прочие работы собирается. Илена использовав свои нити, оперативно стянула все три сотни жителей в одну кучу, переломав им ноги и руки, чтоб не доставляли проблем. А потом мы с Лиз занялись контролируемым пробуждением. На этот раз не во время секса, но поток положительных эмоций, с моей меткой я эмпатически пересылал, в дополнение к выстроенному каркасу новой личности и ее базисным установкам.
   Десяток минут работы, оба очага разгоняются, входят в резонанс, и пошло слияние. Форма Юмы, трудно описать. Представьте себе дикобраза, с большой, около метра, человеческой головой, огромным хвостом, так же усыпанным колючками. При этом руки и ноги позволяли принимать телу почти вертикальное положение, оголяя живот, весь покрытый мелкими колючками. В таком положении Юма была всего три метра роста, маловато для пробудившейся, хотя размер не главное, главное сила, и скорость. А тут хоть я и старался максимально подключить духовную оболочку к формированию нового очага, но из изначально слабого материала трудно получить конфетку.
   Сразу после пробуждения девушка даже буянить как-то не стала, вместо этого она заговорила, что весьма хорошо, учитывая, что я почти полностью стирал прошлую память и вместо нее набросал новый каркас.
   - Еда, - произнесла пробудившаяся, указывая лапой на толпу заоравших в ужасе крестьян. - Можно?
   - Кушай, - поощрительно разрешил я, откусывая кусок от еще бьющегося сердца жертвы, во время пробуждения пришлось полностью контролировать формирование личности, во избежание накладок, и сейчас я оперативно залечивал повреждения.
   Стоит заметить, что каждая иголка Юмы, могла выстреливать, и более того управляться в полете, что делает ее весьма опасным противником. Этот трюк она продемонстрировала крайне эффектно, выстрелив сотней таких игл в толпу крестьян. А некоторые иголки оказались даже не иголками, а щупальцами с заостренным концом, удобно.
   Для простых воительниц она будет опасна, а вот против моих измененных, не знаю. Эти иглы насыщены ёки, но уровень усиления не слишком высок и я предполагаю, что живая одежда в режиме брони их выдержит, пусть и потратится немало сил. Так что по моим прикидкам Лиз или Эли, уже сейчас могут выйти из схватки с Юмой победителями, даже без особого напряжения сил.
   Я, конечно, не успел оценить скоростные качества Юмы, но их можно прикинуть по мощности ее очага, пусть и весьма условно. Энергетика гибкая, так что основной ее козырь это не скорость, а регенерация. А еще уязвимая точка у нее вовсе не в голове, которая не больше чем обманка, а где-то в районе основания самых крупных хребетных игл. Не удивлюсь, если она может их отстрелить, имитируя смерть, а потом из этой большой иглы регенерирует.
   Ждать пока новопробужденная насытиться пришлось до самого вечера. После чего Илена подъела остатки, и замела следы, поработав пару минут в режиме максимального разрушения и превратив деревню и окружающую местность в пыль, все следы ёки Юмы, перебил куда более концентрированный выброс Илены, так что с моей новой шпионкой эту деревню связать не должны.
   Пока Илена занималась зачисткой следов, мы с Лиз пытались привести Юму в человеческое тело. Даже настроились на преодоление трудностей, и эпическое превозмогание воли самой Юмы, но все оказалось куда прозаичнее.
   - Юма прими человеческий облик, - попросил я, и чудо свершилось.
   Юма вообще оказалась психически крайне уравновешенной, даже несколько излишне. Это уже я сам перестарался, но для первого раза сойдет. Пусть уж лучше будет чуть более спокойной, чем надо, вместо безумной ярости и жажды человеческих кишок, кстати, эта самая жажда у пробужденных на самом деле не такая уж и большая. Просто большинство из них при пробуждении слишком уж сильно сосредотачиваются на своем голоде отсюда и все проблемы.
   После того как Юма доказала свою вменяемость, в стандартных для пробужденных пределах, мы с Лиз все же синхронизировались с подопытной, вручили ей, ее же одежду, что на время пробуждения была снята. И придали этой одежде полную копию тела воительницы Юмы со всеми шрамами и даже небольшими кровотечениями.
   - Идеально. - Констатировала моя ассистентка.
   - Полностью согласен. - Подтвердил я. - Юма, форму одежды не изменяй. Подпитывай ее чистой ёки, что из жертв получаешь, твое собственное излучение все равно будет слегка просачиваться, и на выходе ты ощущаешься почти как воительница. Некоторые нюансы есть, но понять, что они значат, не зная всей подоплеки нереально. - Оценил я качество работы. - Ты главное не оставляй следов своих трапез, и пробужденную форму без крайней необходимости не принимай. Все, а теперь возвращайся на свою прежнюю территорию и работай, как и раньше. Когда придет время, мы с тобой свяжемся, ты знаешь, как опознать моего посланца. - Напутствовал я девушку. - Да, и главное, работай именно как раньше, не надо совершать трудовых подвигов, не показывай ни кому свои истинные возможности, без крайней необходимости.
   - Я поняла. Я не буду выделяться. Спасибо тебе...
   - Я бы сказала, что ощущения от нее все равно не совсем правильные, не пробужденная, но и воительницы по-другому ощущаются, а еще вглубь ее тела не заглянуть, только то, что показывает живая одежда. Думаешь, ее не раскусят? - С сомнением спросила Эли, глядя вслед нацепившей форму воительниц и закинувшей меч за спину Юмы, удаляющейся на задание.
   - Если не будут очень пристально изучать то вряд ли. В любом случае мы ничего не теряем, даже если в ней опознают пробудившуюся. Ее либо убьют, либо она сбежит. Мы тогда просто будем знать, что после пробуждения наши инструменты надо прятать более тщательно. - Ответил я, глядя в спину удаляющейся девушке. - Но ты слишком пристрастна, нашей чувствительностью обладают единицы, и даже почувствовал в Юме неправильность, догадаться о том, что она пробужденная не выйдет. Скорее подумают, что у нее такая своеобразная еки.
   - Пожалуй ты прав, если бы я не видела ее до пробуждения, то могла бы принять за воительницу, - Согласилась с моими доводами Эли.
   Эксперимент с превращением воительниц организации в послушные орудия завершился успешно, и на этой радостной ноте мы с девочками отдались в нити Илены, которая сплела себе крылья. И воздушным путем полетели на восток, в сторону гор. Так оторвемся от любой возможной погони, и заодно приблизимся к месту назначения.
   Приятный ветерок обдувает кожу, слева привалилась Лиз, справа Эли, Первая тоже тут копошиться. Илена из своих нитей сплела не плохой шезлонг, так что у нас не полет, а сплошное удовольствие, ни какого сравнения с тем как я в первый раз девочек на себе таскал. Разве что Илена в несколько менее выгодном положении, но она это ловко компенсирует своими нитями, которые, то и дело норовят пощекотать, то меня, то девочек в самых неожиданных местах, одним словом весело...
   Перебравшись через горную гряду, мы оказались в центральной части остров, и тут Илена спешно приземлилась, и скрыла свое ёки. Нельзя же продолжать разгуливать в облике йома, сияя силой на пол острова, так и до проблем недалеко. Хотя лететь на ней, безусловно, удобнее, чем передвигаться на своих двоих, да еще и под маскировкой.
   Сейчас я собирался пройтись по местам боевой славы, и в первую очередь заглянуть, к одной знакомой мне пробудившейся, обладающей крайне впечатляющей внешностью и размерами. С поддержкой Илены с ней и говорить можно на равных, а учитывая мои исследования, мне есть, что ей предложить. А у нее есть, что предложить мне.
   У этой пробудившейся крайне специфическая ёки и способ маскировки. Я тогда так и не унюхал ее силу, определив только за счет сенсорики, и подозреваю, если мы поселимся на территории ее тела, то даже Илена сможет ходить в своей пробужденной форме, а в округе никто ничего не заметит. А такая надежно замаскированная база, способная перемещаться мне не помешает.
   Все же и я и Илена достаточно заметны для восприятия воительниц и прочих агентов организации, и этот недостаток стоит если не устранить, то хотя бы сгладить. И только после этого приступать к допросам наблюдателей или установлением слежки, хотя какой в ней смысл? Так что допрос, а там по ситуации.
   В этот раз никакими повозками с лошадью я обзаводится, не собирался, благо все спутницы могли очень долго и очень быстро бежать, без изменения качества маскировки. А в центральной части острова в отличие от западной особых холмов не было, в основном леса, так и поля, так что проблемой быстрое перемещение в обход дорог не стало. Это только кажется что в лесах сплошные буреломы и непроходимые кусты. Вдали от местообитания людей так и есть, а тут, где деревенька на деревеньке сидит, все леса от сушняка и валежника очень качественно очищены, и особых буреломов не наблюдается. А даже если и попадутся, то нас такие мелочи точно не задержат.
   Таким образом, мы добрались до интересующей меня деревеньки всего за трое суток, делая перерывы лишь на перекус, обычной человеческой пищей в попадающихся маленьких хуторах и прочих выселках. Крупные города я старался обходить по дуге, там наверняка есть филиалы организации, и риск того, что наша компания вызовет излишний интерес слишком большой. А вот маленькие деревни, в которых и пары сотен жителей не наберется, самое то.
   По пути наткнулись на воительницу, точнее почувствовали ее ёки в нескольких километрах, не знаю, засекла она нас или нет, но в любом случае интереса не проявила. Я некоторое время раздумывал над вариантом ее отлова и переделки по примеру Юмы, но решил, что этим можно и потом заняться, более организованно, а сейчас не стоит светиться.
   И вот мы у цели, стоим на небольшом пригорочке и рассматриваем деревеньку. Маленькую, но под сотню жителей тут есть. Самая обычная деревенька, крестьяне работают, дети играют, а кто постарше тоже работают, разве что все девушки отличаются очень длинными волосами, буквально стелющимися по земле.
   - Ничего не чувствую. - Произнесла Илена, спустя десять минут попыток принюхаться к запаху ёки. - Ты уверен, что это именно то место?
   - Кей, не ошибся, я узнала эту деревню, - поддержала меня Эли. - Но я тоже ничего не чувствую, совершенно, обычные люди, разве что волосы длинные.
   - Да, согласна, - Подтвердила наблюдения сестры Лиз. - Хотя если подойти ближе, и рассмотреть непосредственно структуру энергоканалов, или вообще войти в синхронизацию, то что-то мы наверняка поймем.
   - Либо убедимся, что Кей ошибся. - Закончила Эли.
   - Любимый не ошибается! - Поддержала меня Илена, не смотря на то, что и сама ничего не могла учуять.
   - Девочки, дорогие мои не ссорьтесь, это, то место, и нас уже заметили. - Прервал я назревающую перепалку. - Посмотрите в канаву рядом с дорогой.
   - Поразительно, это щупальце, но я по-прежнему не чувствую ёки! - Удивилась Эли.
   Щупальце доползло до нас и превратилось в уже знакомую мне незнакомку, вот такой каламбурчик.
   - Йома! Энергетика пахнет как у простого йома! - Обрадовалась Илена, тому, что хоть в упор что-то почувствовала.
   - Ум, - лизнула меня длинноволосая. - Неправильный йома, ты вернулся, и стал неправильным воителем. - Поприветствовала она меня, игнорируя прочих спутниц.
   - Прекрати лизать Кея! - Возмутилась Лиз, отталкивая пробужденную и вставая между нами.
   Тут же стремительный язычок удлинился и со скоростью лишь немного уступающей нитям Илены метнулся к губам Лиз, а затем и Эли, с первой. Сестренки видели движение, но уклонится от поцелуя, не смогли.
   - Интересная компания...
   - Ты что творишь!
   - Девочки успокойтесь. - Попросил я.
   И, слегка картинно, поклонившись пробудившейся обратился уже к ней.
   - Рад снова тебя видеть незнакомка, ты приглашала заходить как стану посмелее, и я решил, что сейчас самое время воспользоваться твоим предложением.
   - Рада снова тебя видеть, хоть твой совет мне и не помог. - Грустно произнесла она.
   - Это не страшно, я думаю, что смогу воплотить в жизнь твою мечту. - Сразу зашел я с козырей.
   - Ум? - Девушка сладострастно облизнула свои губки. - Я не против, попробовать, поймать воителя в наше время задача не простая, а с другими пробудившимися ничего не вышло. - Девушка попыталась просочиться мимо Лиз, добравшись до моего тела, но та так просто свою позицию сдавать, не собиралась, прикоснувшись ногой к щупальцу, протянувшемуся из деревни она мгновенно синхронизировалась, и встряхнула магистральный энергоканал.
   После такого грубого обращения стоящее перед нами тело развалилось на щупальца, мгновенно метнувшиеся в сторону нарушительницы спокойствия. Лиз отпрыгнула в сторону, но недостаточно быстро. И если бы не вмешательство Илены, перехватившей атаку, то попалась бы в путы.
   - Лиз, прекрати хулиганить! - Попенял я девушке на ее поведение. На что она смиренно склонила головку, понимая, что для мирных переговоров несколько перегнула палку. - Простите нас, прелестная незнакомка, это досадное недоразумение.
   - Будем считать, что ничего не случилось. И хватит называть меня незнакомкой, Я Флер ди Кадер третий номер второго поколения. - Представилась она, возвращая себе разрушенное усилиями Лиз тело.
   - Приятно познакомится, а я Кей, просто Кей, и никогда на организацию не работал, так же как и эти красавицы, с буйным нравом, Лиз и Эли. А это ваша коллега, номер два, или три, кому как больше нравится, семьдесят шестого поколения. - Представил я нашу компанию. - Ах, да это первая, но на нее можете внимания не обращать.
   - Так зачем ты пришел? - Уже серьезно спросила Флер. - Ты тогда убегал от организации и сейчас на нее не работаешь. Тебе нужна помощь? Силовой поддержки от меня не много, я слишком давно тут живу и не очень маневренна, да и твоя спутница, сильнее. Значит маскировка? Защита? Я права?
   - Все так, трудно спорить с тем, что твоя маскировка практически идеальна, и мне со спутницами хотелось бы ей воспользоваться. - Подтвердил я верность выводов девушки.
   - А если я откажу? Мне не нужны проблемы, я хочу просто жить.
   - А еще ты хочешь детей, я ведь чувствовал, что ты тогда была искренняя, и хочешь не тот суррогат, которого добилась, подменяя собой деревенских матерей, а своего ребенка. - Продолжил я убеждать потенциальную союзницу.
   - Я не подменяю, я не смогла бы управлять таким количеством людей, это в некотором роде симбиоз, я прорастаю в них, поддерживая тела молодыми и крепкими до самой старости, а они делят со мной радость материнства. - Сменила тему пробудившаяся видимо несколько выбитая из колеи моим предложением.
   - Прорастаешь? - удивилась Лиз, - но как это же...
   - Ты не подменяешь людей собой, и даже сохраняешь им свободу воли? Поразительно, я думал, все обстоит по-другому! - Восхитился я, перебив выкрик Лиз. - И что никто не возражал? Не пробовал сбежать?
   - Когда все только начиналось, возражали, а сейчас нет, да и сбежать они уже не могут, не дальше пределов моего тела, - охотно поделилась информацией Флер.
   - А мужчины и прочие жители, торговцы, воительницы? - Задала вопрос Эли.
   - Иногда пытаются поднять шум или позвать воительниц, те обычно успокаиваются после того как срубают голову этому телу, и перестают ощущать ёки. Но несколько раз мне пришлось менять место проживания.
   - Флер, мы отвлеклись, - Привлек я внимание. - Ты пустишь нас к себе? Взамен я обещаю, что у тебя будет собственные дети.
   - Ты действительно это можешь? - Спросила Флер, при этом ее язычок оплел мне шею и едва касался губ. Илена хотела этому помешать, но я остановил.
   - Не надо, так она лучше чувствует ёки, и видимо различает ложь.
   - Ты догадливый, я еще в первый раз заметила твою необычность, а теперь ответь, я жду. - Попросила девушка.
   - Я очень необычный, ты ведь помнишь, что я был простым йома, а мои спутницы вообще людьми. Наше изменение это только наша заслуга, а не организации. И да, я могу сделать так, что пробудившаяся забеременеет. С твоей анатомией придется разбираться отдельно, но это не проблема, у тебя очень мягкая и податливая энергетика, так что все будет хорошо. - Спокойно произнес я.
   - В таком случае, будьте моими гостями, сколько потребуется, - Со счастливой улыбкой на лице проговорила Флер.
   - Рад, что нам удалось договориться. Но как твои человеки отреагируют на нас? - решил я уточнить единственный узкий момент во всем плане.
   - Не беспокойся, они у меня все ручные, и глупостей делать не будут. - Заверила меня пробудившаяся, беря под локоток, и направляясь к деревне. - Только не надо их кушать, для этого есть приезжие и всякие бродяги или бандиты. - Попросила Флер. - Вы не подумайте, что мне для дорогих гостей жалко угощения, просто люди становятся нервными, если их есть, а это отрицательно сказывается на маскировке. - Пояснила она свою позицию, как бы извиняясь, за такую досадную мелочь.
   Так мы и поселились на новом месте, Флер сначала собиралась предоставить нам каждому по дому, вышвырнув его хозяев на улицу, невзирая на их недовольство. Но мы ее убедили, что и в одном нормально поместимся.
   С Лиз у нашей новой знакомой отношения не заладились с первого мгновенья знакомства. Моей малышке явно не нравилось, что около меня будет тереться еще одна непонятная особа. Это и Эли не нравилось, но почему-то конфликт возник только между Лиз и Флер.
   Пробудившаяся, первые полчаса пыталась устраивать досадные случайности, то горшок с водой на голову упадет, то пол вдруг скользким станет, внутри своего тела это достаточно просто. И пару раз даже удачно. Правда Лиз очень быстро нашла способ противодействия, и стала постоянно синхронизироваться со своим недоброжелателем и выводить ее энергетику из равновесия. Не опасно, но ощущения при этом...
   Короче пришлось мне срочно вмешаться и мирить их, пока эта холодная война не перешла в горячую фазу, в которой у Лиз шансов не было по определению. И Ладно бы эту детскую возню затеяла сама Лиз, ей простительно, она в конце концов еще ребенок, но таких мелких пакостей от древней пробудившейся как-то не ожидаешь, а оказывается ничто человеческое нам не чуждо.
   С подбором аргументов в пользу вечной дружбы проблем не было. Стоило только объяснить Флер, что Лиз будет принимать непосредственное участие в процессе становления пробудившейся матерью, и объяснить это так чтоб неправильно не поняли. Как наша новая знакомая стала с моей малышки пылинки сдувать. Ну а для Лиз необходимо было чуть подольше провести в синхронизации и изучить зубодробительную структуру Флер, вроде и пробудившаяся, но особая. Короче, исследовательский энтузиазм загнал ревность куда подальше, и Лиз не терпелось приступить к работе и препари..., эм изучению...
   А изучать было что. Изначально, по рассказам самой Флер, ее пробудившаяся форма была чем-то похожа на Рифул, и ее ленты. Множество отростков переходящих один в другой, и превращающихся в женские тела. Так себе форма, для боя не очень удобная. Но она еще в бытность свою воительницей являлась самой незаметной, а после пробуждения это свойство еще и усилилось.
   Она поселилась в деревне, собираясь просто жить, и жила, потихоньку завидуя чужому счастью, и желая так же стать матерью, но безуспешно. В какой-то момент она подменила одну из девушек в деревне, приняв ее облик. Между прочим, это первая встреченная мной пробудившаяся, что способна сознательно изменять свою внешность, в практически неограниченных пределах. Но продолжим. Какое-то время она жила в своей новой внешности, но потом ей захотелось большего, и она вживила свое щупальце в другую девушку. Тут ей невероятно повезло с самим процессом.
   А дальше случилась неприятность, в виде отряда клеймор, пришедшего по ее душу. Отряд сократился на две трети, но основное тело они смогли порубить в куски, после чего ушли. А Флер умирать и не собиралась. Прежде всего за счет того кусочка в человеке, очень быстро она проникла и в остальных жительниц деревни, только в женщин, мужиков не трогала из этических соображений. А там с притоком силы она соединилась в единое целое, оплетя своим телом всю деревню. Такое существование ей вполне понравилось. А со временем ее энергетика вообще впиталась в бревна, камни, и прочую утварь, пропитывая их ёки и делая частью себя. Время шло, жители рождались и умирали, естественно от мужиков скрыть, что их жены несколько особенные, после подселения Флер было нереально, но тех, кто пытался бежать, она убивала остальные, в общем-то, смирились. О том, что она йома даже и не догадывались, слишком уж необычная.
   Несколько раз ей пришлось переезжать, когда появлялись некоторые свидетельства необычности деревни, или начинались слухи о том, что с путниками тут происходит нехорошее. Переезжала она вместе с домами и жителями, габариты Флер воистину огромны. Но это все общая информация, теперь что касается ее маскировки.
   Это просто неописуемо. Она умудрилась изменить свое тело так, что оно, по сути, теперь является и не телом вовсе. Не биологическое и даже не псевдоматериальное, тут намешано все и сразу. Магистральные каналы, на которые воздействовала Лиз при знакомстве и не каналы вовсе, точнее каналы, но не магистральные. Это сплетение множества мельчайших канальчиков, причем настолько мельчайших, что наша с Лиз разработка, в виде периферийного слоя, смотрится бледно, по сравнению с тем, во что превратила себя эта пробужденная за несколько сотен лет, даже не умея работать с энергией. Но это мелочь, только лишь такая сетка каналов полной маскировки не обеспечат, а Флер в пространство вообще не излучает ёки и даже поглощает ту, что выпускаем мы. Причина этого в ее человеческих симбионтах. Она изменила их тела таким образом, что им постоянно не хватает энергии, и они ее получают от Флер, ее очаг и не такое позволяет, но пробудившаяся сознательно глушит свой очаг, а энергию для подопечных поглощает из окружающей среды. А я еще считал, что йома к прямому поглощению энергии не способен, вот оно опровержение.
   Но помимо этого Флер еще и забирает от своих жителей часть их сил, пропуская их сквозь свои внешние слои, таким образом, даже точно зная кого искать, при помощи ощущения ёки в ней пробудившуюся не заподозрить. А то тело, в котором она нас встречала, и от которого пахнет йома, это специальная обманка, кто придет, убьет это тело и спокойно уходит дальше.
   Да вскрылась и еще одна интересная особенность Флер. Она теперь физически не способна принять человеческую форму. Я имею в виду полностью втянуть всю излишнюю плоть и стать размером с человека. Виной тому ее прорастание и изменение своего тела под камень, и землю, и даже растения. В теории-то она может вернуться в человеческое тело, но для этого ей придется лишиться девяносто процентов своего объема, да еще и полностью перестроить энергетику, глупость несусветная. Ведь в текущем состоянии она фактически бессмертна, ее разве что псионикой выжигать, больше ничего не поможет, не сразу так через сотню лет накопит ёки достаточно для восстановления.
   Но я отвлекся. Я тут обещал заделать ей ребенка. У пробудившихся, действительно с этим делом есть проблемы, как и у воительниц. И дело вовсе не в отсутствии нужных органов, которые у воительниц вырезает организация. У пробудившихся все может быть на месте. Дело в энергетике. Понятно, что человек тут совершенно не подходит, из-за полярности энергий. Йома в этом лане выглядит куда перспективнее, но обычно йома такими вещами мало интересуются, хотя это не проблема для желающей того пробудившейся. Но и йома не способен заделать ребенка пробудившейся, просто из-за разницы в силах. Не выдержит несчастный сперматозоид такой нагрузки, которую испытает, подключившись к энергосистеме пробудившейся.
   Единственный оставшийся вариант это другой пробудившийся, примерно равной силы, либо на худой конец воитель. Казалось бы, найти такого сложно, но возможно. Однако и тут не все так просто. Во-первых, у всех пробужденных ёки отличается, обычно эти отличия ни на что не влияют, но в таком тонком деле они существенны. Но тут способна помочь синхронизация. Во-вторых, сам организм пробужденной, слишком нестабилен, а еще есть механизм регенерации.
   Думаю, вы уже поняли, что в том случае если случится чудо, регенерация его все равно быстро исправит. Но мы с Лиз смогли бы убрать эту досадную помеху, у обычной пробудившейся. И то она была бы вынуждена положенные девять месяцев отходить в человеческом теле с практически заглушенными силами. А вот с Флер, все на порядок, а то и два сложнее.
   Но принципиальная возможность решения проблемы существует, так что будем работать дальше. А пока я, сгрузив сбор данных на Лиз, вспомнил, что у меня помимо исследований еще забот хватает, например я собирался тут мстю маленькую замутить, и даже первые шаги в этом направлении предпринял, но мне надо больше информации по организации. А для получения этой информации стоит разговорить парочку наблюдателей, и попытаться выйти на кого постарше, точнее более информированного.
   Действовать я решил тихо, а не как обычно. По этой причине Илену, лучше с собой не брать, ее маскировка, хороша, но не достаточна. Лиз занята работой с Флер, остается Эли и Первая, вполне достаточно для прикрытия. Моя маскировка тоже несколько не идеальна, но если переодеться в костюмчик воительниц, и вооружиться стандартным клеймором, в запасниках Флер хватало и того и другого. То внешне я вполне сойду за девушку, даже без изменения тела, хотя чуть более женственные черты лица сделать и грудь нарастить и вообще не отличишь. Согласитесь, случайная встреча с незнакомой воительницей в форме организации и с соответствующим ножиком, куда менее подозрительна, чем встреча с непонятным воителем, которых, вроде как больше не делают. Единственный минус такого переодевания это стальные сапоги, просто ужас какой-то, без регенерации воительниц в этом ходить нереально. Но на какие только жертвы не пойдешь, ради торжества справедливости и борьбы с угнетением народных масс, ну, вы поняли...
   В качестве первичной цели я выбрал крупный городок, максимально удаленный от нашей деревеньки, но все еще находящийся в зоне патрулирования местной воительницы. Кстати о ней. Флер естественно знакома с той, кто время от времени захаживает к ней в гости, срубить голову очередной ее кукле. Звали эту воительницу Лили, номер восемнадцать, а значит она достаточно сильная, и может доставить сестренкам серьезные проблемы в бою. Даже не столько своей силой, мои малышки по этому параметру ее превосходят, но опыта у воительницы наверняка поболе будет.
   Но бой не планируется. Мы решили просто дождаться, когда эта воительница в очередной раз посетит деревню Флер, где ее и повяжут. Пусть даже у нее восемнадцатый номер, но против сразу двух очень сильных пробудившихся, и Лиз, она и пикнуть не успеет. После захвата действовать предстоит по ситуации, либо сразу приступить к операции схожей с той, что провели с Юмой, дожидаясь, когда я вернусь и смогу поработать с ее мозгами. Либо, если у Лили окажется персональный наблюдатель, Лиз пользуясь возможностями костюма и синхронизации, выдает себя за воительницу, и топает по ее маршруту, а с самой воительницей разберусь уже я после возвращения с охоты.
   Пеший переход до выбранного целью города проблем не вызвал, если не считать таковыми три дня глотания пыли. Зато никакие разбойники, йома или постояльцы трактиров, не пытались на нас нападать. Видимо причиной моя одежда под клеймор, и дурных нема.
   В сам городок, в котором я собирался прощупать наблюдателя от организации, я решил не входить, все же могут заинтересоваться, что это за воительница мимо них шастает. А вот Эли и Первую засечь не реально, так что они и отправятся на разведку, а я вступлю в дело на последнем этапе. Сомневаюсь, что обычный наблюдатель способен рассказать мне больше того, что я уже знаю, разве что пояснит причину нападения на наш остров. Но из этого наблюдателя можно попытаться получить информацию о том, кто может быть посвящен в некоторые тайны организации, и кто не сидит безвылазно на строго охраняемой территории.
   Эли с первой проторчали в городе почти неделю, пытаясь отыскать интересующую меня цель, это оказалась очень не простая задача. Хоть наблюдатели и отличаются по структуре своего энергетического тела от простого человека, в восприятии воительниц и йома, они от людей практически неотличимы. Хотя вру, для йома, очень даже отличимы, если подойти поближе, сам в свое время испытал эти незабываемые ощущения. Но вот на воительниц это подавление ёки уже не действует.
   В конечном итоге пришлось вмешаться мне, не лично, а на уровне советов. Если не получается унюхать противника, чисто клейморскими методами, то можно воспользоваться наработками тех, кто давно живет в этом городе и все про всех знает. Вариантов собственно два, либо власти, либо бандиты. Но и тут не без проблем, власти наверняка плотно опекаются организацией, и попытка через них выйти на наблюдателя, может привлечь слишком много внимания, которого мне совершенно не надо.
   А преступность, увы, это только в сказках существуют всякие гильдии воров и убийц, с жесткой централизацией. Хотя при особых условиях магической системы существование гильдий возможно, либо в варианте, когда эти гильдии либо легли под местную власть, либо по совместительству являются этой властью. У нас же в городе хватает всяких попрошаек и бандитов, но ни какой централизацией и не пахнет, куча мелких банд.
   А без централизации, с добычей, или скорее с обработкой информации полученной от толпы бандитов могут возникнуть проблемы. Но я все, же переориентировал Эли именно на бандитов. Во-первых, они могут подсказать самые богатые дома, и дома которые обычно все обходят стороной при совершении темных дел, а если не обходят, то обычно не возвращаются. Короче сбор косвенных сведений.
   И тут буквально сразу Эли улыбнулась удача, причем не косвенная, а самая настоящая. Она натолкнулась на попрошайку, который опознал описание сабли стражей, и точно указал, где те живут. Вот чем плоха стандартизация формы и оружия.
   Даже удивительно как филиалы организации в городах умудряются быть такими неприметными, что их только по оружию и находишь. Хотя может мы с Эли как-то не так искали, а все кому надо прекрасно знают, что в этом домике живут те, кого трогать не надо. Вот только что-то эти знающие нам не попадались.
   Но я отвлекся. После такой удачи, с обнаружением вероятного местоположения домика организации, Эли оставила на слежке Первую, а сама поспешила доложить мне об успехе.
   - Это точно оно. Я проверила, сама видела двух человек с саблями стражей. - Возбужденно рассказывала девушка.
   - А если они это оружие с трупов сняли? Это непросто, но в принципе возможно. - Решил изобразить я сомнения, не то, что бы я действительно сомневался но надо же рассмотреть все варианты.
   - Я тоже так подумала, - согласилась со мной девушка. - А потому постаралась подобраться к одному из них ближе. Чувство ёки показывало чуть больший фон силы вокруг этих людей, но не слишком заметный, можно принять за обычную аномалию. Но больно уж у них все стабильно, неестественно стабильно. Я думала попытаться синхронизироваться и проверить все наверняка. - Продолжила доклад Эли.
   - Опасно, - покачал я головой, - попытку синхронизации при определенных условиях можно не заметить, но ты сильно рисковала. А если бы что случилось?
   - Уж от одного стража мы с Первой легко бы отбились. - Горделиво задрав носик, произнесла девушка. - Но я тоже подумала, что он меня сможет опознать, и не стала рисковать. Я поступила проще. Попросила Первую швырнуть ему в лицо камень, как бы случайно, она же ребенок, хулиганит, кто на не внимание обратит?
   - И как? - Заинтересовался я сообразительностью девушки.
   - Швырнула она хорошо, простого человека наверняка бы убило, а этот с легкостью камешек перехватил. Он точно страж, для человека это были слишком быстрые движения. - Радостно поведала о своей удаче юная шпионка.
   - Молодец. Первая ушла?
   - Да она как бросила камень, так и убежала в переулки, но он даже не пытался ее преследовать, усмехнулся и пошел по своим делам.
   - Это хорошо. Теперь твоя задача определить кто из них главный, с кого мне выбивать информацию?
   - Я поняла. - Кивнула девушка. - Не думаю, что это будет трудно. Проследим за домом и выясним, кто там всем заправляет.
   - Выясняй, выясняй, шпионка, - потрепал я девушку по голове. - Только не возгордись. Организация хоть и расслабилась тут хуже некуда, и совсем мышей не ловит, но они все, же не идиоты, да и у нас соответствующих умений нет.
   - Хорошо, я буду осторожна! - Решительно кивнула девушка.
   Напутствовав малышку на новые подвиги, я тяжело вздохнул и вернулся к прерванному занятию, ожиданию новостей. Нет, я не отдыхал, все то время, что девочки шпионили, я поддерживал связь с моими засланками в организацию, проверяя все ли у них нормально, и как успехи. Пять девушек уже были проданы и направлялись, да не знаю куда направлялись. Продали их на западе и двигались они сейчас на запад, хотя организация вроде как на востоке расположена. Но предположительно они сядут на корабль и уже на нем попадут куда надо. Правда, измененные, что их продали по моему приказу держаться рядом, на случай форс-мажора. Один такой уже произошел. Продали девчонку чернорясному, и обрадовались, а тот оказался не представителем организации, а на местных богатеев работал, и скупал маленьких девочек для его нужд.
   Благо девчонка догадалась сразу связаться со мной и запросить помощи, а дальше небольшая резня в отдельно взятом доме, и побег. Так что теперь, пока не будет полной уверенности в том, кому именно продали девчонок, измененные будут их сопровождать и страховать.
   Еще я занимался своим очагом, основным. Его структура стремительно приходила в норму, и вскоре можно будет восстановить работу первого энергетического контура, а это сильно прибавит мне сил. А то даже стыдно становится при спаррингах с девочками выиграть почти нереально. Даже если я и умудряюсь до них дотянуться, то из-за разницы в ёки они могут себе позволить принять все мои удары на броню, и я, атакуя, выдохнусь раньше, чем они защищаясь. Конечно, если не использовать ледяное оружие, практически полностью игнорирующее защиту ёки и разрушающее ее.
   Но, не смотря на то, что дел себе придумать я мог кучу, все равно переживал за успешность миссии Эли. Самому мне куда проще находится в гуще событий, пусть и весьма тихих, чем сидеть в сторонке и ждать.
   Следующего успеха Эли пришлось дожидаться еще пару дней, но потом, прибежавшая Первая порадовала меня отличными новостями. Местного главнюка от организации девочки вычислили, по косвенным признакам, кто всех строит тот и главный. Но на этом Эли не остановилась и стала двигаться дальше, ища подходы к цели. Я ведь ей говорил, что мне было бы желательно пообщаться с наблюдателем так, чтоб не только окружающие, но и он сам ничего не заподозрил.
   И она таки нашла способ выманить вражину из-под защиты собственных стен. Случайная встреча на улице, наивное хлопанье глазками, легкое смущение, и клиент клюнул. Правда не на Эли, как она предполагала изначально, а на Первую, но главное клюнул, а уж на кого, дело десятое. Учитывая его положение, подозреваю, что наблюдатель и без того мог легко утолить все свои прихоти, но тут видимо взыграл охотничий азарт.
   Познакомившись с двумя сестренками, он быстро вошел к ним в доверие, угостил сладостями и уточнил, где они живут. А выяснив, что девочки в городе недавно, и вообще проездом к родственнику в Рабону, очень обрадовался, и предложил завтра с утра показать город и прочие достопримечательности.
   По плану Эли показ достопримечательностей должен был закончиться в их номере, где меня и будет дожидаться доведенный до кондиции клиент. Доводить его до такого состояния планируется, либо традиционными средствами, споить, тут никаких сомнений не было, на воительниц алкоголь вообще не действует. Правда была вероятность что он и на наблюдателя не подействует, или подействует слабо. Но на этот случай существовал второй вариант решения проблемы, синхронизироваться, и за счет воздействия на энергетику усыпить подопытного. А если произойдет невероятное, и у Эли по какой-то причине не получится воздействовать на энергосистему, то никто не исключал и варианта "удар по голове тупым твердым предметом" или в простонародье кулачком Первой.
   Так что мне требуется решить, приду ли я сам в город для допроса или девочкам предстоит каким-то образом вытаскивать наблюдателя ко мне. Оба варианта имели как свои плюсы, так и минусы. Основным минусом личного появления в городе было мое ёки, скрыть факт присутствия некой воительницы не удастся, я не сомневаюсь, что наблюдатель уловит мой след и после ухода, и может заподозрить разное. Минус второго варианта в том, что девочкам придется протащить наблюдателя ночью через город и крепостные стены, причем как туда, так и обратно, оставаясь при этом незамеченными, либо не оставляя свидетелей.
   Немного поразмыслив, я решил, что второй вариант все же предпочтительнее, ведь тут в случае провала, нас засекут простые люди, а они правильно понять происходящее не смогут. А вот если наблюдатель учует незнакомую ёки в городе, то будет куда как хуже.
   Как оказалось, выбранный мной вариант действий был идеальным. Конечно тут в основном заслуга девочек, но все же. Наблюдатель как и предполагалось, побродил с Эли и Первой по городу, после чего сам предпринял попытку их несколько споить. Поскольку девочки ее активно поддержали, то спаивание затянулось, но без особого результата. После чего Эли стала действовать более активно, и, устроившись у наблюдателя на коленях, легко синхронизировалась и вырубила его раньше, чем он успел хоть что-то понять.
   Дальше был достаточно опасный этап, требовалось переправить бесчувственное тело из общего зала таверны в свой номер, причем хоть наблюдатель и пришел на свидание с девочками без охраны, исключать возможный присмотр было нельзя.
   Но все прошло нормально, и уже в номере цель завернули в предварительно купленный отрез ткани, и стали дожидаться ночи. По темному времени вышли через окно, и без особых проблем, случайно оказавшаяся на пути группа из пяти стражников не в счет, первая разобралась с ними в лучших традициях йома, даже самые вкусные внутренности вырвала и принесла с собой, чтоб мне было чем перекусить.
   И вот Эли сгрузила передо мной свою ношу, и довольно лыбится, знает, что все провернула на отлично.
   - Молодцы, - похвалил я. - Чисто сработали. Только на обратном пути постарайтесь стражников больше не бить, иначе это может вызвать подозрения.
   - Так на обратном пути они нам и не нужны, а так есть чем перекусить! - Оправдалась Эли, типа она специально на ночных улицах мне обед подыскивала. Хотя может и специально, кто ее знает.
   - Ладно, а теперь не отвлекайте, времени мало, а работы с ним предстоит много. - Попросил я.
   - А что ты собираешься делать? И как? - Не выдержала Эли.
   - Красавица, я же рассказывал, что на еки возможности разумных не заканчиваются, ты, что меня совсем не слушала? - Удивленно посмотрел я на девушку.
   - Слушала, просто мало что поняла. Ёки она вот, ее можно увидеть и потрогать, а эта твоя магия, аура, силы разума, все так не понятно и зыбко. - Попыталась оправдаться девушка, чуть смутившись под моим взглядом.
   - И как ты интересно еки можешь потрогать?
   - Так я же ее вижу, это сила нашего тела, это и есть в некоторой степени наше тело. Я хоть и не Лиз, но я тоже слушала твои пояснения, и она меня достала рассказами об экспериментах. Я понимаю, что такое еки и где его источник, но вот что такое аура или душа, я не, то, ни другое никогда не видела.
   - Любимая, маленькая моя, ну пожалуйста, не отвлекай, вот закончу с ним и отвечу на все твои вопросы. - Решил я отсрочить пробуждение любопытства у моей подруги.
   Да и если честно и сам с трудом представлял, как ей объяснить концепцию энергетического строения человека. Допустим теорию-то я смогу выдать, но без практических подтверждений это будет слабовато.
   - Пока лучше последите, чтоб к нам никто не подошел и следите за уровнем моей заметности, потому что могут возникнуть непредвиденные выбросы силы. - Продолжил я.
   - Прости, Кей, мы все сделаем. - Быстро задавила не вовремя проснувшееся любопытство девочка.
   После чего я смог приступить к работе.
  
