Клецкин Алексей Николаевич : другие произведения.

Хорошо посидели!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хорошо посидели

  Я встретил её на пороге своего душевного застоя. В её вялой задумчивости, я разглядел страстный огонёк, чувственную натуру. Плеснуть туда немного топлива и внутри неё разгорится пожар, потушить который будет невероятно сложно.
  ‌
   Я пригласил за наш столик папашу "Хеннесси", предложил лимончик, пододвинул стул.
  Наше трио засиделось до утра, словарный запас и не думал обсыхать. Водопады слов, молнии в глазах.
  Казалось, что если я прикоснусь к её руке, она запрыгнет на стол, сорвёт с меня одежду и пиши пропало, сойдутся две стихии.
  
  Да, она была горячая штучка!
  Быстро начала строить планы на жизнь: медовый месяц в Париже, какая-то машина, магазины, мои друзья неудачники.
  Она расписала нашу жизнь до глубокой старости, до последнего вздоха, до последней капли в моём бокале. ‌
  Она всё распалялась.
  У меня затекли ноги. Не уйти сейчас - значит остаться навсегда!
  ‌
  Я с трудом поднялся, посмотрел на неё.
  Она меня не замечала: кухонный гарнитур, отдых на островах, курица в духовке.
  Иду к выходу, волоку за собой вырванные из под стола корни, тело противится, а разум подгоняет. Последний поворот головы, туманный взгляд.
  Не уйти сейчас - значит остаться навсегда!
  ‌
  Толкаю с силой двери.
  Свежий воздух, туман, быстрый шаг, умеренный бег, отчаянный спринт... ‌
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"