Гребенщик Клавдия : другие произведения.

И такое может приснится... как наяву...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
   И такое может приснится? Как наяву...
  
   Эротика.
  
   Какой огромный телевизор! От стенки до стенки, от угла до угла! Какое яркое, объёмное, ёмкое зрелище! Деревья, деревья, изумрудная трава. Какие-то птицы летают в цветном оперении, с длинными хвостами, отливающими синим и зелёным. И солнце, бьющее из-под крон сквозь ветви и листву яркими лучами. Глаза её устали от ослепительного света, и она уснула, сидя на диване, прислонившись к какому-то мужчине. "Лицо знакомое, - пронеслось в её голове, - но кто это?"
   Он придвинулся поплотнее к ней, обнял. Голова приблизилась к её лицу. Она поняла, что сейчас он будет её целовать. Но отодвигаться не хотелось. Она скосила глаза и увидела только его волосы, упавшие на лицо. Губы уже тихонько касались её шеи и плеч, потом нашли её губы... "Кто ты?"- Она отключилась на мгновенье, а когда открыла глаза, то увидела, что её руки и пальцы разрисованы синим карандашом. Линии в завитках, как в класическом борокко. "Зачем ты это сделал?" "Это метки, ты не потеряешься теперь".Тут к ним подошёл брат её и стал звать смотреть телевизор. - Смотрите, какой экран! - восторженно восклицает он, - это не окно в мир, это широченные ворота! - Но ей совсем не хотелось смотреть другой мир, она прислушивалась к тому, что происходит с ней. Его голова опустилась ниже. Он целует её грудь. Ах, ты! Он уже целует её живот... Она чувствует его дыхание сквозь шёлк её летнего халатика... Кто-то потянул её за руку и указал на экран. Потом повёл куда-то и уложил на узкую кушетку. "Здесь вдвоём не поместиться - подумала она. - Мне не хочется быть одной, без того человека". Куда он пропал? Вот он! Смотрит из другой комнаты. Не подходит. Кто-то ещё там ходит. А, это её муж. Он идёт к ней, в его руках шаль. "Откуда он знает, что мне холодно? - подумала она,- разве он может видеть, как меня колотит?"
   Она просыпается, шаль соскальзывает на пол. Она поднимает её и несёт к мужу на вытянутых руках. Глянув на них, она видит, что нет тех завитых линий...
   Значит, сон...
   - Выспалась? - Муж улыбается, глядя на её раскросневшееся лицо.
   - Откуда ты знал, что мне холодно?
   И, не дожидаясь ответа, вышла из комнаты...
  
   Февраль, 2010
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"