Клебанова Виктория : другие произведения.

Ода Гашишу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.39*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Курите гашиш, господа.....


ОДА ГАШИШУ

.

     
      Гашиш по праву можно назвать королем всех наркотиков. При умелом приготовлении, использовании и настроении гашиш может заменить вам все остальное, и даже то, что вы полагали незаменимым. Гашиш сочетает в себе и легкую страстность экстази, и кислотный зуд мозговых извилин, и невозмутимую ясность кокаина, и морскую вялость марихуаны, и томное алкогольное веселье. При полном отсутствии побочных эффектов, свойственным всему вышеперечисленному. Но, пожалуй, самое невероятное заключается в том, что во время гашишной сессии вам удается еще и думать обо всем этом, не теряя самого ощущения, в то время как всем остальным вышеперечисленным наркотикам приходится отдаваться полностью, чтобы не потерять ощущения их воздействия. О том, чтобы обдумать это ощущение, да еще и записать его, не может быть и речи. Обратите внимание на то, что всю ту сложнейшую гамму чувств и мыслей, которые со звоном переливаются по всему вашего телу, так называемые доктора снисходительно-жалостливо называют "эйфорией", словно то, что вы чувствуете не соответствует "настоящей" реальности. Их реальности. Той реальности, в которую они насильно пытаются вернуть при помощи транквилизаторов - наркотиков, действительно вызывающих привыкание, в отличие от гашиша. Люди, не знающие, как отличить фальшивое золото от настоящего и тем не менее наделяющие магической силой бессмысленный металл, полагают, что могут отличить "хорошие" наркотики от "плохих". Курите гашиш, господа........
  
Оценка: 3.39*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"