Клементина : другие произведения.

А знаешь...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   А знаешь, в зоопарк привезли пмнгвинов... Две парочки... Они совсем маленькие, боятся людей и едят совсем маленькую рыбешку...
   А знаешь, впереди зима, много темных вечеров с гарячим лимонным чаем в холодных руках, сосульками, снеговиками и печалью...
   А знаешь, ты мне очень нужен, и именно сейчас... Когда весь мир против меня... Когда слезы... Когда боль...
   А знаешь, сегодня весь день я таскалась с маминым сапогом, чтобы сдать его в ремонт... А еше сегодня я видела край неба... С одиннадцатого этажа моего университета... Когда писала контрольную по английскому... Край неба был розовый и необыкновенно красивый... По темно-бирюзовому небу летели два самолета, еще освещенные заходящим солнцем... В темных домах зажигали свет... Картина, которой недостает лишь художника...
   А знаешь, я хожу сейчас в кинотеатр только на летние фильмы... Я не хочу запускать в свое сердце зиму, белый снег и тебя...
   А знаешь мое самое заветное желание? Я больше не желаю любить тебя... Я не хочу вести с тобой мысленный диалог, сидя в маршрутке и наблюдая за темными куртками и темными шапками, которые спешат мимо с целью и без...
   А знаешь, мой друг из Болгарии прислал мне очень смешную открытку к Новому году... А смешна она тем, что выпущена много лет назад, приблизительно тогда, когда у нас были советские времена, и когда, возможно, не было еще ни тебя, ни меня... Хотя ты знаешь, пожалуй это даже очень оригинальная открытка... Совсем не оригинально было бы прислать суперсовременную с кучей блесток... Жаль, что ты никогда не поздравишь меня с Новым годом...
   А знаешь, тебе просто все равно, что мама повесила в моей комнате розовые шторы... Что мне очень больно расставаться с моей любимой подругой... Что за мною следом бродит грусть... Что я мерзну даже в трех носках... Что я научилась писать рассказы и стихотворения, посвященные тебе... Что в моем маленьком мире не хватает одного лишь тебя...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"