  

Глава 22

  
  
   Все привычно и понятно, взломать ментальную защиту и добраться до памяти. Разве что осложняется эта задача необходимостью сохранить пленнику здравое сознание и теми повреждениями, что я получаю при длительной работе с силой разума. Но тут оказались очень кстати свежие человеческие внутренности, предоставленные заботливой Эли. Они позволят очень быстро восстановить все повреждения.
   Проломится сквозь ментальную защиту наблюдателя, не прибегая к сторонним методам воздействия, вроде боли или там эмоционального расшатывания было не слишком просто. Но я справился, благо опыта уже достаточно. Это раньше я тупо давил силой пока ментальные щиты жертвы не распадались, и тут подспорье в виде внешнего болевого воздействия или эмоционального дисбаланса было очень кстати. А сейчас я действовал куда более тонко, скорее не проламывая, а просачиваясь сквозь щиты, лишь изредка точечным воздействием устраивая маленькие проколы. В плане расхода силы этот способ без сомнения выигрывает, да и разум жертвы даже не заметит вторжения, но концентрация тут необходима страшная. Я даже считать количество задействованных на взломе потоков сознания не хочу во избежание инфаркта от осознания такой цифры.
   Вот, наконец, мои ментальные щупы преодолели защиту и присосались к области, отвечающей за память жертвы. Теперь слегка ее стимулируем, вливанием небольшого количества силы. Этот наблюдатель мне еще спасибо сказать должен, после такой операции у него вся память освежиться так, что он вспомнит количество бородавок на лице у своей повитухи. Кстати, это идея! Что-то я про девочек забыл, стоит ими заняться на предмет пробуждения у них хотя бы зачатков пси сил. Да они, сейчас, воительницы, а в будущем вообще станут пробужденными, уже не способными к нормальному пси воздействию, но ведь у меня даже при полной блокировке пассивные возможности вроде определения угрозы и боевого предвиденья сохранились. Полноценных псиоников, я из них не выращу. Времени на это надо уйма, но даже такая прибавка может оказаться решающей. А если и не получится, то хоть память им доведу до идеала, тоже дело.
   Пока часть моего сознания обдумывала перспективы апгрейда моих малышек, другая часть занималась вдумчивым просмотром памяти жертвы. Его детские годы, и воспитание в спецшколе организации я пролистывал в ускоренном порядке, я обязательно вернусь к этим воспоминаниям и проанализирую их позже, но пока меня интересуют совсем недавние события. В первую очередь касающиеся нападения на мой остров.
   Но чуть раньше я откопал информацию о неких "пожирателях бездны" и она меня заинтересовала настолько, что я принялся за более подробное изучение этого вопроса. Пожиратели - это новая, недавно стартовавшая разработка, которая сейчас у всех на слуху. Точнее на слуху у низшего командного звена организации.
   То, что наблюдатели спокойно общаются между собой вне зависимости от расстояния я и так уже знал, Даже примерно представлял принцип организации этой связи, жаль что, не обладая соответствующей энергетикой их не подслушать. Так вот, именно по этой связи активно обсуждался провал первого испытания этих созданий. Информации по ним было не сказать, чтобы очень много, все же простым наблюдателям подробностей не открывали, но то подробности создания, а вот боевую эффективность они оценить смогли. Тем более наблюдение за применением и эффективностью новых разработок в полевых условиях и является их основной обязанностью.
   По курсирующим в среде наблюдателей слухам, пожиратели, внешне представляющие собой, как и описывали девочки, трехметровых девушек с синей кожей и зашитыми глазами. Интересно было бы понять зачем их лишать зрения, понятно что таким образом усиливают оставшиеся чувства, но неужели нельзя было совместить?
   Так вот, этих синюшных делали из воительниц и пробужденных либо из людей и пробужденных, наблюдатели и сами толком не знали. Основная фича получившегося гибрида в том, что он совершенно не излучает ёки и соответственно абсолютно невидим для всех кто привык опираться на чутье. Хотя у самой организации оказались наработки как можно на относительно небольшом, километров пять, расстоянии, по косвенным признакам их се же засечь. Вот тут я покопался повнимательнее. Наработки не то, чтоб революционные, скорее предлагалось искать не источник еки, а перемещающуюся область пониженного фона ёки, это совершенно другая техника, воительницы обычно вообще не тренируют у себя восприятие естественного фона, ввиду бессмысленности этого умения, но с появлением новой разработки видимо придется уделить этому чуть больше внимания.
   Но вернемся к пожирателям. Эти синие трехметровые тетки, условно говоря, невидимы для чутья, обладают коллективным сознанием, постоянно поддерживая между собой связь и способны обмениваться опытом. А еще сами являются прекраснейшими сенсорами, способными уловить запах ёки своей цели чуть ли не с другого конца острова, вне зависимости от качества маскировки. Подозреваю, что идут они не только на запах ёки, его все же можно подделать, а подход тут более комплексный, но пока не поймаешь, образец, остается только гадать.
   По силам они как пробудившиеся, из первой десятки, то есть сильны, быстры, и обладают запредельной регенерацией, только удары в голову смертельны. Предполагается, что в случае гибели более половины особей одного звена отступают, возвращаясь на доукомплектование, где за счет коллективного сознания делятся опытом битв с новоприбывшими и за счет этого становятся сильнее. Но вот в битве с Рифул отступить никто не успел...
   Вообще это их коллективное сознание меня сильно заинтересовало. Я представляю себе, что это такое, и какой мощью оно способно обладать. Но так, же я представляю, как сложно его сотворить, а уж обеспечить взаимодействие с ёки йома, это просто нечто запредельное. Да и не будет коллективное сознание тупо выполнять команды создателей, роевая личность там должна зародиться чуть ли, не мгновенно и тогда мало ни кому не покажется. Так что мне очень захотелось взглянуть, что же там такое намудрили эти криворукие человечки.
   Понятно, что это не нормальное роевое сознание на уровне разума, но что тогда? Передача опыта на уровне тела? В теории возможно, но... Скорее уж я бы поверил в удачную, или относительно удачную попытку сотворения духа наделенного множеством тел, это куда как более правдоподобно. Хотя, почему нет, если взять несколько воительниц, совместить тем или иным образом их энергосистемы, я бы мог это и напрямую сделать. А в варианте организации наиболее разумным видится использование единого куска драконьей плоти сразу на всю группу, после чего совместное пробуждение, и физическое отделение сиамских близнецов друг от друга, в таком варианте при достаточной глубине пробуждения, со смешением духовных оболочек вполне может родиться нечто вроде коллективного сознания способного к обмену опытом. Да и подключать к нему новичков будет вполне возможно.
   Хотя лучше сейчас не гадать, надо это чудо самому поймать и изучить.
   Но я ушел от темы, так что там по поводу моего острова? Ага, вот. Ну, Рифул! Ты мне за это еще ответишь! Получается на нас вышли из-за ее активности и желания нас достать, посчитали, что мы ее оперативный резерв, и списали во избежание накопления критической массы централизованных пробужденных.
   Так успокоится, если уж объективно то и я сам виноват в раскрытии, но Рифул я это все равно припомню, или простить ее? Для нее эти синюшные гости и так будут наказанием, хотя сомневаюсь, что они чего-либо добьются, все же класс противников слишком разный. Это с Исли еще могло такое прокатить, а Рифул слишком легко выводить этих охотниц из строя.
   Нет, Рифул мне однозначно нравится, целеустремленная девочка, увидела, как от нее сбежали новые игрушки, и такой шухер подняла, чтоб до нас добраться! Конечно, из-за этой суеты многие мои планы пошли прахом, но это можно простить. Тот островок все равно был полигоном, и самого главного я там достиг, провел собственное усовершенствование. А сейчас стоит подождать, все же есть надежда, что эти синие станут для Рифул проблемой, и вот тогда можно будет выходить на нее с предложениями, от которых ей трудно будет отказаться.
   Лучше, конечно, перед такими предложениями пробудить девочек, но думаю, и так справимся. Особенно в свете вытащенной из наблюдателя информации, какой? Да все просто, организация следит, и очень внимательно за всеми потенциально опасными, своими творениями, и за Рифул в том числе, и в памяти этого пленника я откопал нечто вроде е психопортрета, в котором говорится, что она сильно привязалась к своему спутнику Дафу. Я нечто похожее еще из канона помнил, но это одно дело, а получить подтверждение своим воспоминаниям из внутре-мировых источников это уже совсем другое.
   Если взять Дафа в заложники, то Рифул не будет буянить, а наверняка смирно выслушает мои требования. А уж тут мне есть, что предложить на взаимовыгодной основе. Тем более ей так же известно о том, что на севере Исли зашевелился, начав собирать армию, и обзаведясь поддержкой очень сильной пробудившейся. Надо будет просветить Рифул по поводу истинной силы Присциллы, и она сама бросится в мои объятья, желая обрести союзников где угодно, лишь бы иметь возможность ликвидировать настолько опасного конкурента.
   Но это будет позже, а пока продолжим вытряхивать из пленника все полезные сведения, расположение баз организации в городах, известное наблюдателю количество стражей, своих коллег и прочих прихвостней. Имена и общеизвестные умения текущего поколения воительниц, увы, но про существование еще одной тренировочной базы, где подготавливают воительниц на экспорт, мой пленник ничего достоверно не знал, так лишь маловразумительные слухи. Некоторые тайны организация бережет весьма скрупулезно.
   Зато я раздобыл информацию о существовании отдельного филиала лаборатории, удаленного от основной, территории организации. Удаленность объяснялась повышенной опасностью проводимых там работ. В этом филиале массово выращивали живые мины, мужчин которые стоит их вывести из полукоматозного состояния, тут же пробуждаются. Держать их рядом с собой заправилы организации не хотели, вот и создали на севере, в горах отдельную лабораторию. Так что если там произойдет ЧП, они успеют подготовиться и принять меры к зачистке.
   Для уничтожения моего острова были использованы именно такие мины, относительно дешевые в производстве, их в отличие от воительниц не требовалось обучать и воспитывать, промывая мозги. Тут наоборот им вдалбливалась предельная агрессивность и ненависть. Да и сама операция проводилась на скорую руку, не слишком заботясь о целостности образцов, даже если такая мина из-за криворукого создания сдохнет через пять минут после пробуждения, то все равно свою задачу она выполнит. А таких пробужденных на фронт отправляли сотнями, расходный материал.
   В эту лабораторию необходимо будет наведаться. Если правильно использовать такой ресурс то на этой испытательной площадке организации можно будет заварить серьезную кашу, для подавления которой им придется использовать все свои силы, и тем самым оголить штаб. Да заманчиво, а если еще подгадать свое выступление к событиям канона, и походом Исли, переманив простых воительниц на свою сторону.
   По времени вроде все должно получится, до начала бучи на севере у меня еще минимум два-три года, а значит, организация успеет сделать из моих девочек воительниц. Да и сестренкам этого времени должно хватить, для вхождения в пик формы и последующего пробуждения. Вот я и определился, с датой начала моей страшной мсти. Мвухахахахаха!
   Но на этом интересные факты в памяти жертвы не закончились, оказалось, что в среде наблюдателей вызревает, конечно, не заговор, они вполне осознают, что толку от такого заговора никакого. Но определенное недовольство наблюдается. И спровоцировано оно недавним, всего-то несколько лет назад, приказом карать наблюдателей за провинности посредством кастрации. Оригинальные тут наказания, интересно с чего это они зверствовать начали, ведь судя по воспоминаниям моей жертвы, раньше ничего подобного не предпринималось.
   Так, с просмотром памяти закончили. Хотелось, конечно, промыть мозги этому наблюдателю, но это пока не мой уровень. Одно дело легкие закладки тем кто мне и без того верен, доверяет и вообще относится положительно. Или там перепрошивка личности для воительницы, где пробуждение исправит все допущенные мной огрехи и в итоге получится полностью преданная и способная нормально соображать личность. И совсем другое это ломать личность совершенно левого человека. Сломать-то я сломаю, но мне просто не хватит мастерства сохранить ему достаточную свободу воли и уровень соображалки, обязательно при работе что-то зацеплю неудачно и все...
   Туповатые полузомби готовые выполнить любой приказ, из простеньких, вроде пойди и убей, тоже полезны, но только на своем месте. Хотя если постараться и потратить на такую работу пару недель, действуя предельно аккуратно, допускаю, что я могу достигнуть полного успеха, но столько времени у меня нет. Поэтому полноценно вмешиваться в его личность не будем, ограничившись так же парочкой простейших закладок призванных вызвать у него в будущем огромное доверие к моей персоне. Это даже не столько закладка, сколько попытка выработать у жертвы условный рефлекс, теперь любые положительные эмоции у него будут ассоциироваться с моим образом. Так что через некоторое время он сам того не подозревая стане моим сторонником, если, конечно, не избавится от моего внушения. Теоретически такое возможно, а на практике, сомневаюсь.
   Такой способ естественно менее надежен, чем прямая перепрошивка личности. Хотя бы потому. Что вызывает ко мне всего лишь симпатию, а если я начну делать что-то не укладывающееся в нормы морали жертвы, то тут мне ни какая симпатия не поможет. Но в долгосрочной перспективе вполне действенный.
   - Все Эли, я закончил, - Сообщил я, отпихивая в сторону бессознательное тело наблюдателя.
   - Вовремя. А то я уже хотела тебя поторопить. - Нагло заявила девчонка, указывая рукой на начинающийся восход. - Так что, получилось?
   - Да все получилось, я выжал из него все что было. А теперь вам стоит поторопиться и доставить его обратно, чтоб не вызывать лишних подозрений.
   - Это мы быстро, времени впритык, но мы успеем. - Уверенно сказала Лиз, пакуя мужика.
   - Только не задерживайтесь в городе, притащила, придала естественный вид и быстро назад, не стоит тут больше задерживаться. - Дал я последние указания, уже убегающей, с ношей на плече Эли. Первая двигалась с небольшим опережением выполняя роль разведки.
   - Не волнуйся, я быстро! - Прокричала девушка и прибавила ходу.
   Девушки справились со своей задачей действительно быстро, оранжевый диск солнца еще и на половину не успел вылезти над верхушками деревьеа, наполняя мир сюрреалистичными тенями, как Эли и Первая вернулись, уже без наблюдателя.
   - Все чисто, по пути встретили только одного случайного прохожего, но Первая его вырубила и ограбила раньше чем он что-то заметил. Так что проблем быть не должно. - Отчиталась моя малышка.
   - Молодцы, а теперь возвращаемся домой. Лиз наверняка по нам уже дико соскучилась.
   - Домой, - подтвердила Эли. - Кей, а что тебе удалось узнать?
   - Многое. - Ответил я, переходя на легкий бег, стремясь удалиться от этого городка и не ввязываться в возможные неприятности, если наблюдатель, очнувшись, что-то заподозрит и поднимет тревогу.
   Эли пристроилась рядом и с нетерпением смотрела на меня, своей жалостливой моськой, разрушая мои оборонительные бастионы. Я, правда, и не собирался скрывать добытую информацию, но теперь ясно осознал что, попав под такой пронзительно жалостливый взгляд, и не сумел бы устоять.
   Пришлось поведать во всех подробностях, все, что удалось вытянуть из пленника.
   - Значит это все из-за той уродливой девчонки с лошадиной мордой и лентами? А она мне сразу не понравилась! У, кобыла! - Возмущенно выдала Эли, после моего рассказа.
   - А что вы ее все лошадью обзываете, сравнивая их лица? - Задал я провокационный вопрос. - Неужели так похожа? Надо будет и самому посмотреть на такое чудо, интересно ведь!
   - Нечего там смотреть! Уродина уродиной! - Быстро выпалила Эли. - Давай лучше ее убьем и все.
   - И как ты себе это представляешь? Ты ведь чувствовала ее силу. Да и не она виновница наших бед. Конечно, косвенная вина на ней есть, но основной противник у нас всех это организация. - Возразил я.
   - Организация, это понятно, но ведь это из-за нее нас нашли! И вообще...
   Что вообще Эли договорить не успела, поскольку я почувствовал на самой границе сенсорного восприятия очень сильную пробудившуюся, причем в восприятии ёки она маскировалась виртуозно.
   - Опасность. - Перебил я девушку. - Сворачиваем и ноги в руки. Пробудившаяся, на Уровне Илены, если не сильнее.
   - Где? Я ничего не чувствую! - Всполошилась Эли, после того как выполнила мою команду и повернула под девяносто градусов от нашего прежнего курса.
   - Она идет к нам, я ее чувствую, догоняет, сильная. - Затараторила Первая.
   - Тихо, сейчас мы все ее чувствуем. - Перебил я малявку. - Не убежим, разве что вы сумеете замаскироваться. Вы сейчас воспринимаетесь как простые люди.
   - Нет, я тебя не оставлю! Будем драться! - решительно припечатала Эли.
   - Да я и не предлагаю тебе сбегать. - Усмехнулся я, сворачивая в сторону скопления старых деревьев. Пробужденные обычно имеют крупную форму и в таком густом лесу им будет чуть труднее маневрировать, чем нам.
   - Я говорю о том, что вам не стоит раньше времени показывать свои силы и атаковать когда она отвлечется на меня. Противник силен, и вряд ли мы с ним справимся в открытом бою, так что у нас только один шанс, на неожиданную атаку. - Быстро пояснил я свою мысль.
   - Да, я поняла, необходимо убить ее одним ударом, не выдавая себя. - кивнула Эли, и превратила свою одежду, уже принявшую вид боевого комбинезона, в простое крестьянское платье, под которое ловко запрятала свой ледяной меч. При этом еще раз, проверив качество маскировки.
   - Молодец, и не забудь громко визжать и биться в истерике, когда она появится. Первая тебя это тоже касается!
   - Первая будет хорошей, Я все поняла и сделаю, как приказывает господин, - пропищала в ответ малявка.
   В этот момент мы как раз достигли приглянувшихся мне деревьев, и чуть углубившись в чащу, я остановил наш забег. Незачем давать преследующей нас пробудившейся повод думать, что девочки способны на что-то недоступное простым людям. А то, что раньше мы так шустро двигались можно списать на то, что я их нес на руках.
   Стоило нам остановиться и обернуться, как мы смогли рассмотреть уже никуда не спешащую преследовательницу, чинно вышагивающую в нашем направлении, аккуратно огибая колючие кусты, и забавно перепрыгивая мелкие лужицы.
   Преследовательница была хороша. Стройная фигурка прелестницы, на вид лет шестнадцати, тонкие длинные ножки, широкие бедра, узкая талия, и подтянутая грудь, соблазнительно колыхающаяся от редких прыжков. Мням, так бы и потискал... Милое, круглое личико с большими голубыми глазами, курносым носиком и яркими губками. Волосы насыщено золотого цвета, заплетены в две косички заканчивающиеся на уровне лопаток. Вот только одета она не для лесных прогулок. Изящные плетеные сандалии, подчеркивающие тонкие щиколотки, легкое, кружевное платье, из необычайно дорогой по местным меркам материи, с пышной юбкой оставляющей открытыми коленки и половинку стройного бедра, подпоясано тонким кожаным поясом.
   Осмотрев приближающуюся противницу, я довольно улыбнулся, красивая. Эли, похоже, как-то почувствовала мое отношение к этой пробужденной и злобно зашипела, вспыхнув ревностью.
   - Привет, - Задорно заявила приблизившаяся девушка. - А я сижу себе ни кого не трогаю, а тут такое, вот я и думаю, а схожу, ка я посмотрю, на эту странную, воительницу, что поселилась на моей территории, уж, не на меня ли тут охоту готовят. А это оказывается даже и не воительница, а воитель. - Пробудившаяся бросив на моих спутниц мимолетный взгляд, принялась меня рассматривать во всех подробностях.
   Непосредственной угрозы пока не ощущалось, и если есть возможность избежать, этого не слишком выгодного для нас боя, то надо ей пользоваться.
   - И тебе привет. Меня зовут Кей, и я не воитель организации.
   - Не воитель? - Чуть приподнятая бровь, должная изобразить удивление.
   - Не организации, - поправил я.
   - Ой, прости мое невежество! Как я могла забыть? - Всплеснула руками девушка. - Меня зовут Октавия, - И задорно подмигнув, добавила. - А друзья еще знают меня под прозвищем Дикая. Так что ты там говорил об организации? Пока вроде все на месте, форма, клеймор, как-то это не вяжется с твоим утверждением. Может, ты меня обманываешь? - Девушка склонила голову на бок и с подозрением меня осмотрела.
   - Не обманываю, красавица, я не имею никакого отношения к организации.
   - Да, а как же ты появился?
   - Ну, не будем вдаваться в такие подробности, - отмахнулся я от вопроса. - Главное что сейчас я не состою на службе и мы в равных условиях.
   - Возможно, возможно. - Закивала моя собеседница, весело взмахнув косичками. - Но мне все равно интересно, откуда ты взялся, неужели снова начали создавать воителей? И почему от тебя такой необычный запах? Неправильный какой-то... Ты ведь не откажешься проводить даму домой? За это я даже не буду, есть твоих спутниц. - Октавия наивно захлопала ресницами.
   - Это еще кто кого съест, корова, - шепотом буркнула Эли, со злостью рассматривая собеседницу, и не понимая чего я, вообще с ней разговариваю. Точнее она понимала, что Октавия очень сильна, и я не хочу нарываться, но видимо это "любовь" с первого взгляда.
   - Ой, а они еще и разговаривают? Такая маленькая, и такая дерзкая, надо научить тебя манерам... - Произнесла Октавия подскочив к Эли и приподняв ее голову за подбородок.
   По вскипевшим эмоциям девушки я уже понял, что она не удержится, и потому начал действовать на мгновенье раньше, отвлекая внимание на себя. Хотя если честно проще было согласиться на прогулку и договорится, Октавия показалась мне вполне здравомыслящей, но что поделать, если Эли вожжа под хвост попала.
   Шаг вперед, Октавия поворачивает головку в мою сторону, смотря с удивлением. Клеймор, до этого зажатый в моей руке падает на землю, чем вызывает еще большее поднятие бровей и недоумение в глазах пробудившейся. Левой рукой я касаюсь плечика девушки, и одновременно атакую. Лед, сила разума, криокинез, будь на месте пробудившейся простой человек, он бы превратился в кусок льда, но у пробудившейся было слишком много ёки и она как могла, сопротивлялась моему воздействию. Да и сам я из-за особенностей тела не мог выдать без опасности повреждения достаточно сильный импульс силы. Так что Октавия отделалась отмороженным плечом и еще половиной тела. Её ротик раскрылся в беззвучном крике и отлетел в кусты вместе с головой, на которой был расположен, это Эли поддержала атаку. А вот чуть более медленная Первая, нанести свой удар не успела упав пронзенная десятком лент, в которые превратилась целая рука Октавии.
   Я тут же отрубил эту конечность и все ленты, сотворенным ледяным клинком, а в следующее мгновенье нас всех отбросило в стороны. Октавия приняла свой пробужденный облик, и даже потеря головы ее не убила.
   Хотя тут стоит уточнить, потеря головы и разрушение мозга с не малым шансом могли бы уничтожить эту пробудившуюся. Но вот беда, у таких созданий голова к телу привинчена не только при помощи шеи, волосы так, же способны выступать соединительным каналом. Благо, что у пробудившихся они просто пронизаны каналами жизненной силы.
   - Я же говорю, корова! - Весело выкрикнула Эли.
   - Скорее конь, - поправил я.
   И действительно пробужденный облик Октавии был конь, размерами раза в два превышающий своих нормальных собратьев. Из крупа этого коня прорастала верхняя половина человеческого тела Октавии так де пропорционально увеличившаяся. В данный момент левая половине этого тела отсутствовала, мой удар криокинезом основательно повредил ее энергетику, и если голову и отрубленную правую руку она уже восстановила, то левая часть тела регенерирует еще очень не скоро.
   Оружием такой оригинальной формы были руки всадницы и хвост коня, представлявшие собой множество лент. Вообще довольно распространенное оружие для пробудившихся, но, на мой взгляд, нити Илены тут явно выигрывают. Хотя та, же Рифул полностью состоящая из лент вообще вне конкуренции.
   - Да какая разница, все равно уродина! - Припечатала Эли, показывая противнице язык.
   Но при этом, не забывая обо всей опасности ситуации и форсируя свой очаг, процентов до пятидесяти, глаза стали желтыми, с вертикальным зрачком, лицо заострилось, зубки превратились в клыки, на пальчиках отросли когти, а колени выгнулись в противоположенную сторону, и сами ноги приобрели еще один сустав. В довершение костюм из крестьянского платья превратился в облегающий комбинезон и засиял силой, переходя в защитный режим
   - Что вы со мной сделали? - Плача прошипела Октавия. Ранение причиняло ей нешуточную боль. - Кто вы такие?
   - Эли, знай меру, - предупредил я девушку, - ты ведь помнишь чем опасно бесконтрольное пробуждение?
   - Не волнуйся, я чувствую свою энергетику предельно четко, и пока я не захочу, пробуждения не будет. - Успокоила меня малышка.
   - Не смейте меня игнорировать! - Взбеленилась коняжка, встав на дыбы, и пустила в нашу сторону свои смертоносные ленты.
   Достаточно быстро, чтоб прибить средненькую воительницу, но для нас с Эли это особой опасности не представляло, и мы шустро отпрыгнули в стороны, скрываясь за деревьями. Но Октавия на этом не остановилась и, подвывая на два голоса от боли, человеческий и лошадиный, принялась крушить окружающую местность в надежде нас достать.
   - Что со мной? Почему так больно? Почему я не могу восстановиться? Отвечай, ты мерзкий воитель!
   Решение перед боем отбежать в лес оказалось верным. Массивные, в два обхвата стволы, на доли мгновения тормозили даже удары пробудившейся. А туман из щепок скрывал нас от прямого взгляда. От чувствительности ёки мы и сами могли замаскироваться достаточно, чтоб точно определить наше местоположение было несколько затруднительно, особенно в хаосе боя. С каждой секундой Октавия выпускала все больше ёки, насыщая пространство своей силой, и тем только ухудшала себе обзор.
   Мы с Эли, благодаря многочисленным тренировкам, и редкой корректировке при помощи метнальной связи действовали идеально синхронно и согласовано. Дождавшись, когда противница сама выроет себе яму, и лишь потом перешли в наступление.
   С моей стороны летит рой ледяной крошки, не способный пробить шкуру пробудившейся, но при контакте с ее ёки причиняющий не шуточную боль.
   - Ааааа! - Закричала девушка, бросаясь в мою сторону, в надежде затоптать.
   Но я начал уворачиваться от этой атаки еще до ее начала, и пусть даже в скорости я уступал пробудившейся и достаточно сильно, из-за невозможности использовать свой очаг хотя бы в половину мощности. Зато у меня есть предвиденье и очень неплохая чуйка на ёки, так что меня достать не просто. А вот сама Октавия, отвлекшись на меня, пропустила момент, когда Эли перевела костюм в режим маскировке, и слилась с окружающим фоном ёки, исчезая из восприятия.
   И в тот момент, когда разъяренная лошадь метнулась ко мне, размахивая конечностями и круша деревья, девушка прыгнула наперерез, элегантным движением повторно обезглавливая Октавию.
   - Эли, ну, что ты, в самом деле! - Возмущенно выкрикнул я. - Нормальные люди на ошибках учатся с первой попытки!
   Мое возмущение было вполне обоснованно, поскольку такой красивый удар пропал втуне, голова человеческого тела отделилась и улетела вдаль, на этот раз Эли даже волосы перерубила, вот только на активности пробудившейся это сказалось мало. Видимо и лошадиная головенка имеет свой мозг, так что отрубленная человеческая голова стала стремительно регенерировать.
   А удивленная Эли, получила в отместку не слабый удар лентами, хорошо хоть успела перевести костюм в защитный режим и вместо расчленения, всего лишь пробила своим телом десятиметровую просеку в рядах лесных исполинов. Мне же после того как я высказал все что думаю, пришлось спешно бросаться грудью на амбразуру, прикрывая собой временно нокаутированную напарницу, и не давая Октавии ее добить.
   Пробужденная оказалась очень сильна, я это с самого начала знал, но сейчас в очередной раз убедился. Если бы не мой первый удар, уничтоживший четверть ее энергосистемы и блокирующий сейчас большую часть возможностей. То она смела бы меня мгновенно, даже не смотря на предвиденье и редкие атаки льдом. А так я вполне успешно сдерживал ее напор, предпочитая уворачиваться, и лишь в самых крайних случаях принимая удары на меч или мгновенно создаваемые ледяные щиты.
   Но даже используя псионику я с трудом сдерживал этот сумасшедший напор, постоянно отвлекаясь на восстановление собственного тела.
   Сам я сосульками предпочитал не атаковать, их создание куда болезненнее сказывается на моем организме, чем на пробудившейся, умудряющейся их весьма не плохо перехватывать. А для заморозки непосредственно ее внутренностей и разрушения энергетики мне надо прикоснуться. Да и то не факт что смогу, это когда ее энергетика была в спящем состоянии, такой фокус получился, а сейчас, для достаточной силы удара мне придется задействовать столько пси сил, что я и свое тело рискую уничтожить за компанию.
   - Сдавайся! Вам со мной не справится! - Пафосно заявила Октавия, сбавив напор.
   Видимо ей и самой очень болезненно даются манипуляции с ёки после ранения, вот она и решила передохнуть.
   - Да я вообще драться не собирался, да больно уж ты резкой оказалась!
   - Обманщик! Предатель! Я тебе поверила, а ты так подло нанес свой удар! Быстро отвечай, что со мной, или я вас всех убью! - Истерично закричала девушка.
   Но ответить, мне было не суждено, поскольку перерыв на разговоры закончился, и Эли решила повторить свою атаку из режима маскировки. Но в этот раз Октавия была готова, даже не смотря на то, что Эли была практически невидима в восприятии ёки и совершенно невидима, из-за скорости простым зрением. Пробудившаяся встретила мою малышку в воздухе, десяток лент Эли успела отклонить, но еще столько же, пробили ее тело насквозь. Но ненадолго, на лице Эли расплывается радостная улыбка, и по лентам проходит волна ее ёки. Октавия почувствовав опасность, спешно отсекает свои же конечности.
   - Ха, ты думаешь, я дважды попадусь на один и тот же трюк? - Гордо заявила пробудившаяся, с пренебрежением и легкой опаской длядя на поднимающуюся с земли Эли. - Жалкие ничтожестваааааа...
   - Трижды - пунктуально поправила Эли. Сплевывая на землю кровавый комок из ошметков поврежденных легких и наблюдая как всеми забытая, и идеально прикинувшаяся ветошью Первая, вынырнув прямо из-под ног Октавии, одним круговым движением с высвобождением абсолютно всей ёки что в ней была, срубает ее человеческий торс и лошадиную голову. Правда на голову у малявки еки уже не хватило, и меч лишь на ладонь вошел в шею, в то время как сама девчонка рухнула с жесточайшим истощением, вложив всю себя в усиление этого одного удара.
   Правда до земли она долететь не успела, раненая Октавия умудрилась насадить тело девочки на свое копыто, прямо в полете, пробив ее насквозь.
   Естественно мы тут же поддержали успех Первой, и заодно организовали оперативную мстю. Эли, так же полыхнув ёки ускорилась и продемонстрировала шинковальные способности быстрого меча на падающем торсе Октавии. А я влепив в лошадиную пасть сосулькой ринулся следом, так же максимально ускоряя свой клинок и довершая работу Первой. Но даже в таком положении пробудившаяся сумела удивить, из ее груди мне навстречу выстрелил поток лент, но я не собирался отступать, если не добить противника сейчас, то бой начнется настоящий, и наши фокусы с маскировкой больше не помогут.
   Создав перед собой ледяной щит, я принял на него основной удар, ступни прострелило болью, но это было ожидаемо, я не мог защититься полностью и сознательно шел на такую жертву, главное я добрался, меч с противным скрежетом срубает лошадиную голову. Доля мгновенья на синхронизацию, определяю положение очага, и ледяное шило пробивает лошадиную тушу и очаг, после чего по ледышке, отправляется волна криокинеза.
   Жаль, сильный был противник, и внешне очень даже ничего, а ведь могли договориться.
   Хотя нет, совсем не жаль, сменил я свое мнение, валяясь в луже крови и прочей слизи натекшей с трупа пробудившейся и глядя на свои ступни, стоящие в сторонке. И никакие стальные ботинки не помогли.
   - Эли, ты где? - Позвал я наименее пострадавшую в этом бою сторону.
   Она, конечно, тоже выложилась почти по полной, и дырок в ней наделали прилично. Но все это колющие ранения, мгновенно заживающие, даже без контроля со стороны воительницы. А уж если ты знаешь, как правильно ускорить заживление, то на такие мелочи вообще можно внимания не обращать.
   - Я здесь любимый! - промурлыкала она с другой стороны туши. - Эта корова точно умерла, энергетика распадается.
   - Кому ты это рассказываешь? Лучше принеси мне мои ноги, не охота тратить силы на выращивание новых, меня и прежние устраивали. - Попросил я, выползая из мерзкой лужи, и вообще отодвигаясь подальше от туши побежденной.
   Уничтожение очага сказалось на теле крайне неблагоприятно, и процесс разложения шел семимильными шагами, уже начинало пованивать.
   - Ты ранен? - Донесся до меня обеспокоенный голосок Эли, - Эта корова тебя все же зацепила? Уууу, лошадь плешивая, убила бы, еще раз! - Высказывая все что думает о нашей противнице Эли не забывала и обо мне.
   Обежав тушу, она быстро отыскала мои ноги и принесла их.
   - Сейчас дорогой, подожди минутку, - запричитала она. - Мы ножку приставим, и она прирастет, будет как новенькая, и совсем не больно.
   - Кхм, Эли? - Кашлянул я привлекая внимание и смотря на девушку с легким недоумением.
   - Извини, просто я беспокоюсь, вот и... - оправдалась за свое поведение наседки малышка, но видя, что мой взгляд стал еще более недоуменным вспылила. - Что? А если бы она тебе не ноги отрубила, Зачем ты полез, ты же даже не попробовал увернуться, и так бы добили, и вообще могу я за тебя беспокоиться или нет? Я тебя люблю и не позволю всяким коровам...
   - Эли, ноги поменяй местами, пожалуйста. - Спокойно попросил я, пропуская ее тираду.
   - Ой! - мгновенно покраснела Эли, и спешно поменяла мне ноги местами. - А я и думаю, что это энергетика несколько не совпадает! - опять принялась оправдываться девушка, но быстро опомнилась. - Тьфу! Кей! Хватит надо мной издеваться, тебе же абсолютно все равно какую ногу куда приращивать!
   - Во всем должен быть порядок, - смеясь, ответил я, смущенно обиженное выражение лица Эли явно идет. - Ты лучше скажи, зачем ты ее атаковала? - Уже серьезно спросил я. - Она была вполне вменяемой и мы могли бы договориться.
   - Так ты же первый атаковал! - Попыталась съехать с темы Эли.
   - Малышка, не передергивай, мы оба прекрасно знаем, кто первый атаковал, и я возвращаюсь к вопросу, зачем? - С легкой укоризной смотря в глаза девушки, спросил я.
   Эли сделала вид, что безумно сосредоточена на синхронизации и помощи мне в приращивании ног, хотя там все уже было в порядке и без ее вмешательства. Но все, же не выдержала моего взгляда и ответила, постепенно переходя на крик.
   - А чего она к тебе лезет? Сначала эта в деревне, теперь еще одна! Не хочу! И вообще она мне не понравилась, вот не понравилась она, явно гадость задумала. А еще она лошадь! - Закончила Эли самым убойным аргументом, не согласиться с которым было просто нереально.
   - Ладно, я все понял, не кричи любимая. - Проговорил я, притягивая разнервничавшуюся девушку к груди и нежно гладя по головке. - Ну, успокойся. Мне нужны только вы с сестренкой, неужели это так трудно понять, я вас люблю, а все остальное это только необходимость, вам незачем переживать.
   - Правда? - приподняв голову, спросила Эли.
   Вместо ответа я просто поцеловал ее маленькие губки, поглаживая девушку по стройной талии, и спускаясь все ниже. Под моей рукой одежда Эли разбегалась в стороны, давая мне возможность прикоснуться к нежной девичьей коже.
   Ручки девушки так же заработали с небывалым проворством, избавляя меня от одежды. А спустя всего какую-то минуту, малышка с жадным стоном ввела в себя мою восставшую плоть, совершая при этом глубокие, неистовые рывки, стараясь впустить меня как можно глубже.
   Секс получился бурным и яростным, и совершенно без прелюдии, зато очень подходит текущей обстановке, и позволяет несколько отойти от после боевого мандража, если он у кого-то и был.
   После столь яростного начала, я собрался продолжить дело более вдумчиво, уже присосавшись к твердой вишенке соска, и изучая ее с особым вниманием, но пришлось отложить приятное времяпрепровождение на потом. Зловоние от валяющейся рядом туши, стало совершенно нестерпимым, и никак не способствовало продолжению интимных игр.
   - Тут в паре километров речка была, - предложил я.
   - Ага, я помню, давай туда переместимся. - Согласилась Эли, выгнувшись назад, тем самым давая налюбоваться своей фигурой с самого лучшего ракурса.
   - Первая, захвати вещи. - Приказал я.
   - Первая? - Опомнилась и девушка. - А где она? И разве она жива?
   - Жива, вон под тушей шевелится, скоро выползет.
   - Так давай поможем, чего она там, так долго возится, - предложила добродушная после секса Эли.
   - Я бы не советовал. - Демонстративно зажав нос, пояснил я. - И вообще к ней лучше близко не подходить, а то такая вонь и убить может, в теории.
   Эли посмотрела как Первая, едва шевеля конечностями от усталости выползает из превратившейся в мерзко пахнущее желе туши пробудившейся, и поспешно отошла на пару шагов.
   - Кей, а давай вещи сами, захватим?
   - Пожалуй, соглашусь. Первая, ползи к реке, но только ниже по течению, и пока не отмоешься к нам не подходи.
   - Первая поняла. Я все сделаю. Я умная, господин. Я помогла? Я была полезной?
   - Помогла, молодец, я тебя даже отблагодарю, как отмоешься. - Пообещал я, ведь малявка действительно заслужила. Ее удар был в этом бою решающим, хотя без отвлечения внимания Октавии, нашими стараньями, она бы ничего сделать не смогла.
   - Эли, - Обратился я к девушке, пока мы перепрыгивали через образовавшиеся буреломы, двигаясь в сторону ручья.
   - Да?
   - Пообещай, что больше не будешь совершать таких глупых поступков. Я понимаю твои мотивы, но то, что ты сделала самоубийствнная глупость. - Строго произнес я.
   - Я обещаю, - покладисто согласилась девушка. - Но почему глупость? Мы же победили! Ай! - Пискнула девушка, получив от меня звонкую оплеуху по попке.
   - Победили, - признал я. - Но только благодаря тому, что я вовремя понял твои намеренья и сумел нанести первый удар. Тем самым заблокировав практически две трети возможностей и силы этой пробудившейся. Если бы не это, то она размазала бы нас в момент. Она была даже чуть сильнее Илены, а скажи, ты долго против нее можешь продержаться?
   - Ха, да ее нити это вообще что-то нереальное, только ты и можешь хоть как-то уворачиваться!
   - А эта пробудившаяся была лишь немногим медленнее, если бы не ранение. - Продолжил я читать нотации.
   - Да, поняла я. - опустила голову девушка, признавая вину. - Если еще, какую пробудившуюся встретим, я обязательно дам тебе знак, чтоб ты сумел первым атаковать. А лишь потом присоединюсь сама, - Весело закончила чертовка, и, показав мне, язык с визгом бросилась в речку. Мне же оставалось догонять, и отшлепать негодницу.
   Я сомневаюсь, что в текущем, не совсем здоровом, состоянии смог бы догнать Эли, пожелай она действительно убежать. Но кто вам сказал, что она этого желала? Пара минут веселой плескотни на берегу не крупной, всего по пояс в самом глубоком месте, лесной речушки, и вот весело визжащая, и не натурально отбивающаяся девушка попалась мне в руки.
   Но вот отшлепать ее не получилось, я всего пару раз хлопнул по упругой попке, после чего не выдержал такого искушения и перешел к более решительным действиям. Но нормально расслабиться опять не получилось, мы буквально, только приступили к более детальному изучению тел друг друга, как одновременно замерли и смачно выматерились.
   Стоило учесть, что к нам на огонек решит заглянуть еще кто-то, но я решил, что воительницы не настолько дурные, чтоб лезть на отзвуки боя с противником вроде Октавии, а пробудившимся просто пофигу. Мда, расслабился. Надо было сразу менять место дислокации, а не заниматься послебоевым расслабоном.
   А теперь еще придется иметь дело с воительницей, направляющейся сюда.
   - Я ее убью, - пообещала расстроенная Эли, вылезая из воды и приводя свою одежду в маскировочный режим. - Что им всем неймется? Все лезут и лезут? - Задала она риторический вопрос.
   - Не спеши, воительницы нам куда полезнее пробудившихся, так что берем ее живой, даже если она вдруг окажется коровой, - подколол я девушку. - Первая, ко мне!
   Малявка выполнила приказ молниеносно, застыв в паре метров и ожидая дальнейших распоряжений. И что удивительно от нее уже почти не воняло.
   - Маскируйся, подстрахуешь.
   - Я все сделаю, - кивнуло головой это чудо.
   - Эли, еще раз напоминаю, берем живьем и без пафосных драк, мы для нее союзники, так, что подходим вплотную и вырубаем.
   - Да помню я! - Возмутилась девочка.
   Себя я тоже привел в благообразный вид, подобрав клеймор и придав одежде надлежащий вид. Все теперь я и внешне и на уровне восприятия выгляжу как воитель организации, так что новая гостья сходу атаковать не должна, а там уже поздно будет.
   Несколько минут ожидания, и вот к нам, неспешной походкой выходит девушка, с клеймором в руках, но одетая не в стандартную форму воительниц, а в кожаный костюм, подчеркивающий ее накачанную фигуру, и внушительные формы.
   - Точно корова! - Обрадовано заявила Эли. - Да еще и одноглазая!
   - Рафаэлла? - Вопросительно и с легкой опаской произнес я.
   Сегодня явно день не удачный на всякие встречи, а мы еще после прошлого боя не отошли.
   - Воитель? Откуда? Я тебя знаю? - Прилетел встречный вопрос.
  
