Клецкин Алексей Николаевич : другие произведения.

Глава семьи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто в доме хозяин

  Когда мы познакомились я был, что надо.
  Мог к примеру, целый день разбивать о свою голову кирпичи и одновременно, водить машину или готовить глазунью из шести яиц.
  Мог два года ездить на Феррари Энцо, а после, пересесть на Трабант 601 и не почувствовать никакой разницы. Более того, восхищаться этим пластмассовым автомобилем, говоря всем и каждому, что Феррари по сравнению с Трабантом, откровенное говно!
  ‌
  Наше знакомство состоялось в дождь.
  Я как обычно забивал рукой сваи, а она бежала на остановку.
  Водитель автобуса был мерзкий тип, он закрыл двери прямо у неё перед носом. Но на его беду, я это увидел и в два прыжка догнал автобус, и оторвал у него все двери.
  ‌
  Она была в восторге!
  Мы закружились в танце и знакомство состоялось. Потом мы гуляли и ели шашлык, и люля. Спустя время, стали жить вместе.
  ‌
  Как-то раз, она попросила меня помыть посуду. Я не отказал!
  Потом просьбы стали частыми.
  К посуде, прибавились полы и вековая пыль на старых полках. Моё мужское начало стало протестовать.
  Я мягко намекнул ей об этом, напомнил, о кельтах, о спартанцах, о самураях.
  Говорил, что их женщины терпели лишения и много работали, а мужчины были отважными воинами и добытчиками.
  ‌
  Она долго слушала, потом широко размахнулась и заехала мне грязной тряпкой по лицу.
  
  - Какие нах.й кельты и самураи
  - Мой полы давай
  - И не забудь трусы мои постирать!-
  ‌
  Я вытер лицо, посмотрел на неё красными глазами и подумал:
  "А действительно, какие кельты и спартанцы. Дела давно минувших лет!"
  ‌
  Я смочил тряпку и плюхнулся на колени. Уборка началась!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"