Фло Андрей Олегович : другие произведения.

Тебе одной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ТЕБЕ ОДНОЙ
  
  НОВОЕ ПИСЬМО.
  КОМУ: svet_lana@vipmail.ru
  КОПИЯ: --------
  ТЕМА: С Днем Святого Валентина, Радость Моя!
  ТЕКСТ:
  Здравствуй, моя ненаглядная Светлана!
  Вот и наступил этот день. День всех влюбленных. День, когда я могу сказать про свою любовь к тебе по-другому, совсем не так, как раньше! Сказать, как не могу уже жить без тебя! Как, просыпаясь утром ранним, прощаюсь с тобой во сне, и спешу к компьютеру, чтоб написать тебе "здравствуй" в сети. Я расскажу тебе о том, что реальность потеряла для меня смысл, потому что нет в ней тебя. Уже на протяжении долгих шести месяцев реальностью для меня стал Интернет - место, где я хоть и не слышу тебя, но зато могу читать твои теплые искренние письма. Читаю, и чувствую, что ты рядом. Мне кажется, что я чувствую твоё тепло, твоё дыхание, и даже твой запах. Мне грезится, что стоит только протянуть руку, и пальцы мои коснутся твоих мягких шелковых волос. Закрываю глаза и чувствую, как мои губы сливаются с твоими в страстном поцелуе. А иногда даже слышу твой звонкий нежный голос. Я слышал его всего один раз, когда мы с тобой два часа напролет болтали по телефону совершенно ни о чем. И этого раза хватило, чтоб голос твой навечно отпечатался у меня в памяти. Временами я слышу его перезвон в голове, и в такие моменты кажется, что схожу с ума. Схожу с ума от неудержимой любви к тебе.
  Твой образ передо мной постоянно. Твоя улыбка улыбается мне с экрана монитора и с заставки телефона. Твоя фотография стоит у меня в прихожей, и каждый раз, проходя мимо, я невольно улыбаюсь и шепчу тихонько: "Привет, любимая". Твои изумрудные глаза смотрят на меня с рекламных баннеров на улице, твой милый носик я вижу на обложках журнала, а нежные твои ушки предстают моему взору каждый раз, как только закрываю глаза. Твой образ преследует меня в моих снах. Двадцать четыре часа в сутки ты со мной в моих мыслях. И всё мне кажется, что не могу я на тебя налюбоваться.
  В последнее время всё чаще задумываюсь о нашей предстоящей встрече. Сердце замирает от одной только мысли, что уже скоро смогу увидеть тебя в реале. Душа трепещет, когда представляю себе первый настоящий поцелуй, что подарю тебе. Уже не нужно будет закрывать глаза, чтоб увидеть твой прекрасный образ. Ни к чему будет бесконечно стучать по клавишам, чтоб сказать тебе обо всех моих чувствах. У нас с тобой на двоих будет целая вечность!
  Что я тебе скажу при первой нашей встрече? Честно - не знаю. В голову, почему-то упрямо лезет избитая фраза: "Я подарю тебе все звезды, Луну и Солнце подарю". Не знаю: хотела бы ты это услышать, но говорить тебе этого не стану. За всю историю человечества, сколько мужчин обещали своим возлюбленным сорвать звезды с небосвода? Миллионы? Миллиарды? А звезды, Луна и Солнце как висели в небесах, так до сих пор там и висят. Самое красноречивое подтверждение тому, что все эти люди просто врали своим любимым. Нет, не хочу я тебе врать. Никогда! Лучше я подарю тебе целый мир! Мир полный счастья, верности и безграничной любви. Вот это будет правдой!
  На этом, пожалуй, закончу своё небольшое письмо. Как всегда, крепко целую тебя, радость моя. Я хочу, чтоб ты знала: ты у меня единственная и неповторимая! Других мне не сыскать во всём белом свете! Люблю лишь тебя одну! Одну тебя на веки веков, до конца моей жизни!
  С праздником тебя, ненаглядная моя Светлана! Твой Артем.
  
  ***
  
  Артем скопировал весь текст в буфет обмена и откинулся на спинку стула. По лицу скользнула умиротворенная улыбка. Размяв пальцы, он еще раз перечитал письмо, и довольно кивнул головой. Очень хорошо! Искренне и с душой! Светке должно понравиться. Таких длинных писем Артем еще писать не приходилось. Эх, жаль письмо это нельзя одеколонном сбрызнуть, эффект получить бы куда лучше. Ну да ладно. Осталось только валентинку прикрепить, и можно отправлять.
  Артем навел курсор на графу "Прикрепить файл", отыскал нужную картинку в "Моих рисунках". На минуту, прежде чем загрузить файл, Артем невольно залюбовался валентинкой. Здорово, все-таки, получилось: его собственная фотография заключенная в рамку из сердечек и лепестков роз. По углам парят два купидончика, а внизу красуется алая надпись, выполненная романтическим замысловатым шрифтом: "Моей ненаглядной Светлане, от Артема. В знак вечной и преданной любви". Через фотошоп Артем сделал семь таких валентинок. Одинаковых. Разница была только в одном слове.
  Когда на экране показалась надпись: "Письмо успешно отправлено", Артем достал сигарету и нервно закурил. Взгляд словно уцепился за это сообщение об отправке. Голову на мгновение посетила шальная мысль: "Нафига мне всё это нужно?" Но уже в следующую секунду Артем отмахнулся от неё, словно от облака табачного дыма. Затушив наполовину недокуренную сигарету, он нажал на кнопку "Новое письмо". В окно "Текст" вставил из буфера скопированный текст и принялся за работу. А работы предстоит много. Нужно немного подправить письмо, и заменить имена. Для этой француженки ещё и на французский переводить придется: не понимает, зараза, по-русски ни слова! Но самое главное: не перепутать валентинки с именами! А то как-то нехорошо получится.
  Итак...
  КОМУ: nastena89@converse.ru
  КОПИЯ: --------
  ТЕМА: С Днем Святого Валентина, Радость Моя!
  ТЕКСТ:
  Здравствуй, моя ненаглядная Настенька!
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"