  

Глава 23

  
  
   Нет, ну надо же так нарваться, Рафаэлла, сестра Люсиэллы, старейшая на данный момент воительница, и по боевой эффективности стоящая заметно выше своего прошлого пятого номера. Конечно, Октавия покруче была, но тогда для нас все очень удачно сложилось, да и сами пробудившиеся обычно предпочитают побеждать за счет грубой мощи, а вот нынешний противник делает ставку еще и на мастерство. Нет, ну как же все неудачно, и откуда она вообще тут взялась? Мне казалось она на юге бродит, держась поближе к своей сестренке.
   - Не думаю, - ответил я. - Но вот нам про тебя рассказывали. А откуда, думаю, ты и сама знаешь, воители появляются, только в организации. - Принялся я заговаривать зубы.
   - Ты в одиночку справилась с пробудившейся? Я чувствовала присутствие еще одной воительницы, где она? - Подозрительно спросила Рафаэлла, рассматривая своим единственным глазом Эли. - Воительница?
   - Ага! - Кивнула головой малышка, поняв, что ее раскусили. - Я Эли номер шесть, а это Кей, он десятый.
   - Десятый? - Голос воительницы резко похолодел, и она увеличила скорость циркуляции ёки.
   Зря Эли номера добавила, что-то Рафаэлле не понравилось, толи знает она воителей под этими номерами, толи еще что, но сейчас она стала к нам несколько более агрессивной, чем в начале разговора.
   - Да, совсем недавно присвоили, - попытался я сгладить обстановку и открестится от обвинений в самозванстве, - но по вспышке подозрительности понял, что ответил совершенно неправильно. И, похоже, миром нам уже не разойтись.
   - И сразу направили в поле, вдвоем на пробудившуюся? Или вы искали меня? - Угрожающе направив в нашу сторону меч, спросила Рафаэлла.
   На этом разговор завершился, в очередной раз сработал трюк с неожиданной атакой. Пусть даже у Рафаэллы феноменально развито чутье, и она смогла распознать Эли даже под маскировкой, но вот почувствовать практически пустую Первую. Все это время тихонечко подкрадывающуюся к ней со спины, она не смогла.
   Первая хоть и была с прибабахом, но дурой не являлась, и оценить огромную силу противницы смогла, поэтому решила не пытаться оглушить воительницу, что весьма сложно, сознания подобные им существа теряют только в исключительных случаях, а действовать с большей гарантией.
   Миг, и Стоящая в пафосной позе Рафаэлла лишается ног, в то же мгновенье, или даже одновременно Первую разрубают на две равные половинки, вдоль тела, блокировать ответный удар она попросту не успевала, пожалуй и я бы не успел. Рафаэлла оказалась феноменально быстрой, не как Тереза, но на нас вполне могло и этого хватить. Правда атака Первой не просто уравняла шансы, а разом решила исход поединка. Чего стоит вся твоя сила и скорость, если ты не обратил внимания на простую человечку ударившую без капли ёки. Рафаэлла даже не успев разогнать свой очаг, уже проиграла, лишившись маневренности, и проиграла она самому слабому из наших творений. Хотя надо было еще добить...
   Мы с Эли даже и не думали соваться к разъяренной воительнице, девушка лишь кружила рядом, не давая прирастить ноги, а я, выждав удобный момент, наколол ее на сосульку, как энтамолог бабочку.
   - Эли, синхронизируемся, - Скомандовал я, отсекая с безопасного расстояния небольшим ледяным лезвием обе руки жертвы. - Нет, одна, я больше не могу. - Слишком интенсивное использование псионики сказывается, мне бы свою энергетику в порядок привести, а не с агрессивными воительницами синхронизироваться.
   - Глуши ее, отсекай от второго очага, и заблокируй даже теоретическую возможность пробуждения. - Давал я наставления, ковыляя в сторону трупа Первой.
   Да, именно трупа, с такими повреждениями ее уже не оживить, ну хоть какую-то пользу из нее еще можно выжать, вот сердце, вкусное, теплое, и наполненное силой, не слишком приятной, все же чисто человеческая энергетика куда вкуснее. Но зато тут концентрация выше, так, что как лекарство вполне приемлемо.
   - Сопротивляется! - Удивленно сказала Эли, сидя на груди брыкающегося обрубка.
   А в энергетическом зрении действительно быбо заметно как Рафаэлла изо всех сил пытается помешать синхронизации, и разгоняет очаги.
   - Вот тварь! - Восхищенно произнес я, отсекая новые руки, что отросли у нее всего за пару секунд. - Эли, давай быстрее, а то она так и пробудится может.
   - Да не могу! Быстро не могу! Кей, помоги! Успокой ее! - Уже с нотками паники попросила малышка, у которой совершенно не получалось взять под контроль переполненную силой энергетику воительницы.
   - А сама не догадалась? - Несколько разочарованно произнес я. - В сторону.
   Эли откатилась с тела Рафаэллы, прекратив попытки взять под контроль ее энергетику, на лице воительницы блеснул довольный оскал, явно гадость задумала, Да я уже вижу начало энергетического всплеска, хочет рывком разогнать свой очаг до безопасного максимума, вполне возможно что и регенерирует так же мгновенно. Но поздно.
   Один взмах клинком и шов проходящий от подбородка до паха раскрывается, очаг воительницы вспыхивает, и конечности действительно восстанавливаются, но что-то сделать Рафаэлла просто не способна заходясь в крике дикой боли.
   - Шов, слабое место любой воительницы организации, я же тебе рассказывал! Вот посмотри, как эффективно работает. - Наставительно произнес я указывая на орущую пленницу.
   - Прости, я забыла, - созналась Эли, демонстративно опустив взгляд в землю и пошаркав ножкой.
   - Забыла она. - пронудел я. - Давай уже, блокируй ее пока она не погибла. Хотя такая думаю, не погибнет, уже второй раз умудрилась отрастить совершенно не нужные ей конечности. - С этими словами я привел картину мира к гармонии.
   Рафаэлла скованная терзающей ее болью даже не заметила очередную потерю рук и ног. А спустя пару минут Эли, наконец, справилась с задачей, и отсекла у нее возможность использовать вторую энергетическую систему, и занялась лечением слегка оцарапанной мной драконьей плоти, и стягиванием шва.
   - Лиз расстроится. - Заметила девочка, доедая печень. - Первая ее первое творенье, жалко.
   - Расстроится, - согласился я. - Забавна я была девчонка. Надо будет по пути домой пару крестьянок отловить, пусть Лиз поэкспериментирует, так меньше грустить будет.
   - Надо. А давай лучше коня приведем!
   - Эли, любимая моя, ты меня пугаешь. Что ты к этим коням да коровам привязалась? Если ты какие странные желания испытываешь так говори сразу, подумаем что делать. - С демонстративной озабоченностью спросил я, заглядывая девушке в глаза и трогая лоб. - Температуры вроде нет.
   - Сам ты вместе с Лиз эти желания испытываешь! - отмахнулась от меня малышка. - Я не о том. Ты видел эту Октавию? Конечеловека. Хихи, ну и уродина...
   - Не отвлекайся.
   - А да, что вы все с Лиз с людьми возитесь, лучше попробуйте какую зверушку состряпать. - Предложила девушка. - Энергетика у животных конечно не вкусная, но вдруг получится скрестить. И если даже ничего стоящего не выйдет, то хоть разнообразие в пище появится. Люди конечно вкусные, но иногда хочется чего-то экзотического.
   - А что хорошая идея, только гурманка, сознавайся, давно ее вынашивала? - Хитро подмигнул я.
   - Ну да, стеснялась вас от серьезной работы отвлекать, а у самой ничего не получилось, да я не сильно и пробовала. Но я думаю, это действительно сможет отвлечь Лиз от потери своего первого творения.
   - Не знаю как Лиз, но меня ты уже заинтересовала, тут есть простор для фантазии. Хм, духовные оболочки животных... А если сшивать чисто на материальном уровне используя запредельные количества ёки по типу питательного раствора... а мозг и разум брать от человека, с ним мне проще работать чем с животными, ага забавный химерчик получится, и ведь можно задать образ при пробуждении, хм пробужденная свинка дракон, забавно...
   - Кей! - Затрясла меня Эли. - Хватит мечтать.
   - Извини, больно уж ты интересную идею подкинула, так что сама виновата. Ну что поели, теперь в путь. Бери этот обрубок, и побежали.
   - А почему это я должна ее тащить?
   - Ну не я же!
   - Ну, Кей, ну, дорогой, любимый, ты же сильный, ну что тебе стоит. - Стала подлизываться девушка, спившись мне в губы страстным поцелуем, тем самым отсекая мне возможность сопротивления.
   - Обязательно по пути прихватим пару новых подопытных, надо расширять штат прислуги. - Заключил я после того как наш поцелуй прервался.
   На самом деле я и не собирался поручать Эли тащить пленницу. Ей куда выгоднее находится в режиме полной маскировки, а бег с грузом к этому не располагает. Я же все равно полностью замаскироваться не могу, и дополнительная масса на плечах меня не побеспокоит. Но так приятно немного поиздеваться над любимой, и дать ей возможность собой покрутить. Она и сама понимала, что именно я понесу пленницу, но так, же поддерживала игру. Более того даже если бы Первая выжила, все равно тащить Рафаэллу пришлось бы мне, из-за маскировки.
   Видимо наш лимит на неприятности после всех неожиданных встреч был исчерпан, поскольку до дома, деревеньки Флер мы добрались без происшествий. Ни тебе случайно пробегавших мимо воительниц, ни пробудившихся. Хотя какая-то банда обычных йома изобразила попытку охоты на парочку воительниц, одна из которых ранена. Но о таком идиотизме даже упоминать не стоит. Естественно никаких новых подопытных мы по пути не прихватили, кто бы их на себе тащил-то?
   В деревне за время нашего отсутствия так же все было спокойно, Флер с радостной улыбкой встретила нас еще на подходе, немногим опередив соскучившуюся Лиз.
   - Кей! Сестренка! Вы вернулись! Я так переживала! А кого вы там тащите? С Первой что-то случилось? - Тут же спросила малышка, бросаясь мне на шею с обнимашками и поцелуями.
   - Приветствую, воитель, - поздоровалась и живая деревня, через одно из своих воплощений. - Вижу, ты все тащишь в меня новых необычных жильцов. - Девушка дернула головой, и пара прядок ее волос приподняла брошенную мной ношу за шею. - Точно она. Ёки изрядно перекручено, но это она, сестренка Люсиэллы. Кей, ты не устаешь меня удивлять. Как вы только с ней справились?
   - Что? Вы дрались? Кей! Вы же не должны были сражаться, что там у вас случилось? - Прекратив обниматься, и уперев руки в боки, потребовала ответа Лиз. - И где носит Первую?
   - Флер, - кивнул я головой в качестве приветствия, - Это действительно Рафаэлла, и мы не сражались, нам повезло застать ее врасплох. - Пояснил я. - Первая, пользуясь своей незаметностью, нанесла решающий удар, но увернуться от ответного уже не смогла. Она была слишком медленной для этого.
   - Что? Эта тварь убила мою Первую! - Обескуражено спросила Лиз, - Мою первую самостоятельную работу, и ее больше нет... А я собиралась провести двукратное разветвление периферийных потоков с замыканием их на первый к...
   - Лиз, не переживай ты так, подумаешь, подопытная погибла, она хоть и была твоим первым творением, но далеко не самым совершенным. - Успокаивал я девочку, аккуратно прижимая к себе и поглаживая по головке. - Не стоит быть такой сентиментальной. Если хочешь, мы с Эли, хоть сейчас сбегаем и найдем тебе новых подопытных, сделаешь еще более совершенный образец. А лучше давай попробуем воплотить другую идею, ее Эли подсказала.
   - Какую? - Со слегка влажными глазенками спросила Лиз.
   - Химерология, создание линейки йома-пробудившийся на основе животных либо смешение компонентов животного и человеческого. А так же возможность создания нового вида пищи, со специфическими вкусами. - Вкратце обрисовал я возможное поле деятельности.
   - Смешение? То есть попробовать интегрировать в тело животного второй контур йома и попытаться провести пробуждение, а если получится, то можно будет с помощью купирования определенных областей попытаться получить некие прогнозируемые свойства... - Задумалась Лиз. - Кей, мне нужна пара свинок корова и человек, надо кое-что проверить! И ты мне поможешь? А то я одна могу, не справится...
   - Конечно, помогу. - Согласился я и потрепал разом повеселевшую малышку по голове.
   - Но эта тварь у меня еще поплатится за Первую, ты ведь ее пробуждать будешь. - Не спросила, а констатировала факт Лиз, - а значит, ее личность все равно изменится и сейчас ее вполне можно пытать.
   - Только осторожно. Она очень и способна практически мгновенно регенерировать. И она нужна мне живой, обязательно живой, любимая это важно.
   - Да не собираюсь я ее убивать, зачем материалом разбрасываться, - отвергла мои скрытые обвинения девушка.
   - Вот и договорились. Кстати, а что тут у вас произошло за время нашего отсутствия? Как дела с проблемой Флер, и с местной воительницей? - Перевел я разговор на другую тему. - И где Илена? Она что куда-то ушла?
   - Пробужденная в моем центре, - пояснила Флер. - На окраине мне труднее экранировать ее еки, так что мы уговорили ее подождать, а не бежать тебе на встречу.
   - А воительницу мы поймали! - Похвасталась Лиз.
   - А почему тогда ты не изображаешь ее, шастая по дорогам?
   - Незачем, я ее допросила, они достаточно часто останавливаются в городах или деревнях на неделю, другую, так что ее еще не скоро хватятся. Если, конечно, на ее территории не случится чего-то экстраординарного, вроде вашего боя с пробужденной.
   - Эй, эй, не надо этих грязных инсинуаций, - Возмутилась Эли. - Пробужденная сама на нас напала, ну почти, - поправилась девочка, встретившись со мной взглядом. - И это была территория другой воительницы, кажется.
   - Другой, - подтвердил я, на всякий случай, сверившись с воспоминаниями наблюдателя. - Но не этой, - пинок по ребрам Рафаэллы, она лишь болезненно простонала, маленький пенек, вколоченный ей в рот, отлично выполняет функции кляпа. - Она вообще не числится в основном составе воительниц, и имеет статус средний между отставником и запасом. Думаю, ей позволили несколько отойти от дел, принимая во внимание ее родственников, как ни как сестра порождения бездны.
   - Воитель, я смогу скрыть и ее еки, но зачем она тебе? Она сильна и опасна, даже такой, убей ее она никогда не будет сотрудничать с пробужденными. Я много про нее слышала, и если не ошибаюсь, основное ее желание убить собственную сестру, лишь за то, что она пробудилась. - Посоветовала Флер
   - Флер, дорогая моя, ты забываешь один важный момент. - Наставительно произнес я, чмокнув вспыхнувшую ревностью, от моего обращения к деревне Лиз в носик. - Каждая воительница может стать пробужденной, и при этом их приоритеты несколько меняются.
   - Ты хочешь ее пробудить и уговорить встать на твою сторону. - Догадалась Флер, и задумалась. - Хорошо. Это опасно, она будет сильна, очень сильна, почти как Люсиэлла, но неопытна и если подготовится, мы с Иленой справимся с последствиями возможного отказа. А главное это весело. Знаешь, за прошедшие сотни лет я действительно стала больше деревней, но твой приход меня оживил, и напомнил, кто я есть. Это будет весело.
   - Ладно, что мы все стоим и болтаем? Я уже начинаю чувствовать нетерпение Илены, давайте уже пройдем в деревню... - Предложил я, закидывая Рафаэллу на плечо. Да, Лиз, а как прошел захват воительницы? Без осложнений?
   - Какие там осложнения? Пришла, "победила" Флер, успокоилась, и осталась на ночь. На этом ее бой закончился. Флер ее спящую спеленала, а я чуть позже отсекла ее от второй энергосистемы, сейчас она сидит на цепи в подвале, плачет.
   - Плачет? - Удивилась Эли.
   - Ага, для нее оказалось большим шоком блокировка ее способностей, ну и я пару опытов провела, ничего серьезного, я уже все на место прирастила...
   Так за обоюдными рассказами и мелкими подробностями, как нашего путешествия, так и жизни Лиз и компании в деревне мы добрались до дома, где меня поприветствовала истосковавшаяся Илена. Жадный требовательный поцелуй, после чего мое тело оказывается заключено в кокон нитей, которые стремятся избавить меня от лишней одежды, и ласкать мое тело.
   Возражений девушка явно слушать не собиралась, да и какие могут быть возражения, когда тебя домогаются с такой интенсивностью? Сестренки понятливо разошлись по своим делам, и даже ревновать не стали, к Илене они уже привыкли, а вот Флер наградила меня небольшой волной ревности, и кажется, ласкающих меня нитей стало больше, хм, к чему бы это?
   Да, ревность девочек, как-то я упустил этот момент. Когда мы жили на острове, мне вполне хватало их и Илены, иногда Илены было даже много, и похоже из-за такой целомудренности у девочек излишне обострился комплекс собственниц, и делится мной с конкурентками, они не хотят. Тому пример Описание внешности Рифул, с поминутным сравнением ее с лошадью, а так же выходка Эли с атакой на Октавию, да и с Флер все не так просто, но ее они как полноценную конкурентку все же не воспринимают, из-за особенностей строения. Но все равно надо что-то делать, а, то они так совершенно безосновательно будут на всех боле менее приличных девушек в моем окружении с мечом наголо бросаться. Да и существует вероятность, что я еще какую няшку встречу, как ее тогда мирно с малышками знакомить?
   Как их от ревности излечить? Можно и стрессовым методом, поставить перед фактом, но не хочу расстраивать малышек, так что пойдем по трудному пути. Для начала попробуем почаще впутывать их в игры с уже знакомой им Иленой, причем сделаем упор именно на Илене, а не на мне. А там подыщем парочку новых служанок, замотивирую их должным образом и останется, только застукать девочек за изменой мне с этой служанкой, милостиво простить, и присоединится, так постепенно и привыкнут, что, вокруг меня еще и другие девочки могут вертеться.
   Решив так, я шепнул на ушко, страстно целующей меня Илене пару слов, и вскоре наш кокон пополнился еще парочкой обитательниц, которые после первых же поцелуев, даже разыгрывать негодование перестали, и активно включились в ублажение друг друга.
   К вечеру, когда мы насытились друг другом, я решил проведать пленницу. Вообще не стоит с ней тянуть, зачистить разум, слепить новую личность по принципу Юмы, пробудить, и отправить прикидываться овечкой, до срока.
   Сидела воительница, как и сказала Лиз в подвале одного из домов, правда скована она была не цепями, а щупальцами Флер, что было куда надежнее. И учитывая ее достаточно высокий, восемнадцатый номер, по иерархии организации, Флер расстаралась, и зафиксировала пленницу полностью, не позволяя ей даже пальцем шевельнуть без разрешения.
   Пленницу звали Лили и оказалась она довольно миленькой, даже не смотря на заплаканное и обескровленное лицо, и потухший взгляд.
   Густые слегка вьющиеся длинные волосы, зачесанные назад, и даже сейчас остающиеся достаточно ухоженными. Прическа оставляла открытым высокий лоб, и маленькие кругленькие ушки. Лицо овальное с по детски пухлыми щеками, маленький носик пимпочкой, и большие когда-то выразительные глаза, подчеркнутые галочкой бровей. Фигура, как и у большинства клеймор спортивная, с положенными округлостями в нужных местах, благодаря отсутствию одежды эти округлости можно оценить особенно точно.
   Огромный, уродливый шрам, проходящий между холмиков грудей, выделялся на теле контрастной полосой, но такой шрам был не один, живот украшали многочисленные полуприжившиеся вкрапления чужой плоти. Хотя они не слишком сильно выделялись, Лиз уже повела первую процедуру исцеления и совмещения энергетических линий, так что еще денек и эти шрамы сами рассосутся, но лучше ускорить процесс и заодно срастить основной разрез.
   Но это чуть позже, а пока продолжим оценку новой собственности. Я прикоснулся рукой к бедру, и нежно погладил стройную ножку. Девушка вздрогнула от прикосновения и отвлеклась от своих дум, что-то простонав, кляп помешал внятно разобрать ее слова. Я повел рукой вверх, бедро, животик, ручка, красивые у нее руки, кисти тонкие с длинными изящными пальчиками пианистки, а не воина, хотя мечом махать она без сомнения умеет, все же в организации высокие номера раздают не только за красивые глаза.
   Действительно миленькая, у меня даже желание стало просыпаться после внимательного разглядывания ее фигурки, и это не смотря на то, что я буквально только что закончил развлекаться с девочками, и мало на что был способен. Жалко не получится оставить ее рядом с собой, как стресс-маникен для выведения ревности девочек, она же воительница, и значит должна делать вид, что выполняет свою работу.
   Я еще раз провел рукой по ее обнаженному боку, спустившись к берду, и легко коснувшись манящих складочек кожи в паху. Девочка вздрогнула от прикосновения, и что-то замычала. А уж что у нее было намешано в эмоциях, отчаяние, непонимание, страх, непонятная решимость, и постепенно берущее свое возбуждение с настойчивым желанием продолжения. Она ни за что не признается, но мои прикосновения ей вполне нравились.
   - Не бойся, я не причиню тебе вреда, - ласково проговорил я, целуя ее в грудь. - Не кричи, тебе ведь это нравится, ты красивая, а этот маленький шрамик мы уберем. Что не веришь? - Обратился я к мычащей девушке. - И зря, это не так уж и сложно, так что уберем, а за это ты будешь послушной девочкой. И не надо так возмущенно мычать. - Продолжил я, переместившись ко второму полушарию и нежно лизнув спелую вишенку соска. - Лучше смотри, как твое тело реагирует, оно тебя выдает, так что признай себе, что тебе этого хочется и получай удовольствие. Но если ты действительно против я могу и уйти, правда тогда вернется знакомая тебе девушка, мне уйти?
   - Уууу, ууу, ууу! - Замотала головой Лили, требуя, чтоб я остался, она почему-то сильно не желала возвращения Лиз.
   - Вот видишь, мы уже подружились. - Весело заметил я, проводя пальцами по ребрам распятой красавицы, и щекоча ее. В ответ на мои действия Лили весело замычала. - Давай договоримся, я избавлю тебя от кляпа, а ты будешь молчать, будешь?
   - Ууу, умм.
   - Хорошо, только не обманывай, а то я расстроюсь. - Попросил я, синхронизируясь со щупальцами Флер. - А если я расстроюсь то я просто уйду, и вернется она. - Придал я весомости своим словам. Взяв под контроль щупальце, я аккуратно вынул его из ротика воительницы.
   - Кхе, кхе...
   - Вот так лучше, - проговорил я вытирая рукой губки кашляющей девушки, и сразу же запечатывая ее обретший свободу рот страстным поцелуем, настойчиво пробиваясь сквозь бастионы ее зубов. Руки в этот момент сомкнулись на мягких полушариях груди, слегка их массажируя. Сопротивлялась поцелую, Лили не долго, и вскоре позволила мне хозяйничать в своем ротике.
   Язычок у девушки оказался остренький и проворный, и очень скоро она и сама стала проявлять подобие инициативы, а когда я прервал наш поцелуй, Лили даже недовольно простонала, не желая прерывать поцелуй. Но видимо помня договор, ничего говорить, не пыталась. В награду за правильное поведение я вернулся к изучению ротика девушки, в то время как руки уже вовсю пощипывали затвердевшие соски, от чего девушка забавно вздрагивала в путах.
   Я достаточно долго учил девушку правильно целоваться, изредка отвлекая ее действиями своих рук, что беззастенчиво изучали ее тело. И лишь когда убедился в усвоении новых для нее навыков, отдал команду своей одежде, превращая ее в пояс, не способный помешать более тесному общению.
   Из-за того, что Лили была распята в вертикальном положении на некоторой высоте, было не слишком удобно, но я справился, и медленно проник в лоно застонавшей от неожиданности и новых ощущений пленницы. Но этот стон я оперативно прервал, новыми поцелуями, после чего стал совершать бедрами медленные и тягучие движения, очень медленно подводя партнершу к пику удовольствия и удерживая ее на самой границе, не давая его достигнуть. Спустя какое-то время Лили уже активно билась в своих путах, желая задать свой ритм и достигнуть блаженства, насладившись эмоциональным коктейлем в ее миленькой головке, я сжалился, и дал ей то, что она желала.
   А может и не стирать ее личность полностью, а воспользоваться методом опробованном на Илене. Тогда она будет более живой и эмоциональной, чем та же переделанная Юма. Пожалуй, так и сделаю, только учту ошибки, допущенные с Иленой, и постараюсь сделать Лили более послушной и терпеливой.
   Вернув одежде, прежний вид я лизнул приоткрытый в тяжелом дыхании ротик девушки.
   - Вот видишь, тебе понравилось. А сейчас потерпи, возможно, будет немного неприятно, я буду убирать твой шрамик, а потом мы продолжим, если ты хорошо меня попросишь. - Проинформировал я девушку о своих дальнейших планах и вернул на место кляп, Лили даже не возмущалась такому действию, все еще не отойдя от испытанного удовольствия.
   Я сюда пришел не для занятий сексом с пленницей, а несколько для другого, и сейчас я намеревался выполнить свой план работ. В первую очередь довести работу Лиз до логического конца, исправить энергетику, и убрать шрамы. Эта процедура пусть и не слишком быстрая, но отработанная и, в общем-то, рутинная. А эмоции, которыми меня наградила наблюдающая за моей работой пациентка стали мне дополнительным подарком, а заодно еще сильнее подтолкнули меня к мысли, что ее можно перепрограммировать по мягкому варианту, не уничтожая полностью личность в надежде, что при пробуждении что-то получится.
   Ненависти к своим пленителям она совершенно не испытывала, да, Лиз внушала ей страх, Флер так же страх, но не ненависть с фанатичным желанием убивать, а я вообще был во всех смыслах белый и пушистый, добрый заботливый, а еще и от жутких шрамов и постоянной боли избавил.
   Закончив с приведением ее тела в порядок, я сосредоточился на разуме. В организации при воспитании воительниц их достаточно хорошо зомбируют на следование своим принципам, другое дело, что эти правила несколько бредовые и боле менее опытные воительницы, попав в мир, начинают это понимать и задумываться. Лили, была довольно молодой, ей около шестнадцати и она всего год как воительница.
   Для начала, перед перевербовкой, я решил несколько ослабить влияние педагогов организации. Копаться в памяти я могу уже достаточно уверенно в спокойной обстановке, так что, перелопатив воспоминания, я постарался вычленить из них все лекции о правильном поведении воительницы, что пичкали ей во время обучения. Казалось бы, чего проще, нашел кусок памяти, стирай и двигайся дальше, но это не так если просто стереть эти воспоминания, пусть даже все скопом о времени проведенном в организации это, пожалуй, только на ее боевых качествах скажется в худшую сторону.
   Простое удаление памяти не уберет из уже сложившейся личности заложенные основы "правильного" поведения. Но если найти истоки этих моральных установок и добавить к сохранившимся воспоминаниям сильную эмоциональную составляющую, нужного плана, то это уже может помочь. Например, так, находим воспоминания, где молодым девочкам рассказывают, что пробужденные зло и что лучше самой зарезаться, чем становится такой, рассказывает это профессионал своего дела, чутко ведущий аудиторию молодых девчонок рассказывая всевозможные зверства, творимые пробужденными, и даже показывая соответствующие рисунки.
   В оригинальных воспоминаниях оратор у Лили вызывает доверие и уважение, его слова о творимых зверствах пробужденных страх и отвращение, а слова, про великую миссию по защите человечества гордость и радость. Не так уж и трудно чуть подтереть эмоциональную составляющую кусочка памяти, сделав лектора отвратительным и мерзким, к абстрактному человечеству так же стоит относиться как к чему-то противному, что не позаботилось о сиротке, когда ее забирали в организацию, где долго мучили, (это уже сложнее, нужно выстраивать новые ассоциативные цепочки). Ну а на пробужденных надо смотреть с восторгом, поскольку они сильные и их никто безнаказанно не обидит.
   Как я и сказал для единичного эпизода это не так уж и трудно, но она проторчала в организации пять лет, из них четыре было обучение. Хорошо хоть первые полтора года она сидела в камере, завывая от боли, проходя модификацию. Короче эта работа безумно кропотливая и долгая.
   Более того, даже не уверен, что у меня все получится в итоге. Изначально я думал так просто ослабить память о воспитании, но когда углубился в процесс и понял, что это ослабление потребует от меня раз в сто больше сил и времени, чем внесение простых ментальных закладок, достаточно надежных, и хорошо мной отработанных. Я не остановился, уже потому, что мне стало интересно, смогу ли я провернуть такое, и то получится в итоге.
   По сути, с разумом человека можно работать множеством способов, делая его своим сторонником. Ментальные закладки, коими обзавелись все мои гвардейцы и мелкие девчонки, отправленные в организацию, это ни что иное как закрепление уже имевшихся у них чувств и норм поведения. То есть работает только на тех, кто и так считает меня своим лидером, закрепляя и усиливая эти чувства. Так, что уже ни какой простой психологической обработкой, их против меня не повернуть. Да и у самих обработанных даже мысли не возникнет о возможности моего предательства. Никакого негатива на мыслительные способности такие закладки не несут.
   Второй вариант это сломить волю человека и прописать в его разуме полное подчинение, но тут я работать чисто не умею, мастерства не хватает, и в итоге подобные люди получаются в состоянии ума от овоща, до тупого имбицила, если очень повезет. Что в большинстве своем полностью бесполезно.
   Есть еще вариант более глубоких ментальных закладок, что подделывают некоторые привязанности, например, подмена образа некого, очень дорогого пациенту на мой образ с соответствующим усилением необходимых чувств. Но тут тоже идет сильное падение инициативы и общих мыслительных способностей, да и не простой это путь, не факт что такие глубокие закладки не вызовут коллапса личности, а на воителей приготовленных к пробуждению такое вообще ставить нельзя, гарантировано превращение в дикого зверя из-за несовместимости установок.
   А то, что я делаю сейчас, это те же глубокие ментальные закладки, но только с ручным устранением коллапсов, и опять же ручной проводкой новых цепочек причинно следственной связи. Если получится, то я могу сам себе присвоить новый уровень в развитии телепатии, и радоваться возможности достаточно глубоко переделывать мозги. Только придется создавать Лили еще и новые воспоминания с моим участием, чтоб обеспечить привязку, хотя, зачем воспоминания, пойду по пути закладок со своим образом и образованием необходимых ментальных связей и выработкой положительного эмоционального фона. Я такое раньше уже делал, буквально в начале карьеры псионика, но не на столь глубоком уровне, и с гораздо более податливым материалом.
   Естественно, что за одну ночь мне всю ее память не перелопатить. Так что когда я окончательно выдохся, я освободил девушку, и, подхватив ее на руки, поднялся в комнату, где и оставил спать на ближайшей лавке, оставив связанными лишь руки. С блокированным очагом она не сбежит, а смягчение условий содержания пойдут на пользу моему неожиданно начавшемуся эксперименту. А сейчас спать, устал я.
   Поднявшись на второй этаж, я застал там увлеченно болтающих сестренок в компании Илены и Флер, болтали они, судя по долетевшим до меня обрывкам разговора о нашем походе за информацией, Эли активно делилась добытыми сведениями, и поскольку я ей всего рассказать не успел, чувствую, поспать мне не дадут, затребовав продолжение рассказа.
   Я и не собирался скрывать от девочек добытую информацию и подробно поведал обо всем, что удалось вытащить из головы наблюдателя.
   - И что мы будем делать дальше? - Спросила после рассказа Лиз. - Захватим северную лабораторию?
   - Не стоит спешить, Лиз. Ты ведь помнишь о наших воспитанницах? Им надо дать время на становление воительницами, и укоренение в структуре организации. До тех пор лучше себя активно не проявлять.
   - Так мы что не будем мстить, за все произошедшее? Они же загубили почти все наши труды! - Возмутилась Эли.
   - Обе вы слишком буйные и неосторожные, видимо мало я вас учил, придется повторить. - Пригрозил я.
   - И вовсе не мало! И вообще как скажешь так и будет, нам просто поскорее хочется выпустить этим гадам кишки! - Пошла на попятную Лиз.
   Пробужденные прислушивавшиеся к нашему разговору особого желания вмешиваться в обсуждение не питали, Илена потому, что ей главное, что я рядом, а Флер, она вообще тут чисто за компанию и как бы свои цели преследует и вообще не во что влезать не собирается, да и не может ввиду своей природы.
   - Выпустим, куда мы денемся. Но не сразу, сейчас организация о нас вообще не знает, так что пусть все так и остается. Наша главная задача развитие самих себя и поиск союзников. Вам до пика силы и наиболее благоприятного момента для пробуждения еще несколько лет, мне и того дольше, хотя не думаю что мне стоит пробуждаться, но это отдельный разговор.
   - Почему? - тут же влезла Лиз.
   - Из-за магии, - Пояснил я, обозвав этим словом свои пси возможности. - Вдруг после пробуждения она опять исчезнет, а сейчас неизвестно, что лучше, иметь магию, оставаясь воителем или не иметь ее, но стать пробужденным.
   - Кстати о ней, как вообще все это работает? Это ведь потрясающие возможности, лед в бою и возможности работы с памятью, Кей мы должны понять, как у тебя это получается! А еще лучше отыскать ту самую знахарку, что тебя обучила. - Заявила девушка, сгорая от энтузиазма.
   Даже жаль, что сразу правду не рассказал, или не жаль? Нет, все же не жаль, узнав правду девочки, расстроились бы, и еще чего доброго почувствовали себя неполноценными. Я тут недавно думал над возможностью пробуждения у них пси способностей, но сейчас окончательно понял, что после изменения энергетики тела это почти невозможно. Путь развития тела слишком плохо уживается с разумом, это у меня получается их совмещать и то с заметными ущемлениями, а тут развивать в них псионику, нереально. Так что придерживаемся сказок про то, что я и сам плохо понимаю, как оно работает, и желаю выяснить, для чего придется не только соглашаться на вскоре последующее предложение о серии экспериментов, но и самому проявить энтузиазм.
   - Знахарку мы не найдем, она погибла. - Отсек я хвосты. - А на счет того, как все работает, я и сам не знаю, достаточно пожелать и все получается.
   - Мы должны непременно узнать границы твоих возможностей!
   - Мне этого охота не меньше чем тебе, - заверил я девушек. - Но в первую очередь мы должны развить то, что у нас уже есть и нам понятно как оно работает, наши тела. А так же занятся вербовкой союзников, или точнее их созданием из воительниц.
   - Так ты для этого приволок этот обрубок убивший Первую? Хочешь ее пробудить и перетянуть на нашу сторону, - с неприязнью сказала Лиз.
   - Я уже говорила, что это опасно, и наших с Иленой сил хватит только на то, чтоб справится с ней в первые мгновенья после пробуждения, когда она осознает свои силы нам не победить, - внесла свои пять копеек Флер.
   - Для этого, Лиз. - Ответил я. - Но не только, и не стоит волноваться, я умею пробуждать так, чтоб потом проблем с адекватностью не возникало.
   - Да уж! - Фыркнули сестренки и синхронно посмотрели на Илену.
   - И не надо такие кислые физиономии строить. Если бы Рафаэлла не была возможностью перетянуть на нашу сторону Люсиэллу я бы с радостью ее убил, за смерть Первой. Но нам не помешают союзники, поэтому мы и оставим ее жить.
   - Да мы не хуже тебя это понимаем, - произнесла Лиз, - Просто так обидно, я столько трудилась, а эта взяла и убила...
   - Хватит уже нюни распускать. - Новую сделаешь, еще лучше старой. Лучше расскажи, как у тебя продвигаются дела с проблемой Флер?
   - А я разве еще не сказала? - Удивилась Лиз.
   - Нет.
   - Я закончила, только тебя и ждали для проверки теории и других, гм услуг...
   - Так это же замечательно!
   - Закончила? Значит, я смогу завести собственного ребенка? - Аж подпрыгнула от радости Флер. - Ну, не молчи, говори же! Когда, Когда? - Пробужденная набросилась на Лиз и отчаянно затрясла ее за плечи, требуя ответа со слезами радости на глазах.
   - Флер Успокойся! Ты же ее все оставшиеся мозги вытрясешь! - Пришел я на защиту своей малышки, отбивая ее у пробужденной.
   - Почему это оставшиеся? Это кто тут еще умнее? Фи! - Гордо задрала подбородок освобожденная Лиз.
   - Оставшиеся, потому что только ты могла догадаться сообщить будущей матери новости о ее возможности материнства так мимоходом. Сама виновата, еще скажи спасибо, что тебя не придушили в объятьях. - Попенял я спрятавшейся за моей спиной, от бурной радости Флер, девушке.
   - Хе, хе сестренка, а я знаю, почему ты ждала Кея, чтоб сообщить Флер такие новости. - Засмеялась Эли. - Если бы не он, то ты бы уже стала папой, ухахаха...
   На такой веселой ноте наши посиделки как-то сами собой закончились. Ну не совсем сами, просто Флер потащила нас в лабораторию, где Лиз обещала поведать мне обо всех своих изысканиях и рассказать какое тело надо соорудить для Флер, чтоб она смогла нормально забеременеть и выносить ребенка. С тем, кем будет этот ребенок, были некоторые проблемы, но то, что не человеком, прогнозировалось абсолютно точно. Вероятнее всего он будет метаморфом, либо оборотнем с приспособленным к использованию всех своих способностей разумом.
   Как я и говорил раньше, основная трудность в деторождении у пробудившихся это их регенерация и изменчивость, а Флер тут стояла вообще особняком. Но учитывая ее многотельность, выходом стало формирование особого тела, с предельно жесткой энергетикой, и блокировкой большинства возможностей пробужденной на период беременности. Заблокировать возможности пробужденной, это не то же самое что отсечь воительницу от второго очага, тут задача почти неразрешимая, разве что вводить ее в некое подобие сна с приглушенным очагом, что крайне негативно скажется на ходе беременности. Но на самом деле это вопросы вполне решаемые, что и доказала Лиз.
   Но не буду углубляться в технические детали, совершенно левого процесса. Скажу лишь, что проверив выкладки моей экспериментаторши, я со своей стороны полностью подтвердил теоретическую возможность провернуть задуманное, правда при этом Флер на девять месяцев должна быть запечатана в одном единственном теле, с практически человеческими возможностями, и привязана щупальцем строго определенной длины к остальной своей плоти. К возможности маскировки всей деревни от этого не страдали, а вот то тело что будет беременно, обещалось фонить нещадно, и если какая воительница окажется непосредственно внутри деревни, то без труда обнаружит ее тело. Но если она его убьет, то пострадает только ребенок, сама Флер в этот момент обретет свои обычные возможности.
   После того, как я довел до пробужденной все свои выводы, и Лиз подтвердила, что она предполагала тоже самое. Флер отчаянно попыталась заставить нас синхронизироваться с ней прямо сейчас и слепить указанное тело. Но я кое-как пригасил ее энтузиазм, сумев логикой пробиться сквозь чувства и объяснить, что сначала стоит разобраться с Рафаэллой, и только после исключения столь опасного фактора приступать к исполнению ее желания.
   - Тогда надо как можно быстрее разобраться с этой воительницей! - Вполне логично переключилась Флер.
   - Знаю, и сейчас, перекусим и займемся ей, правда, Лиз?
   - Правда, - Согласилась девушка, предвкушающе облизнувшись и предвкушала она явно не скорый обед а возможность выместить свое негодование на виновницы смерти Первой.
   Обед подконтрольные Флер тела, по такому поводу нам организовали моментально, пробудившаяся даже предлагала для стимуляции нашей работоспособности забить какого человечка, но я отказался, помня правило не гадить, где живешь. А приезжих человечков в этот момент рядом не было. Так что, быстро перекусив обычной пищей, периодически отвлекаясь на грохот за окном, это Эли с Иленой решили провести тренировку, благо возможности Флер позволяли экранировать даже такое, мы с Лиз направились к истосковавшейся по нашему вниманию Рафаэлле.
   - Дорогой, - проворковала Лиз, спускаясь вслед за мной в подвал, где содержалась укороченная на лишние конечности, старейшая воительница. - Я помню, что она нужна живой, для пробуждения и переговоров с Люсиэллой, но давай не будем торопиться, я хочу, чтоб она полностью осознала свою вину и раскаялась в содеянном. Тебе ведь это не помешает? Ну, при пробуждении, ее легкая ненависть?
   - Она нас и так ненавидит, так что хуже ты не сделаешь. И потом, помимо банальных пыток, нам стоит провести ряд экспериментов по выявлению отличий ее структуры от простых воительниц. - Сказал я, открывая дверь в подвал, и рассматривая злобно рычащую пленницу. Какая она беспокойная. Та же Лили смирно ждала своей участи, а эта лишившись рук и ног, с заблокированным очагом и спеленутая щупальцами Флер все равно пытается нарваться на неприятности. Чем это она в меня плюнула? Куском собственного языка, что ли? Точно больная.
   - А зачем?
   - Как зачем? Они же с Люсиэллой сестры, и вроде как одна, могла удерживать разум второй при пробуждении, точнее не допускать перекосов личности при этом процессе и безболезненно возвращать энергетику в исходное состояние. Хотя мне что-то не верится, что после пробуждения можно будет откатить энергосистему к состоянию воительниц, с их двумя контурами.
   - Мне тоже, - кивнула Лиз. - И на первый взгляд она обычная воительница, схема в общих чертах стандартная. - Добавила она после беглого осмотра.
   - Она могла и не пробуждаться никогда, работая якорем для сестры. Тут необходимо более тонкое обследование.
   - Да, более тонкое, мне просто необходимо посмотреть на ее энергетику напрямую, без помех в виде кожи и прочих тканей.
   - Посмотришь еще, но все делаем последовательно. - Попытался я остудить садистский порыв Лиз. - Начнем, думаю с допроса, а то мы с ней всего парой слов и обмолвились.
   - Можно и поговорить, - легко согласилась девушка, и, подойдя к пленнице, резко вырвала у той изо рта щупальце заменявшее кляп, вместе с парочкой зубов.
   - Подстилка пробудившихся! Кто вы такие?! Твари! - Тут же заорала Рафаэлла, не смотря на свое положение.
   Лиз выслушивать этот поток брани не стала и медленно, с наслаждением погрузила руку в не скрепленный шов воительницы, и выпустила небольшую волну ёки. Рафаэлла заорала так, что будь здесь стеклянная посуда, она обязательно бы полопалась.
   - Любимый мне кажется, мы поспешили избавить ее от кляпа. - Заметила Лиз, морщась от громких звуков.
   - Кто же знал, что она такая неадекватная? - Признал я свою вину, после того как вопль оборвался, из-за вернувшегося на место кляпа. - Ты тут пока развлекайся, и объясни ей правила проведения допроса, а я за чаем сбегаю.
   Возражений не поступило, и я, поднявшись наверх, отправился заваривать пару стаканчиков с местным чаем, поскольку допрос и прочие исследования обещали быть долгими. По пути мне попалась Эли с Иленой, рассевшиеся на крыльце дома и отдыхающие после тренировки.
   - Уже закончили? - Удивилась она.
   - Нет, там все надолго, вот, чаек решил заварить. - Оправдался я.
   - Сам? Ах, ну да... Но мог бы и Флер попросить, у нее тут тел много. - Подала верную идею девушка.
   - Флер это Флер. Эли рас уж ты пока отдыхаешь, сбегай в соседнее поселение, прихвати парочку девчонок посообразительнее, ты умеешь находить подход к человекам.
   - Схожу. - Согласилась малышка. - Их подбирать в служанки или на опыты сестренки?
   - И то и то.
   - Ладно, соображу. - Ответила девушка, а я скрылся за дверью кухни.
   Когда я двигался назад, на пороге сидела одна Илена, а Эли уже куда-то умотала. Спустившись в подвал, передал один из стаканчиков девушке, а из второго отхлебнул сам, наслаждаясь вкусом напитка.
   - С кровью вкуснее, - Посоветовала Лиз, выжимая в свой стакан какой-то орган Рафаэллы.
   - Любимая, ты помнишь, что ее убивать нельзя? - слегка обеспокоился я бессознательным состоянием подопытной, следуя совету подруги и сцеживая в стаканчик крови.
   - Все нормально, просто она какая-то хлипкая попалась, сейчас приведу в чувства, и продолжим.
  
