Клемешева Дарья Павловна : другие произведения.

Убить высшего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Убили маму, любимую собаку и веру в счастье. Уничтожили все чувства принудив подчиняться приказам и безжалостно убивать. Ей неоднократно разбили сердце и лишь то радует, что месть не за горами!

Глава 1 Мечта о мести
  Я тихо подкрадываюсь к парочке, гуляющей за ручку и мило беседующей. Вообще, красивый ландшафт, но мне нельзя отвлекаться на всякие глупости. Мне нужно убить мужчину. А в принципе, красивая пара я даже невольно залюбовалась. Я выпрыгиваю из засады с ножом в руке, и он закрывает собой девушку. Ну, блин! Ну не могу я его убить. Он же не виноват, что девчонка-дочь Хищного.
  - Уходи. Я тебя не трону, но если кто-нибудь еще узнает, что я тебя отпустила, то и тебя и меня убьют. Если не хочешь быть трупом уезжай из этого города и больше не появляйся! - прокричала я, - А ты не расстраивай папочку, иди домой. Если не хочешь, что бы твоего возлюбленного убили, то больше не искушай судьбу, ведь у тебя уже есть жених.
  Девочка убежала, а мужчина остался.
  - Странно. Т не высшая.
  - Ты меня не понял? Я же тебя убью! Мне то всего пару секунд надо!
  Хотя кому я вру? Я не смогу убить невиновного.
  - Не убьешь!
  - С чего ты это взял! Я высшая! Убью и даже не замечу!
  - Ты не высшая.
  - Почему ты так в этом уверен?
  - Если бы ты была высшая, то убила бы, сразу не раздумывая. Только странно, то, что низшая в банде.
   Я села на камень и с тихим вздохом опустила голову. А он сел на колени передо мной и подняв мою голову, заглянул в глаза.
  - Почему не убила?
  - Я не могу убить невиновного! - я вскочила - Моя мама никогда не убивала невиновных. Она разбиралась во всем и убивала лишь виноватых. Она была не такая как все. Мама не слушала приказов, всегда была чесна. За это ее бил Хищный. Она приходила в комнату избитая и уставшая. Я обнимала ее и спрашивала, что случилось? Почему она смотрит на меня и плачет? Она отвечала, что очень меня любит и не даст на растерзание. Мамочка обещала, что мы уедем далеко, и плохие люди нас не достанут. Я была маленькой и ничего не понимала - Я заплакала - Но они нас достали. Мы сбежали уже далеко, но они нас поймали. Меня заперли, а мама тогда последний раз поцеловала и сказала, что будет меня любить вечно. Ее увели. Я закричала и побежала за ней, но меня остановили. Когда я вырвалась у увидела, как четверо высших смеются и бьют ее ногами. Они ушли. Я подбежала. Мама умирала молча и лишь одна слеза катилась по ее щеке. Я тогда рыдала и просила мамочку проснуться. Меня заметили и стали оттаскивать. Тогда я выросла. Я изменилась и больше никогда не стану такой. Какая была. Я хочу быть такой же честной как мама, но путаюсь. Я не могу разобраться в себе.
  Я не знала, зачем я ему это рассказала. Я никому никогда это не рассказывала. И теперь я просто стою и плачу. Он подошел, поднял, сел на камень и усадил меня к себе на колени. А я продолжила рассказ, но уже спокойно и безразлично.
  - Меня забрали в академию высших. Там меня учили как убивать и второй раз разбили мне сердце. Еще на первом курсе нам раздали щенят. Я выбрала самого маленького и слабого. Я растила его. Он спал со мной и стал мне единственным родным существом. Из маленького щеночка вырос большой пес. Я назвала его Арнольд. На последнем курсе как выпускной экзамен было убить собаку. А он смотрит на тебя преданными глазами. Я не смогла. Я думала, что меня будут бить, но этого не последовало. Просто я на следующий день проснулась обнимая труп Арнольда. Меня взяли в банду давали задания, я выполняла и тихо мечтала о мести. И работаю там уже год.
