Клецкин Алексей Николаевич : другие произведения.

Не простые утки!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Утки, хлеб

  Дело было в парке.
  Я вышел погулять и увидел компанию уток, они громко кричали и о чём-то спорили.
  Я подумал, что для них сейчас время не простое, они пережили зиму и наверное очень хотят есть.
  Я пошёл в магазин и купил три огромных каравая. Один из этих караваев, даже попал в книгу рекордов Гиннесса, как самый большой хлеб в истории человечества! ‌
  Иду к уткам, тащу хлеб, люди оборачиваются мне вслед.
  ‌
  Я успел как раз вовремя.
  Утиный спор грозился перерости в массовую драку, с последующим вызовом всех служб правопорядка: Полиция, Спецназ, ОМОН, Альфа, Град.
  Парни могли бы пострадать не за что.
  ‌
  Я на месте, стою-смотрю.
  Увидев меня, утки враз заткнулись и повернули в мою сторону свои утиные головы.
  Их было сотни, целое полчище голодных уток! Они могли бы с лёгкостью захватить этот парк и обгадить всех его посетителей. Но они были голодными и сильно ворчливыми.
  ‌
  Я оторвал внушительный ломоть хлеба и размахнувшись, бросил в толпу птиц...
  ‌
  Ни одна из них не шелохнулась!
  Грёбаная гордыня и раздутая родословная ветвь, сделали своё дело. Утки хотели есть по неизменным правилам этикета.
  И чтобы десертная ложечка обязательно была слева!
  ‌
  Охреневшие утки совсем зазнались.
  Я тяжело вздохнул, положил на землю тяжёлые хлеба, повернулся и пошёл прочь.
  ‌
  Минуту они смотрели мне в спину, потом сорвались с места и бросились в сторону хлебной горы.
  Они рвали друг другу перья, набивали шишки, ругались утиным матом. Они жрали хлеб, наплевав на этикет и приличия. Десертная ложечка ушла в небытие....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"