  

Глава 24

  
  
   Рафаэлла действительно в нежных ручках Лиз, которая щекотала самые глубокие и сокровенные части ее тела, обычно скрытые кожей и мышцами, запиралась не долго. Думаю, если бы моя малышка соблаговолила вынуть кляп час назад, то уже тогда пленная рассказала бы все что знала, а что не знала, выяснила не ведомым науке способом и тоже рассказала. Но моя малышка не торопилась, а я не мешал ей наслаждаться местью, и не только местью, пытая пленницу, красавица изрядно возбудилась, и пару раз отвлекалась от своего занятия, ища возможности излить на меня свое возбуждение.
   Так что ходом допроса все были полностью довольны, ну кроме пленницы. Кстати о ней, Лиз прекратила пытки, только, когда убедилась что блеск, в глазах Рафаэллы окончательно растворился, сменился на обреченность и покорность судьбе. Точнее в одном глазу, но это уже детали. Моя девочка не могла чувствовать эмоции, но момент когда жертва полностью сломалась, уловила четко. Видимо отследив его на уровне энергетики тела. И тут же прекратила дальнейшие пытки, ведь если продолжить, то велика вероятность привести жертву к сумасшествию, и серая пелена безумия, маячащая на границе разума Рафаэллы, и хорошо видимая в моем восприятии это подтверждала.
   - Все, я же говорила хлипкая она, хоть и с сильной энергетикой, но ни какой воли, даже странно как она прожила, сколько там ей? - Спросила Лиз, вылизывая свои руки.
   - Толи сорок, толи шестьдесят, не уверен. - Ответил я, перехватывая ручку малышки, и медленно облизывая ее пальчик, от густой и теплой крови воительницы. Лиз тут же устроилась у меня на коленях, и провела ручкой мне по лицу, измазав его в крови.
   - Грязнуля! - Радостно заявила она, и ее теплый язычок прошелся по моему подбородку, губам, носу...
   Закончив с обоюдным умыванием посредством партнера, я, наконец, приступил к допросу.
   - Начнем с простого, - обратился я к пленнице, аж сжавшейся под взглядом Лиз. - Как ты нас нашла, и что вообще тут делаешь?
   - Случайно, я была рядом, почувствовала ёки...
   - Лиз, будь добра...
   - НЕТ!!! Действительно случайно! Я просто почувствовала необычную ёки и пришла посмотреть! Издалека почувствовала, а тут еще пробудившаяся оказалась, я собиралась помочь! - Заголосила Рафаэлла, забившись в путах и пытаясь вжаться в стену, лишь бы увеличить отделяющее ее от Лиз расстояние.
   - А что нас выдало? Почему ты нам не поверила, что мы воители организации?
   - Десятый номер, - быстро протараторила Рафаэлла. - Это традиция, этот номер присваивается цепным псам организации, у них одна задача, тихая ликвидация других воительниц. Я подумала, что тебя прислали за мной...
   - Обидно, выходит, Эли просто неудачно представилась, - печально произнес я. - Хотя вряд ли наша встреча могла закончиться как-то иначе, не на номере так еще на чем ни будь бы, прокололись. Ладно, продолжим, насколько хорошо ты чувствуешь ёки? Как ощущалась Эли тогда в лесу, и как ты воспринимала меня? С какого расстояния ты нас засекла...
   Вопросов у меня было много, и напуганная и сломленная пленница послушно на них отвечала, а если она вдруг слишком сильно задумывалась, то Лиз, сидящей в сторонке достаточно было изобразить недовольство, чтоб на Рафаэллу нападал новый приступ болтливости.
   Разузнав все о нашей встрече, я переключился на другие интересные темы, расспросил все, что можно, о ее сестре, начиная с детства, воспитания в организации, и заканчивая ее текущим уровнем силы, и психическим сдвигом после пробуждения.
   Я не просто расспрашивал, одновременно с этим я еще и просматривал память. Можно было вообще ничего не спрашивать, а поступить как недавно с наблюдателем. Но, во-первых, после действий Лиз ментальные блоки у подопытной стали совсем уж хлипенькими, а во-вторых, куда проще, когда человек сам шевелит своими извилинами и направляет память в нужное русло, чем потрошить все подряд.
   Не сказать что, добытые сведения были уж очень интересными или важными, по большей части все это была шелуха, но вот узнать уровень сил Люсиэллы от очевидца, и оценить степень ее адекватности и построить пусть и приблизительный психопрофиль, было полезно. Порождение бездны, судя по всему, пребывало во вполне адекватном состоянии, пару раз даже предлагала своей сестренке пробудиться, и жить вместе как раньше, но Рафаэлла с промытыми организацией мозгами от такого простого способа воссоединения семьи неизменно отказывалась, и пыталась изыскать способ убить свою пробудившуюся сестру.
   Некоторая связь между ними сохранилась. Подозреваю это что-то вроде резонансной синхронизации, стоит им оказаться близко как этот процесс и запускается, вбитый им на уровне рефлексов. Организация может и не умеет работать с энергетикой напрямую, но чтоб добиться такого эффекта у сестер этого особо и не требуется, достаточно и боле приземленных методов, хоть сложностей тут уйма.
   Но главное тут другое, я не могу воздействовать ментально на пробудившихся, для этого сначала придется преодолеть все их ёки, и соответственно убить, а после смерти пытаться ставить ментальные закладки уже нечему. Но я вполне могу налепить этих закладок Рафаэле, точнее проще вообще зачистить ее личность, и на ее место вылепить своего агента влияния. Люсиэлла свою сестренку любит, иначе давно бы уже прибила. И если Рафаэлла станет моим верным слугой, то и свою сестру она сможет сагитировать признать мня. Это, конечно, хорошо, но для полной безопасности и получение полного контроля над таким полезным инст... эм, союзником, этого мало. Так ведь это только лишь способ выйти на разговор, а не нарваться на драку при встрече.
   Главное в моем плане строится именно на этой сохранившейся связи между сестрами. Я не могу воздействовать на пробужденную. Но Рафаэлла пока воительница, и если она войдет со своей сестренкой в глубокую синхронизацию, я смогу переправить ментальные закладки от Рафаэллы, Люсиэлле, и тогда, пробужденная станет моей. А получить в команду послушное порождение бездны, дорогого стоит, даже с учетом того, что сестренки через несколько лет будут обладать примерно такими же возможностями, если будут активно тренироваться и развивать свой очаг, а они будут.
   Узнав, все что хотел, я милостиво подарил Рафаэллу своей малышке, все с тем же наказом, не убивать, а то она не выглядела насытившейся местью. Пусть уж доломает воительницу и разобьет ее личность народными методами, без всякой псионики, мне же легче будет, закладки ставить и ловушку для Люсиэллы составлять.
   Следующие несколько дней прошли в трудах и заботах, Эли притащила парочку девчонок, лет четырнадцати, одну из которых Лиз определила в лабораторию. Со смертью Первой у нас возникли некоторые трудности с производством живой одежды, а на ту же Лили, в скором времени требовалось соорудить комплект. Можно, конечно содрать кожу и с кого-то из нас, но учитывая соответствующие этой процедуре ощущения, желания идти на такие жертвы, ни у меня, ни у сестренок не возникало. Вот моя исследовательница и взялась за оперативное преображение одной из новых служанок в измененную. Вторую пока не трогали, использовав по прямому назначению, там еду приготовить вина принести, и прочие мелочи. Девочка первое время не горела желанием работать, но осознав, куда попала и кто ее окружает, стала очень исполнительной и пугливой, самое интересное, она даже бежать не пыталась.
   Хотя, к сожалению, из местного населения так просто своих сторонников не сделать, на острове народ был куда как боле расположен к верной службе пробужденным и йома. Но возможно не все так печально, эту девчонку взяла в оборот скучающая Эли, а учитывая ее опыт общения и воспитания детишек на острове, она вполне способна выдрессировать свою подопечную в рекордные сроки.
   Так же в виду того, что пробуждение Рафаэллы решено было отложить вплоть до ее встречи с сестрой, Флер возобновила свои просьбы, и я не стал отказывать. Теоретическая база давно была готова, так что от нас с Лиз требовалось синхронизироваться с Флер, и помочь ей сотворить именно такое тело, какое необходимо, после чего уже за счет своей силы заблокировать пробужденной почти все ее возможности. На самом деле задача была не такая уж и простая, и будь я один, то наверняка бы, не справился, но я был ее один, и у моей напарницы опыта в работе с энергоканалами было как бы, не больше чем у меня. Так что медленно, со скрипом, но мы добились результата. Флер обрела тело способное забеременеть и не растворить плод регенерацией как нежелательный элемент. Следующим этапом был сам процесс беременности, точнее сначала зачатия.
   Как не трудно догадаться на почетную роль отца был назначен именно я, все равно других претендентов не имелось. Лиз немного поворчала, но так, же понимала что кроме меня не кому, и дальше ворчания ее проявления ревности не зашли.
   Флер оказалась в постели до крайности скованной и напуганной, вот уж чего я точно не ожидал от такой старой пробудившейся, но дело тут было не в страхе близости, а в факте скорого исполнения ее мечты, и одного из перекосов сознания запечатанного при пробуждении. Так что не смотря на все мои старания ничего особо интересного из нашей близости не вышло, более того я себя даже слегка ущербным почувствовал, после того как не смог расшевелить девушку, хотя сильно, очень сильно старался. Конечно древообразное состояние изображающей бревно Флер не помешало мне сделать то, что и требовалось, но общее впечатление осталось... Ну вы поняли...
   После такого вызова моим возможностям я воспылал желанием все же взять реванш, но не тут-то было. Убедившись, что зачатье прошло успешно, Флер полыхала радостью и счастьем, безостановочно, но о повторении даже мечтать не приходилось. Пробужденная вбила себе в голову, что это может повредить малышу, так что ни-ни...
   Но к счастью, на этом мои мини неудачи заканчивались, дальше начинались успехи. Так с Лили, я закончил, на полную ее обработку у меня ушло почти три недели, за это время Лиз даже успела подготовить новую кандидатку на гордое звание фабрики по производству живой одежды. К сожалению, без серьезной ментальной обработки применять новую измененную еще в каком-то качестве было нереально, слишком она негативно относилась к своим мучителям.
   А ведь если подойти к этому вопросу здраво, то она сама себе враг. Вот ее напарница, над которой взяла шефство Эли очень быстро усвоила, что тут ее ждет куда более сытная жизнь, чем в ее деревне, и куда меньше работы. Всего-то и надо, что быстро выполнять все поручения, какими бы они ни были, и потому жила хорошо и радовалась изменениям в своей судьбе, даже перестав бояться страшных монстров. А что их бояться, в смысле Илену или Флер, только они внешне не скрывали, кем являются, съесть не пытаются, а так почти обычные люди. Так что с таким отношением к нам и к жизни, она имела все шансы скоро пройти процедуру изменения и влиться в нашу команду полноправным членом, в отличие от своей подруги, пылающей ненавистью и сидящей в подвале на привязи, обреченной быть производительницей живой одежды и терпеть муки.
   Но я отвлекся, что касается Лили, то мой новый подход к работе с памятью себя оправдал, результат получился восхитительный, преданная и сообразительная воительница, готовая без сомнений убить себя если я того пожелаю. Но как, же долго я с ней возился! А теперь еще предстояло ее пробудить и посмотреть, как это скажется на всей моей работе.
   Именно ради пробуждения я и собирался отправиться в небольшое путешествие, дольше тянуть было уже нельзя, вскоре пропажу Лили могли заметить и тогда будет нехорошо. Со мной настойчиво хотели пойти сестренки, но мне путем долгих уговоров удалось отвертеться от сопровождающих. С Лиз-то все достаточно просто, она хоть и хотела быть рядом со мной, но еще она сильно увлеклась идеей химерологии и сейчас активно мучила десяток свинок и кажется коз, пока без особого успеха, но главное процесс ее захватил. И сказав, что с пробуждением я справлюсь и сам она особо не настаивала на моем сопровождении. Об Илене речи не шло, без прикрытия Флер ее маскировка далека от идеальной, а вот Эли, себе особого дела не нашла, и потому от ее компании отвертеться было не просто.
   Зачем я вообще хотел идти один? Да чтоб особо не разжигать в девчонках ревность, а пробуждать Лили я собирался именно так. Но как я и говорил, мне удалось настоять на своем, и Эли от скуки отправилась помогать своей сестре в исследованиях, а я в компании с воительницей побежал на запад, к горам. Перемещаться незаметно вообще не самая простая задача, даже с учетом костюма значительно снижающего мой фон. Но кое-какой выход я нашел.
   Нам повезло, и двигаться предстояло почти все время по территории Лили. А там встретиться с другой воительницей, шанс не велик, и прятаться предстояло только от чутья наблюдателей. Для этого, я постоянно был в синхронизации с Лили, и для любого ориентирующегося исключительно на чувство ёки мы казались одним целым, воительницей Лили, которая патрулирует свою территорию. Так что, нам оставалось просто двигаться в сторону границы ее территории и иногда заходить в города и деревни, истребляя местное поголовье йома. В ходе таких посещений городов местные естественно видели, что у воительницы есть какой-то спутник, но до этого никому не было дела. А на глаза наблюдателям, что в упор могли бы расколоть нашу маскировку, мы просто не попадались.
   К горам мы двигались по одной простой причине, там нет крупных поселений, и сеть наблюдателей весьма дырявая. А еще всем известно, что именно там обитает некоторое количество пробудившихся. Правда пока они сидят тихо и не отсвечивают, они ни кого не интересуют. Но важно тут другое, никто не удивится, если там вдруг съедят деревеньку, а самое главное, вспышку ёки от пробуждения там уловить будет просто некому. Ведь если кто-то почувствует пробуждение воительницы, то в организации могут задать справедливый вопрос, а кто это там пробудился, если у нас все учтено и посчитано?
   Нужного места мы с Лили достигли всего за неделю неспешного, по меркам воителей пути. Выбрали подходящий хутор на съедение, и сделали вокруг него шикарный крюк, зачищая местность от йома, могущих стать нежелательными свидетелями, а так же убеждаясь, что рядом нет других представителей организации. Благо, что при помощи сенсорики я способен был определить представителя организации, пусть и зона моего восприятия была не слишком велика.
   Может мои меры предосторожности и несколько параноидальны, и с тем же успехом можно было сожрать первую попавшуюся деревеньку не беспокоясь о свидетелях. Но если есть возможность лучше перестраховаться, особенно учитывая мои дальнейшие планы, по тайному пробуждению всех остальных воительниц.
   Сам процесс перевода Лили, в новую форму существования прошел штатно, бурный секс, сопряженный с кое каким воздействием на энергетику, и последние ментальные корректировки. С помощью, которых я вел процесс до самого конца, сглаживая шероховатости, и можно приветствовать новую пробужденную.
   Лили выглядела красиво, в своей новой форме, чем-то напоминая гарпию, руки как и у этих мифических пташек обзавелись перьями, и я не я буду, если девушка эти перышки не сможет метать напитывая их ёки и придавая поразительную пробивную силу, тело так же укрылось под маленькими перышками брони, а вот ноги превратились в два костяных конуса, не способных как-то сгибаться, да и ходить на них не слишком удобно. Хотя летающая пробужденная от этого дискомфорта не испытывала, тем более что ноги обладали одной интересной особенностью. Если их насытить ёки они выдавали очень неплохой импульс, позволяя быстро и высоко подпрыгнуть, а в воздухе уже можно воспользоваться крыльями.
   В целом Лили получила весьма элегантную форму, да размер ее тела стал раза в три больше человеческого. И она обладала полностью здравым рассудком без серьезных перекосов, ну кроме одного, она считала меня чем-то вроде бога и готова была ради меня абсолютно на все, в остальном ее сознание оставалось прежним. Ее даже голод после пробуждения не сильно терзал, и при желании она могла бы обойтись не сотней другой человек, как прежние пробужденные мной воительницы, а скромным десятком.
   Но тут уж я мелочится, не стал, если приготовили хутор на заклание, так нечего оставлять лишних свидетелей, и пробужденная взмахнув крыльями, взвилась в небо, отправившись на свою первую охоту.
   Перья как я и говорил, оказались очень грозным оружием, Лили сбрасывала их с неба сотнями, поражая суетящихся и пытающихся спасти людей. Пожалуй, окажись я под таким обстрелом и пришлось бы очень не просто. Перышки легко пробивали крыши и стены зданий, а еще обладали огромной, даже по меркам пробужденных скоростью и самонаведением. Точнее не само, Лили управляла ими как частями своего тела, наводя на цель, так же как любая другая пробужденная управляла бы своими щупальцами. Да, у Дафа похожая техника с его мгновенно отращиваемыми копьями, только Даф куда медлительнее и убойнее.
   С полной сохранностью разума Лили, после пробуждения я несколько ввел вас в заблуждение, помимо моего обожествления, Лили еще и к людям потеряла всякое уважение и пиетет, считая их ни чем иным, нежели простой пищей, как коров. Убивать их просто так глупо, но и горевать по их смерти не стоит. Вот и сейчас она охотилась с явным азартом и без каких-либо моральных терзаний.
   Сообразительная девушка не стала убивать народ там, где их застигнет, нет, она сбрасывала с неба свои перья, которые падали рядом с обезумевшими от страха жителями, сгоняя их всех в кучку. Особо строптивые получали небольшое ранение, и следовали туда, куда желала Лили. А когда перепуганная толпа скучковалась в центре деревни в окружении частокола из перьев, надежно исполняющего роль забора, эти перышки изменились, срастаясь друг с другом, так что теперь уж точно ни один простой человек наружу не выберется. И тогда Лили спикировала в толпу. Да, это было красиво. Вот она падает на орущее стадо, и в следующую секунду воздух окрашивается в красные тона, смертельные удары крыльями нанесенные на огромной скорости перемалывают людей в кровавый фарш, а воздушные потоки подхватывают его, закручивая над головой Лили. Девушка умудряется поглощать энергию не через прямое поедание плоти, а через контакт этого кровавого фарша со своим телом, хотя и от банального поедания не отказывается.
   Илена тоже так может, да она в первый раз и питалась-то похожим способом. Нет, но как, же красиво! А какой коктейль эмоций, наслаждение, азарт, радость, от Лили, и все это на фоне дикой волны ужаса и отчаяния, с мизерной примесью надежды. А как соблазнительно выглядит крылатое тело девушки, покрытое мелкими белыми перышками, по которым медленно стекает густая алая масса, смеси крови и мяса, из порубленных тушек добычи...
   Я хочу ее, во всех смыслах, и облизать эту восхитительную все еще наполненную жизненной силой и ужасом смесь, и взять этого маленького ангелочка, вышедшего на охоту.
   Короче в стороне я не удержался, и присоединился к развлекающейся Лили. Увернувшись от случайного маха крылом, поднырнув под второй уже остановленный удар, я страстно вцепился в восхитительное тело, впиваясь губами в огромную, с учетом общего размера Лили, грудь девушки, одновременно возбуждая в ней желание, и слизывая потеки кровавого фарша...
   А перышки у нее такие мягкие, приятные, пробужденная нежно обхватила меня своими крыльями и приземлилась, прекратив насыщение и полностью отдавшись куда как более интересному занятию. Ее перышки щекотали мое тело, вызывая волны приятных мурашек, а я продолжал наслаждаться вкусом ее восхитительной груди. Девушка наслаждалась моими прикосновениями и потихоньку уменьшалась, возвращаясь в человеческую форму. Ведь в облике пробужденной, из-за особенностей ног и бедер, у нее нет достаточно важных для девушки частей тела. Без которых продолжение нашего тесного общения будет не полным. Стоило ей вернуть человеческий облик, как я резко и сильно вошел в нее вызывая стон блаженства, ножки девушки крепко оплели мою талию, желая получить меня еще глубже, а ручки вцепились в шею, страстно вжимаясь в меня.
   Продолжая целовать, и слизывать восхитительный кровавый фарш с личика Лили, я совершал легкие движения бедрами, все больше окунаясь в омут блаженства. И момент наивысшего напряжения, какой-то герой из недобитых, попытался расправится с жуткими монстрами, Лили, мгновенно отрастила свои перья, развеяв героя в кровавую взвесь, и мы одновременно достигли пика, под дождик крови и жизненной энергии оставшийся от так удачно появившегося мужика.
   Полежав еще десяток минут в луже крови, и пощекотав такое приятное тело партнерши, в то время как она занималась тем же самым но со мной, мы отошли от бурного проявления страсти, и вспомнили о не желательности задержек.
   Так что пришлось вставать, по быстрому добить тех кто еще по нелепой случайности не умер и до сих пор пытался спастись из организованного перьями загона. Да и сами перья как лишние улики требовалось убрать. После чего Лили, врубила свою маскировку под воительницу, имитировав при помощи костюма и соответствующие шрамы, и отошла в сторонку. Дальше дело за мной, разкочегарить свой очаг, до безопасного максимума, и просто залить пространство своей ёки, перебивая запах Лили. Теперь даже если тут рядом окажется воительница с хорошей чувствительностью, она заметит лишь моё ёки, и на Лили даже тени подозрения не падет из-за похожести ее силы на ту, что тут бушевала.
   Я был доволен, в коем это веке все прошло штатно и без лишних накладок. Теперь Лили, до поры до времени будет продолжать изображать из себя простую воительницу, а мне стоит вернуться домой и заняться Рафаэллой, или перед тем как идти на переговоры с Люсиэллой пробудить всех воительниц? Ну, всех не всех, а идея не плохая, к тому же на встречу с Люсиэллой лучше идти такой компанией, что в случае проблем хоть сбежать сумеет. И если я к тому моменту обработаю воительниц, то они смогут прикрыть наше бегство.
   Кстати возвращение было более простым делом, чем путь сюда, у Лили после пробуждения значительно возросла чувствительность, а уж возможность летать это отдельная тема. Так что девушка просто приняла пробужденный облик, бережно прижала меня к груди и, взлетев повыше, направилась к деревне. Там она, недолго думая десантировала меня с высоты километров четырех, и полетела по своим делам, а внизу меня уже ждали теплые объятья Илены, что и затормозила мое снижение. Хотя я и сам, слегка модифицировав тело, имел все шансы сбросить скорость до разумных пределов перед посадкой.
   Дома все было в порядке, и за время моего отсутствия ничего не произошло, Флер все так же глупо улыбалась и поглаживала свой животик, пребывая в перманентно счастливом состоянии. Лиз с Эли мучили бедных зверушек, и даже стали получать какие-то положительные результаты, стоит ознакомиться с их выкладками. А Илена все так же страдала ерундой, вытаскивая из лаборатории одну из сестренок с целью потренироваться.
   Но сейчас у Илены спарринг партнеров прибавиться, пока меня не было, в деревне появились трое измененных, что успешно выполнили свои задания и продали порученных им девчонок, в лапы организации, проводив до кораблей. О новом месте встречи я известил всех через свою дальнюю связь. Незачем всем скапливаться в Рабоне, как я предполагал ранее, когда в гостях у Флер явно безопаснее. Хотя и резервная база там, лишней не будет.
   Ах, да еще Рафаэлла, из-за систематических визитов Лиз окончательно спятила, и моя любимая после этого потеряла к ней интерес. Так что я могу спокойно забирать ее себе и лепить новую личность, готовя ловушки для Люсиэллы.
   Чем я и занялся, после того как отчитался перед девушками о результатах похода.
   Тут хоть задача и казалась, проще, предыдущего моего опыта с Лили, на деле оказалась не менее сложной. Мне требовалось создать из Рафаэллы надежный передатчик, сто доставит мое сознание прямиком в разум сестренки при их встрече, прикрыв при этом от ёки, точнее замаскировав мой канал связи энергией воительницы. И ошибок в этой работе допускать нельзя. Даже не по причине возможной неудачи с вербовкой порождения бездны. Это еще не самое страшное, страшно, если во время моей попытки дотянуться до разума Люсииэллы, прикрываясь силой ее сестры, на меня обрушится вся мощь пробужденной. Здесь речь уже пойдет о серьезных повреждениях моего ментального тела. Не убьет, конечно, но будет мне крайне плохо, мягко говоря.
   Занимаясь основной работой, я не забывал регулярно поддерживать связь со своими шпионками, и мониторить их ситуацию, так что возвращение еще парочки измененных не стало для нас сюрпризом. Так же в гости разок забежала Лили, похвастаться, что недавно наблюдатель ее осмотрел, и не заметил ничего подозрительного. Такие новости меня несказанно обрадовали, я, конечно, был уверен в костюмах и разработанной системе маскировки, но такое подтверждение, окончательно убедило меня в верности выдранного пути.
   Поэтому я решил провести маленькое совещание, для выработки методики дальнейших действий. На совещании присутствовали все, то есть, пятерка вернувшихся измененных, Илена, радостно поглаживающая животик Флер, недавно прошедшая процедуру изменения служанка, так же весьма довольная своими новыми способностями, и естественно я с сестренками. Но на самом деле, вся эта куча народа тут толпилась только ради чувства сопричастности с принятием решений, и диалог возможен был только с сестренками, и возможно Иленой.
   - Как вам известно, недавно пришло окончательное подтверждение того факта, что наблюдатели, по крайней мере в полевых условиях не способны распознать пробудившихся воительниц. Точнее отличить уже пробужденных от обычных клеймор. - Начал я.
   - Костюмы вещь хорошая, - поддержала меня Лиз. - Но не стоит забывать, что для поддержания маскировки пробужденным приходится убивать людей, а это их рано или поздно выдаст.
   - Скорее поздно, - Фыркнула Эли, и устроилась у меня на коленях. - А если даже и так, то Любимый что-нибудь придумает. Дорогой открой ротик...
   Я послушался, и малышка угостила меня кусочком свиного сердца. Лиз привстала и с нетерпением ждала реакции, так же как и ее сестренка, жадно всматривающаяся в то, как я жую.
   - Данная проблема пока не стоит, у пробужденных чувствительность выше. - Заметил я и удивленно хмыкнул, распробовав вкус. - Хм, вкусно, очень необычная жизненная энергия, и сама плоть, просто пальчики оближешь! - Заявил я и в подтверждении облизал пальчики Эли. - Малышки, это ведь результат ваших трудов в химерологии? - Догадался я.
   - Да. Правда, вкусно? - Кивнула Лиз, довольная похвалой, подходя ко мне.
   - Правда, даже в чем-то лучше человечины, - признал я и притянул к себе и вторую малышку, нежно чмокнув е в губки. - Вы не против, если к этой дегустации присоединяться и остальные?
   Девушки против не были и более того, заранее на такой вариант и рассчитывали, так что Эли кивнула служанке и та шустро стала раздавать всем собравшимся угощенье. Пока она суетилась, Лиз с Эли успели скормить мне еще пяток кусочков, и мне пришлось зацеловать красавиц, чтоб хоть немного отвлечь от увлекательного процесса набивания моего рта, и получить возможность вернуться к разговору.
   - Так вот, пробужденные более чувствительные, чем воительницы, и вряд ли их смогут застукать на месте преступления. - Продолжил я свою прерванную мысль, - а если и застукают, то свидетелей они не оставят, поэтому проблема питания как таковая не стоит. Благо его всегда можно свалить на простых йома, которые бродят по миру во множестве, мням. - Вновь отвлекла меня, на этот раз Лиз, новым вкусным кусочком.
   Насладившись вкусом, и поцеловав кормящие меня пальчики, я продолжил.
   - Поэтому, я считаю необходимым провести операцию по вербовке и пробуждению всех, или подавляющего большинства нынешних воительниц. У кого какие предложения? Возражения.
   Все девушки сидели и смотрели на меня внимательными взглядами, ну, я и не сомневался, что измененные спорить не посмеют.
   - Но ведь на обработку каждой воительницы, нам требуется порядка двух недель, - возразила Лиз. - Исправить энергетику, убрать шрамы, подготовить к пробуждению, и создать на нее комплект одежды, а еще необходимо добавить время, требующееся на поимку этой воительницы, и доставку ее на место пробуждения. Я это к тому, что такая затея слишком растянется по времени.
   - А если вам вдвоем заниматься, каждый своей воительницей, то вдвое быстрее получится. - Предложила Эли, - Ну, и я естественно помогу. Я хоть и не дотягиваю до вашего уровня, но исправить энергетику смогу.
   - Нет, не пойдет. - Возразил я. - Тут Лиз права, времени это займет много, а разделится, не получится, все равно вы не сможете удержать воительницу и ее разум в момент пробуждения. А что нам толку от дикого животного или совершенно неподконтрольной нам пробужденной. Вот недавно встретились с такой...
   - Тогда, все это продлиться, два-три года. Кей, это слишком опасно, наблюдатели рано или поздно, но заметят неладное. А если кого-то отправят в лабораторию на более детальный осмотр, или еще что случится? - Продолжила критику Лиз, постепенно вытесняя свою сестренку с моих коленей.
   Девушка мне не возражала, она действительно искала минусы в моем предложении.
   - Такое вполне возможно. - Подтвердил я, перемещаясь с совершенно неудобного стула на пол, и поудобнее обнимая девочек. - Но я уже не раз допрашивал наблюдателей, да и очевидцы у нас есть. Илена, вот скажи, часто воительниц дергают на осмотры или еще куда?
   - Ам? Любимый? - Отвлеклась девушка от смакования несчастной свинюшки. - Осмотры? А! Нет. Наблюдатели, достаточно часто проводят осмотры тела, что-то изучают в шве, проверяя его крепость и еще какие-то свои вещи, но с полевой работы в лаборатории почти никого не возвращали. Я только один такой случай помню, да и то, там с воительницей что-то было не так. Не знаю подробностей.
   - Вот видишь, дорогая. Все не так уж плохо, а этот внешний осмотр наша маскировка вполне проходит. - Обратился я к Лиз. - А возможные единичные случаи форс-мажоров, и проколов, на общей картине не скажутся. Скорее наоборот пойдут на пользу. Ведь воительницы постоянно пробуждаются, и обнаружение наших девушек тут впишется в статистику. Главное не дать организации заподозрить тенденцию.
   - Ну, если посмотреть с такой стороны, то думаю получиться. - Согласился мой главный критик.
   - Не совсем. Вы забываете про случаи совместной охоты воительниц на пробудившихся. - Неожиданно проявила себя счастливая Флер. Я уж думал от нее членораздельных слов больше не добиться, она все больше со своим животиком сюсюкается. Ан, нет, оказывается, слушает, и даже имеет что сказать.
   - А что не так? - Удивилась Эли.
   - Ваша маскировка отличная, но в бою бывает всякое, - пояснила свою мысль Флер. - Что если одну из воительниц во время охоты в команде ранят, и ее истинная ёки вырвется наружу, или у нее просто не будет выбора и ради спасения придется себя раскрыть?
   - Не вижу проблемы. - Если наблюдения нет, либо существует возможность от него избавится, то наша девочка остается единственной выжившей, ведь такое часто бывает при охоте на пробудившихся?
   - Не то, чтобы часто. - Заметила Илена. - Но потери дело привычное.
   - Вот. - Я утвердительно поднял вверх палец. - А в том случае если имеется наблюдение, то наша воительница пробуждается и сбегает. Так же явление на охоте штатное, тут ей главное оторваться от возможного преследования и тихо добраться до нас.
   - А еще при удаче она может и других воительниц похитить, и принести нам. - Кивнула Лиз.
   - А еще я тут вспомнила, - добавила Илена. - Охотой на пробудившихся обычно занимается две три группы, уже сработанные, и прочих воительниц к ним присоединяют редко, достаточно всего лишь, не трогать эти группы, или наоборот, захватить, но всех сразу, и тогда проблем вообще не будет.
   - Что ж, принципиальную возможность воплощения этой задумки мы обсудили, и признали ее вполне реальной так? - Я оглядел внимательно слушающую аудиторию.
   Измененные энергично закивали, служанка вообще старалась не отсвечивать. А сестренки, переглянувшись между собой и с пробужденными, и не придумав новых возражений, синхронно сказали.
   - Так. Риск есть, но на нас все равно не выйдут.
   - Тогда обсудим частные вопросы. Как именно мы будем отлавливать воительниц, и проводить пробуждение. Это еще с центральным регионом можно свозить всех к Флер и проводить необходимые операции. А вот в других частях острова, даже такой базы у нас нет.
   - Подожди, ты хочешь заняться именно воительницами? А как же северная лаборатория? Да и Рафаэлла в подвале слюни пускает. - Спросила Лиз.
   - Всему свое время, если есть возможность усилиться, не привлекая внимания, ей стоит пользоваться, а лаборатория, и даже связь с порождением бездны это очень сильное привлечение внимания. - Пояснил я. - В отличие от отлова и возвращения, пока никто не заметил, простых воительниц.
   - Но это, же лаборатория! Там и материала уйма, и наработки организации! - Вырвался из девушки крик души.
   - Лиз. - С легким укором в голосе сказал я.
   - Да все я понимаю, просто лаборатория!
   - Успеешь еще покопаться на ее руинах, сестренка. - Подбодрила ее Эли.
   - Вот сама на руинах и копайся, а нам с любимым она целой нужна, и с живым персоналом. Ведь так Кей?
   - Так, так, но и Эли права, будет у тебя еще время там похозяйничать, главное не спешить. - Я потрепал малышку по голове. А теперь, пожалуй, вернемся к теме нашего разговора. У кого какие идеи по ускорению отлова и пробуждения воительниц, и главное сохранению всего этого в тайне?
   Обсуждали идеи мы достаточно долго, единогласно признав, что просто бродить и отлавливать случайных воительниц, после чего тащить их под ближайший куст, это слишком не рационально и долго.
   И на этой волне, пришли к выводу, что начать стоит именно с групп отлова пробудившихся. Как правильно заметила Эли, если нам работать втроем, то скорость обработки группы воительниц будет немногим дольше, чем у одной единственной, ведь я нужен, со своими пси способностями, только на последнем этапе, пробуждения. А предварительную обработку девушки могут осуществить и сами, в то время как я буду заниматься перековкой мозгов. Так же группы удобны тем, что их можно выманить в удобную нам область, с минимальным присутствием наблюдателей.
   Один лишь минус, рядом с деревней Флер такой шухер устраивать не стоит, и придется переместиться в другой район, и подготовить там базу. Еще приняли решение о попытки доработать живую одежду, чтоб она могла имитировать чужое лицо. Вообще она и сейчас это может, если правильно управлять, те же шрамы, что она подделывает на пробужденных из той же оперы. Но эту форму одежде приходится задавать мне лично, у остальных фантазии и концентрации не хватает на столь точное имитирование.
   Вот я и задумался над приданием одежде функции копирования. Например, облепила она копируемый образец, запомнила структуру и энергетику, после чего воспроизвела уже на собственном теле. В теории это абсолютно нереально, поскольку у живой одежды нет ни какого блока управления, и она подчиняется прямым командам мозга оператора, и эти операторы в большинстве своем выбирают из двух режимов, защитный и маскировочный. А пробужденные из воительниц вообще ничего не выбирают, им лично я настраивал одежду на имитацию их прошлого тела и энергетики.
   Так что методами использования ёки задача если и решается, то излишне сложно. А вот если попытаться создать в разуме оператора некий модуль контроля, способный если не в полной мере пользоваться всеми возможностями такой одежды, то хотя бы парочкой ее функций. Именно его я и решил попробовать сотворить у себя в разуме, в отдельном потоке разума. Если получится, потом буду думать над способом его внедрения измененным.
   Кстати, у сестренок, благодаря обширной работе с энергетикой своей и чужой и умению синхронизации, получается, использовать возможности одежды куда шире, и им такой модуль не слишком-то и нужен, в отличие от простых измененных.
   Короче, после того как пришли к решению маскироваться под воительниц, я увлекся мысленной проработкой планов разработки этого модуля, и из дальнейшего обсуждения несколько выпал, хоть и продолжал прислушиваться.
   В конечном итоге план стал выглядеть примерно так. Первым делом посылаем к горам парочку измененных с поддержкой Лили, на случай встречи с особо сильным противником, благо территория воительницы там недалеко и небольшой крюк в ее патрулировании не вызовет подозрений. Там девушки отыщут, и обустроят небольшую лабораторию, чем глубже в горах, тем лучше, чтоб исключить вероятность случайного обнаружения.
   После того как они все подготовят на место выдвигаюсь я с девочками и Иленой, по пути мы решили изловить парочку воительниц из соседних с Лили областей патрулирования. Проводим их обработку и тут же с шумом и гамом пробуждаем, в ближайших деревнях, не оставляя свидетелей. И не теряя темпа, похищаем некоторое количество жителей, достаточное для пробуждения будущей группы зачистки, и Илена устраивает нападение на ближайший городок с филиалом организации, в стиле, я безумный монстр. Думаю, организация достаточно быстро отправит на ее устранение соответствующую группу. Уж очень все это будет нагло, и просто обязано вызвать опасения. Существует вероятность, что устранить Илену попробуют силами ближайших воительниц, но из тех все уже будут обработаны должным образом и героически проиграют. Чтоб прислали нужную группу.
   А уж когда пришлют, там дело техники их всех отловить, даже если их суммарных сил будет хватать на противостояние Илене, в чем я сомневаюсь, на участие в бою еще толпы измененных и нас с сестренками они никак рассчитывать не могут. Хватаем, имитируя бой и отступление пробужденной в горы, после чего проводим необходимые операции и пробуждаем. После чего они с победой возвращаются. А факт двухнедельного отсутствия объяснят долгой погоней. Тем временем наша компания перемещается в другую местность и повторяет все вышеперечисленное, отлавливая новую группу зачистки. Будет обидно, если пришлют ту же самую.
   После двух трех повторений, тактика резко меняется. Тут много зависит от того удастся ли мне сотворить задуманный модуль контроля одежды, но поскольку в меня все верят, вариант что мне не удастся при планировании даже не рассматривался. Измененные группами по трое разбредаются по местности, пользуясь своей маскировкой, отлавливают воительниц, по-тихому без шумных драк, после чего одна из них маскируется под схваченную, и продолжает выполнять патрулирование, избегая появляться в крупных городах, и долгого общения с наблюдателями. А остальные спешно тащат добычу к нам, обработка, пробуждение и возвращение на место. Для большей скорости можно будет использовать возможности полета Илены, а если очень припрет, то и Лили.
   Должен признать, что в теории все выглядит достаточно обнадеживающе, хотя подводные камни имеются, например высока вероятность нарваться на других пробужденных, на первом этапе. Или способ быстрого отлова воительницы группой измененных. Это я с сестренками могу подавить очаг и то не быстро, а им как пленных доставлять, а главное как ее в бессознательное состояние привести?
   Но на самом деле все не так плохо. Воительницы достаточно беспечны и очень уязвимы к удару в спину, от, казалось бы простого человека. А ледяной стилет, в сердце должен обеспечить состояние комы, если не вообще смерть. Но этот момент мы отработаем, на первых, же пленницах. А еще существуют специальные таблетки способные на время подавить второй очаг воительниц, разработки организации. О них я давно знал, но все повода и времени не было заняться их повторением. Теперь же, когда возникла необходимость, Лиз, получила соответствующее задание и Эли в помощницы. Хорошо, что у нас есть Рафаэлла, иначе испытывать творения девушек было бы не на ком. Хотя эта воительница тоже не лучший вариант, убивать ее нельзя, а значит, эксперименты стоит продумывать более тщательно. Хм, тогда уж наоборот подопытный которого нельзя убивать более дисциплинирует экспериментатора, но ведь речь не об экспериментаторе, а, о серьезном нарушении планов если Лиз все, же напортачит. А чего я переживаю? Она девочка умная, и в некоторых направлениях даже меня обгоняет, так что если уж она угробит Рафаэллу, значит судьба у нее такая.
   Измененные тоже не остались сидеть без дела, а сразу отправились на поиски места для наших будущих мини баз. Надеюсь, к моменту их возвращения я с сестренками подготовлю необходимый инвентарь, для продолжения операции.
   Как там продвигались исследования Лиз, я не знал, поскольку полностью погрузился в решение своей задачи. И если создание необходимого контура контроля в собственном разуме проблемой не стало, то вот задачка его безболезненного внедрения в разум измененных, и последующего обучения использованию, заставила серьезно задуматься.
   Такая конструкция это вам не какая-то ментальная закладка, хоть и не серьезное вмешательство в уже сложившуюся личность. Но все равно размещение накрученного мной модуля глубоко в разуме с гарантией вызовет у простого человека шизофрению и сумасшествие. Вообще без вариантов. А если не внедрять в разум, то, как они сами к этому модулю подключаться и будут давать команды?
   Пришлось сильно урезать функционал. Изначально я надеялся предоставить абсолютный контроль над одеждой, где измененная представляла, что ей надо, а модуль обсчитывал и производил изменения. Ведь при желании одежду можно использовать не только как защиту, но и отращивать из нее щупальца, клинки и прочее разное. Просто мне это не требовалось, а больше никто такого потянуть не мог.
   Вот и сейчас столкнувшись с такими трудностями, пришлось отказаться от идеи облагодетельствовать всех, слишком мало времени на серьезную работу, поэтому ограничился расширением функционала брони, добавив к двум режимам, защита/маскировка, третий, сканирование и повтор. А управление привязал на эмоции, чтоб глубоко не внедряться в разум. За компанию добавил в этот модуль ментальные метки, теперь на близкой дистанции, в несколько километров, можно будет попытаться организовать ментальную сеть, со мной в виде сервера. Приятных ощущений это никому, и мне в первую очередь не доставит, но возможность оперативного мысленного общения того стоит. А на дальней дистанции остается только возможность связи по принципу морзянки, весьма похожая на то, что я ставил нашим мелким воспитанницам, отправленным в организацию.
   На этом теоретическая работа закончилась, и настало время интеграции полученного конструкта в добровольца, и вот тут я понял, что слегка сглупил, отправив всех измененных на обустройство баз. И на ком тогда экспериментировать?
   - О чем грустишь, муж мой? - Поинтересовалась Флер.
   Она некоторое время назад стала использовать в отношении меня именно такое обращение, а еще старалась держаться рядом, даже если я пропадал в лаборатории. Мотивируя это тем, что ребенку приятнее находится рядом с папой. И должен сказать, что я и сам стал ощущать некие ментальные сигналы от того что всего пару месяцев развивалось в животике пробудившейся, и было достаточно приятно погладить ее еще плоский животик слушая этот отклик.
   Бррр, главное чтоб сестренки за этим делом не застукали, а то знаю я, чем все это кончится, а становится многодетным отцом до захвата власти и контроля над ситуацией идея несколько глупая.
   - О подопытных. - Ответил, я все же прикасаясь к тепленькому животику, и тут же получая волну любви, едва не отправившей меня в нирвану, на неопределенный срок, но я уже знал, чем обернется такое прикосновение, и удержал себя в руках.
   - Тебе нужны еще люди? Так пошли Илену, в соседние поселения, или можно подождать, скоро через нас пойдут караваны купцов.
   - Да нет, мне нужны измененные, а я сам их отправил на обустройство баз, не подумал... - Признался я, продолжая аккуратно водить рукой по животику пробужденной.
   - А как же она? - Удивленно спросила, довольная лаской и ощущающая блуждающие между мной и ребенком ментальные волны Флер.
   - А? - отвлекся я от приятного занятия. - Кто?
   Флер повелительно махнула рукой, и служанка, стоящая в уголке в ожидании распоряжений подскочила к ней.
   - Она. - Сказала пробужденная демонстрируя добычу. - Или та, что в подвале прикована.
   После такого я вынужден был признать, что Флер просто чудо, а сам я настолько привык к исполнительной служанке, что чаще воспринимал ее за предмет интерьера, а вовсе не за одну из измененных. Зато теперь проблема с добровольцем решилась сама собой. Естественно ту, что в подвале, я трогать не стал, у нее и с головой не все в порядке, и лояльность у нее ниже плинтуса. А вот служаночка удостоилась чести первой получить в свой разум модуль контроля живой одежды.
   Как я и рассчитывал, мне без труда удалось поместить этот модуль в сферу разума девушки, но запихал я его не вглубь, а на внешних слоях, даже не преодолевая естественный ментальный щит. После чего небольшая подгонка, и соединение входящих портов со сферами эмоций.
   На личностную матрицу служанки моя добавка никак не повлияла, чего я и добивался. Осталось только обучить девушку пользоваться новым девайсом. Функции переключения одежды из режима маскировки в защиту, у нее включались легко, но она это и так умела, тем более что они и в самой одежде забиты как два равновесных состояния, и много старания на переключения между ними не надо.
   А вот научится новому умению, так просто не получалось, его активация требовала волевого посыла и вполне определенного эмоционального состояния, чего девушка самостоятельно никак не могла достичь. Пришлось с ней синхронизироваться, как на телесном, так и на ментальном уровне, и раз пять задействовать нужную функцию, только после этого она запомнила, как это делать, и будем считать научилась.
   Все теперь самое время проверить успехи сестренок.
  