  - Прости. Это я во всем виноват.
  - В чем ты виноват? В том, что убили маму или Арнольда? Или в том сколько людей я била? Скажи в чем?
  - Пусть узнав это, ты меня возненавидишь, но я расскажу. Десять лет назад в нашу лабораторию поступил запрос. Мы должны были сделать таких людей, чтобы они были идеальными войнами и подчинялись всем приказам. Мы проводили эксперименты над людьми и вскоре создали вакцину, которая убивала у человека все чувства, оставляя желание убить. Этим и отличаются высшие от низших. У нас есть чувство. Мы противимся приказам и хотим свободы. Мы поступаем, так как хотим и ни кто нам не указ. Высшие просто безжалостные куклы марионетки, а правительство лишь дергает за веревочки. Я понимал, к чему все это приведет, но не остановился. Правда один раз я испугался и попытался все остановить. Я уничтожил все расчеты и попытался сбежать, но меня поймали и заставили работать, а после убили всех родных и вышвырнули меня. Одинокого и слабого. Они думали, что сломили меня, но я напротив, стал сильнее.
  - Но ты не виноват. Тебя заставили.
  - Я мог отказаться.
  - Ты пытался!
  - Меня волнует другое. Почему низшая в банде. Я это предвидел.
  - Что? - не поняла я.
  - Появляются люди, у которых иммунитет на вакцину. Ты видимо такая.
  - Это плохо?
  - Это значит, что ты сильная, но таких боятся, а значит и убивают. Как твою маму.
  - Я сама их всех убью.
  - Мы. Теперь мы вместе. И если не получиться всех сразу, то вырежем по одному. Теперь мы напарники.
  Мы сидели и любовались закатом, чувствуя себя абсолютно счастливыми. Мы рядом, а значит все хорошо. Он был для меня таким же родным, как Арнольд и я боялась его потерять. Стоп! А как его зовут? Получается я, излила душу не только человеку, с которым знакома всего пять минут, но еще и не зная его имя?
  - А как тебя зовут?
  - Азарий.
  - Я Смерть, так меня зовут все, но мое настоящее имя Ярослава.
  - такое ощущение, что я тебя знаю тебя всю жизнь.
  -Или даже больше.
  И мы так и сидели..........................
  Глава 2. Вера в лучшее.
  Я быстро металась по комнате и собирала вещи. Их у меня было не много. Несколько комбинезонов для так называемой работы и шорты с майкой. Азар мне обещал укрытие, и я очень хотела сбежать отсюда. Сбежать к нему. Мы вчера так и просидели, молча, наслаждаясь ,обществом друг друга, пока мне не пришло оповещение на сейр вернуться в штаб. На улице ночь. Так, главное не забыть оружие. Ну, блин! Ну, куда я опять дела свой меч. Классный такой меч. С виду обычный кинжал, но если нажать на кнопочку он превращается в двуручный меч. Обожаю! - Не это ищешь? - раздалось сзади. Я уже по голосу узнала, того, который бесил меня все время работы в банде и обучения. Медленно оборачиваюсь и вижу Змия. Ядовитого Змия!!! А он стоит и крутит мой меч. МОЙ меч! Так и хочется стереть с его поганого лица эту наглую улыбочку подошвой моих борцов. - И куда это мы собрались? - Убью - сквозь зубы выдавливаю я сжимая кулаки. - Надо же какие мы грозные - съязвил он Змий знал, что он сильнее, и я тоже прекрасно понимала, что с ним лучше не связываться. - Ну так куда собралась, а Ярусик? - Откуда ты знаешь? - О никак не мог этого знать. Мое настоящее имя знал только Азар! - Я о тебе все знаю, дорогая - бесит! - Ты не ответила. Он как-то посерьезнел и стал настигать, а я пятится от него. Я реально боюсь. - П-п-п-погулять - запинаясь, ответила