Кладов Алексей Анатольевич : другие произведения.

Как обустроить современную Россию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Многие задаються вопросом как нам обустроить Россию.Давай-те вместе поразмышлем над этим


   Статья. Как обустроить современную Россию.
   Во 1-х считаю, что Россия не должна существовать как демократическое государство. У нас должна быть монархия. В России трудно, конечно же, создать равенство людей, пожалуй, даже это невозможно, но для того чтобы было всё как у настоящей великолепной страны нужно бороться с думской неприкосновенностью.я считаю это неправильным.Чем это простите ли отличаеться депутат от простого человека, тем что получает много денег?Только и всего.Во-вторых нужно наладить избрание губернатора по регионам.Мне кажеться,что их должен назначать сам президент.Также у президента должны существовать люди,которые сообщали бы ему о состоянии данного региона.И в случае какого-нибудь беспорядка президент должен разобраться, желательно чтобы приехал лично сам, однако если занят у него должны быть свои на этот случай люди.Я бы их назвал посыльными.В 3-их по поводу сельского хозяйства нужно очень тщательно решать проблему.Вы посмотрите, что в наших сёлах твориться:колхозы разваливаються,водоканалы закрываються,людям приходиться рыть колодцы,что обеспечить себя едой.Если посмотреть,что стало с колхозами и садами-да там просто ничего не растёт всё уже давно погибло.А из-за чего это произошло?Конечно в первую очередь отсутствие финансов и нежелания выделять деньги для его развития.Неужели государство не может выделить нормально деньги?Странно, неправда ли. Мы бы смогли наконц-то увеличить урожай.Смогли бы во всю экспортировать яблоки,картошку в другие страны получая от этого выгоду.Вы посмотрите, что твориться на нашем прилавке:яблоки из Польши,картошка из Украины,редис из голлландии и так далее.Теперь к проблемам городским.В последнее время многие города становяться всё криминальнее и криминальнее.То, есть нам надо укрепить нашу милицию. Вы посмотрите, какое там безобразие твориться. Многие просто помогают преступникам выбираться из тюрьмы, помогают им совершать преступления, сотрудничая с ними.Когда это такое было в царской России?Такого там не было. Там был порядок. Теперь другая проблема-пожалуй одна из самых главных война в Чечне. Когда она прекратиться непонятно?А всё почему да потому что она выгодна нынешнему правительтву.В Чечню поставляються оружия из Москвы, из которых убиваються потом наши ребята.Давайте смотреть правде в глаза.Кремль крутит очень большие деньги с Чечнёй и когда это всё прекратиться непонятно.так же из Чечни переправляються наркотики в огромном количестве.Просто непонятно, как проверяют пограничники и гаишники автомобили.Наркотики просто спокойным образом перевозятся.Ещё одна проблема эта проблема ипользования ресурсов.Вы посмотрите как наше правительство транжирует ресурсами.Просто жалко лес Российский, который уезжает в другие страны просто за копейки.А потом другие страны делают из них мебель, карандаши и т.д. и продают их обратно нам.Вот такой вот замкнутый круг.я считаю ,что российский лес абсолютно не должен экспортироваться в другие страны.а если уж на это дело пошло,так продавайте его за приличную сумму.Конечно у России ещё есть полно проблемы и варианты её обустройства.Все кто прочитал эту статью сделайте пожалуйста о ней отзыв.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"