  

Глава 25

  
  
   У Лиз, все было просто не так радостно. Девушка достаточно быстро догадалась проследить, какие изменения на биологическом уровне возникают в теле воительницы при блокировке второго очага. Серия экспериментов на Рафаэлле, а потом на себе и Эли, для статистики, эти изменения быстро выявили. А вот дальше все застопорилось, сказалась нехватка образования. Хотя тут и от меня помощи было бы не много, ну, откуда мне знать какие вещества вызывают те или иные изменения в теле? Не медик я, как и девочки.
   Но так просто мои малышки не отступились и взялись за эксперименты, принявшись пичкать Рафаэллу всем, что только можно отыскать, травки, настойки, прочие экзотические ингредиенты алхимиков. При этом скрупулезно ведя журнал исследований, почитал я его, занимательное чтиво и требует дальнейшей работы в данном направлении, как время свободное появится.
   Перепробовав все, что было под рукой, Лиз с Эли поняли, что такими методами они будут изобретать требуемое пару столетий, после чего отправились горевать, и думать как они смогут появиться передо мной и сознаться в своем бессилии. Силы духа на это, так сразу у них не хватило, и Лиз, чтоб успокоится, вернулась к своим зверушкам, и опытам с химерологией, думая примерно так, вот приготовлю что-нибудь вкусненькое, а потом пойду сдаваться.
   Но сдаваться не понадобилось. На Лиз нашло просветвление. Ведь у своих зверушек она напрямую изменяет структуру тела и энергетику, волевым усилием, и собственным желанием. Причем задавая не поэтапный процесс изменения, а скорее финальный результат, и на интуитивном уровне, и видении энергетической картины понимая, возможен он или нет.
   И вспомнив об этом, моя малышка отбросила глупые опыты с существующими веществами, и решила создать блокиратор ёки самостоятельно, вырастив его в собственном теле, благо, что представление о том, как он должен влиять на организм воительницы у нее есть, а там авось чуйка куда выведет. Скажем прямо несколько рискованный эксперимент, но завершившийся успехом. Правда девочки отказались рассказывать о подробностях и о том, сколько на это ушло попыток.
   Зато теперь они с гордостью предоставили мне жидкость, которая при введении внутрь, вызывает в теле воительницы изменения, на уровне биологических процессов, временно отсекающие ту от ёки второго энергоконтура. На моих воительниц с развитыми периферийными каналами эта жидкость практически не действовала.
   Хотя мне, зная технологию, не составило труда повторить процесс и сварганить такой же блокиратор и для моих измененных. Приняв его, они вообще неотличимы от людей будут даже для самых хороших сенсоров, хотя измененные и так, только лишь за счет живой одежды отлично маскируются, к тому же одежда способности не блокирует, а препарат, действительно на некоторое время делает тебя человеком. Одна радость на меня такое не подействует, у меня энергетика и уж тем более тело слишком сильно отличаются от тела простых воительниц, тут происхождение из йома имеет свои плюсы. Я куда ближе к пробужденным, у которых вся плоть это их ёки, чем к воителям.
   Я не остался безучастен к успехам малышек, и похвалил их от души, к этой похвале так же присоединилась и Илена, и даже Флер рядышком постояла с умилительным выражением лица. Малышки моим способом выразить восхищение их работой остались, полностью удовлетворены.
   А потом объявились отправленные на создание оперативных баз измененные, и не одни, а в компании еще парочки отправивших своих подопечных подружек. Прежде чем приступать к следующему пункту плана, я встроил в каждую измененную модуль управления живой одеждой, и научил им пользоваться. А так же решил провести небольшие полевые испытания способностей измененных. Недавно Лиз высказала сомнение в эффективности применения моих гвардейцев для тихого захвата воительниц.
   Вот я и приказал им провести тихий захват сестренок, с применением препарата блокирующего очаг. Риск был в том, что сестренок я ни о чем не предупреждал, и в случае неудачи они, скорее всего, перебьют атаковавших их измененных.
   Но учения в обстановке приближенной к боевой прошли просто идеально. Вечером, когда сестренки возвращались с тренировки и отработки боевых возможностей, мимо прошла одна из измененных, кольнув в шеи сестренкам, обмазанной препаратом иголкой. Тоже излишний риск, но в то же время и кураж, не по одиночке а вот так, сразу двоих захватили.
   Девочки на укол отреагировали, и с недоумением посмотрели на измененную, после чего их глазенки расширились, от понимания ситуации, видимо почувствовали блокировку силы. Они уже почти ее преодолели, все же умение управлять энергетикой дает огромное преимущество, и препарат на них лишь условно действует. Но в следующее мгновенье их по затылку аккуратно тюкнули, выбивая сознание.
   - Кей! Как ты мог! Они на нас напали! И вообще так не честно! - Бушевала через часик Эли, когда я привел ее в сознание.
   Группа захвата в лице всех измененных скромно выстроилась у стенки, и пыталась держать каменное выражение лица, хотя гордостью от успешного выполнения задания от них тянуло, чуть ли не на физическом уровне.
   - Да так не честно! Мы не ожидали атаки от своих, и вообще... - Поддержала сестру Лиз.
   - Что вообще? А не ожидали атаки, так и воительницы не будут ожидать такой атаки от простого человека. Так что считаю эксперимент корректным. - Возразил я, прижимая сидящих вокруг меня нахохлившихся сестренок и успокоительно гладя их взлохмаченные головки.
   - Все равно, я почти преодолела воздействие препарата, и еще бы чуть-чуть!
   - Эли, не бурчи. Ну, что вы как дети, я наглядно доказал вам эффективность вашей же разработки, а вы еще обижаетесь.
   - А зачем было на нас доказывать? И вообще что вы тут встали? Проваливайте на улицу! - Выгнала Лиз группу захвата.
   - Малышка, не сердись на них, они выполняли мой приказ. - Ласково произнес я. - Поймите, я сделал это для вашего блага. Давайте, прекращайте дуться и подумайте сами. - Попросил я, постепенно спуская свою руку все ниже с головок девушек, и это принесло свои плоды, всего пять минут легкого массажа груди, шептания на ушки слов утешения, с легким покусыванием мочки. И малышки прекратили демонстративно дуться. Наслаждаясь моими извинениями.
   - Скоро нам предстоит столкнуться с воительницами, а потом и со всей организацией.
   - Мы и раньше сражались, ой... - Возразила Лиз.
   - Да, но каждое сражение таит опасность, я хотел, чтоб вы поняли это и не задирали, свои восхитительные носики. Вы очень сильные, но даже так вы можете проиграть хитрости, или по собственной невнимательности.
   - Но это действительно было не честно, Кей ты, же сам говорил, что они наши, наша команда, а свои никогда не поднимут руку на своих...
   - Говорил, и не отрицаю, измененные, это наш преданный инструмент. И вы не ожидали и не могли ожидать опасности с этой стороны. Но признайтесь честно, если бы тогда вас кольнула не измененная, а проходящая мимо человечка, что-то бы изменилось?
   - Да мы этих челове...
   - Не надо Эли, Кей прав, будь это человечка, и мы так же не успели, бы, отреагировать, просто не считая ее угрозой. - Призналась Лиз.
   - Вот видишь, ты и сама это понимаешь, а значит, больше не позволишь застать себя врасплох. Любимые мои, пока вы не пробудились, не смотря на всю силу, вы все же остаетесь, очень уязвимы. Вы можете легко уклониться от арбалетного болта, а при желании и обогнать его, но что будет, если такой болт выпустят в затылок, и вы не будите о нем знать?
   - Не знаю, но ведь есть ёки, чувствительность, и...
   - И если это будет на лесной дороге, вы непременно почуете неладное и примете меры, а если стрелок будет в городской толпе один из многих? - Спросил я, и, видя понимание на погрустневших лицах девушек, продолжил. - Вот поэтому вам и надо учиться всегда, быть настороже.
   - Мы поняли. - Согласилась со мной Эли.
   - А еще надо выработать умение мгновенно нейтрализовывать препарат. - Добавила Лиз.
   - Хм, и это тоже любимая, но в первую очередь необходимо чувствовать опасность, ну, или хотя бы уметь правильно анализировать обстановку и мгновенно реагировать на ситуацию. А так же не недооценивать противника. Вы многократно сильнее любой из измененных, однако при должном планировании схватки проиграли мгновенно. Кстати любовь моя, у тебя еще остались сомнения, по поводу компетенции измененных в тихом захвате воительниц?
   - Нет, - буркнула девушка.
   - Вот и хорошо, - удовлетворенно сказал я, и нежно поцеловал нахмуренный лобик, носик, а после мои губы встретились с ожидающего этого губами девушки.
   Поцелуй продлился не долго, поскольку с другой стороны чьи-то зубки настойчиво прикусили мое ухо, пришлось уделить внимание и этой стороне. А дальше четыре нежных, но сильных ручки, настойчиво заскользили по моему телу, вынуждая живую одежду скромненько уползти подальше...
   В то время как Лиз настойчиво изучала мои зубы, ощупывая их изнутри рта своим язычком, Эли, не теряя времени, опустилась на колени и добралась до гораздо более значимого органа, шустро взяв его в плен своим ротиком. Мне оставалось лишь довольно откинуться, позволяя девушкам делать все, что им заблагорассудится и наслаждаться процессом. Не забывая массажировать упругие полушария.
   - На меня не действует, - проинформировал я Лиз, прокусившую мне язык и попытавшуюся ввести в меня мгновенно синтезированный препарат. - Но умение с такой скоростью создать его прямо во рту, я оценил. - Сказал я и грубо повалил девушку на пол.
   Из-за нашей возни Эли пришлось отвлечься от своего божественного занятия. И она недовольно посмотрела на меня.
   - Не переживай малышка, я специально для тебя стульчик приготовил, располагайся, - указал я на барахтающуюся на спине Лиз, но я крепко держал ее вывернутые в плечах руки, и ей ничего не оставалось как смирно лежать на спине, в ожидании своего "наказания".
   Тем более что, такая отчаянная попытка справится со мной моей же монетой, обернулась Лиз боком, препарат действует не только при введении в кровь, его можно и принимать внутрь. А девушка синтезировала его прямо во рту.
   Эли не заставила себя ждать, и плюхнулась попкой на лицо возмущенно пискнувшей сестренки, но возмущенный писк быстро перешел в болезненно возбужденный, когда я сильнее вывернул ей руки.
   - А теперь продолжим, Лиз работай язычком лучше, твоя сестренка не должна отставать от меня, - весело произнес я, еще сильнее выворачивая руки, и купаясь в эмоциях девушек. Лиз было очень больно, я вывихнул ей руки, но от этой боли и своего унизительного положения она уже практически кончила, находясь на вершине блаженства. Эли так же была довольна работой языка своей сестренки и лишь с большей страстью облизывала мой член...
   На следующее утро мы проснулись уставшими, но очень довольными, и, не откладывая дело в долгий ящик стали готовится к переезду и началу операции по отлову воительниц. Правда тут вскрылось сразу пара проблем, и если одна из них, необходимость тащить с собой измененную работающую заводом по производству кожи, была мизерной и легко решаемой. То вот отсутствие в деревне Флер, хоть какой-то защиты после нашего ухода сильно напрягало, как Флер, так и меня. Все же тут мой ребенок, и о его безопасности стоит позаботиться.
   В моем распоряжении в данный момент было семь гвардейцев, плюс недавно измененная служанка, которая за боевую единицу могла сойти лишь условно. После секундного колебания я волевым решением оставил в деревне троих измененных, и потом еще свяжусь с Лили, и прикажу ей крутиться в непосредственной близости, на случай форс-мажора. Такой компании будет достаточно, даже если придется отбиваться от четверки воительниц, а большими группами они не ходят. Да и этой четверке неоткуда взяться, но паранойя не дремлет. И потом Рафаэлла, накачанная препаратами, со стертой личностью и заблокированным очагом остается тут, вроде не опасна, но опять, же вдруг? Хотя на пробужденную Рафаэллу этих сил не хватит, но они успеют ее прибить во время пробуждения, так что все нормально.
   Разобравшись с охраной своей базы, и потомства, я в компании сестренок, Илены, четверки гвардейцев и парочки служанок, одна из которых шла добровольно, а вторая, после долговременного общения с Лиз так же шла добровольно, но дрожала от каждого взгляда в ее сторону, в очередной раз направился на запад.
   Хотя так говорить не совсем верно, поскольку с целью лучшей маскировки мы двигались двумя группами. Илена приняла свою летающую форму и, взяв меня, сестренок, и одну из измененных в качестве проводника, взлетела, отправившись к цели. Остальным пришлось добираться своим ходом. Но это не страшно, поскольку их маскировка близка к идеальной. А маршрут, благодаря помощи Лили, по территории которой в основном и придется перемещаться, тщательно просчитан таким образом, чтоб исключить любые случайности.
   Первыми на новую базу прибыли мы, на Илене. Девушки как я и просил, отыскали в горах, глубокую пещерку, и немного поработав, значительно ее углубили. Так что толстые каменные стены вполне способны экранировать ёки. Небольшой ручеек в одном из ответвлений, так же будет полезен, а откуда они достали нормальные кровати, столы и прочую мебель я даже спрашивать не буду. Просто похвалю, как появятся, по всему видно старались угодить.
   Пару дней мы обживались, в ожидании второй группы, от скуки я даже стал задумываться над возможностью создания маскирующего контура на подобии того что у Флер. Полностью ее вариант раньше чем через сотню лет не повторить, но если обить стены пещеры живой кожей, то она способна будет экранировать большую часть ёки. Но тут остается проблема с подключением этой кожи, к какому либо очагу, иначе, сама по себе она долго не живет.
   От начала экспериментов над единственной измененной, находившейся в нашем распоряжении, меня с Лиз останавливала только понимание того, что гвардейцы куда ценнее в том качестве, что они сейчас выполняют, и переводить их на такие опыты, откровенная глупость.
   В итоге сестренки, совсем заскучав, и желая реабилитироваться выпросили у меня разрешение самостоятельно захватить воительницу, чтя территория соседствует с территорией Лили. Изначально они вообще собирались захватить обоих соседей, но я настоял, а еще в качестве подкрепления отправил с ними измененную,
   - Кей! Ну, зачем она нам? Ты считаешь, что мы сами не справимся? - заканючила на такое Эли.
   - Действительно любимый, мы и так идем вдвоем всего на одну жалкую воительницу, а ты нам еще и балласт суешь. - Поддержала нытье сестренки Лиз.
   Осмотрев эту парочку, желающую самоутвердится, в моих глазах, и выклянчивающих боевой поход, я снисходительно улыбнулся и саркастически заметил.
   - А кто будет изображать захваченную воительницу? Если вы не возьмете с собой измененную.
   Малышки, осознав смысл фразы, густо покраснели, и на этом спор о составе группы прекратился, хотя я бы еще и Илену им в помощь вручил или сам пошел, но от этого был бы только вред, слишком мы заметны для чутья ёки.
   Таким образом, я остался наедине с Иленой. И вот тут о скуке я забыл совершенно, оказывается, в присутствии сестренок Илена еще сдерживается, а наедине, дает выход всей своей страсти.
   Вскоре пребыла вторая группа, правда измененные тут же отправились на задание, по захвату второй воительницы. За эту группу я переживал куда меньше, хотя если они проваляться, то на всей операции можно ставить крест, а так же во многом и на нашей скрытности. Но мое спокойствие объясняется не лучшей подготовкой, тут сестренки на голову выше, да и несколько раз уже выполняли миссии по скрытому проникновению, а тем, что тут мне особо не за кого переживать. А вот мои малышки, отправившиеся на задание раньше мне дороги и соответственно оставив их без своего непосредственного внимания, я чувствую себя не в своей тарелке. Даже сам от себя таких переживаний не ожидал.
   С Иленой мы развлекались несколько дней подряд, даже разок, присоединив к этим любовным играм скромненькую служанку. Правда я не учел, что измененные иже устроили ей обряд посвящения и наградили пирсингом на половых органах, так что работать она могла только ротиком или попкой. С другой стороны это даже правильно, нечего спать со своими слугами, пусть знают свое место и зарабатывают внимание с моей стороны. Другое дело если среди них появится кто-то действительно шикарный, но это так к слову.
   А несколько насладившись друг другом, отправились на захват пленников. Для будущих пробужденных понадобится пища, и лучше иметь ее на месте.
   Изначально на эту почетную роль предполагалось взять ближайшую деревню, но в десятке километров от цели мы с Иленой почувствовали большое скопление людей, и парочку йома. Поскольку в той стороне проходил торговый тракт вариантов того кто это может быть, всего два, либо торговцы либо бандиты, но учитывая йома скорее второе. Бандитов было около сотни, что меня вполне устраивало, поэтому я решил, что непременно должен извести эту мерзость, паразитирующую на кровеносной системе дорог и на мирных гражданах!
   Поверили?
   Вот и я не очень, но исчезновение шайки бандитов привлечет меньше внимания, чем исчезновение деревни. Нам, конечно по плану нужен шум, но именно шум о появлении пробудившегося, а не о захвате ими людей, так что если есть возможность все сделать тихо, не стоит ей пренебрегать.
   - Илена, как думаешь эти йома, что выступают за главарей в шайке подчиняться тебе? - Поинтересовался я у прижавшейся ко мне девушки, нежно треплющей мои волосы.
   В этот момент мы наблюдали за расположением разбойничьего отряда. Небольшая лесная полянка, вся затоптанная и загаженная, горело несколько костерков, на которых бородатые мужики, готовили себе не хитрую снедь. Одеты эти бандюганы были типично по-крестьянски, рубаха до колен, типа мешок с дыркой, штаны и подобие лаптей, либо вообще босиком.
   - Они вполне вменяемы, если смогли возглавить людей, а значит, признают силу и не станут делать глупостей. - Ответила Илена, удлинившимся языком изучая мое ухо, чем вызывала приступы щекотки, с которой я мужественно боролся. - Но зачем? Мы и так их всех можем захватить.
   - Можем, - признал я. - Но нам их еще около двадцати километров до нашей пещеры вести. Это для нас меньше часа пути, а людям придется весь день тащиться. Или предлагаешь их партиями на руках носить? Так по лесу ты много не унесешь.
   - Да, неудобно. - Признала девушка, - и что ты предлагаешь?
   - Так я уже сказал, выходим к главарям, ты на некоторое время снимаешь маскировку, если они такие бараны что сами не смогут почувствовать твою суть, после чего они радостно подчиняются, и приказывают всему этому табору передислоцироваться. - Предложил я. - И что самое главное, никто не буянит и не пытается сбежать, а так же еду для себя сами потащат.
   - Любимый, я и не сомневалась что ты у меня такой умный, - проворковала девушка, и ее язычок, скользнув по щеке, настойчиво протиснулся между моих губ, напрашиваясь на поцелуй.
   - Илена, прекращай, - с неохотой оторвался я от восхитительных губ подруги. - Успеем еще, вот разберемся с пленниками и продолжим.
   - Ты пообещал! - По-детски радостно подпрыгнула девушка, и, проломившись сквозь кусты в припрыжку побежала к центру лагеря.
   Часовых у бандитов не наблюдалось, но красивую девушку, в легком платье бегущую через лагерь они все, же заметили. Но судя по отсутствию попыток ее задержать, никто просто не верил своим глазам. Таким образом, Илена бесконфликтно нырнула в единственную на весь лагерь палатку, в которой ощущалось ёки парочки довольно сильных, но уже издыхающих от старости йома.
   Бандиты зашевелившиеся было при виде красивой незнакомки, видя, где она финишировала, разочарованно вернулись к своим делам. А в палатке предводителей на мгновенье полыхнуло мощной ёки пробудившейся, и вскоре пара йома выскочила оттуда как наскипидаренные, приказами и пинками сворачивая бандитский лагерь. Красиво сработано.
   Пока йома мобилизовали свой отряд, Илена, грациозной походкой проделала обратный путь, и я вышел к ней из своего укрытия, на еще одного незнакомца никто не среагировал.
   - Госпожа, через десять минут они будут готовы выступать! - Подскочил к нам один из замаскированных, внешне, под человека йома. Выглядел он как старик лет пятидесяти, а в этом мире такой возраст у людей вообще древность, седая борода, полулысая черепушка, и морщины по всей морде.
   - Давай быстрее, подгони это стадо, до вечера мы должны вернуться, - высокомерно заявила Илена, и брезгливым движением руки отогнала йома заниматься делами.
   Только сейчас заметил, что исходящая от них ёки неприятна, на вкус и запах, не правильная, так и хочется раздавить бяку. А ведь раньше сам таким был. Хм...
   - Илена, для тебя запах ёки йома какой? - Неопределенно спросил я.
   - Мерзкий, - сплюнула девушка.
   - А я раньше? - продолжил я расспросы.
   - Любовь моя как ты только мог подумать! - Решительно возразила она. - Хотя пока ты не стал воителем, от тебя немножко неприятно пахло. - Все же признала она. И что-то мне подсказывает, что не немножко, просто ее бзик на влюбленности в меня глушил весь негатив.
   Но это мелочи и вообще дело прошлое. Важно другое. Я сосредоточился и обратил взор внутрь, изучая свой первый, блокированный и находящийся на исцелении очаг. Да, все так и есть, можете меня поздравить, но мой первый очаг полностью избавился от последствий бытия йома, и восстановился, при этом существенно набрав сил. Он, конечно, все еще в спящем режиме, и запускать его без помощи Лиз я не буду, блокировала она, вот пусть она же и снимает блоки, но я уже сейчас предвижу возможность схлестнуться с порождением бездны на равных. С учетом псионики, такое будет для меня вполне возможно, ну, я надеюсь.
   Ладно, Лиз рядом все равно нет, так что вернемся к сиюминутным задачам. Пока я тут свою энергетику изучал, главари организовали свою шайку в походную колонну, разбив пару десятков рож, и ничего не объясняя, отправили в путь. Нормально, если человечки такую скорость выдержат, то действительно к вечеру доберемся до пещеры.
   Сами йома, на Илену косились со страхом, как и на меня, почуяли все же, что я тоже далеко не человек. Но попыток побега совершать, судя по всему, не планировали, прекрасно понимая, что от пары пробужденных, им точно не уйти, ну а за кого еще они меня могли принять? Вот и хорошо, значит, доведем это мясо без происшествий, а там свяжем, и пусть в пещерке своей судьбы дожидаются.
   Во время перехода, я с девушкой находился в самом конце процессии, так было удобнее следить, чтоб никто не сбежал. Правда, это было не главной причиной. Ветерок был довольно сильный и дул он в спину, так что, идя в конце, мы имели возможность дышать свежим воздухом, а не перегаром, пополам с пылью и потом. Если бы было иначе, то боюсь, мы не довели этот табор так мирно, устроив резню.
   К концу пути, наши пленные не подозревающие о своей участи выглядели как загнанные лошади, но все же, они уложились в выделенное время, и достигли пещеры засветло.
   - Эй, вы, к ноге! - Позвал я главарей.
   Йома шустро подбежали, ожидая указаний.
   - Вон там, - я махнул рукой в сторону маленькой рощицы, - есть ручей, загоняй свое стадо туда, пусть моются, а одежду у них вообще можешь сжечь, там кроме блох ничего нет. А я в последнее время стал несколько брезгливым. - Выдал я указание слегка ошарашенному таким приказом йома.
   - Но господин, они откажутся, уж одежду точно не отдадут. - Испуганно возразил он.
   - Хм, ладно, тогда загоняй их туда группами по десятку, как помоются, мы их там сами примем, а остальные пусть располагаются на ночлег, а то еще заподозрят что, раньше времени. - Пошел я на компромисс, понимая правоту слов главаря.
   Дальнейшее было достаточно просто, заставаить организовать помывку, йома свой личный состав смогли, а там после мытья всех аккуратно связывала Илена, после чего дожидалась следующей партии. Когда все бандиты оказались, отмыты, связаны и безумно напуганы, поняв кто такая Илена, я толкнул маленькую речь, разъясняя новый распорядок жизни.
   Сводился он к тому, что они могут свободно пастись около ручейка, и гадить в указанном месте, за любые драки и возмущения последует наказание. А я не сказал? Каждому пленнику на шею была накинута нить Илены, другим концом привязанная к одному из деревьев. Порвать или развязать такую ниточку для простого человека не по силам, так что выбора у них не было.
   Но что самое удивительное, нашлись умники, которые не совсем понимали куда попали, и они даже попробовали на нас напасть. Ресурс убивать мы не стали, но среди сотни мужиков появился десяток с переломанными руками и ногами, остальные смирились, и больше возражений не было.
   - А что нам делать дальше? - привлек к себе внимание один из парочки йома, которых мы в общее стадо не загоняли.
   - А вы еще живы? - картинно удивился я, наблюдая за промелькнувшим каскадом эмоций, после чего всадил обоим по ледышке в очаг.
   - Кей, ты ведь закончил? - уточнила Илена.
   - Конечно, дорогая.
   - Тогда... - Нити девушки оплели меня, притягивая к красавице, и наши губы встретились, - Выполняй обещание.
   Сплетясь в поцелуе, мы не устояли на земле и скатились в ручеек, вода приятной прохладой холодила кожу.
   - Убери нити, я хочу, чтоб ты была человеком, - попросил я.
   Девушка выполнила это пожелание, и, перекатившись, мы выбрались на песчаный берег. Мои руки пробежались по восхитительному телу, с которого уже исчезла одежда, и, нависнув над Иленой, я стал слизывать с ее груди, ложбинки, между ними, ямочки пупка, капельки воды, что остались на ее теле. Каждое мое прикосновение сопровождалось дрожью пробегавшей по телу партнерши, и отдававшейся приятной волной и в моем теле.
   Спустившись чуть ниже, я лизнул горячую киску, и оставил ее в покое, под разочарованный стон партнерши, я отстранился, провел руками по ее бедру, пощекотал подколенную впадинку, и закинул, ножку девушки себе на плечо, нежно целуя. Вторая ножка самостоятельно заняла указанное место.
   Гладя стройны и сильные бедра, я смотрел в глаза, лежащей на спине девушке, забывшей о возможности отрастить себе руки, и присоединится к ласкам, в данный момент она не могла даже в малейшей степени сосредоточиться, ожидая продолжения. И я не стал заставлять ее ждать, наклонившись и поцеловав приоткрытый ротик. Прикусил нижнюю губу, чуть потянув на себя, девушка последовала за моим движением, крепче прижимаясь ко мне своей великолепной грудью.
   Мой эрегированный член коснулся разгоряченных половых губок девушки, и от этого прикосновения мы одновременно вздрогнули, ножки Илены лежащие на моих плечах чуть оттолкнули меня, но, быстро передумали и притянули обратно. Подчиняясь желанию девушки, я возобновил поцелуй, и повторно коснулся ее ждущих губок, и тех и других, на этот раз она не вздрогнула, хотя от прикосновения по нашим телам пробежала теплая волна удовольствия. Легкое движение бедрами, и я погружаюсь, раздвигая горячую и упругую плоть, тугим кольцом охватывающую меня...
   Оторвались друг от друга мы уже далеко за полночь. Осмотрели пытающийся порвать нити скот, сильно испугавшийся нашего внимания, и синхронно хмыкнув, прихватили паренька, с наиболее вкусным запахом ёки и отправились в пещеру, надо перекусить, и отдохнуть.
   Следующие несколько дней я занимался воплощением своей идеи с продвинутой маскировкой пещеры. Благо, что девчонка работающая производителем кожи была в моем распоряжении. Только я не ожидал что болевые ощущения от развешивания кожи по стенам, при сохранении е энергетической и физической целостности будут такими, что даже организм измененной не выдержит. Разум не выдержал куда раньше.
   А вот инфаркт у измененной, это нечто. Особенно учитывая недавнее питание и организм полный жизненной силы. Пришлось запускать сердце вручную, буквально вручную, открытым массажем, а после прекращать свои эксперименты, поскольку потеря этой подопытной в данный момент была недопустима, а с идеей идеальной маскировки пришлось распрощаться.
   А потом появились девочки, Эли с Лиз притащили пленную воительницу, причем они успели прямо в пути исправить ей энергетику, остались некоторые мелочи, и работа с разумом, итого, вместо предположительных двух недель на пробуждение, можно уложиться всего дня за три, четыре. Чем я и занялся. Но не сразу, перед этим девочки похвастались, как они провернули свой захват, тихо, мирно и абсолютно незаметно, и получили заслуженную награду, длиной в целую ночь. После чего я оставил девочек нежиться в гамаках, сплетенных из нитей Илены, под ее чутким присмотром, а сам занялся работой.
   Через пару дней, вернулась и вторая группа, так же с добычей, так что у девочек так же появилась работа. Спустя еще два дня я пробудил первую воительницу, передав ее в руки Эли, чтоб научила пользоваться живой одеждой и объяснила линию партии. О послушании я особо не переживал, при пробуждении им вбивался абсолютный постулат верности мне и соответственно тем на кого укажу. Немного в ущерб прочей мыслительной деятельности, но из воительниц все равно ничего лучше тупых бойцов не вырастить, либо тратить уж очень много сил и времени и переделывать их, как и Лили, но в данный момент это совершенно не рентабельно.
   Еще спустя неделю пробудил вторую воительницу, она оказалась чуть сильнее, чем планировалось, и соответственно сразу после пробуждения ее голод был несколько сильнее, и запасенного скота не хватило. Благо, что для пробужденной десяток другой километров, до ближайшей деревни плевое дело. И моим планам это не противоречит. Пришлось разве что проследить, чтоб остались выжившие. И не теряя времени даром, продолжить террор, отправив Илену подкрепиться в еще одну деревеньку, расположенную около крупного города, в котором имелось представительство организации.
   Шумиха поднялась знатная, я заранее отправил одну из измененных в город, мониторить настроение, и горожане намек поняли, активно зашевелившись и объявив сбор средств на избавление от напасти. Представитель организации так же в тени не отсиживался и лично заявился в магистрат, приняв заказ и предоплату. После чего пара человек с подозрительной ёки обследовали разрушенную деревеньку. Трогать их не стали, но я практически уверен в том, что они по остаточному фону ёки определяли силу и возможно еще какие-то параметры пробудившейся там похозяйничавшей.
   Определяйте, определяйте, Илена будет не одна...
   Ожидание группы ликвидации несколько затянулось, все же доставка ее, на место, учитывая местный транспорт дело не быстрое. И воспользовавшись затишьем, Я отловил Лиз, сообщив ей радостные новости о своем здоровье.
   - Ты считаешь, что твой очаг уже исцелился и можно снимать блокировку? - Удивленно захлопала она глазенками. - Но ведь еще слишком рано, мы думали, процесс растянется...
   С этим утверждением я был согласен, хотя подозреваю, что мое использование пси силы тут сказалось благосклонно. Сила разума выжигает искаженную ёки, которую раньше вырабатывал первый очаг и частично сейчас второй, хотя его структура постепенно так же подстраивается под новые условия и мне все проще использовать пси силы. Так вот, не правильную жизненную силу псионика выжигала, но в, то, же время для нормального организма сила разума имеет, целебный эффект, при определенном настрое, конечно, но для моего собственного тела, мои, же силы всегда полезны. Ну, за исключением конфронтации с искалеченной ёки, но это, я уже говорил.
   - Я должна все проверить, вдруг ты ошибся! - Продолжила Лиз. Но уловив мой скептический взгляд, быстро поправилась. - Нет, я не сомневаюсь в твоей способности оценить собственное состояние, но вдруг остался какой-то дефект, который можно заметить только со стороны!
   - Я и не рассчитывал, что ты со мной согласишься без обследования, - признал я, смиренно устраиваясь на кровать, и синхронизируясь с девушкой. - Изучай.
   Лиз мгновенно перехватила контроль над слиянием, но я и не мешал, и углубилась в изучение моего очага. Изучение было долгим, с применением подручных средств и некоторых раздражителей, но, в конце концов, девушка признала, что можно снимать блокировку и пользоваться всем набором силы, что могут предоставить два моих очага.
   Я и до этого, считал себя достаточно сильным, но сейчас, когда ощутил всю ту мощь, что была ранее заблокирована и разогнав второй очаг до порога пробуждения, об это сильно. Пожалуй, сейчас я бы смог сразится с той же Терезой, только за счет ёки, не прибегая к пси силам. Теперь и с порождениями можно пообщаться, не опасаясь, что меня примут за назойливую букашку.
   Ради проверки своих новых возможностей, я в компании сестренок, отправился в небольшое путешествие. Эти горы не зря имели у людей дурную славу, тут действительно обитали йома и пробудившиеся, некоторые из них настолько хреново маскировались, что кроме как в этих горах жить вообще нигде не могли. Вот на них я и собирался протестировать свои способности.
   А если повезет то не только протестировать, но и попробовать пополнить свою армию за счет пробужденных. Хотя тут я особых надежд не питал, на пробужденных я не могу воздействовать ментально. А значит, и особого доверия к ним не будет, те, кого я пробуждаю сам дело особое. Флер тут скорее исключение, во-первых, она стара и успела перебеситься, а во-вторых, у нее уж очень мирный бзик, на ребенке, так, что в ней я не сомневался.
   Первый попавшийся нам пробужденный был полуживотным, хоть и мог выражать свои мысли словами. Какой-то шестиног с клешнями, весьма уродливая форма, и явно мужчина, причем достаточно молодой. Наладить с ним контакт не получилось, он посчитал нас людьми и попытался напасть, когда мы показали ему свои силы, любая из моих девочек его бы и в одиночку уделала, здравый смысл у шестинога не проснулся, и он продолжил атаку. Пришлось его убить. Скучно и буднично, в моем исполнении техника быстрого меча была настолько впечатляюща, что попавший под нее пробужденный, превратился в кровавое облачко прямо в прыжке.
   Следующий так же не выказал, желания идти на контакт, как и нормального уровня силы. Как и еще парочка, которых я уступил сестренкам и на пару они порвали их лишь немногим медленнее чем я расправлялся со своими противниками. Честно говоря, я несколько разочаровался в уровне сил этих пробужденных. В оправдание им скажу, что все встреченные оказались мужчинами и стаж их пребывания в облике пробудившегося едва ли превышал десятка лет, наш остров штурмовали и то куда более сильные твари, а тут такое ощущение, что фабрика отбросов.
   Но возгордиться я не успел, поскольку на обратном пути на нас вышла очень интересная пробужденная. Интересна, прежде всего, тем, что девочки ее появление проморгали, а я засек ее в ближнем радиусе за счет сенсорного восприятия, хотя в упор и чувствительность к ёки подтверждала силу и возможности противника. Пожалуй, все же противника, после той драки с Октавией, я долго обдумывал ситуацию и решил что с пробужденными, нам не по пути. Одно дело договорится с сильнейшими, и то на Люсиэллу отдельные планы, а Рифул поддается контролю, я надеюсь, за счет своего напарника. А вот так собирать вокруг себя всех этих диких с повернутым мозгом не в силах исправить их заскоки, лучше уничтожить.
   - Так, так, кто это тут у нас объявился и учиняет погром в моих горах? - Произнесла пробужденная, нагло нас рассматривая.
   - Еще одна уродина. - Констатировала Эли.
   - И вкуса совсем не имеет, кто же так над волосами издевается? - Поддержала сестру Лиз.
   Девочки явно хотели нарваться на драку, но я и не возражал, тем более в данном случае их замечания были верны, хотя бы частично. Остановившая нас девушка уродиной не была, скорее серой мышкой, лицо абсолютно не выразительное, фигура по типу доска, причем полная ни попки, ни груди, ни талии, а еще волосы зализаны назад выставляя напоказ торчащие в стороны большие уши.
   На оскорбление она отреагировала, попытавшись тут же наказать девушек, выстрелившими из ее тела щупальцами. Но наша противница явно переоценила свои скоростные качества, или недооценила наши. Сестренки синхронно откатились в стороны, взмахами клинков отрубив лезущие к ним щупальца, после чего полыхнули ёки, и рывком бросились в ближний бой, до предела накачав руки силой, ускоряя их, самое то, чтоб рубить небронированного противника.
   Пробужденная преподнесла сюрприз, резко ускорившись и разорвав дистанцию. Слишком резко, так что мне нестерпимо захотелось просканировать ее более подробно, что я и сделал.
   - Лиз, Эли, назад! - Тут же скомандовал я.
   Девочки, хоть в последнее время и начали своевольничать, но я их хорошо приучил, что в боевой обстановке приказы выполняются мгновенно, так что они не стали продолжать атаку, а откатились ко мне.
   - Она сильнее Илены, намного сильнее. - Пояснил я свой приказ.
   - Но... - Попыталась возразить Лиз.
   - Чувствуешь средней силы пробужденную, потому. Что у нее очень интересная энергетика, многослойная, примерно как наша одежда только у не все родное.
   - Воитель, да еще и с такой высокой чувствительностью? - Влезла в наш разговор пробужденная. - Не думала, что организация решиться вернуться к экспериментам на мужчинах. Но судя по тебе, они справились с прошлыми проблемами. Хотя откуда тебе знать, вы ведь глупые детишки, и скоро умрете.
   Я ее слова проигнорировал, но если уж пока у нас диалог, то стоит уточнить один интересный момент, после начала серьезной драки будет не до этого.
   - Я вот не пойму, у тебя, что несколько форм? Энергетика уж больно своеобразная, чувствуется не два равновесных положения, а три, возможно даже четыре...
   - Что? - Удивилась Лиз.
   - Что? Как ты понял? - Еще сильнее удивилась пробужденная, вскакивая с камешка, на котором устроилась и грозно пылая очами, и силой. У нее из спины тут же выросло множество, хм, пусть будет щупалец. Состояли они из тетраэдров, и при этом постоянно двигались на манер пилы. Нити Илены тут и рядом не стояли по поражающему эффекту. Судя по закачанной ёки один удар спокойно Дафа перерубит, а мы его бронированностью похвастаться не можем. Внушает уважение.
   - Не важно, но теперь вам точно не уйти, а ведь из тебя могла бы получиться неплохая игрушка, - Проинформировала нас девушка, и атаковала, хлестнув щупальцами.
   Удар был стремительный, но особой опасности не представлял, мы легко увернулись.
   - Костюмы в режим маскировки, защита такое все равно не удержит. - Приказал я. - И не мелочитесь, раскачивайте очаг по полной.
   Наша противница так же играть не собиралась и приняла свою пробужденную форму.
   - Шарообразная корова, - Хихикнула Эли.
   - Я убью вас медленно! - Прорычал огромный, метров пяти в диаметре шар, на лобовой стороне которого виднелся рот, остальные части шара были усеянный своими щупальцами. - Можете гордиться! Букашки. Вы погибнете от рук самой Европы Ленивой. - С непередаваемой гордостью и пафосом представилась пробужденная и закрутилась.
   Я среагировал мгновеньем раньше, и на полной скорости ринулся к сестренкам, сграбастав их в охапку и закрывшись ледяной сферой. Мгновенно удлинившиеся, до нескольких сотен метров щупальца пробужденной, уничтожили абсолютно все в зоне досягаемости, а мой ледяной шарик получив под тысячу ударов, улетел вниз по склону, пока не рассыпался от очередного удара, к счастью на этот раз о скалу, а не убийственное орудие пробужденной.
   - Что это было? - Пискнула Эли, вправляя себе сломанные ноги, путь в шаре вовсе не был безболезненным.
   - Не расслабляйтесь, она слишком быстрая, но шансы есть, она до сих пор не смогла считать нашу силу, а благодаря вашей безалаберности, она нас еще больше недооценивает.
   - И вовсе мы не без...
   - Хватит пререкаться! - Рявкнул я. - У нас бой, собрались! Лиз работаешь с расстояния, попытайся синхронизироваться и мешай ей атаковать. Эли поддерживаешь меня, создавай сильные возмущения ёки, думаю, тогда ей сложнее будет читать меня. - Быстро выдал я команды.
   В следующую секунду Европа поняла, что добыча ускользнула, и осыпала нас градом сегментов, из которых состоят ее щупальца. На этот раз все были готовы, и увернуться от перекачанный ёки кусков, обладая нашей чувствительностью, не составляло труда, это не говоря уж про мои пси способности.
   Вслед за обстрелом на нас скатилась и сама пробужденная, она попробовала повторить свою круговую атаку. Но мы оказались в достаточно узком каньоне, и даже ей было трудно рубить скальную породу на сотню метров вглубь, а если укоротить щупальца по ширине каньона, то зона поражения становится слишком мала и нас не достать.
   Пока она пребывала в замешательстве, изобретая новую тактику, мы с девочками сами перешли в атаку. Синхронизироваться на расстоянии Лиз, как и я уже давно научились, и сейчас настала пора проверить это умение в боевой обстановке. Тут проблема в том, что возможны только ювелирные энергетические воздействия, это при контакте, и примерно паре минут на работу моя малышка могла бы полностью разрушить или блокировать энергетику противника. А на расстоянии, только слегка подкорректировать потоки жизненной силы, чем она сейчас и занималась, в то время как я с Эли ринулись в ближний бой.
   Европа отчаянно хлестала своими конечностями, пытаясь нас зацепить или отвить, и у нее это вполне бы получилось, уж с Эли точно, ей слегка не хватало скорости. Но тут свою роль сыграла Лиз, которая ювелирным воздействием корректировала удары противника так, что они приходились в пустоту. Сама пробужденная этого воздействия даже не замечала.
   Хотя чем ближе мы подходили к шару, тем труднее становилось уворачиваться, а отражение ударов требовало слишком больших усилий. Отсечь напитанные ёки щупальца не получалось даже ледяными клинками. Мы оставляли огромные зарубки, но они слишком быстро зарастали. Практически патовая ситуация, только если мы каждую секунду рискуем подставиться под удар, пробужденная находится почти в полной безопасности. Так должно было казаться самой пробужденной.
   На самом деле, используй я все свои возможности, и я пройду сквозь защиту, но сейчас я проверял не свои уменья в псионике, а именно возможности тела, и работа моей энергетики мне очень нравилась. Напитывать ёки какую-то определенную часть тела, как это требуется в техниках, для экономии ёки мне совершенно не требуется. Я и так полыхал силой, что так же мешало предсказать мои движения по течению ёки. Эли наоборот выполняла атаки по правилам, но у нее одежда размывала контур и пробужденная не могла толком прицелиться, а еще воздействие Лиз...
   Чуть приноровившись к ритму схватки, я переключился с уворотов на жесткие блоки, пытаясь усилить удар и отрубить хоть что-то. При каждом таком блоке меня отшвыривало метров на десять, и слегка сбивало ритм, но я успевал уйти от добивающего удара. И в какой-то момент я резко форсировал очаг, практически доводя его до начала слияния и выплеснул полученную энергию из руки вращающимся конусом, в виде усиленного удара.
   Щупальце пробудившейся само влетело в этот конус, и лопнуло, окатив меня волной плоти. Пробужденная впервые с начала боя заорала, болезненно и зло. И преподнесла сюрприз.
   Оплетя свое шарообразное тело, она покатилась прямо на Эли и меня. Скорость такого катка несколько уступала ударам конечностей, поэтому я совершил небольшой забег по вертикальной стене каньона, уходя из-под удара, а вот Эли подпрыгнула, стараясь, зацепится за стену. И вот тут её подловили.
   Сколько раз я говорил, что в боях на таких скоростях прыгать нельзя, поскольку в воздухе ты теряешь преимущество и в скорости и в маневренности. Сам я это правило хорошо усвоил, а вот девочкам опыта не хватило, не смотря ни на какие тренировки. Метнувшийся из шара поток щупальцев встретился в воздухе с маленькой фигуркой, и брызнула кровь. Лиз так же застонала от досады и отчаяния, она никак не могла отвести все конечности, хоть и пыталась и не сказать, чтоб безрезультатно. Эли не получила ни одного смертельного ранения. Смертельного для сильной воительницы, поскольку ноги, и левая рука у нее отсутствовали, а в самом центре груди зияла дыра размером с кулак.
   Такой оплеухи уже я не мог снести, да и девушке требовалась помощь.
   - Лиз! - скомандовал я, и она вполне поняла, что за смысловую нагрузку несло это восклицание, бросившись на помощь сестре, в то время как я сотворил каток, заморозивший поверхность под шаром. Пробужденная потеряла возможность двигаться, сопротивление моего льда было нулевым. Правда стоит ей сообразить использовать щупальца, и зацепится за стены, но это время, доли секунды, но кто их даст?
   Волевое усилие, мысль, сила, волна энергии отзывается болью в моей телесной оболочке, но нанесенные ей повреждения при таком режиме работы очагов регенерируют мгновенно. А это открытие, я ведь сейчас не смотря на казалось бы не слишком удобное для пси воздействий тело, могу использовать даже больше энергии, чем в простом человеческом. Не без вреда для здоровья, но это тело восстанавливается мгновенно, а человеческое от такого напора просто перегорит.
   Не став мелочится, я заключил пробужденную в сферу льда. И мгновенно выкачал из нее все тепло. Мой криокинез, это не только сотворение и управление льдом, это в первую очередь поглощение кинетической энергии движения атомов, хотя в обычном не подготовленном теле я бы на такое не решился, инсульт гарантирован. Тут я его тоже схватил, от перенапряжения, но он исчез еще раньше, обожженные каналы второго энергоконтура регенерировали чуть дольше, но так, же вполне терпимо. Хотя боль была просто жуткая. Но ради вундервафли можно и потерпеть.
   Пробужденная рассыпалась атомарной пылью...
  