я. - Надо же! - Его правая бровь поползла вверх - а мне показалось, что ты пытаешься сбежать! - Я? Да что ты? Как можно? Я лишь хотела воздухом чистым подышать, а то здесь как о душно - левая бровь Змия присоединилась к правой. - Вот как? А вещи, зачем собираешь? - Он прекрасно знал, зачем я собираю вещи. - Да так, на всякий случай! Я тихо отступала, но комнаты в штабе нам выдавали маленькие, и поэтому я повалилась на кровать. Змий навис надо мной. Как же мне страшно! - Я тебя никуда не отпущу! Слышишь, Ярослава! Не отпущу! - Какой-то странный надрывный колос у него - Ты будешь моей, Яра. Сколько я скрывал чувства и когда наконец решился, ты пытаешься сбежать! - Невозможно! Высшие не знают, что такое любовь! - Нет, Яра - Он ухмыльнулся - Это не любовь. Это страсть, желание владеть и никогда не отпускать! - Ты мне противен! - Я отталкиваю Змия, хватаю сумку и пытаюсь выбежать. Плевать на меч жизнь важнее, а сейчас мне реально страшно за свою жизнь. Змий схватил за руку. Я попыталась вырваться. - Ты мне противен! Он поцеловал меня, а я сплюнула! - Значит по-хорошему, мы не хотим? - Змий усмехнулся - А ты знаешь, что бывает за побег? А я прекрасно знала. За побег у нас расстрел. - Ты же не хочешь этого, Ярочка? Он явно насмехался надо мной. - Что ты хочешь? - Что бы ты была моей! - Никогда! - Это твое решение! Он усмехнулся и ушел. Я прямо с сумкой в руках побежала догонять. Он был уже в конце коридора. - стой! Я сделаю все, что хочешь. Он только этого и ждал и даже шел медленно. - Переезжаешь ко мне. С Хищным я договорюсь. Мы пришли в его комнату. У; змия комнаты была Больше моей. Точнее это было две комнаты и душ. Все двери были открыты, поэтому я видела все комнаты. В первой стоял большой шкаф и письменный стол. Он провел меня во вторую комнату. Спальню. Здесь стояла большая кровать и тумба. Змий швырнул меня на кровать, а сумку положил в шкаф. - А сейчас мы займемся более полезным делом, чем попытка сбежать! Он стал надвигаться, а я отползать, но великому злу не удалось сбыться, так как у змия зазвенел сейр. - Ярусик - он провел рукой по моему лицу и жадно поцеловал - Милая, меня вызывают на задание, ты, что подожди меня тут, а я приду и мы продолжим. Он пристегнул меня наручниками к кровати и ушел, не забыв закрыть дверь на замок. КАЗЕЛ! Бесит дебил! Тьма бы его побрала! У меня полились слезы из глаз, и, кажется, началась истерика, но я заставила себя успокоиться. - так, а теперь подумаем, как от сюда выбраться - задумчиво сказала я себе. Комната у меня на 83 этаже, а у него всего на 40. Значит, что бы выбраться на пожарном лифте из окна, займет 3 минуты, и еще 5 на то, что бы убежать. Если я что-то подожгу, то сработает сирена, а наручники откроются, ведь Змий не хочет, что бы я сгорела. Ну, будем , на это надеется. Я свободной рукой подожгла тумбу с помощью допотопных спичек. Я знала, что они пригодятся! Да, наручники сработали! Змий все же не совсем козел, а хотя нет, совсем. Я вылезла в пожарный лифт в окно и уже через 10 минут была в20 километрах от штаба, а я все бежала, не останавливаясь и рыдала. Теперь мне нет пути обратно, домой. А еще меня хотели изнасиловать. И ножек я забыла. И нет пути назад. Я остановилась и выкинула пропуск в штаб. Дальше я пошла спокойно, наслаждаясь природой и думая, что иду туда, где меня ждал любимый человек. И все будет хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"