  

Глава 26

  
  
   После такого феерического применения силы, и сам не ожидал, что такой напор энергии смогу пустить в дело. Я несколько задержался, восстанавливая собственное тело, и к Эли подошел уже к тому моменту, как Лиз залатала самое опасное ранение, дырку в груди.
   - Как она? - уточнил я, присаживаясь рядом и синхронизируясь, чтоб лично проверить состояние любимой.
   - Нормально, - ответила Лиз, на мгновенье, отвлекшись от своей работы. - Ранение в плоти я закрыла, еще через пару минут восстановлю повреждения энергоканалов, слишком агрессивная ёки была у этой пробудившейся.
   - Да вижу, вот тут, подправь, и канал в районе груди тоже поврежден...
   - Я вижу, - кивнула малышка. - Кей я справлюсь, лучше найди ее ноги, и руку, а то на отращивание новых конечностей у нее прямо сейчас сил не хватит, а потом это будет куда сложнее.
   Согласившись с доводами лекаря, я отправился на поиски отлетевших в разные стороны частей тела, тем более в лечении мало чем мог помочь, сам еще не до конца исцелился. Рука обнаружилась совсем не далеко, а вот ноги пришлось поискать, они мало того что отлетели, так их еще и засыпало кучей камней. Правая была целой, а вот левая переломана основательно. Даже не знаю что проще, прирастить эту или отращивать новую.
   Как бы то ни было, я принес свою добычу к импровизированному лазарету, где Лиз тут же установила на место целые конечности, а я занялся восстановлением поврежденной, ведь срастить кости можно и до того как приращивать ее к телу.
   Минут через десять, когда мы почти закончили латать пострадавшую, нам на голову спикировала обеспокоенная Илена, бой у нас был знатный, и вспышки ёки она почувствовала прямо от нашей пещеры, вот и поспешила на помощь, опасаясь худшего. Но мы справились сами, зато теперь у нас есть транспорт до базы.
   Эли выводить из сна не стали, и погрузившись на Илену, покинули негостеприимные горы, пока еще кто на огонек не наведался. Даже не смотря на полученное Эли ранение, или скорее благодаря ему, я считал этот поход крайне удачным. Девушка как пришла в себя полностью осознала свою вину и стала послушной и исполнительной, да и Лиз перестала излишне задирать носик, поняв, что они далеко не такие сильные, как им казалось. И главное я сам осознал свои новые способности.
   С полностью работоспособной энергетикой я мало чем уступаю той же Терезе, а если добавить к этому мои пси способности то можно в одиночку выходить против порождения бездны с неплохими шансами на победу, а если мне позволят подойти вплотную и коснуться, то с гарантией победы. Правда, после этого я некоторое время буду крайне уязвим, залечивая раны, но это уже детали.
   А вскоре, наконец, появилась долгожданная группа из пяти воительниц, призванная уничтожить наглую пробудившуюся. Четыре воительницы были мне не знакомы, а пятой оказалась одна из соседок Лили, недавно мной обработанная.
   Сложность состояла в том, что я засек минимум пару наблюдателей, ошивающихся в непосредственной близости. Убивать их было не желательно, поэтому Илене пришлось имитировать бой, в котором она чуть поцарапала всю пятерку, а потом "в страхе" отступить в горы, на полной скорости. Через пяток часов погони, наблюдатели, по физическим кондициям мало чем превосходящие людей безнадежно потерялись. И беготня закончилась.
   Никакого боя и не было. Пробужденная, прикидывающаяся соратницей, сама справилась с ситуацией. Мгновенная смена формы, и все ее соперницы, не ожидая такого подвоха, лишаются конечностей. Лишь одна, самая сильная успела среагировать и даже чуть сместится, но недостаточно и одно из щупалец пробило ей бедро. А потом Илена, так же находящаяся неподалеку, показала ей, что настоящая ее скорость намного превосходит сложившееся представление воительниц.
   - Еще раз убеждаюсь в том, что воительницы совершенно не приспособлены к жизни и не готовы к неожиданностям. - Заключил я, взбираясь на камень и глядя на эту картину. Организованная нами засада, в которую и заманивала группу Илена, не пригодилась. - Эта группа без труда бы справилась с нашей девочкой, но в честном бою, а вот так, при атаке в спину, мясо. - Пренебрежительно сплюнул. - Но мы их немного усовершенствуем.
   - Так разве мы пробудившихся не убивали так же? Используя элемент внезапности и массировку? - Удивилась Эли. - В чем разница.
   - Тут ты права, на вбивание в их блондинистые головы основ паранойи и выживания уйдет много времени. Но все, же пробужденную внезапной атакой убить сложнее. Хотя бы потому, что неизвестно где именно у нее уязвимое место, и есть ли оно вообще. - Наставительно изрек я, глядя, как Илена помогает спеленать пленниц, а измененные собирают их конечности.
   - Ну, если так рассуждать... - Не скрывая своего скепсиса, произнесла девушка.
   - Все хватит лясы точить, работа не ждет, у нас четыре пациента, а времени как всегда в обрез. Лиз мы с тобой займемся самой сильной, Эли, а ты выбирай себе любую и проследи, чтоб ноги руки у всех были на месте, а то тут некоторые с жесткой энергетикой и это для них может оказаться серьезной потерей. За работу!
   И работа закипела. Не буду описывать подробности уже отработанных операций, разве что пришлось отправить Илену на отлов бандитов, чтоб было чем кормить новых рекрутов. Захватить деревеньку было бы проще, но и заметнее, а вот пропажей с тракта пары тройки банд, озаботятся, конечно, крупные банды сами по себе не работают, но тут все равно куда незаметнее получится.
   В то же время измененные разбившись на пары, отправились за новыми партиями воительниц. Пока мы закончим с уже пойманными они как раз должны вернуться с добычей.
   С четверкой группы зачистки мы управились всего за три недели, после чего Илена переправила их через горы в западную область острова. К сожалению, среди них не оказалось ни одной летающей. Переправка на запад была для них железным оправданием такой длительной задержки. Тем временем наш набравший ритм конвейер вовсе и не думал останавливаться, и даже набирал новые обороты, поскольку в дело включились аж двенадцать новых измененных, закончивших со своей прошлой задачей, да и остальные были на подходе.
   После того как я встроил в них блок управления живой одеждой они при помощи нашей авиакомпании переправились на запад, где и продолжили отлов воительниц. По сведениям, полученным как у самих воительниц, так и вырванных из головы наблюдателя общая картина была такая. Всего официально воительниц на острове сорок восемь, это тех, кто зачищают его от йома. Они распределены по десять в каждую из областей, север, юг, запад, центр. А так же существует одна группа, заточенная на борьбу с пробужденными. Изначально я думал их две, но так даже проще, захват такой группы нес куда больше риска, чем простой отлов воительниц.
   Оказывается оставшаяся тройка, торчит непосредственно на востоке, и охраняет шишек организации. Или скорее служат ширмой и почетным караулом. Поскольку мне прекрасно известно, что их там не тройка, а несколько сотен, правда это уже не афишируется
   Были некоторые опасения с отловом номеров из первой десятки, но когда мне притащили Галатею, нынешнего номера три, все мои сомнения развеялись. За четыре с половиной месяца, мы смогли обработать всех воительниц запада, и семерых из десяти центральных, плюс четверка группы захвата. Единственная осечка возникла, когда измененная доставлявшая нам пленницу, нарвалась на пробужденную. Кончилось это уничтожением пленницы, и побегом измененной, так что общее число прошедших через нас воительниц составляет ровно два десятка.
   Это просто восхитительный результат, ведь наши пробужденные так и не вызвали сомнений или подозрений со стороны организации. После окончания отлова воительниц в западных землях мы всей группой вернулись в деревню Флер. В первую очередь мне с сестренками требовался отдых после столь активной работы, хотя Эли с Лиз не сильно были загружены, а Лиз так вообще в своих экспериментах куда сильнее выкладывалась. Но я несколько переутомился, и слегка стал мазохистом, от постоянной промывки мозгов.
   К тому же стали поступать первые сведения от девчонок, подкинутых в организацию, из шестидесяти трех отправленных пережили первый этап внедрения плоти йома пятьдесят пять. Потерь было жаль, но я предполагал, что погибнет больше, так что такие новости меня обрадовали. Внедрение в них второго контура жизненной системы еще было далеко от завершения, но их уже начали кое-чему учить, и поселили в общих казармах. Так что девочкам требовались консультации по поводу способов вербовки и получения доверия у своих соседей по казарме. Дети и без моих подсказок быстро найдут общий язык, но если правильно направлять эти разговоры, то можно порушить всю систему воспитания организации. Ведь я больше чем уверен, что она не рассчитана на противодействие агентам влияния. А мои засланные девочки по вечерам стали, где своими словами, где с моих слов пояснять некоторые речи воспитателей, вбивающие им необходимое послушание, в корне искажая посыл и заставляя их задуматься.
   Так, сначала они задумаются, потом их начнет раздражать откровенная и лживая агитация организации, а потом они последуют за тем, кто способен предоставить им альтернативу, и это будут мои шпионки, а потом и я сам.
   После восстановления первого очага я сумел использовать, куда большие объемы возможностей разума, и потому я преобразовать изначально ущербную связь в нормальное ментальное общение труда не составило. Благодаря чему я мог оперативно подсказывать девчонкам, что и как говорить и делать, выделив на это большую часть своего разума, разбив его на отдельные потоки и приставив к каждой шпионке своего ментального советчика. Была идея попробовать подключить сюда еще и Эли, думаю, она была бы рада поговорить со своими воспитанницами, но смысла в этом не было. Учить их она ничему не могла, а просто так болтать за счет меня это уже перебор. И так из-за непрерывного использования пси возможностей я превратился в мазохиста, правда с каждым днем тело все больше привыкает, а энергетика второго контура все больше адоптируется к безболезненному соседству с псионикой.
   Флер встретила нас с радостью, и заметно округлившимся животиком. При виде такого зрелища и я не сумел удержать своей радости, погладив упругое кругленькое пузико, под ревниво завистливыми взглядами сестренок.
   Правда ревность продлилась ровно до того момента, как я попросил сестренок синхронизироваться с Флер. Выполнив эту просьбу малышки, так же почувствовали теплый отклик, просто погребающий под бурей положительных эмоций, идущий от животика пробужденной и так и застыли рядом с ней, со счастливыми лицами.
   Когда они все же оторвались от увлекательной процедуры, поглаживания пузика, то про ревность и не вспоминали, а вот зависть, только усилилась.
   - Даже и не думайте, сначала вы должны пробудиться, стабилизировать свою форму, а уж потом все остальное. - Быстро пресек я возможные закидоны.
   Судя по слегка покрасневшим ушкам и волне стыда и самобичевания девушки действительно забыли о таком моменте, и собирались что-то предпринять, чтоб обзавестись таким же украшением, как и у Флер.
   - Мы поняли, помним, - сказала Лиз, признавая мою правоту.
   В гостях у Флер мы все просто отдыхали, в коим это веке практически ничего не делая, на мне, конечно, висела задача консультировать шпионок, но это было в фоновых потоках сознания, так что можно сказать я ничего не делал. Лиз так же не горела желанием отдаваться экспериментам, предпочитая на пару с Эли, проводить ежедневные обследования Флер, и работать ее личными няньками, общение с животиком по ним сильно ударило, и теперь мои малышки ради пробужденной были готовы на все, лишь бы она разрешила хоть немного погладить свой животик.
   Я так же не избежал этой участи, но я куда спокойнее воспринимал общение со своим будущим ребенком, какого либо самосознания у него еще не зародилось. И он мог лишь испускать волны радости, узнавая родных. Причем родных он узнавал по эмоциональной близости к биологическим родственникам, так что сестренки им воспринимались как мамы, даже измененные удостаивались некоего отклика, как младшие члены семьи.
   И что интересно это использование пси способностей совершенно не конфликтовало не с энергетикой Флер, не с ёки измененных или даже Илены. Сам я свое тело практически адаптировал под использование пси, но установить ментальный контакт с пробужденной был не способен, а при попытке я бы стал выжигать ее ёки и ничего больше не добился. Исключением можно назвать случаи, когда я пробуждал воительниц сам, оставляя для себя небольшие дверки, но и там это не полноценный ментальный контакт, а хрень...
   У моего маленького же все получалось восхитительно. Более того, проведя с ним больше времени, я уловил кое-что интересное. Ребенок общается со всеми кого считает причастным к семье, общается он пока на уровне эмоций, но эта связь не односторонняя он, таким образом, обучался. Развивал свою эмоционально ментальную сферу, а так же он забирал частичку духовной энергии, у всех кто ему это позволял, отправляя ее на свое развитие, как бы делал любой слабый дух. Для доноров это было не опасно, а вот сама Флер была уже на грани, ее духовная оболочка стала до безобразия мелкой, и вскоре ребенок добрался бы до искры. Если бы Флер хоть как-то показала ему что этого делать нельзя, то все было бы нормально, но она была раба отдать всю себя новому созданию. И не понимала, что кое, какие границы все же надо обозначить.
   Мне пришлось очень долго объяснять, новому созданию, что так делать нельзя, и что это опасно в первую очередь для него же самого очерчивая эти границы. Ребенок, что с него взять, ему требуется материал для развития, вот он и берет его из доступных источников. Правда сейчас с появлением кучи измененных и сестренок проблема с материалом решилась.
   Как бы, не было приятно возиться с Флер и отдыхать, но о делах забывать не стоило. В центральной области еще три воительницы ждут моего внимания, да и в Рабону стоит заглянуть. Я в свое время отправил туда Дину с Марго в компании семерых слуг людей, обустраивать базу, но видимо она нам не понадобится. А вот измененных стоит вернуть и пристроить к более нужному делу. С людьми на месте определюсь, в зависимости от того, что они там сумели добиться.
   Насколько сильно еще не рожденный ребенок повлиял на моих малышек можно судить, хотя бы по тому, что ни Лиз, ни Эли не захотели отправляться со мной, предпочтя остаться с Флер. Илена, правда активно напрашивалась, но ее я брать е стал из соображений скрытности, сам-то я теперь мог маскироваться не хуже измененных. Так что в Рабону я отправился всего в компании трех двоек измененных, да и то они проследуют со мной не весь путь, у них задача отыскать оставшихся воительниц, благо сектора патрулирования известны, захватить и в то время как одна будет ее изображать, вторая доставит пленницу мне на переделку. Придется пошуметь прямо в центре острова, но если озаботится отловом всякой швали, которую искать никто не будет, то на поднятый при пробуждении шум реагировать никто не будет. Максимум направят наблюдателя или одну из прошедших через мои руки воительниц, для проверки ситуации, но пока они еще доберутся, а следы пробуждения я псионикой затру, так, что все увидят лишь присутствие какой-то пробудившейся, а не пробуждение. А пробудившихся на этом острове достаточно много и без моего участия. Да, да, я стал действовать чуть более нагло. Но ситуация позволяет.
   Добираться до города пришлось в обход дорог, я не хотел привлекать излишнего внимания, но в, то, же время не собирался тратить кучу времени, передвигаясь со скоростью простого человека. А согласитесь, группа из парня и шести девушек, бегущая со скоростью галопирующей лошади, или даже быстрее, внимание привлекает. Рабона была местным административным центром, а так же стояла в экономически выгодной точке, на перекрестке торговых путей. Соответственно и тракты, ведущие в город, никогда не пустовали.
   Километров за десять до города леса кончились совершенно, и нам пришлось выбраться на дорогу, изображая из себя обычных путников. Живая одежда на девушках, приняла вид простеньких, но просторных платьев, чтоб скрывать закрепленные на теле мечи, а я обрядился в наряд обычного наемника, изображая толи охранника, толи брата этой женской компании. После чего мы влились в общий поток торговцев и прочего люда. А вскоре пара молодых парней с телегой груженной яблоками благородно предложила подбросить нас до города.
   Отказываться мы не стали и оккупировали предоставленное нам транспортное средство, парни, было, хотели возмутиться, что я так же пристроился в уголке, сами-то они спустились и шли пешком, чтоб освободить место для девушек. Но мои гвардейцы защебетали с наивными попутчиками с такой скоростью, что те развесили уши, и периодически краснея, на что-то надеялись, полностью забыв о моем существовании.
   Хм, а ведь девушки тоже нет, нет да допускают в эмоциях определенные желания, правда этих наивных парней они кроме как возможного противника или пищу не воспринимают, но сейчас в спокойной обстановке и вдали от сестренок с Иленой несколько осмелели и смотрят на меня с надеждой. А ведь долгое воздержание вообще вредно, а я девушек поставил в не очень удобное положение, может и исполню желания парочки другой, хотя они всего лишь служанки... Или повысить слегка их статус, бездумными орудиями становятся воительницы, а измененные способны соображать, да и свободу воли я им практически не ограничивал. Решено, награжу их за верную службу отменой целибата, только с кем либо другим я ими делится, не намерен, мое, значит, мое. И сестренкам будет полезно устроить стресс тест на ревность, они и так стали спокойнее к возможным конкуренткам относится, благодаря моим усилиям и вдалбливанию в их головки понимания, что конкуренток-то у них и нет, вот, и проверим, как моя терапия работает.
   Дорога продолжала тянуться сквозь поля, все предместье города представляло собой большие сельхозугодия с редкими вкраплениями деревень и хуторов, натыканных тут с феноменальной частотой. И количество йома в этой местности действительно было не велико. Организация старается поддерживать мнение о том, что святое место способно защитить от йома, или просто озаботились сохранением столь полезного в торговом плане города? Ведь если тут начнется буза, то товарооборот снизится, а значит и весь остров станет беднее, меньше будет добыча золота, метала и прочего разного, соответственно и доход организации упадет. Они ведь помимо того, что используют местных жителей как подопытных еще и выкачивают из них все соки, а в этом деле шумиха и препоны торговли на основных маршрутах не очень-то полезны.
   От размышлений о геополитической картине мира меня заставило отвлечься появление в моей зоне сенсорной чувствительности очень знакомых отметок Дины и Марго. А спустя некоторое время проявила себя и одна из измененных, бывавшая раньше на этой резервной базе.
   - Господин. - Робко проговорила она. - Трактир появится за следующим поворотом.
   - Я уже почувствовал, но спасибо за напоминание, мягко ответил я, чем вызвал у измененной улыбку от уха до уха, ну как, же я ее поблагодарил.
   Мои девочки расположились не в самом городе, а на подступах к нему. Казалось бы, что почти у самых городских стен, место для постоялого двора не самое удачное, но это если не брать во внимание огромный рынок, который устроен не внутри городских стен, а снаружи. Причины, налог на торговлю в городе куда выше, лошадей в город не пускают, и вообще там толкотня и теснота. Все эти причины обеспечивали постоянный приток постояльцев.
   Хотя нафига они мне на резервной базе нужны я представлял слабо, ладно разберемся. Само здание было трехэтажным, первые два этажа из камня, третий явно новострой в виде деревянного сруба. Помимо основного здания трактира, была еще конюшня, впечатляющих размеров, и пяток прочих построек.
   Распрощавшись с расстроенными парнями, мы покинули их кабриолет и направились в трактир.
   Осмотреть внутренний зал я не успел, поскольку место бармена занимала протирающая стакан Дина, и естественно, что она меня увидела, стоило мне только переступить порог ее заведения. Волна чувств, слабо идентифицируемых, стакан выпадает из ослабевших, от радости рук и летит на пол, а сама Дина летит ко мне на встречу.
   - Господин! - Выдохнула она, пытаясь грохнуться передо мной на колени, но я ее удержал, и так слишком сильно привлекаем внимание.
   - Тихо, тихо. Соскучилась? Дина, прекрати, забыла, что ты под прикрытием? Лучше проведи нас в какой-нибудь тихий уголок, там и поговорим. - Успокоил я девушку.
   - Господин, следуйте за мной. - Протараторила она и провела всю нашу компанию на второй этаж.
   Небольшое путешествие по коридору к какой-то невзрачной двери, Дина привычно окинула пространство слабой волной ёки, определяя наличие лишних глаз и открыв дверь, пропустила нас вперед, на новую лестницу, на этот раз ведущую вниз.
   - Господин, мы выбрали этот трактир, потому, что тут очень глубокие и удобные подвалы, небольшая перепланировка и их как, будто никогда не было, а если спустится на второй ярус подвалов, то можно даже не поддерживать маскировку и отрабатывать техники. - Объясняла Дина, пока мы спускались.
   - Я рад, что вы догадались использовать такое экранирование. Ты меня не разочаровала. - Похвалил я гордую хозяйку постоялого двора. - Вот только объясни, почему в нашем трактире так много постороннего народа?
   - Ну, - Смутилась девушка. - Понимаете, сначала, посетителей почти не было, конкурентов кругом полно, и нас все устраивало, но потом когда мы расширились, перестроили подвалы, неожиданно постояльцев стало все больше и больше.
   - А кто готовит? - Попробовал я логически связать перестройку подвалов, ощущение жизненной силы десятка пленников, к которым мы приближались и смущение Дины, с наплывом клиентов.
   - Я. - Пискнула Дина, покраснев до кончиков ушей. - Господин, я не, я...
   - Я не ругаюсь, хоть твой трактир как нормальную резервную базу и не используешь, но нам это и не требуется. Я сюда вообще-то заехал за тобой с сестрой, хватит вам прохлаждаться, пока остальные работают.
   - Господин! Я готова! Приказывайте, я все выполню!
   - Тогда собирайся, у тебя есть, кого оставить за главного? - Энергичный кивок. - Вот и хорошо. Сильно можешь, не спешить у тебя есть около месяца, пока девушки не выполнят свои задания. - Кивнул я в сторону выстроившихся за спиной гвардейцев.
   - Господин я готова отправиться с вами хоть сейчас! - все же плюхнулась на колени девушка.
   - Я же сказал, сейчас не требуется. - Повторил я и потрепал радостно пискнувшую служанку по голове, наслаждаясь накалом ее эмоций. Девушка меня буквально боготворила, и это оказалось на редкость приятно. Нет, и другие измененные смотрели на меня как на идеал, но эмоции Дины были куда сильнее.
   - Вы можете идти, - сказал я гвардейцам, - Дина, распорядись, чтоб их накормили, и проводи меня в мою комнату.
   Вопрос с кормежкой измененных Дина перепоручила своей сестре. После чего мы и уединились в неплохой комнатушке, с удобной кроватью, не удержался я, чувствуя такие эмоции. И Дина получила то чего жаждала очень и очень давно. А после этой ночи чувства милашки вышли на какой-то совершенно запредельный уровень. А еще она пробудилась, случайно, но при этом необычайно ярко и с полной ассимиляцией искры души новообразовавшимся очагом. Дина и как воительница была сильна, но пробудившись, да еще и так, пожалуй, не ошибусь, сказав, что это вторая Присцилла, если не сильнее. Хотя у моей малышки не все так определенно, и виной тому ее неординарная пробужденная форма, но об этом чуть позже.
   Все остальные воительницы что я пробуждал особых эмоций в момент пробуждения не испытывали, специально за этим следил, чтоб перекосов сознания не допускать, и степень интеграции духовной оболочки у них была даже чуть ниже чем при обычном пробуждении. То есть пробудись они просто в бою от перегрузки и были бы самую капельку сильнее. За исключением Лили, там как раз наоборот. Ну и естественно Илены, но тут первый опыт и не слишком удачный, устраивай я ее пробуждение сейчас и она по силам была бы сопоставима с Рифул.
   Но не о том речь. Я давно знал, что эмоции влияют на степень интеграции духовной оболочки с жизненной системой. Но в, то, же время эмоции основной виновник сдвигов психики, поэтому я и довольствовался стандартной серой массой пробужденных, они и так куда сильнее исходного материала, и при нулевых эмоциях куда проще вкладывать в них нужную мне личностную матрицу. Но с Диной разговор другой, тут не мелкая страсть как с Иленой или Лили, с которыми я работал можно сказать в спешке. Дина на самом деле безумно меня любила, абсолютно не мыслила жизни без меня и жаждала этой связи. А получив, улетела за горизонт от удовольствия, получив не просто пик эмоций, а нечто гораздо большее. Такое же, как у Присциллы, только с противоположенным знаком, ведь у нее была сильная ненависть к йома, и в ходе боя она ее все ярче разжигала.
   Но что я все о теории процесса? Тем более Дина это штучный товар, думаю, еще с сестренками может получиться нечто подобное, а больше ни с кем, без долгой и кропотливой работе.
   Так вот о чем я? Наверное, стоит описать результат такого пробуждения Дины. Как я и сказал у девушки было гипертрофированное желание всегда быть рядом, но и было понимание, что как девушка она не может конкурировать с сестренками, и такой настрой во время пробуждения наложился на нашу близость, в ходе которой мы пребывали в полной синхронизации, в том числе и мнтально-эмпатический канал я построил. И повторяю, ее пробуждение стало для меня неожиданностью. Заметить которую я смог только когда мою собственную энергетику потянуло на слияние, удержаться от собственного пробуждения я смог, а вот остановить прочие действия было уже невозможно.
   Дина соединилась с каналами в живой одежде, ассимилировала их, и через связь живой одежды с моей энергосистемой вклинилась в меня, образовав нечто невероятное, третий энергоконтур, со своим очагом, безумным образом переплетенный с первыми двумя. Теперь моя живая одежда, стала по-настоящему живой, с собственным очагом, и разумом, и силой превосходящей меня в десяток раз. Не правда, ли оригинальная форма?
   Хотя если подходить объективно-то одеждой ее уже не назовешь, она стала частью моего тела и даже умудрилась оттяпать кусочек моей духовной оболочки. Если бы не привычка дины мне подчиняться и ее яркое желание быть моим верным слугой, то все могло бы закончиться очень плохо. Даже неосознанного желания хватило бы, чтоб пустить третий энергокотнур в противовес моей энергетике и тогда конец. Но девушка желала подчиняться, и при пробуждении это ее желание еще больше возросло, и теперь она вообще ничего не могла сделать без моего разрешения.
   Сразу после пробуждения девушка высосала у меня всю ёки, утоляя свой первичный голод. И это было первое, и последнее что она сделала, не согласовывая со мной. К счастью моего запаса хватило, иначе была бы оригинальная смерть.
   Вообще все случившееся я воспринял достаточно спокойно, все уже случилось, последствия я контролирую, стал намного сильнее, так чего переживать? Лучше разобраться в том, что получилось. Могу точно сказать, что человеческий облик Дине не вернуть даже теоретически.
   Разве что попытаться использовать метод флер с созданием кукол, но даже так меня с этой куклой должно будет связывать щупальце, и не факт что получится.
   - Господин, я вызвала ваше недовольство? Я сделала все не так? - спросила Дина, через ментальный канал, который так же установился в момент пробуждения и ему даже ёки не мешало, да и удивительно если бы помешало, разум девушки краешком слился с моим.
   - Нет, ты тут не причем. - Ответил я, размышляя, стоит ли поглотить ее разум и самолично пользоваться третьим контуром, или не надо.
   В пользу второго варианта говорила серьезная вероятность при таком раскладе опять получить конфликт энергетики тела и разума. Поскольку тогда энергетика третьего контура, как, и положено, будет, образно говоря охватывать мой разум со всех сторон, а так она охватывает разум девушки, а я могу работать пси силой практически свободно, а если и идет мелкий конфликт, то болевыми ощущениями он отдается именно у Дины, и мне совершенно не мешает. Так что Шизофрения, оставайся, трогать тебя не буду.
   - Господин вы меня не прогоните? - С робкой надеждой осмелилась спросить девушка. Видимо уловив ход моих мыслей. - Я смогу быть с вами? Всегда?
   И ведь даже не отгородишься от нее ментальными щитами, тогда одежда и нормальный ток жизненной энергии могут быть нарушены, ведь она может начать самовольно управлять доступной ей силой.
   - Господин, я не буду, я только исполняю ваши приказы, и ничего, ничего не сделаю без разрешения. Только не прогоняйте, накажите меня, но позвольте быть с вами...
   - Знаю, не бойся, теперь ты всегда будешь со мной, и можешь учиться управлять своим телом, только не нарушай общий ток силы. - Милостиво разрешил я.
   - Господин вы не пожалеете! Я вас не подведу!
   - Не сомневаюсь. Ну как, я передал тебе контроль над твоей же энергетикой, над ее внешним контуром.
   - Да я чувствую, господин вы так добры. - Затопила меня волна благодарности. А на теле появилась одежда, которую сформировала Дина, женская одежда. - Простите! - Стыд пополам с ужасом, и все быстро исправилось.
   А ведь девушка с пробуждением приобрела новые таланты, раньше бы она никак не смогла так качественно управлять живой одеждой.
   - Господин я буду стараться!
   - Помолчи. - Приказал я и углубился в разум своей благоприобретенной шизы.
   Поглощать я не стал, но проверил ее отношение ко мне, и, убедившись в абсолютной верности, успокоился, напоследок прошелся по последним воспоминаниям.
   - Ух, ты, оказывается, в городе пробужденная живет, интересно. - Задумчиво пробормотал я.
   - Да, господин я ее почувствовала месяц на...
   - Я знаю, а говорить тебе не разрешали. - Перебил я.
   - Простите господин. - Умолкла девушка, заливая мое сознание концентрированным чувством вины. А полезно иметь такую шизу, что тебя постоянно эмоциональными коктейлями подбадривает.
   - И удели особое внимание маскировке, скрой нашу ёки.
   Стоило это сказать, как девушка мгновенно свернула все излучение, тут слегка парадоксальная ситуация, чем сильнее пробудившийся, тем проще ему замаскироваться от других существ чувствительных к ёки. А я теперь очень силен, но планы менять не будем, отлов воительниц показал свою эффективность, вот и продолжим в том, же ключе. Да и не все так просто с моими силами, хотя регенерация и защита явно запредельные.
   Нет, все же интересная ситуация, моей одеждой является девушка, или я надел на себя девушку. И трогаю ее сразу вежде, гипотетически, а вот она меня ласкает совсем не гипотетически.
   - Господин, позвольте, - робко проговорила Дина.
   - Позволяю, - сказал я, уловив идею этой затейницы.
   Одежда у меня в паху приняла вид женской киски, которая стала ритмично напрягаться, и все это сопровождалось соответствующим процессу эмоциями от Дины. Экзотично, приятно, но, блин онанизмом отдает. Уловив мысль, Дина быстро сформировала свою голову, так что ее ротик проглатывал мой член. А вот так уже куда более естественно, когда можно посмотреть в глаза партнерши. Расслабившись, я отдался на волю шаловливой одежды.
   Но долго предаваться развлечениям не получилось.
   - Господин, - проговорила Дина, соблазнительно слизывая с губ сперму.
   - Чувствую, сама решила в гости зайти. Не так уж и хорошо твой подвальчик экранирует вспышку ёки, твое пробуждение скрыть не смог.
   - Простите, господин.
   - Ладно, быстро убрала все лишние отростки и прикинулась смирной одеждой, пойду встречу гостью.
   Проблем с выполнением приказов у Дины не было, она даже думать перестала, четко исполняя приказ, прикинуться одеждой, видимо с ней будет все гораздо проще, чем казалось изначально, хотя я и изначально не видел в таком соседстве проблем.
   Парочка измененных, судя по их беспечному виду приближения пробудившейся не почувствовали, далековато еще, да и силу противника я оцениваю на уровне Илены. После недавней стычки в горах особого опасения я не испытывал, тут, конечно сестренок нет, но шестеро измененных, Марго и моя новая одежда этот факт вполне компенсируют.
   - Тревога, пробужденная около второго номера. Займите позиции во дворе. Если что устроим ей сюрприз. - Отдал я распоряжение, и продолжил выбираться наружу.
   Пристроившись за конюшней, тут случайных людей не было, хотя и пованивало, я попросил Дину снизить качество маскировки, а то нас так и не найдут и стал ждать. Вот в конюшне появилась одна из измененных перекидывающая вилами сено, вот еще парочка крестьянок замерла на углу конюшни, весело болтая, да и остальные от них не отставали, рассасываясь по предполагаемому месту действия.
   Гостья появилась через пару минут. У трактира остановилась карета, из которой выбралась девушка в шикарном бальном платье, с глубоким декольте, изящных сандалиях на высоком каблуке. Личико незнакомки было кругленьким, каким-то наивно-добрым с розовыми чуть пухловатыми щечками, густые черные волосы плащом развевались за спиной.
   Она величественно прошествовала до дверей трактира, принюхалась и свернула в мою сторону. На ее счастье внутренний двор был хорошо утоптан, и она в своей обувке легко его преодолела. Собрав множество взглядов случайных свидетелей.
   - Воитель? - Удивленно воззрилась она на меня.- Я думала, это моя сестра пробудилась. Ты себя хорошо чувствуешь? Учти, я не позволю тебе буянить рядом с моим городом. - Строго предупредила она.
   - Красавица, я не собираюсь буянить, разве что приглашу вас на обед, и не потерплю отказа.
   - Ой, ты точно только что пробудился? Хотя я слышала, что мужчинам проще...
   - Что ты все о пробуждении, неужели мы не найдем других тем?
   - А? А обед, нет, лучше ко мне, не стоит оставлять следы, а то твою вспышку и так почувствовали, а если еще и съедим кого...
   Я уже понял, что драться не понадобится, угрозы от нее не ощущалось. Интересная получается тенденция. Имеем четырех пробужденных, все были вменяемы и разумны. Но с Октавией и Европой разговора не получилось, а с Флер мы вообще стали союзниками, да и эта девочка вовсе не горит желанием драться. Интересно это так место встречи играет, в мирных случаях мы встречаемся в населенных пунктах. Или тут скорее место жительства самих пробужденных Флер и эта милашка более социально адаптированы, в то время как Октавия и Европа остались типичными боевиками, привыкшими сначала драться, а потом разговоры разговаривать.
   - Не стоит беспокоиться о мелочах, красавица. - Проговорил я, беря девушку под локоток.
   Внимательно прислушался, но Дина не издала, ни крупицы эмоций, это хорошо, а то мне только ревнивого тела не хватало.
   - Меня зовут Кей, просто Кей. И это чудное заведение в некотором род мое. И здесь мы можем вполне безопасно пообедать. Уверяю, ты таких блюд еще не пробовала. - Эх, жаль Дина готовить, не способна, но есть еще Марго, перенявшая умения сестры.
   - Хи, хи, а мы об одних и тех же блюдах говорим? - Захихикала увлекаемая мной девушка, прикрыв ротик ладошкой.
   - Уверяю, тебя ты не разочаруешься, а чтоб не было сомнений, то поясню, пробуждался не я.
   В этот момент Дина по моей команде на мгновенье узконаправленно, через контакт, сняла маскировку.
   - Ой! - Воскликнула незнакомка, и попыталась отпрыгнуть, но я удержал е локоток.
   - Простите, меня зовут Агата Кровавая, - представилась она, изобразив книксен. - Кей? - Тут же переспросила девушка, изобразив на своей мордашке озадаченность. - Но разве ты не Исли? Длинные волосы, галантный сильный...
   - Нет, не Исли, а именно Кей, я не люблю излишнюю известность, - ответил я, одновременно намекнув, что болтать не стоит. Правда кому она может разболтать? Не побежит же рассказывать воительницам или наблюдателям о появлении нового порождения бездны.
   В таверну мы попали не через парадный вход, а через одну из потайных нычек, ведущие сразу в подвал. Проводил девушку мимо клеток с пленниками, предложив самой выбрать будущий обед, а после того как она определилась, и уже собралась было приступить, пришлось ее попридержать.
   - Не спешите, леди, скоро нам все приготовят, я же обещал удивить вас новыми блюдами.
   Пока я развлекал новую знакомую, с интересом крутящую головой, прибежали несколько слуг, во главе с Марго. Агата натурально вытаращила глаза.
   - Воительница?
   - Где? Что вы, всего лишь повар... - отмахнулся я. Поняв, что нормального ответа не будет девушка, не стала настаивать, но продолжила наблюдать за действиями Марго. Пришлось даже прокомментировать непонятные моменты.
   Вскоре Марго закончила с предварительной подготовкой и поместила еду на стол, надежно е зафиксировав.
   - Господин, сегодня я собираюсь приготовить желудок фаршированный сердцем, еще живого человека. - Огласила меню та.
   Я милостиво кивнул.
   - Еще живого? Это как?
   - С помощью ёки можно поддерживать жизнь в людях даже если у них вырвали сердце, но тут Марго собирается серией воздействий стимулировать жизненную силу самой жертвы, так что вкус будет незабываемый. - Пояснил я.
   А дальше Магро приступила к готовке, и Агата заворожено смотрела за процессом, пару раз нетерпеливо макнув кончики пальцев в распоротый живот, но сдерживаясь. Кулинарные таланты Моих девочек только возросли с момента нашего расставания, так что Агата осталась довольна.
   - А я еще не верила, что меня можно удивить на почве приготовления пищи. Кей примите мое искреннее восхищение, и приглашение посетить мое скромное жилье. - Проговорила девушка после того как с обедом было покончено. - У меня тоже есть своя страсть, как вы относитесь к кровавым ваннам?
   - Никогда не пробовал, но звучит заманчиво, обязательно навещу вас в ближайшее время, - Ответил я, наклонившись к собеседнице и слизнув с уголка ее губ кровь.
   Вообще мы во время обеда просто беседовали, после того как я показал свои новоприобретенные силы Агата, даже если и задумывалась до этого отбросила все мысли о нападении и старалась подружиться. Я делал то же самое, и нет ничего удивительного, что мы достаточно быстро пришли к взаимопониманию.
   Агата, немного рассказала о своей жизни, живет она в Рабоне, уже довольно давно, имеет там небольшой особнячок, и магазин книг, а так же обеспечивает богатых клиентов различными, запретными удовольствиями. Не сама конечно, у нее целый штат работниц. При этом если клиенты перестараются то ей и самой есть чем закусить, а если захочется принять кровавую ванну, ну вот такое у нее желание, то для этого есть рабский рынок.
   Вот блин, сколько живу в этом мире, а о прямом рабстве узнал только что. Но это и не удивительно, рабство распространено только на севере, там наибольшая концентрация шахт, в которых добывают много всего полезного, и занимаются этим рабы. А уж откуда они берутся дело десятое, но главное что караваны с невольниками проходят через Рабону и прикупить себе пару десятков человек, для уважаемой в городе владелицы книжного магазина не трудно, а зачем уважаемой владелице книжного магазина рабы и рабыни, уважаемые люди не интересуются.
   Агата, яркий пример того, как скромная пробужденная может встроиться в человеческое общество и жить полностью по его законам. И того, что е все пробужденные становятся психами. Хотя она конечно исключение.
   Если честно, для меня Агата бесполезна, драться на моей стороне ее заставить можно, но именно что заставить, а зачем? Верность при таких раскладах обеспечить трудно, только проблемы. Поэтому пусть себе живет как раньше, хотя загляну к ней в гости, мои измененные завтра уйдут на охоту, отыскивая воительниц. А значит, у меня будет около недели, пока они не принесут добычу, чтоб познакомится с Агатой поближе и приобщиться к ее милым радостям.
   После ухода Агаты, пришлось объяснять Марго, куда делась ее сестра. Можно было и не объяснять, но скрывать ее пробужденную форму я не собирался, да Марго и так уже должна была почувствовать знакомую еки, когда я маскировку снимал.
   Такое пробуждение сестры вогнало девушку в ступор. Марго и желала пробудиться, став сильнее, и в то же время совершенно не желала оказаться на месте сестры. Нет, она меня уважала и побаивалась, но становится частью меня, совсем не хотела, вполне естественное желание, между прочим. А ступор был от того, что она не могла решить просить меня, ее пробудить или ей и так хорошо.
   Пришлось ее успокоить, объяснив, что ей еще рано пробуждаться.
   Следующую неделю я провел в гостях у новой знакомой, посетил ее особнячок, принял обещанное джакузи с кровью и очень пылкой партнершей, изучил город, прохаживаясь по нему с девушкой, и даже посетил один великосветский прием. Как Агата умудрилась меня затащить на эту тусовку, сам не пойму.
   Но помимо развлечений я не забывал и о саморазвитии, проторчав некоторое время в подвале и привыкая к своим новым возможностям, с псионикой все было в порядке, и даже адаптация энергетики Дины, под пси энергию началась, и проходила она куда резвее и безболезненнее чем у меня самого. Думаю, тут два моих очага сыграли свою положительную роль.
   Взаимодействие с Диной и взаимопонимание налаживать не пришлось, оно и так было на высшем уровне. А вот моя способность к синхронизации несколько пострадала, привести в баланс все три энергосистемы и подстроить их под цель стало куда сложнее, но это вопрос концентрации, не более.
   А еще я научил девушку отращивать себе голову на щупальце, так, что секс со своей одеждой стал напоминать сеанс онанизма чуть менее чем раньше. А потом мне притащили сразу парочку воительниц, одну штатную, а вторую направляющуюся на запад, для пополнения, и пришлось окунуться в рабочую суету.
   Уже привычная работа, по переделке воительниц, единственный минус, это пробуждение. Была у меня надежда проводить его прямо тут, но если Агата почти из центра города смогла засечь пробуждение Дины, то не стоит светить это место еще четырьмя вспышками, тут уж и ленивый заинтересуется. Так что после предварительной обработки, я собрал всю четверку подготовленных воительниц и отправился на восток. Где подобрав подходящую деревеньку, и пробудил сразу всю четверку, проведя все необходимые манипуляции. Так же была некоторая проблема с живой одеждой, но среди измененных нашелся доброволец, и обеспечил меня необходимыми ресурсами.
   После чего я со своей свитой отправился на юго-запад, домой. Из трактира я забрал только Марго, ну, и естественно Дину. Все хозяйство перевалили на плечи семерых слуг, что я привел еще с острова. Одну, из которых я превратил в измененную. Надо было бы всех девчонок провести через эту процедуру, но слишком это долго, а задерживаться мне не хотелось.
  
  

Глава 27

  
   В такой родной и милой деревне, все было в порядке. Сестренки, как и все измененные крутились вокруг Флер, и млели от взглядов или прикосновений к ее животику. И мой приезд прошел практически незаметно.
   Даже резкий скачок уровня моей силы и то, что я фактически слился с Диной, не произвело особого впечатления, всем куда интереснее была Флер. Точнее в первые пару минут не произвела, а потом когда до Лиз дошло что случилось, ее научный энтузиазм переборол все и вся, и меня чуть ли не силком утащили на лабораторный стол.
   - Не понимаю, как ты вообще жив-то остался. - Заявила девушка после обследования. - Тебя должно было разорвать из-за конфликта энергетических потоков. Это второй контур прорастить и присоединить его через переходник из драконьей плоти, или через мелкие капиллярные каналы еще модно, а у тебя, что-то невероятное!
   - Я и сам удивлен такому результату. Но про смерть ты перегибаешь. Самый опасный момент был при слиянии, сейчас я все полностью контролирую и сбоев быть не должно. - Успокоил я лечащего врача, в лице озабоченной девушки.
   - Но как же? Ты же теперь не сможешь пробудиться! Нет, в теории сможешь, но предсказать последствия невозможно, это может тебя убить!
   - Лиз, обрати внимание на уровень моей ёки. - Мягко проговорил я, стараясь унять излишнее возбуждение малышки. - Я и так могу голой силой задавить порождение бездны.
   - Но ты не сможешь воспользоваться всей своей ёки, оба твоих основных очага не выдержат того, что на них способен обрушить третий!
   - Они адаптируются...
   - Лет через сто!
   - А я не спешу. Тем более, что в защиту, в отличие от прочих особенностей я могу вложить всю энергию третьего контура, да и морфизм, за счет изменения одежды у меня на высоком уровне.
   В итоге я убедил девушку, что со мной все в порядке. А когда я высказал желание продолжить операцию по отлову воительниц, ожидая сопротивления сестренок. Было видно что Флер они так просто не оставят, то получил неожиданный ответ.
   - Мы с тобой. А то тебя только оставь одного, так сразу какая-то баба прилипла...
   Таким образом, на юг мы отправились всем составом.
   Встречаться с Люсиэллой я пока не планировал. Да, Рафаэлла давно готова к встрече и маринуется у нас в подвале, но я пока не собирался переходить к открытым действиям. А если я перевербую Люсиэллу, или при неудаче сражусь с ней, то для организации такое незамеченным не останется, и не только для организации. Тот же Исли может начать бузу на севере, а я еще не готов.
   Хотя моя готовность спорный вопрос. По идее я могу хоть прямо сейчас проникнуть в штаб организации, и промыть мозги всем лидерам, сделав из них своих марионеток. Так почему же я этого не делаю?
   Тут несколько причин. Во-первых, проникнуть туда незамеченным я не смогу. Будь я человеком смог бы, а так не смогу, я уверен, за столетия существования они отработали способы обнаружения даже замаскированной ёки. И даже если моя маскировка окажется круче их систем обнаружения, есть еще, во-вторых. Лидеры организации не люди, точнее люди, применившие на себе технологии работы с ёки, и подозреваю, что единственное к чему приведет мое пси воздействие, это к смерти пациента.
   А там любая ошибка и на меня обрушится вся мощь организации, и сбежать уже не выйдет. Поэтому я и не лезу буром в осиное гнездо. Куда проще постепенно перехватить контроль над воительницами. Я бы еще и сеть наблюдателей перевербовал, но сделать это незаметно, с низовых звеньев нереально, поэтому я их и не трогаю. А когда я буду готов, в моем распоряжении будет немало пробужденных, способных действовать согласованно. Этого будет достаточно, чтоб оттянуть на себя любые силы организации. Те же порождения, мне главное чтоб они мне не мешали, а для этого их надо взять под контроль, либо вывести из игры заранее. А когда организация будет отвлечена поднявшейся бучей и ослабит охрану штаба, для ликвидации угрозы эксперименту. Тогда-то я и устрою прорыв в их логово, с попыткой перехвата власти, в идеале подчинив себе текущих лидеров, а не получится, всех перебить и перехватывать контроль над лабораториями и наблюдателями, опираясь на тех, же измененных и пробужденных воительниц. Это будет сложнее, но вполне выполнимо.
   Но хватит философствований, вернемся к делам. На юге мы разместились в примечательной пещерке, когда-то приютившей меня. Прямо ностальгия посетила, вон деревце, которое я пытался пальцем проткнуть, а вот тут я своих первых йома положил. А вход-то в пещерку открыт, и моя спящая красавица, толи сама сбежала, толи ее съели. Хотя тут любому понятно, какой вариант более достоверный. А для особо недоверчивых есть скалящийся череп.
   Саму работу описывать не стану, все делалось методично и быстро. Серьезных происшествий и срывов не произошло, и через несколько месяцев, мы обработали еще десяток воительниц, спокойно направившись на север. Там помимо воительниц меня еще интересовала разведка такого объекта как лаборатория по производству мужчин пробужденных. Пока только разведка.
   По пути на север сделали небольшой крюк и посетили Флер. Беременна она была уже около года, но рожать пока не собиралась. Ребеночек ввиду его особых потребностей развивался чуть медленнее, чем у простых людей, но саму будущую маму такая задержка не волновала.
   Отлов воительниц на севере мало чем отличался от такового в других районах, хотя концентрация тут пробужденных, причем мужчин, была огромна. И это создавало определенные трудности. В основном маскировка помогала моим измененным избегать неприятностей но не всегда.
  

Отступление

  
  
   Для меня Линды, двух измененных, когда-то бывших простыми жалкими человечками, удачно попавшимися на глаза господину, и сумевших чем-то привлечь его внимание, это задание было уже не первым. Наша пара, как и еще несколько на этот раз направлялась в северные земли, с простой задачей, найти в указанном районе глупую воительницу, не понимающую выпавшего на ее долю счастья, тихо схватить, и, используя фантастические возможности одежды принять облик захваченной, в то время как напарница доставит ее господину.
   Сложного в этом ничего не было, пожалуй, разве что дорога, и не ввиду действительно серьезных опасностей, а из-за глупых разбойников, которые не желали пропускать мимо двух красивых и беззащитных девушек. Совершенно не понимая того, что только господин может распоряжаться нашими телами, жаль только он почти не обращает внимания. Но ничего, надо просто показать себя полезной и сильной, и тогда без сомнения внимание господина падет и на меня, а может даже на эту задаваку Линду. Хотя нет, я красивее, и сильнее, и Линда сама говорила, что завидует моей фигуре и упругой груди! Да, грудь у меня явно больше, а как приятно когда подруга вечером начинает ее покусывать, лизать...
   А если еще представить что это сам господин, ум, хорошо, даже внизу живота потеплело, а по бедру что-то потекло...
   И надо же было именно в этот момент появиться тем самым разбойникам! И ведь сложность тут не в их убийстве, а в том, чтоб сделать это не выдавая себя излишними вспышками ёки, и не оставить свидетелей. Хотя иногда от них и польза бывает, если захватить кого живым, а потом воспользоваться уроками Дины и приготовить ужин.
   И чего они только на нас напали? Нет, раньше понятно, две невинные девушки так и напрашивались быть схваченными. Но мы уже после второй операции догадались использовать возможности одежды по изменению внешности и сейчас наши лица были скрыты живой тканью, принявщей вид двух бородатых рож, явно бандитских. А грудь прикрывала кожаная кираса с навешанным на нее оружием. Что этим тупым бандитам могло понадобиться от двух наемников? Или самоубится по-другому не могут.
   Вариант что нас раскусили, даже не рассматривается, маскировка, пока не снимаешь одежду идеальная. Хотя от нас не воняет потом и прочей дрянью, как от настоящих жалких человечек. Но от каждого из этих нападавших разит за троих, и что-то унюхать они не в состоянии.
   Ой, совсем задумалась! Линда уже второму кишки выпустила, а я только и сделала, что стрелу поймала, и вовсе я ничего не ловила! Она сама упала! Никто не видел? Или придется всех убивать? А так тут кроме бандитов и нет ни кого.
   Выхватив меч, я стремительно, кинулась на право, в придорожные кусты, слева хозяйничала подруга, и там ловить нечего. Контролировать себя, ёки не использовать, больше того что и так циркулирует в пространство не излучать. Поймать рогатину противника на клинок, пропустить ее мимо, чуть чиркнул по кирасе, но это не страшно. Наклонится, пропуская над головой выпад вилами, второго нападающего, и пока он не успел их отдернуть перерубить, хлестким ударом. Отлично, теперь прижать к телу поцарапавшее амуницию копье, крутнуться вокруг своей оси, оказываясь в непосредственной близости к его обладателю. Молодой парень, со страхом в глазах, жалкий червь не достойный даже оказаться у нас столе, слишком молод и тощ невкусный. Удар меча срубает ему голову, смещаюсь, прикрываясь его трупом от парочки лучников, и пинком отправляю обезглавленное тело в их тесную компанию. Стрелять они пока не могут, а где вилоносец? Удрать решил, не раздумывая, отправляю ему вдогонку меч, и не глядя на и так понятный результат, прыгаю вперед, на еще не поднявшихся лучников. Приземляюсь коленом на грудь первому, и тут же бью кулаком в висок второму, раз, второй, третий удар был уже развлекательный, щепотью пальцев в глаз, бой уже закончился, и с другой стороны дороги шум стих, так что можно и развлечься. Вырвав глазное яблоко, у завывшего от боли лучника, я с наслаждением закинула его в рот. Люблю голубые, такие чистые наивные. Ум, а у этого что? Карие? Тьфу, еле успела спрыгнуть с мерзкого зассанца, вот бы Линда надо мной поиздевалась, если бы этот гаденышь сумел меня испачкать. Подобрав с земли одну из стрел с наслаждением всадила ее этому нахалу в зад. Вот теперь у меня кричат на два голоса.
   - Керна! Что они у тебя там шумят? Или голубоглазого нашла? Если что я тут одного нашла. - Прокричала моя напарница, ведя ко мне паренька лет семнадцати, действительно голубоглазого.
   - Вижу тебе попался более вкусный, а то у меня сплошные дети, и четырнадцати нет.
   - Да не у меня тоже, - ответила подруга, пихнув своего пленника вперед, от чего он упал на моих недобитых лучников и, рассмотрев безглазую физиономию начал блевать. - Этот самый старший был. Перекусим и дальше в путь?
   - Да можно и задержаться, немного. - Согласилась я.
   Спустя пару дней мы вышли на след воительницы, и нагоняли незадачливую дурочку, даже не подозревающую, что за ней ведется охота. Выследить воительницу в заданном районе не трудно, если она не скрывает свое присутствие, то вообще элементарно, а если даже и скрывает, то посети пару деревень и спроси, когда там была воительница и куда пошла, и непременно найдешь.
   Захватить воительницу, способную в одиночку вырезать целый город, минут за двадцать, если, конечно, преодолеет вбитое в организации воспитание. Нет ничего проще. Эта процедура повторялась раз от раза, на каждом задании.
   Принять свой естественный внешний вид, хорошенько замаскировать ёки, и встретиться с воительницей на малолюдной улочке города. Именно города, лучше всего после того как она его зачистит от йома. Тогда воительницы становятся совершенно расслабленными, и на попавшуюся, на пути девушку, не обращают внимания, пока она не уколет их небольшой иголочкой, смазанной препаратом. И даже потом они не спешат смотреть на простых, по их мнению людей, а этот укол чаще всего вообще не замечают, из-за своего повышенного болевого порога.
   Препарат в такой дозе действует не сразу, а с задержкой в пару секунд, и в такой дозе еще и не долго. Но тут достаточно посмотреть воительнице в глаза, чтоб понять подействовало, или еще нет. Если глаза серебряные, то нет. Во всех иных случаях, ее сила не превосходит простого человека, пусть и очень хорошо тренированного, но против измененных это ничто. И воительницу можно оглушать, и вводить новую порцию препарата.
   Дальше дело за костюмом, воительницу надо раздеть, прижаться к ней и дать команду на считывание и повторение контуров ее тела и ёки. Проблемы могут возникнуть, только если воительница сильно выше или ниже одной из измененных, но это редкость. Точнее выше, добавить массы и объема не так сложно, а вот убавлять...
   Но повторяю это редкость, и вообще из разряда гипотетической возможности, ведь совсем не трудно выяснить предполагаемые параметры цели заранее, у одной из уже прошедших пробуждение, и подобрать им соответствующую по габаритам группу замены. И госпожа Элизабет еще ни разу не ошибалась с верным подбором целей.
   Но самое противное, в маскараде и принятии облика воительницы это необходимость снимать знаки отличия, дарованные господином, колечки и ошейник, символизирующие нашу преданность и непорочность. Правда, господин сам разрешил это делать, но делать этого ни кому не хотелось, в том числе и мне, как потом доказать что мы оставались верны?
   А претворяться воительницей не трудно, броди себе неспешно от города к городу, и убивай йома. Даже странно, что когда-то мы боялись этих ничтожных тварей, вот господин он другой, он мудрый и сильный, а йома, нет даже вспоминать противно о тех временах, когда была человечкой, та я умерла, сейчас я служу самому лучшему господину! Благодаря ему, я поняла насколько была ничтожна, и кем стала теперь. Да, я понимаю, что я всего лишь слуга господина, но это положение несоизмеримо выше всего, что я могла бы достигнуть, не встреться с ним, и я рада быть ему полезной и надеюсь заслужить его внимание.
   Помимо убийства йома, во время маскарада иногда заглядывают наблюдатели. Либо с требованием изменить маршрут и в кратчайшие сроки посетить тот или иной город, либо, доставив новое снаряжение в замен испортившегося, либо, требуя раздеться и что-то высматривая в шраме. Одежда имитирует его идеально, даже с соблюдением правильного фона ёки, и хоть госпожа Лизель и утверждала, что при синхронизации сразу все видно, этим хватает. Самое забавное, что наблюдатели почти не общаются с воительницами, так пару команд и все.
   Поэтому можно даже не знать имени той, кого изображаешь, а достаточно выглядеть так же, и вести себя как рядом с господином, молчать и быстро выполнять все команды. Хотя не так быстро, с наблюдателями торопиться не надо, и вообще прочь эти грязные мысли, как я только посмела сравнить этих ничтожных тварей с господином?
   Северные земли самые мерзкие, на других территориях хорошо, погода ровная приятная, а тут мерзость, снег, ветер. Господин объяснял, что это из-за того что тут возвышенность, и северное плоскогорье находится на высоте вроде как трех километров над уровнем моря. Правда я так и не поняла, как эта высота может быть связана с погодой, а переспрашивать было стыдно. Вдруг господин подумает, что я глупая?
   Сам по себе холод и снег не слишком мешали, благодаря ёки замерзнуть, можно не бояться, но ведь приходилось, напяливать на себя целую гору обычной одежды, чтоб не выделяться. А надевать обычную одежду, как это мерзко, чувствуешь себя человечкой, но ради выполнения задания, на что только не пойдешь.
   - Хватит мечтать. - Окликнула меня подруга. - Я ее уже чувствую, она в том городке.
   - Да, я тоже чувствую, пойдем, скорее, схватим ее и я домой.
   - Почему это ты домой?
   - Потому, что я в тот раз изображала из себя воительницу, а сейчас твоя очередь! - Припечатала я эту нахалку.
   - Ну, ладно не кипятись, я надеялась, что ты забыла.
   - Еще чего!
   Оставшееся расстояние до городка мы пролетели окрыленные скорым завершением миссии, точнее я пролетела, а Линда плелась следом. Судя по запаху, наша цель слабачка, и даже в случае каких-либо осложнений, мы ее без труда заломаем. Ориентируясь на чутье, мы прошли парой закоулков, и увидели нашу добычу. Девушка в стандартной форме воительниц, длинные волосы, почти как у господина. А личико ничего, так миленькое, можно будет даже поразвлечься, на обратном пути, а Линда пусть тут одна пухнет.
   Обменявшись с подругой взглядами, мы решили не задерживаться и брать ее прямо сейчас, все равно свидетелей нет, так чего медлить? Достав иглу и аккуратно макнув ее в препарат, я направилась к задумавшейся воительнице, Линда шла чуть сзади, страхуя меня.
   Но не успели мы пройти и пары метров, как с крыши спрыгнул какой-то тип, приземлившись прямо перед воительницей. Лысый мужик, с глубоко посаженными рыбьими глазами, закутанный в плащ. И, кажется, другой одежды у него не было, ботинок точно не видно.
   - Назад. - Шепнула Линда.
   Я и сама уже поняла, и почувствовала, что это пробудившийся, и потому изменила направление движения на противоположенное. У нас нет задачи, геройски умереть, ради чего-то там, и господин не раз повторял, что ввязываться в бой с более сильным противником, когда от этого боя нет никакой выгоды, глупо. И вдвойне глупо, если есть возможность отступить.
   Но видимо день у нас оказался неудачный, воительница погибла даже не успев обнажить оружие, а потом пришлось уклоняться от выстреливших во все стороны щупалец. Пробудившийся бил не конкретно в нас, он вообще еще не раскусил нашу маскировку, он ударил по людям, видимо собираясь покушать. Но из-за запредельной скорости его атаки нам и самим пришлось сбросить маскировку и задействовать все возможности для спасения жизни.
   - Еще пара воительниц? А не многовато вас, для одного города? - Насмешливо спросил пробужденный, брезгливо отряхивая свои орудия от повисших на них людей. - Но так даже интереснее, будет с кем позабавиться.
   Мы не ответили, в этот момент занятые куда как более важным делом, избавлением от всей лишней одежды, защиты от нее никакой, а движения сковывает. А так же переводя живую одежду в режим брони. Если уж нас заметили, то без боя нам не уйти. А сражение с пробужденным, это страшно. Но страшно было тогда на острове, а сейчас, скорее досада на этого гада, из-за которого мы не выполним задание, и легкое предвкушение битвы. Тем более, сейчас он перестал скрывать свое ёки, и оказался на редкость слабым противником.
   Его ёки, конечно превосходит, даже наш суммарный запас, раз в десять, но это еще ничего не значит, многое будет зависеть от его пробужденной формы. Или если он продолжит болтать и расслабиться можно будет победить его прямо так, пока он не успел изменить облик. Господин наверняка будет гордиться, если мы справимся с пробужденным!
   - Какая странная одежда... Что-то я такое уже слышал. Деточки, идите ко мне, я вас не обижу. - Проговорил этот тип, полностью уверенный в себе.
   И тут мы ощутили воздействие, очень знакомое воздействие, господин на спаррингах иногда применял что-то подобное, но редко, и не так, когда это делал господин, становилось так тепло и приятно, и драться совсем не хотелось, чувствуешь себя в его руках, полностью в его воле это так возбуждает. Но он и применял его редко. А вот госпожа Лиз часто, с ней ощущения были другие, она грубо перехватывала контроль над ёки, так что тело и энергия полностью перестает тебе подчиняться.
   Так же и сейчас, этот пробужденный пытался воздействовать на нашу ёки, по силе он даже превосходил госпожу, но он не знал, что воздействует не на нашу ёки, а только на одежду. Ему просто не хватило ума пробиться сквозь ложный контур и добраться до настоящей энергосистемы.
   Быстрый обмен взглядами с подругой, и мы не стали противодействовать, пропустив через одежду волну ёки, сбивая тем самым настройку, а смиренно пошли на встречу пробужденному. Нам ведь было выгодно оказаться как можно ближе.
   Он продолжал что-то вещать, и Линда даже отвечала, отвлекая его внимание, а я полностью сосредоточилась на своей ёки, сбросить воздействие и нанести удар, надо закачать в руку как можно больше силы, не привлекая внимания, и провести одну молниеносную атаку, на полном ускорении. Вот он уже всего в метре, и волна, удар!
   Не успела! Сброс его воздействия оказался более долгий, чем я рассчитывала, и пробужденный успел подпрыгнуть, глупо, нельзя прыгать в бою, но его это спасло, вместо головы, он лишился ног. Только что значит потеря ног человеческой формы, для пробужденного? Ровным счетом ничего. Что он и доказал приняв свой истинный облик, раздавив при этом не маленький каменный дом, и обрушив второй.
   - Ррраааа! Сопротивляетесь? Сейчас я вас проучу!
   - Самодовольный урод. - Буркнула Линда, и я была с ней полностью согласна, а так же перевела дух, пробужденная форма противника опасений не внушала, тем более что он уже выложил свой козырь, с управлением чужой ёки, и эта способность против нас бесполезна.
   Кстати о форме, он превратился в антрацитово-черного ящера. Почти точную копию черных песчанок. Длинное туловище, с четырьмя кривыми лапами по бокам, абсолютно не способными участвовать в драке, продолговатая башка, с зубастой пастью, подвешенная на гибкой шее. Так же сомнительно, что он сможет нас укусить, уж больно низко у него голова висит, нет, не укусит, если прямо под него не подлезть. Шея, как и голова, пожжет вжаться в плечи, уходя под защиту костяного, сегментного панциря, образующего на спине массивный горб, слишком массивный, быстро двигаться, не позволит. А вот длинный хвост, может быть опасен наверняка он при желании способен удлиняться и менять форму на режущую.
   Форма слишком природная, естественная, а значит не достаточно эффективная, в том смысле, что от такого противника знаешь чего ожидать. Да и конечностей всего пять, четыре из которых нужны, чтоб держать эту десятиметровую, в длину, и двух в высоту, тушу над землей. Окажись он, хоть немного похож на госпожу Илену, и единственным шансом было бы бегство в разные стороны, и надежда на спасение хоть одной. Хотя учитывая его умение управлять чужой ёки, становиться понятно, как он вообще выжил с таким неудобным телом, и если бы не господин, с его заботой о своих верных слугах, и не его живая одежда, то мы бы уже проиграли.
   И вообще я слишком часто не о том думаю, хорошо, хоть я делаю это быстро и за то время, что я разглядывала противника, ничего не произошло, он тоже присматривался к нам, и пытался понять чего от нас ждать.
   - Вы не воительницы? Вы странные, где ваши клейморы?
   - Тебя это не касается придурок, убирайся, и мы тебя не тронем! - Предложила Линда, предприняв последнюю попытку разойтись миром. Хотя нет, какая попытка, он нас видел и почувствовал что мы странные воительницы, а значит, мы должны попытаться его уничтожить.
   - Не тронете? Конечно, не тронете, мои послушные куколки, я буду долго вами играть...
   Дослушивать было не интересно, и я, с напарницей, одновременно исполнили призрачный шаг, это техника применения ёки, когда ты напитываешь своей силой тело и пространство по пути движения, скорость такого шага получается даже выше чем у нитей госпожи Илены.
   Но поскольку особенности противника были изучены не полностью мы схитрили и шагнули по диагонали, я с права на лево, а Линда наоборот. Так что по вспышке нашей ёки мы должны были оказаться по обеим сторонам от морды противника, а по факту встречались в паре метров четко перед ним, тормозя от столкновенья друг с другом. Мы долго отрабатывали такой прием, даже госпожа Лиз, реагировала неверно, и нам несколько раз удавалось ее победить, пока она не привыкла. А вот с госпожой Иленой не получалось, с ее скоростью этот трюк был бесполезен.
   Этот уродец скоростью госпожи Илены не обладал и в итоге раскрыл свой второй козырь в пустую. Пластины сегментной брони, на спине ящера разошлись и высвободили десятки щупальцев, но он умел ими пользоваться разве что как копьями, направляя в цель и чуть подправляя движение. Эти копья пронзили брусчатку и здания в том месте где мы должны были финишировать. И на мгновенье застряли в земле.
   Мы воспользовались таким подарком и парой движений отрубили эти копья, даже если он способен их мгновенно регенерировать, они были очень сильно накачаны ёки и противник только что потерял десятую часть своей силы. Его очаг вскоре восполнит потери, но ведь бой продолжается...
   Сразу после этого мы обрушили свои ледяные клинки на голову противника, но тут нас ждала неудача, поджав шею, ящер как какая-то черепаха втянул ее в корпус. Но и без того его голова оказалась слишком прочной, и даже клинки способные уничтожать ёки сумели нанести только неглубокие царапины. Хотя вложи мы больше сил в удары, могло и получится закончить бой, но мы не рисковали, и уже готовили повтор призрачного шага, который и применили, уловив изменение движения ёки в теле пробужденного.
   Попытка воздействовать на нашу энергетику, неудачная, одежда, постоянно меняющая режимы работы с защиты на маскировку сбивает такие попытки автоматически, правда при этом не обеспечивает ни защиту, ни маскировку, но лучше уж так. А одновременно с этой попыткой враг повторил атаку своими копьями, но мимо, мы уже проскользнули под его лапами, добравшись до слабо защищенного живота.
   Слабо относительно остального тела, но даже тут, чтоб пробить плоть приходилось применять усиленные удары. Резаные раны немногим опаснее колющих, для таких созданий, но наша задумка была в другом. Пробужденный оказался очень неповоротливым, и не мог достать нас из-под живота, нелепо размахивая лапами, и безостановочно пытаясь взять над нами контроль. Для его копий мы находились в мертвой зоне. Только бы не догадался плюхнуться на живот и придавить нас. Сглазила!
   - Давай! Выкрикнула Линда, - повиснув на куске кожи и оттягивая его вниз, открывая мне беззащитные внутренности.
   В то время пока Линда прорубала окно в броне противника, я не атаковала, а концентрировала и закручивала всю свою ёки, и сейчас настал момент нанести удар буром. А противник лишь добавит свою массу к моему удару. Прыжок, высвобождение ёки, по телу проносится огромная волна силы, оставляя за собой опустошение, клинок со скрежетом врубается в панцирь противника, изнутри, но даже так не хватает силы его пробить, правда это и не требуется. Я внутри пробужденного, немного мерзко, но в, то, же время рот сам собой открывается и заглатывает то, что может, а кура с мечом продолжает кромсать, не обращая внимания на приглушенный рев и постоянную смену потолка и пола.
   Пробужденные не очень вкусные, но вполне пригодны для восполнения сил. Правда, как говорит господин процент усвоения энергии у нас паршивый. Процент это доля от целого! Я умная, догадалась у госпожи Эли спросить, она объяснила. Но когда этой энергии такое море, можно весь свой резерв восстановить.
   Этот гад сопротивлялся еще минут десять, я даже жевать устала, но в какой-то момент враг затих, и я ощутила угасание его энергетики, мертв. Вот только животом он лежал на земле и чтоб выбраться, мне придется прорубить его броню, или дождаться пока Линда это сделает.
   Это еще что? Еще один пробужденный? Двое? Пока сознание переваривало факт такой высокой плотности пробужденных в этом городе рефлексы все сделали сами, и перевели броню в режим маскировки, сменив спектр излучения на только что сожранную энергию. Ближайшие несколько минут меня в этой туше и господин не найдет, нет господин везде найдет, но даже госпожа Лиз уже не справится, не то что какие-то пробужденные. А Линда, ей я уже ничем не могу помочь, уверена она это прекрасно понимает.
   - Прощай подруга... - прошептала я, когда ее ёки стало затухать.
   Убившие ее, пробужденные некоторое время, потоптались над трупом своего подельника, потом стали ловить еще не разбежавшихся горожан, и только насытившись, ушли, вовремя, а то мое укрытие уже практически сгнило, чтоб замедлить этот процесс пришлось слить обратно почти всю поглощенную энергию, но жизнь важнее.
   Тело Линды с отрубленной головой валялось рядом, к шее тянулись жгутики щупалец от одежды, значит не все еще потерянно, в одежде есть некоторый запас еки и она может поддерживать жизнедеятельность мозга, и если быстро вернуть голову на место, то все прирастет, так говорил господин.
   Но приставлять голову к телу не было смысла, все внутренности Линды были выпотрошены и съедены. А если принести ее голову господину, не забывая подпитывать ёки и поддерживать эту как ее, жизнедеятельность, то она еще сможет ожить?
   Господин силен, он все может, Линда держись, наш повелитель тебя обязательно спасет, а меня вознаградит за сообразительность и инициативу!
  

Конец отступления

  
  
   Когда одна из девушек вернулась с задания и продемонстрировала мне живую голову своей подруги, я сильно удивился. Очень сильно, но при этом не забыл похвалить измененную за сообразительность, и сохранение столь ценного образца. Процесс излечения сестренок от излишней ревности двигался успешно, поэтому благодарили измененную мы вместе с Лиз.
   После чего занялись исследованиями головы. Интересного в ней было то, что оба контура ее энергетики отсутствовали, но мозг оставался жив благодаря новому контуру жизненной энергии свормированному живой одеждой. Большинство фрагментов в этой новой энергетике раньше были родной энергосистемой девушки, но когда ее голову отделили, и энергетика отделенная от очага стала разрушаться, подключилась функция регенерации и запитки тела из собственного запаса встроенная в одежду. Эта функция рассчитывалась на помощь в лечении при истощении. А тут сыграл неожиданный фактор в виде второй измененной, что прирастила эту одежду к своей и соответственно обеспечивала ее постоянным притоком жизненной силы.
   Чем-то это очень похоже на мое слияние с Диной. Разве что в данном случае третий очаг не образовался, и голова пребывала в коме. Увы, первая мысль пересадить голову добровольцу и соединить ее энергоканалы не прокатила. У измененных и воителей две системы жизненной силы, а у головы одна. У людей тоже одна, но очаг человека не сможет обеспечить ее потребностей.
   При желании можно было бы преодолеть эти трудности, но нас с Лиз захватила идея повторения моей ситуации в более контролируемых условиях. И мы ее повторили, голова и так надежно приросла к одежде второй измененной, а одежда у той соединена с основной энергетикой. От нас требовалось только углубить эту связь, и пропустить через всю систему огромный импульс ёки, предварительно вживив в одежду плоти пробужденной, со сформированным очагом. И вуаля!
   Гм, ошибочка вышла. Что-то мы не рассчитали. Энергетика в одежде выгорела. А жизнь подопытной я сумел спасти только благодаря огромному опыту и псионике, за счет которой и купировал энергетическую бурю. Голова тоже выжила, и даже обзавелась вторым контуром, который стремительно рассыпался, но тут уже Лиз подсуетилась и стабилизировала приобретенье.
   - Не получилось. А я ведь говорила, что твой случай уникальный. - Сварливо заметила девушка. - Повторим?
   - Больше не на ком. Или хочешь возвращать голову в исходное состояние?
   - Ну, можно. - Задумчиво заметила она, вертя добычу в руках.
   - Лучше не стоит, гвардейцев и так не много и они слишком ценны, чтоб проводить на них столь опасные эксперименты. - Не согласился я. - Давай лучше, прирастим ее к той тушке измененной, что нам одежду производит, а как вернемся к Флер, наберем девушек, и сделаем из них измененных, которых не жалко, и уже тогда поэкспериментируем.
   - Долго, хотя можно и подождать. - Согласилась Лиз, и, засунув голову подмышку, отправилась в другое помещение, где располагалось тело донор.
   Вскоре после этого Линда, так звали голову измененной, снова была полноценно жива, хоть и заметно потеряла в силах, но это восстановится, за пару лет тренировок.
   Были и другие эксцессы из-за слишком активного поведения пробужденных в этой местности, но потерь удалось избежать, хотя мы изловили всего семерых воительниц, вместо десятка, остальные либо слишком хорошо прятались, от всех, либо уже были мертвы. И мы не стали их искать. Переключившись на вторую задачу.
   Разведка лаборатории, прошла, слишком гладко. Настолько, что я стал задумываться а не перегибаю ли я, со своей паранойей приписывая организации сверх возможности? Может они, когда и были, но со временем все расслабились и распустились, и только сеть наблюдателей работает, поскольку у нее есть работа, а охрана лаборатории и все прочее основательно забыты.
   Лаборатория располагалась в горах, в одной из шахт, и периодически пополнялась рабами. Эти рабские караваны сопровождали стражи. Люди с раскачанной энергетикой. Захватить, на одном из привалов, отошедшего в кустики охранника, было не трудно, как и принять его облик, и маскировку ёки. Теперь меня разве что в упор могли бы разоблачить, но любого сенсора я засеку куда раньше, и просто не буду к нему приближаться.
   Так в составе рабского каравана я и попал в лабораторию, провел там двое суток, мягко скачивая, верхние слои памяти у всех кто под руку подворачивался, и благополучно вернулся, после чего охранник потерялся в лесу, с кем не бывает?
   Размах тут большой, на охране пара сотен стражей, и пара воительниц, с напрочь промытыми мозгами, истинные фанатики. Размах производств тут большой, и нам эта лаборатория без сомнения пригодится. Но главный результат моей разведки в том, что я встретился с одним из явных лидеров организации. С чего я взял? Слишком уродливая внешность, слишком сильное раболепие все перед ним проявляют, да и сведения из памяти людей говорят, что это важная шишка. А в завершении слишком необычная ёки, не сильная, не супер хорошая, а необычная. Она дает ему бессмертие, от старости не умрет, но при более тщательном осмотре видны следы давних воздействий, топорная работа, раскачанная вливаниями внешней энергии, некоторые внутренние органы заменены, на таковые от воительниц, что ясно видно по некоторым обрывкам энергоканалов.
   Этот человек стоял у истоков создания клеймор, и, продлевая себе жизнь, испытывал сильно недоработанную технологию на себе, старость он победил, но на большее его уже не хватило. А когда случился прорыв, и научились создавать тех же стражей воительниц, и прочее, что-то изменять у себя в теле было уже поздно.
   Так вот важность этой встречи в том, что я смог оценить последствия и принципиальную возможность пси воздействия, на эту личность. Итог, воздействовать смогу один раз, после чего его энергетика развалится, и никаких сил не хватит ее удержать. Получается зомбирование не возможно, а вот память при удаче я скачаю.
   Ах, да еще я в шахте почувствовал присутствие чего-то совсем уж необычного и сильного, но пройти туда, не вызывая подозрений не смог. Чтож, увижу драконов в следующий раз.
   После этой миссии мы вернулись домой. Спешить я не собирался, ситуация пока под контролем, Исли судя по всему еще несколько лет будет собирать силы, а начинать свою игру я решил только после того, как он отвлечет на себя часть внимания, да и подставится под первый удар. Договорится о совместных действиях?
   Если закладки в Присцилле сработают, то это не трудно, а если нет, то будет битва, очень серьезная битва, и мое инкогнито раскроется, нет, лучше не рисковать. Следующие два года прошли в тиши и спокойствии.
   Флер по-прежнему оставалась беременной, хотя ребенок умел уже почти осмысленно выражать свои мысли. Я продолжал контролировать работу моих агентов влияния в стане организации, и даже передал им с одной из возвращающихся на базу "воительниц" небольшой кулек с разработанным для нейтрализации второго очага воительниц, препаратом.
   Помимо этого следил и за ситуацией с Исли и Рифул, при помощи все тех же воительниц. А сами они иногда "гибли", так что организации приходилось посылать на замену новых воительниц, которые неизменно попадали ко мне в гости, на две-три недели и только после этого следовали по месту службы.
   Эта оперативная пауза, прошедшая для меня в тиши и спокойствии прекратилась как-то разом. Сначала сообщение от шпионок, о том, что они практически завершили курс обучения и скоро предстоит отправка на материк, чего мне не надо. Потом ко мне в руки приволокли Клер, которая только что получила звание воительницы и направлялась на замену одной из выбывших. Девушка меня не узнала, но ей повезло, у меня просто не оставалось времени заниматься промывкой ее мозгов, поэтому все последующие события она просидела в подвале Флер.
   Времени не оставалось потому, что поступило срочное сообщение от одной из воительниц с запада. Она засекла сильнейший бой, Рифул и неизвестно кого, и по всем прикидкам Рифул была в очень плачевном состоянии.
   Думал я не долго, смерть Рифул меня в принципе тоже устроит, но я слишком долго строил планы по привлечению ее на свою сторону, так что группа спасения в лице Илены и меня с сестренками вылетела незамедлительно. Никто не спорил, и приказы выполнили быстро, а о цели полета я сообщил уже в воздухе. И прислушавшись к эмоциям, удовлетворенно заметил, что ни капли ревности там нет, толи ребенок так благотворно влияет, толи мои действия по искоренению этой вредной эмоции. Я недавно решил все же прекратить извращаться и чуть-чуть подкорректировать личности девушек. Даже не личности, а просто повесил небольшую пелену на определенную эмоцию, и все сразу стало замечательно.
   В обычном состоянии путь, даже по воздуху, от центральных областей до запада, рисковал затянуться на неделю, или даже больше. Но, то в обычном, кое какая польза от моего огромного запаса ёки имелась.
   Полная синхронизация с Иленой, и она получает доступ к моей силе, тут, же щедро пуская ее в оборот, используя все возможные техники способствующие ускорению. Самое приятное тут то, что у меня скорость восполнения энергии больше чес Илена способна потратить.
   Но даже так полет занял половину дня, за ситуацией с Рифул пришлось следить через оказавшихся рядом воительниц. На порождение бездны, которая так же решила собрать себе небольшую свиту, по примеру Исли, и чтоб было кому разбираться с надоедливыми пожирателями, напала большая группа явно модернизированных пожирателей, поскольку от дырки в голове они не умирали. Их требовалось превратить в фарш. А так же рядом торчали пара сестер, воительниц, с очень сильной ёки. Именно из-за них мои наблюдатели и подняли тревогу. Пожиратели хоть и доставляют проблемы и даже сожрали одну из пробужденных в не слишком большой свите Рифул, но особой опасности не представляют. Воительницы же стоят тут явно не просто так, а дожидаются когда Рифул и компания ослабнут, и, судя по наблюдениям у Рифул огромный резерв ёки, но вот с ее восстановлением есть трудности, и достаточно скоро она растратит свои силы.
   Прибыли мы чуть раньше, чем хотелось бы. О чем я, если мы до этого торопились? Просто Рифул еще очень уверенно пластала наседающих на нее синюшных тварей, и парочка сестер воительниц в бой еще не вступила. Прибудь мы в самый отчаянный момент и спаси Рифул от добивающего удара, эффект был бы куда лучше. А так внимание всех участников, пожалуй, кроме синюшных переключилось на нас. Хорошо хоть наблюдатели организации уже давно погибли, крутящиеся рядом воительницы времени не теряли.
   Да и странно было бы не обратить на нас внимания, как ни как явление нового порождения бездны в моем лице событие не рядовое. Илена спикировала прямо в толпу синюшных тварей, превратив в кровавую пыль сразу парочку. Она все еще пользовалась моей силой и потому не экономила. А вслед за девушкой атаковал и я. Просто и аккуратно заполнив воздух своей пси силой, в виде легкого инея. Пробужденные недовольно почесались и только, а вот синюшные активно поглощали ёки и не только из окружающего мира вместо того чтоб вырабатывать его, за что и поплатились всосав мой лед.
   Вид почти сотни гниющих пожирателей, у которых распадалась энергетика, был до невозможности мерзким. Зато мы очень ярко заявили, на чьей стороне собираемся выступить. Правда, не все отличались достаточной сообразительностью.
   - Ты! - Взревел Даф, указывая уцелевшим пальцем на обглоданной руке в сторону Илены. - Я узнал тебя! - После чего, не смотря на свой крайне побитый вид, дернулся в ее сторону, собираясь схватить.
   Но Рифул в отличии от своего слуги была гораздо умнее, и правильно оценила обстановку. Поэтому дафа обвили широкие черные ленты, составлявшие тело порождения бездны, не позволив ему проявить по отношению к нам агрессию.
   - Спасибо за помощь, но я бы и сама справилась. - Поприветствовала нас девушка.
   Но для разговоров времени не было, поскольку парочка воительниц так, же верно оценила расклад и попыталась сбежать. А позволять это я не собирался.
   Воительницы драпали быстро, но я с Иленой был уда быстрее, сестренки отстали лишь на долю мгновения. Несколько ошеломленная нашей прытью и ослабленная предыдущим боем Рифул, отстала более существенно, но так, же бросилась вдогонку, желая покончить со всеми своими недоброжелателями.
   К чести воительниц, стоит заметить, что убегали они не долго, очень быстро поняв бесперспективность этого занятия, и остановились, приготовившись к бою.
   - А эти костюмчики мне нравятся больше стандартной формы. Тут чувствуется вкус. - Заметила Эли, разглядывая воительниц.
   Одеты они были в черные обтягивающие комбинезоны с элементами брони, и в некоторых местах действительно смотрелись весьма сексуально.
   - А вы сами такое придумали, или в организации модельер сменился? - обратилась она к воительницам.
   В этот момент Илена воспользовалась тем, что наши противницы все же отвлеклись на болтовню Эли, и запустила в них несколько тысяч стрелок, любовно смазанных препаратом, блокирующим очаг второго контура. Воительницы с ускорением прыгнули в разные стороны, но полностью уйти из облака поражения не смогли, скорость с которой нити Илены метнули иголки, была даже выше той, что могли развивать воительницы. А сразу после приземления одну из них встретили сестренки с Иленой, а вторую я.
   Но быстрой победы не получилось. Препарат не подействовал, судя по всему их энергетика, несколько отличалась от стандартной для воительниц. Рассмотреть все подробно не получалось, но там какой-то противоестественный клубок полу слившихся очагов, еще не пробужденная но уже не воительница.
   В итоге группу захвата в нашем лице встретили не беззащитные девочки, а две машины смерти, хотя это по сравнению с кем машины смерти. Эли с Лиз отлетели в стороны, натолкнувшись на мгновенно пробудившуюся противницу, вынужденные отражать удары ее рук, превратившихся в длинные клинки. Двигалась она чудовищно быстро, но опыт спаррингов с Иленой тут сильно помогал, да и сама пробужденная не теряла времени.
   Миг и ее нити обрушиваются на антрацитного черного антропоморфного монстра трех метров в высоту, с руками-мечами, а так же шестеркой клинков, в которые превратились волосы. Но разница в уровне ёки сказывается, и броню пробить не получается, более того стремительными взмахами своих мечей пробужденная воительница отсекает Илене несколько нитей.
   Но это мимолетный успех, Лиз умудряется синхронизироваться и серьезно вдарить по энергетике, на несколько мгновений лишая противницу подвижности. Илена тут же атакует точечно, вкладывая в свои уколы почти весь свой резерв, и за счет этого пробивает глаза и все суставы на теле противницы, после чего стремительно проталкивает нити в ее тело, связывая и сковывая движения.
   Эли уже несется в вихре перекрученной ёки, стремясь нанести добивающий удар обездвиженному противнику, но та, так просто сдаваться не собирается. Мощная волна ёки выжигает проникшие в тело нити, от чего Илена злобно вскрикивает и отшатывается, а на пути Эли встают два черных клинка. Эли уступает своей противнице и в скорости и в силе. Но незначительно, а вот в мастерстве владения мечем, я ее очень хорошо натаскал, да еще и Лиз не зевает, повторно перехватывая контроль над энергетикой противницы.
   В итоге короткая сшибка заканчивается тремя срубленными с головы пробужденной клинками, и глубокой царапиной пробившей живую одежду и проходящей через грудь Эли. Вот только царапина уже регенерирует, а клинки отрастать не спешат. А тут еще и Рифул подскочила к веселью, и обрушила свои ленты на врага. Порождение бездны было несколько ослаблено, поэтому первую партию лент воительница порубила. Но в той какофонии ёки, что сопровождала эту атаку, полностью потеряла из виду перешедших в режим маскировки сестренок. За что и поплатилась, лишившись рук, после чего была мгновенно спеленута лентами Рифул.
   Вот и закончилось представление, ах да, чуть не забыл, была, же еще и вторая, которая попала в мои объятья. Но тут все было проще и скучнее, я в буквальном смысле умудрился поймать ее в объятья, сразу после прыжка, после чего оглушил, ввел в болевой шок ментальным ударом по энергетике и разуму, и, синхронизировавшись, задавил своей мощью так и не позволив, пробудится. Если совсем уж вдаваться в подробности, то это Дина ее своей мощью задавила, заключив в кокон из своей плоти и принявшись выкачивать ёки, но я не отделяю Дину от себя так что...
  
  

Глава 28

  
  
   Разобравшись с воительницами организации, появилось время и для беседы.
   - Приветствую, я Кей, - поздоровался, галантно склонив голову перед принявшей почти человеческий облик, за исключением руки, которая связывала воительницу и оплетала худенькое тельце самой пробужденной на манер одежды, Рифул я. - А это мои жены Лизель и Элизабет. А так же Илена. - Представил я остальную компанию.
   - Рифул с Запада, - так же поприветствовала меня девочка, внимательно разглядывая, и принюхиваясь к нашей ёки. - Что привело порождение бездны в мои края? Судя по вашим действиям вовсе не желание лишить меня дома. - Девочка с интересом склонила голову на бок, ожидая ответа. Угрозы для себя она не чувствовала. Что и понятно, собирайся мы ее убить уже бы напали, присоединившись к атаке синюшных, а если помогли, то хотим договариваться.
   - Что вы! - Изобразил я картинный взмах руками, выражающий крайнее изумление, лежащая на руках воительница, мешала взмахнуть руками по-настоящему. - Наоборот! Мы собирались оградить твои земли от наглого вторжения общего врага!
   - Общего? - Рифул очень выразительно изогнула бровь.
   - Конечно!
   - Возможно, - не стала дальше упираться пробужденная. - А, рас мы союзники, можно узнать, как так получилось, что о четвертом порождении бездны никто не знал, а его женами и спутницей оказались воительницы и пробужденная? - И на личике теперь неподдельный интерес и детская наивность, я почти поверил. Интерес без сомнения, а наивность у четырехсотлетней пробужденной?
   - Судьба, любовь, что тут еще сказать, ты ведь тоже все это время жила не одна. - Кивнул я в сторону разлетающихся древесных стволов, это Даф спешил, как мог на помощь к своей госпоже. - И ты не права, они не воительницы и никогда ими не были.
   Вместо вопроса девушка в очередной раз изогнула брови, демонстрируя свой скептицизм.
   - Спроси Дафа, он должен был их запомнить, тогда на побережье, он еще лишился конечности.
   - Но, люди? Они тогда были Людьми! - Мгновенно сообразила Рифул, видимо Дафа спрашивать ей не требовалась, она и так из него все вытрясла, по тому случаю. - А сейчас они... Получается... Кто? Это на том острове?
   - И на том острове, но место значения не имеет, поскольку ответ на твой вопрос "Кто", звучит как Я, а потом и они. - Странный разговор, но мы, да и прочие свидетели прекрасно понимали, о чем идет речь.
   - Организация вас уничтожит. - Заключила слегка шокированная моими откровениями девочка.
   - Пробовала, как и тебя.
   - С общими врагами ты не ошибся...
   Вот так, достаточно просто мы и заключили союз. Хотя Рифул особого доверия к нам не питала, но старалась этого не показывать. Девочка она оказалась очень умной и мудрой, пусть и не без недостатков, к которым условно можно отнести некоторую надменность и властность. Вряд ли она стала бы с нами общаться, окажись я слабее, нет общаться то возможно, но ни каких союзов. А так, она признала во мне равного, и вполне разделяла мои желания устроить организации небольшую резню. Не из-за ненависти, просто Рифул очень хотела жить, а организация в последнее время стала представлять очень серьезную угрозу.
   Правда она собиралась ее именно вырезать, а я перехватить власть, но такие мелочи союзу совершенно не мешали. Тем более я вручил ей шикарный подарок в виде ледяных гранат, которые способны создать воздействие аналогичное тому, которым я положил толпу синюшных. А эти пожиратели у Рифул уже в печенках сидели.
   Свиту же собирать девочка решила, в первую очередь ради борьбы именно с ними, хотя и пример Исли тут сыграл. И, похоже, именно эти действия по концентрации вокруг себя пробужденных и провоцировали со стороны организации все большую агрессию. Вплоть до попытки устранения. Но делится такими размышлениями, я не стал.
   А спустя пару дней, что мы провели в гостях у Рифул, делясь с ней кое какими планами, поступило сообщение от моих воительниц с юга. На Люсиэллу напала пятерка пробужденных мужиков, достаточно сильных. Откуда они там взялись, никто, толком сказать не мог.
   А у меня сама собой выстроилась примерно такая картина. Рифул ликвидируют, благо уже не один год оттачивают тактику действий пожирателей против нее, и для уверенной ликвидации не хватает самого мизера, коим и должны были стать захваченные нами воительницы. Так заодно и новое оружие оттестируют в боевых условиях.
   После чего Люсиэллу провоцируют на активные действия. Эта пятерка пробужденных полегла вся, но видимо тот, кто это планировал неплохо знал психопрофиль Люсиэллы, зная как она отреагирует на провокацию.
   И она отреагировала, бросившись на север, пылая жаждой мщения.
   Пришлось спешно заканчивать все дела с Рифул, которая мне жутко понравилась своим умом и подозрительностью, почти как с самим собой говоришь. И спешить домой, за Рафаэллой, надеясь успеть перехватить порыв разозленной пробужденной.
   А что касается захваченных нами воительниц, то тут случилась неприятность, мой ментальный удар полностью выжег мозги одной из них, а вторая пробудилась очень криво и по уровню самосознания была близка к диким животным. Пришлось ее добить, все равно научный интерес они представляли только в паре.
   "Вот и настал, час испытания, как я устал, от ожидания" - Наверняка напевала бы Рафаэлла, если бы в этом овоще еще, хоть что-то могло устать, или соскучится. С нашими условиями содержания она и ходить-то разучилась. Но ничего, не для того мне её тушка нужна.
   Поскольку Люсиэлла двигается по кратчайшему расстоянию к Исли, желая высказать ему, свое фи, вычислить подходящую точку перехвата не представляло труда. И вот я в компании десятка измененных и сестренок, для подстраховки, расположились в небольшом горном ущелье. На подходе к Пиетте, это своеобразные ворота на север, город, расположенный на единственном проходимом перевале. Илену на этот раз брать не стали, ее маскировка самая слабая, а предупреждать пробужденную о нашем присутствии не стоило.
   Прикрывающие меня девушки расположились по краям ущелья. А я сидел в его центре, точнее сидела Рафаэлла, излучая ёки, а я лежал под ней, зарывшись в грунт и прикинувшись ветошью. При этом парочка моих щупальцев проникали через отверстия непосредственно в Рафаэллу. При прямом контакте мне будет куда как удобнее работать.
   Люсиэлла, не смогла пройти мимо своей сестренки, и свернула в нашу сторону, пробужденная форма у нее вполне гуманоидная, и достаточно красивая, вот только зубастые пасти, появляющиеся по всему телу, и сжирающие все до чего дотянуться несколько раздражали.
   - Сестра? Ты пришла ко мне? - Проговорила она и приняла человеческий облик. Густые рыжие волосы, спускающиеся до середины спины, очень точно подчеркивали контраст, с бледноватым обнаженным телом, но клацающая зубастая пасть в самом сокровенном месте, бррр, я ее уже боюсь, это что, же у нее за тараканы в голове при такой форме тела? Или в организации нашлись желающие ее потрахать в особо крупных количествах, вот она и комплексует?
   Сразу после своего преображения она кинулась в объятья к моей кукле, по имени Рафаэлла, и так необходимая мне духовно ментальная связь между близняшками установилась, пусть мне и пришлось поспособствовать ее образованию со своей стороны.
   После чего я нанес удар, по открывшемуся разуму. Все получилось на редкость легко, и личность Люсиэллы рассыпалась на маленькие осколки. После чего у меня было два пути, или попытаться слепить новую личность, тупую и неинициативную, другие у меня пока не получаются, хотя они самообучающиеся, и через десяток лет станут вполне состоятельными. Или...
   Я выбрал "Или", и перегнал в новое тело разум Дины. Шиза мне не мешала, но все, же оставлять ее не слишком правильно, и рано или поздно пришлось бы ее уничтожать. А так я и от лишней личности, прицепившейся ко мне, избавлялся, сохраняя все плюшки, полученные от нее, и получал в свое распоряжение преданное порождение бездны. За то время, что Дина была со мной, она, в некотором роде, превратилась в вассального мне духа. А значит вернее и надежнее существа в этом мире мне не найти. Так пусть она обитает в достойном теле.
   Тело Рафаэллы сгорело, не выдержав пропущенного сквозь себя потока силы разума. А вот Люсиэлла, превратилась в Дину, как внешне, так и внутренне. При этом, сохранив свои силы пробужденной. То есть Дина прибрала к рукам энергетику и очаг Люсиэллы, с не хилым куском ее души.
   - Покажи свой второй облик. - Попросил я.
   - Как прикажете господин, - почтительно сказала девушка и преобразилась.
   - А... - Несколько шокировано произнес я, когда Дина просто исчезла.
   Я чувствовал ее дыхание разума, и понимал, что она тут, но, ни чувство ёки, ни простой взгляд, помочь в ее обнаружении не могли. Лишь задействовав активный вариант сенсорного поиска я смог "рассмотреть" пробужденную.
   Девушка очень точно усвоила принцип неожиданного удара, желательно в спину. И ее облик полностью соответствовал этой концепции, максимальная маскировка и сокрытие своей ёки и внешности. Именно на маскировку уходит большая часть ее силы, принцип которой я понять при беглом взгляде не смог, что-то нереальное, необходимо исследовать. Тело Дины, не только не выросло, как обычно бывает у пробужденных, наоборот она стала маленьким колобком полметра в диаметре, утыканным щупальцами по всей поверхности.
   Поняв, что я ее вижу, Дина продемонстрировала свои боевые возможности, сплела щупальца в две косы, и ударила. Единовременный выброс почти всей не задействованной в маскировке ёки, один мгновенный удар, который даже в моем восприятии слегка размазался. Пожалуй, я от такого даже при помощи предвиденья могу не уйти, а броня с таким насыщением конечностей ёки не поможет.
   - Идеальный убийца. - Прокомментировал я способности девушки. - Маскировка и сокрушающий смертельный удар. Вот только если он не окажется смертельным, ты окажешься в очень непростой ситуации.
   - Я убегу, господин. - Улыбнулся колобок, у него еще и рот оказывается есть.
   - И это правильно. - Признал я. - Так отбой тревоги. Дина, маскируйся, тебя не должны почувствовать. Сворачиваемся! - Скомандовал я группе прикрытия.
   Находиться тут было не слишком безопасно. Все же территория Исли с его мало контролируемой толпой рядом. Я вообще несколько в шоке от того что он умудряется сдерживать такую ораву пробужденных, большинство из которых даже разумом не обладают. Или поэтому и сдерживает? Стайный инстинкт вожак и все такое?
   Не важно. Да и нет времени рассиживаться. Если уж заявили о себе, то теперь необходимо действовать и обгонять ответные меры организации. Мы хоть и зачистили наблюдателей, при общении с Рифул, не думаю, что подробности того боя долго продержаться в секрете, Как и последующие перемещения малышки с лентами, которая пусть и маскируясь, перебралась в центр, поближе к месту действия. А тут еще и Люсиэлла вдруг исчезла.
   Так что вскоре организация догадается о существовании еще одного игрока, в моем лице, и начнет реагировать. Поэтому жизненно важно обгонять неповоротливого противника. Я все же склонен несколько паранойить и завышать возможности организации, пусть даже сейчас ее карательные механизмы несколько заржавели, за века бездействия, если с них спадет этот налет времени, может стать плохо. Правда мой план предусматривает окончание операции еще до того как этот налет спадет.
   И следующим этапом этого плана, было втравить Илси и его банду в противостояние с организацией, и направить внимание этой конторы на пробужденного. Исли со своей компанией должны были принять на себя первый удар и отвлечь внимание от нас.
   С этой целью я отдал всем своим воительницам на севере простой приказ, устроить резню. В первую очередь, выбивая наблюдателей и представителей организации. Своеобразный плевок в лицо, ведь если уничтожение людей они могут проигнорировать, то вот уничтожение своих и потерю контроля над ситуацией...
   Естественно помимо этого и людям достанется. Две три акции с уничтоженными городами, а там и пробужденные Исли потеряют голову, от крови и вседозволенности, и подключаться к веселью. В то время как мои воительницы, тихо, не привлекая внимания, свалят из опасного региона.
   Но даже такое организация еще может не заметить, точнее, обождать с полноценной карательной операцией. Рассчитывая, что все же Люсиэлла или Рифул вмешаются и твари поубивают друг друга, все же организация не привыкла устранять проблемы непосредственным вмешательством, предпочитая точечные уколы. Вот только это далеко не конец, ведь сам я с группой поддержки направляюсь прямиком к лаборатории. В моем распоряжении целых пять пробужденных, способных летать, Так что лаборатории мы достигнем очень быстро, а главное незаметно для всех, поскольку пойдем не через Пиетту, а напрямую.
   И что должны думать в штаб квартире организации, когда на севере поднимается шумиха и пропадает связь с северной же лабораторией, а ее подопытные вливаются в общую вакханалию? А подумают там, что Исли совсем оборзел и надо его срочно устранять, пока он еще до чего не додумался. Тут важно чтоб резня началась все же чуть раньше чем пропадет связь с лабой, а то еще решат, что это их собственная оплошность и всему виной побег подопытных. Хотя даже так они обязаны будут ликвидировать угрозу в виде толпы неконтролируемых пробужденных.
   Пятерка летающих воительниц уже давно числилась мертвой, по спискам организации, и такой оперативный резерв я держал при себе. Вот и сейчас долго дожидаться транспорта и боевой группы, в одном флаконе не пришлось, и мы, не задерживаясь, отправились на север. У Лиз глазки от возбуждения и скорой возможности запустить свой любопытный носик в достижения организации.
   Поскольку разведку этого объекта мы уже проводили, и состояние охраны было признанно глубоко отрицательным мудрить мы не стали, воспользовавшись уже сработавшим трюком. Выследили караван, с рабами направляющийся на объект, и ночью, аккуратно перерезали охрану. Против измененных и порождения бездны с навыками ассассина они ничего сделать не могли. Да чего там, рабы даже не проснулись, и не заметили, как мои измененные приняли облик охранников, воспользовавшись возможностями живой одежды.
   Дальнейшее проходило настолько легко и скучно, что если бы не полное отсутствие чувства опасности, то непременно заподозрил бы засаду.
   Приведя караван, мы сдали рабов местной охране, и разделились, часть измененных осталась, перекрывая выходы, другая группка отправилась в казармы, а третья, как бы случайно прогуливалась совсем рядом с запасным выходом. Этот запасной выход представлял собой, подземный грот, с причалом. В прошлый раз кораблей тут не было, а сейчас оказалось целых два здоровенных судна, с экипажами и четырьмя непредусмотренными планом воительницами. Хотя с нашим превосходством в силах четверо слабосилков погоды не составят.
   Операцию по захвату начала Дина, она, пользуясь своими способностями, добралась до парочки местных воительниц, и ликвидировала их, не поднимая тревоги. После чего так же тихо пробралась на склад готовой продукции, и встала на страже. Чтоб исключить, даже теоретическую возможность, что какой-то герой решит устроить массовое пробуждение.
   После этого я подал сигнал, что услышали все измененные. И спустя секунду охрана этого комплекса на девяносто девять процентов была уничтожена, а выход перекрыли мои девочки.
   Лиз с сестрой, и пятеркой измененных ворвались в грот, захватывая, преимущественно живьем экипаж кораблей. Воительницы попытались оказать сопротивление, вот только все на что их хватило, это глупо замереть, не понимая, почему их тела и ёки перестало им подчиняться. Для моей малышки не составило труда взять эту компанию под полный контроль моментально. Она не так давно отводила удары практически порождения бездны, а эта мелочь, пусть даже и четверо, совершенно не стоит упоминания. Труднее было согнать многочисленных людей из экипажей, все же девочек было мало, а народу несколько сотен. Но вскоре к ним на помощь пришли поджидающие снаружи пробужденные, а они со своими множественными щупальцами легко справились с ролью пастухов в перепуганном человеческом стаде.
   Я же в это время использовал свои возможности телепата на полную катушку. Устроив всем людям неплохую эмоциональную бурю. Цель этого действа была в том, чтоб не дать наблюдателям, или кто тут еще может общаться на расстоянии, сообщить в штаб о том, что у них тут происходит. Пока я устраивал помехи сосредоточенности, без которой связь не возможна, мои девочки захватывали научный персонал, аккуратным ударом по голове отправляя их в мир фантазий и снов. Сотрудников я планировал использовать в дальнейшем, так что действовали мои измененные максимально мягко. Ведь что для них изменится после моей скорой победы, а как иначе? Победю я, куда нафиг денусь, негативные мысли и паранойя нужна перед началом операции, а когда все завертелось надо думать только о хорошем. Да ничего и не изменится, вот какая им разница на кого работать, если деньги или что они тут получают, за работу будут поступать в прежнем объеме. А если патриотизм взыграет, то сами на месте подопытных окажутся, думаю, остальных это стимулирует. Тем более что не получиться просто, промыть им мозги. Ученые с форматированными мозгами разве что в уборщики годятся.
   К сожалению, никого из руководства организации в лаборатории в момент захвата не оказалось. Зато к той паре кораблей, что уже стоят в гроте, в течение пары дней ожидается прибытие еще одного. А кораблики для меня даже важнее местного руководства, они возможность отступить, в случае совсем плохих раскладов, и средство связи с большим миром в случае моей неминуемой победы.
   - Лаборатория зачищена. - Слегка торжественно доложила Аннет, измененная возглавлявшая группу захвата. - Взято восемьдесят семь пленных из научного персонала, и свыше четырех сотен моряков. Потерь нет.
   - Ты бы еще честь отдала, - буркнул я, - и у кого только научились такой дури?
   - Сам и научил, а теперь жалуешься? - появилась Лиз, за которой шествовали, дерганной не живой походкой четыре воительницы, с мечами в руках.
   - Лиз тебя выпороть?
   - Дорогой, накажи меня, - томно прошептала девушка, прижимаясь ко мне грудью, одежда с нее успела исчезнуть.
   - Тьфу, на тебя. Но я серьезно, это что за почетный эскорт? Хочешь, чтоб они вырвались и отрубили твою великолепную, но местами глупенькую голову? - С нотками неудовольствия в голосе спросил я.
   Уловив, что я действительно недоволен Лиз прекратила приставания и попыталась оправдаться.
   - Любимый, но я их полностью держу, они не способны себя контролировать. И потом ты сам говорил, что лучшая тренировка в боевых условиях.
   - Согласен, говорил. Вот только боевые условия бывают разными, и от нашей операции зависит слишком много чтоб так глупо рисковать. А на счет держишь, ты уверена, что они не захотят пробудиться ради освобождения?
   - Они не смогут!
   - Да? - скептически заметил я. - А вот та лысая уже почти...
   - Ой, но как? Я же держала! - полыхнула стыдом и удивлением малышка, тут же вырубая пленниц. Вообще она права, держала, причем так, что шансов у этой четверки не было, но если уж я начал поучать Лиз, то надо было это поучение логически закончить, вот я и вмешался слегка, дав одной из воительниц чуть больше свободы. А Лиз сама виновата, надо слушать мои мудрые советы, а не спорить, вот пусть теперь ходит и стыдится, пришла показать свое умение, а в итоге так опростоволосилась.
   А после небольшого урока дисциплины я принялся за сортировку пленных, я примерно представлял, как отличить, способных общаться на расстоянии от всех остальных и занимался именно этим. А чуть подумав, решил, что без разницы, и стал погружать в анабиоз всех научников. Лучше после с ними разберусь, сейчас и времени на общение с этими кадрами нет, и уверенности, что я действительно обнаружу все способы связи со штабом.
   И лишь после этого позволил своему и сестренок любопытству возобладать и отправился на исследование драконов. Они тут служили в качестве почти добровольных доноров. И мне очень хотелось посмотреть на этих странных существ.
   Внешне эти легендарные драконы достаточно сильно смахивали на тираннозавров, разве что передние лапы куда длиннее и боле функциональны. Доставшийся нам образец разумным назвать было нельзя. Вообще мало существ, которые на протяжении четырехсот лет заточения, неподвижности и регулярных пыток сохранят разум. Вот и наш дракоша не сохранил. Но даже так он был очень интересен.
   - Не могу синхронизироваться, и вообще как-то странно чувствую. - Выразила Лиз наше обще мнение.
   По поводу синхронизации, понятно, дракон был не существом с развитым очагом жизненной силы, точнее не только таковым существом, он был одержим странным, назовем это духом. И его текущая форма и способности, а так же подозреваю, и безумие обусловлены именно этим соседом.
   Странно откуда вообще в этом мире взялись духи, когда я ни одного не заметил, да и магия тут отсутствует как явление. Стоп, а ведь это объяснение. Дракон, и вся его раса вполне могут оказаться в этом мире гостями. Этот дух был симбионтом или еще чем, а при переходе из мира в мир и смене некоторых магических констант случилось то, что случилось. И родилась новая странная раса драконов.
   Объяснение выдумано, буквально на коленке, но ведь вполне возможно, мне ли не знать, на что способен Хаос, а придти в другой мир не столкнувшись с Ним невозможно.
   Бррр. Отставить, что мне толку сейчас от этих теоретизирований? Сначала надо разобраться с организацией, а тут пусть Лиз веселится.
   С трудом поборов собственное любопытство, здравым смыслом я вернулся к делам.
   На складах лежали три сотни введенных в сон и приготовленных к пробуждению мужиков, с разрушенной психикой, и еще столько же находились в той или иной стадии готовности. Этих полу готовых пришлось, кого убить, а кого так же усыпить, персонал временно не способен продолжать работу, а проблемы из-за недоделок мне ни к чему.
   Из готовых я отобрал всего сотню, не откровенных слабаков, но и никого хотя бы близкого к Илене. Этого будет достаточно, чтоб отвлечь силы организации, они просто не смогут оценить силы каждого и им придется действовать исходя из худшего варианта. В то же время эта толпа не будет представлять реальной угрозы для меня и моих пробужденных.
   Отдав приказ, я посмотрел, как мои летающие войска подхватывают сразу по пять, семь тел и волокут их в обжитые северные земли, имитация побега началась.
   Что началось в северных землях после нашей акции словами не передать. Но если честно и некому было мне это передавать. Моей разведки на севере не осталось, но достаточно было косвенных источников.
   В центральную область острова валом побежал народ, из тех, кто жил в Пиетте и недалеко от нее, остальные просто не успели, рассказывая жуткие истории про монстров и конец света. Организация объявила сбор всех воительниц в Пиетте, надеясь использовать их как затычку, пока не подойдут подкрепления. По обмолвкам удалось выяснить, что уже почти закончили обучение несколько пар сестер-воительниц, способных к пробуждению и возвращению в исходное состояние, и вообще близких по силам той паре, что мы встретили при нападении на Рифул. Именно они и обещают быть подкреплением способным задавить толпу пробужденных.
   Воительницы на приказ организации откликнулись, и стали стягиваться в Пиетту. Очень удобно, они сами отдали приказ благодаря которому я мог спокойно сосредоточить свои войска и не вызывая подозрений максимально близко подвести их к восточным областям и штабу организации.
   В лабораторию действительно прибыл третий корабль, его мы так же тепло встретили, после чего оставив небольшой гарнизон, передислоцировались поближе к месту действия, не забыв прихватить с собой и воительниц из Пиетты. Вот, наверное, в организации удивились пропаже сразу всех своих подопечных, да еще и не в самый простой момент.
   Наше новое место дислокации располагалось на северо-восточном горном хребте служащим условной границей отделяющей восточные земли организации от центральных. Для простого человека они непроходимы, да и не каждый пробужденный тут вскарабкается. Но организованная группа с поддержкой летающих пробужденных преодолеет эти скалы играючи. А отсюда до штаба организации рукой подать.
   В то время как мы с некоторым комфортом расположились в самостоятельно проделанных пещерках, на севере ситуация совершенно выходила из-под контроля. Каких либо сведений оттуда, кроме редких особо ярких вспышек ёки у меня не было, но предположить я могу.
   Исли наверняка сначала даже обрадовался неожиданному и непонятному пополнению и попытался его хоть как-то организовать. Абсолютно точно безуспешно, пока эти пробужденные не нажрутся в первый раз их вообще ничто не способно отвлечь от еды. А учитывая что и до этой прибавки ситуация моими стараниями была изрядно расшатана, шансов хоть как-то организовать эту орду у него не было.
   В итоге ему ничего не оставалось, как сваливать из северных земель с группкой самых вменяемых сторонников, ведя на хвосте оголодавшую свору. В районе Пиетты у меня был оставлен наблюдатель, и Исли с Присциллой и еще каким-то пробудившимся там засекли, он успел покинуть город до того, как его наводнили синюшные твари, видимо так же выпущенные на свободную охоту. Организация нашла, чем встретить орду пробужденных.
   Бывший владыка севера излишне целеустремленно двигался прямо на нас, не иначе Присцилла задавала направление движения. Жаль, я рассчитывал, что он захочет напасть на Рифул, которая должна была заманивать его в сторону организации, а потом технично смыться, но не получилось, и в итоге Рифул вообще осталась без дела. А сколько планов было, как привлечь ее на свою сторону...
   Ладно, главное, что она не мешает, да и защитой для Флер послужит, в крайнем случае.
   Я уже с некоторым предвкушением и долей опаски предвкушал встречу с Присциллой, предвкушение от желания узнать результат своей ментальной закладки, а опасение из-за того, что она могла не сработать, и нам придется с ней драться, что в мои планы совершенно не входило.
   Но встреча не состоялась.
   На Исли вышел карающий отряд организации. Четыре пары воительниц, сестер, с поддержкой пары десятков синюшных. А ведь это реально сила. Каждая воительница из этой пары способна пробудится, и лишь немногим будет уступать порождению бездны. Если не брать в расчет Присциллу, то у бывшего владыки севера и его спутника нет шансов, разве что сбегут. А если брать, то не знаю, оценить е уровень силы и умения не просто, с такого-то расстояния.
   Увы, но посмотреть бой, нам было не суждено. Я постоянно поддерживал связь с моими шпионками, в стенах организации. И сейчас они докладывали, что их отправку на материк отменили, и сейчас рассредоточивали вокруг штаба, придав в усиление недоучившихся детей, едва прошедших процедуру клейморизации. А это говорит о том, что козыри у организации кончились, рас они прибегли к резервам, и пора бы уже и нам выступать.
   На моей стороне сейчас высткпало шесть десятков бывших воительниц, получивших от меня пробуждение, два десятка измененных, Дина, Илена и сестренки. Очень грозная сила. А противостоят нам около, тысячи воительниц среднего звена. Так вроде вполне преодолимая преграда, но начни они пробуждаться, а в таком бою это неизбежно, и все становится гораздо хуже.
   Но!
   Но есть мои милые шпионки, и есть замечательный препарат, временно блокирующий способности воительниц, а еще есть замечательная безалаберность организации.
   Одной из девочек пришла в голову замечательная идея, раздать всем от имени командования по таблетке, с приказом выпить перед боем, и ни кто не усомнился в приказе, и не пожелал его проверить.
   Удивительно, но я, кажется, переоценивал мощь организации, и недооценил свою паранойю. Или просто все слишком хорошо спланировал. Боя не было. От моих пробужденных требовалось только связать обессиленных девчонок. Причем многие из этих девочек встречали меня и пробужденных с радостью, а пара сотен под руководством моих агентов влияния, так вообще помогала связывать своих менее сообразительных подружек.
   Возможно, у организации и еще было чем нас встретить, но мы действовали слишком стремительно, и они просто не успели ввести в дело резервы. Единственные кто попытался нас задержать, при штурме штаба, были инструкторы, обучающие клеймор маханию мечом. Они так же были далеко не простыми людьми, способными на кратковременное ускорение, почти на уровне средней воительницы. Но против средней побужденной это ничто.
   Следующим препятствием стала сплоченная группка воительниц, носящая номер десять, они перекрыли довольно узкую пещеру и рассчитывали серьезно нас задержать. И действительно на них ушла пара минут. А потом Дина, проникшая в штаб незамеченной, и куда раньше начала нашей атаки, схватила всю верхушку организации. Они в этот момент как раз грузились на корабль, и собирались отплывать. Но не судьба.
   Захватив основную цель, мы переключились на второстепенные, коими были помещения с пленными драконами и еще одно странное здание, от которого шибало ёки и опасностью. Подчиняясь своему чутью, я поспешил именно туда, и как оказалось очень вовремя.
   Заинтересовавшее меня здание, судя по всему было лабораторией. И застал я там очень интересного мужика в компании лаборантов. Хотя куда интереснее было то, что этот мужик делал с телами очень сильных, но, увы, давно мертвых воительниц. Точнее они должны быть таковыми, ведь смерть Терезы я видел собственными глазами, а теперь она тут, и в некотором роде не совсем мертва.
   Этот гений, каким-то неведомым образом умудрился восстановить ее тело, и даже осколки памяти, сохранившиеся в мозгу. И сейчас играл в доктора Франкенштейна, готовясь пробудить всю эту конструкцию.
   Честно говоря, я сильно обрадовался, тому, что у него не было достаточно сильного источника ёки для старта пробуждения, иначе, встречаться с этим, бррр. Зомби пробужденный какой-то. Но, если кое-что подправить, залатать дыры в практически отсутствующей духовной оболочке, вселить разум. А лучше подключить это тело к другой воительнице и провести не пробуждение, а слияние, при доминанте именно разумной...
   - Вы считаете это возможно? Но ведь слияние идет только у близнецов!
   Гм, задумался в боевой обстановке и вслух заговорил? Не замечал за собой, хотя раньше и такие интересные образцы не попадались.
   - Что за вздор? Достаточно вручную присоединить энергетику, в основном периферийные каналы, тут придется их дополнительно нарастить, но это вполне выполнимо. - Возразила Лиз, что последовала за мной и сейчас так же с интересом рассматривала, что накрутил этот ученый.
   - Девушка, о каких каналах вы говорите? Поверьте, я пробовал сшивать двух воительниц, как плотью йома, так и драконов, и пробуждались они все равно по отдельности.
   - Дилетант! - Припечатала Лиз.
   - Даэ, вы ведь Даэ? Не обижайтесь, но девушка права, ваш метод несколько варварский, но в чем-то вы удивили и меня. - Вмешался я в разговор. - И да, сдавайтесь, вы захвачены.
   - Я ни куда и не убегаю, лучше расскажите, что там за каналы? И молодой, хм воитель? А кто вас создал? Очень интересные решения! Вы точно не моя работа!
   Одним словом общий язык мы нашли моментально, и мужик, сообразив, что с нашим подходом исследования шагнут вперед на невообразимую величину, сам сдал нам все, что нам могло хоть как-то пригодиться для перехвата власти.
   А учитывая потрошение памяти всех прочих руководителей и их безвременную кончину, подменить собой, руководство не составило труда. Низовые звенья даже и не заметили этой смены, а контакты на материке, поставляющие ресурсы и получающие взамен определенные услуги по продлению жизни и войска так же не стали лезть в бутылку поняв, что мы так же будем предоставлять те же услуги, и даже чуть лучшего качества. Именно что чуть, я оценил, как местные заправилы подмяли под себя шишек на материке, они проводили операции по продлению жизни, но это продление действовало всего пять лет, после чего требовалась новая операция. И секрет этого воздействия хранился в голове одного единственного человека, что и занимался операциями. Нет, это был не Даэ, а один из тех, кого я выпотрошил.
   Так первый этап обретения островом независимости завершился. Хотя еще предстояло немало работы по возобновлению островом нормальной работы несколько прерванной моей деятельностью, а так же взаимоотношений с материком. Хоть власть предержащие и несколько от нас зависят, я подал не слишком хороший пример перехвата власти и готов поспорить найдутся те кто решит его повторить, но не сразу.
  

Эпилог

  
   Ах да, чуть не забыл рассказать о судьбе выпущенных на севере пробужденных и пожирателей. Месиво там было знатное, но закончилось все весьма благополучно, все умерли, а кто не умер сам, тех добила Рифул, решившая поучаствовать хоть в чем-то. Северные земли обезлюдели, но очень скоро шахты и некоторые города обзавелись новым населением, и все вернулось на круги своя.
   Исли, как и Ригальдо, были убиты воительницами организации. Им просто не повезло, Присцилла не пожелала отвлекаться на букашек и оставила своих спутников разбираться с весьма опасными противниками самостоятельно. Из тех воительниц выжила только одна, и та в пробужденной форме, так что пришлось ее выслеживать и ликвидировать. Так же пришлось поступать и со всевозможными дикими пробудившимися, которых еще хватало.
   Присцилла довольно скоро меня нашла и с рыданиями бросилась в объятья. Мои закладки сработали, и девушка считала меня своим любимым братиком, но разум у нее был поврежден капитально. Даже не знаю, я его повредил, когда в спешке пихал ей в голову установки или она сама постаралась, но она вела себя как маленький, лет шести, и очень прожорливый и проказливый ребенок. Что, учитывая ее силу, было несколько опасно для окружающих.
   Правда тут меня сильно выручила Эли, сестренки после пробуждения обрели силу даже побольше моей, и могли без труда приструнить несносную девчонку. Вот Эли и взялась за ее воспитание, даже некий прогресс наметился.
   А для пищи, со сменой правительства тоже кое-что изменилось. Да нет, что у этой пищи может измениться? Так и боятся йома, и платят другим йома за избавление. Но вообще я планирую несколько переделать мировоззрение жителей и сделать его чуть ближе к тому, что было на моем маленьком островке. Но пока еще не знаю, как взяться за это дело, слишком уж много народу, а персонала у меня пока явно не хватает.
   Но это все мелочи, ведь вскоре Флер родила...
  
  
   Конец книги

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"