Вспышка. "Где я?! Что со мной? Есть здесь кто?" - я очнулся и в полном непонимании задался выше приведенными вопросами. Теперь мне все ясно. А тогда-то. Стыдно себя вспоминать. В общем, жалкое зрелище. "Эй, есть кто живой! Или я здесь один" -я вновь занялся размышлять. Привстав я понял что я вовсе не на Земле. "Странно. Я не в машине. Я не на суше и даже не в воде. Последнее что я помню это ужасный грохот, адскую боль и бурые пятна на асфальте. Наверное, я умер." Мне было печально и страшно. "В принципе, этого следовало ожидать" - я стал терзать себя - "Ведь не чего было бухать в хлам, да еще и нестись, как угорелый, на всех 120 в час, чтобы оторваться от полиции. Ох, что я натворил!" - Я беспокойно метался по, условно, помещению, а с последними словами обессиленно сел на пол. Условно пол. Мыслей было так много, они сбивались в клубок. Я заметил, что стал вибрировать, ведь я теперь и есть клубок мыслей. От этого они стали запутываться еще больше и я как волчок понесся по комнате. В итоге мысли взбили меня в белую пену похожую на взбитый яичный белок с сахаром. Мням. Я растекся по комнате безвольной воздушной массой. Охнув, от неожиданности, я заставил себя не нервничать. Результат последовал более положительный - я собрался с одну серую кучу. "Может еще поэкспериментировать?" Я пытался вспомнить свою жизнь. Сработало! Я стал прототипом жидкого или даже даже газообразного человека. Только нагого. Это вызвало волну смеха. Надобно приодется. За несколько мгновений за стоял одетым по своему ежедневному обычаю. Комната трансформировалась в узкий тоннель и это меня насторожило. Теплое течение энергии подхватило всю мою сущность и я, хоть и чуточку напуганый, но довольный, без сопротивления поддался ему. "Интересный пиар ход" -мигом пронеслось в мыслях и я лег, а течение энергии несло меня вперед. Но чем далее, тем больше мною овладивал страх пред неизвестностью. Тоннель медленно разширился. Впереди был тупик. Сзади был тупик. Вверху странная штуковина с многим множеством лампочек, кнопочек, чем-то похожим на камеры, сканеры, лазеры и прочее. Слева тоннель бархатно-черный, освечивался ярко-красными лампочками. Он дышал теплом. Справа тоннель был белым, а стены блестели голубым блеском. Он дышал хладом. Внизу тоннель был ярко-фиолетовым. Он не дышал. Я же стоял на платформе энергий. Меня тщательно изучал пробор сверху. Я ждал довольно долго. Вдруг тишину рассек голос машины: "Лимбо". Платформа звучно сломалась и я упал в фиолетовую бездну. Сегодня. Тогда я упал обратно. Наземь. И живу я тут оттогда и горя не знаю. Много интересных возможностей я открыл для себя. Я, как участник лимбо, представляю из себя комок энергии и всего. Люди называют это душой. Я приземлился на, то место где тело и так называемая душа отделились друг от друга, тело безнадежно остыло, а сознание улетело в даль. Именно оно у меня и осталось. Я блуждал там довольно долго, но после смерти время потеряло для меня значение. Дерево буяло зеленью. На нем висел венок. Ах, да, родственички объявились. А во время жизни я им был не нужен! Да и сейчас они, просто отдали дань традиции. Шоссе. Свежесть. Но меня постигли те, воспоминания. Той ночи. Но об этом позжее. Вообще круг моего обитания ограничивался только деревом описанным выше, кусочком шоссе и ларьком, но если превозмочь энергобарьер я мог путешествовать даже не по району или городу, по миру! Я даже не мечтал о таком! Охи-ох!!! Сегодня ночью я увидел ситуацию подобную своей. Парень на Nissan'е, в расхлябанной рубашке и узких штанах так как я ехал на скоросте около 120-130 в час и абсолютно не смотрел на дорогу. Он нёсся на меня то ест на дерево около, которого я стоял. От меня зависила его жизнь. Кроме, делить эту территорию с кем-нибудь я не желаю. Уж очень она мне пригляделась. Нужно приложить все свою силу. Брррр. То есть, энергию. Я трансформировался в два шара. Они были перломутровыми. Первая, как бы, часть меня осталась около дерева формируя щит, а вторая тормозила машину. Чорт, полиция! Эта проблема повисла на мне т.к. и другие. Нужно быстро придумать план. Я напряженно думал. Я блеснул, как магний, во время горения. В прямом смысле блеснул. Это давало двойной эффект. Первое: Горе водитель не заметит меня и даю сто процентов не будет это помнить. Конечно, с таким промиле. Второе: Полиция. Это уже не проблема, также. Некоторые остановятся, некоторые съедут в овраг (слава матéриям, здесь нет моста, так бы делить мне территорию-то с отрядом полиции. Хотя они заслужили, ибо не они я бы здесь не стоял и не спасал их парнишку и себя). Машина благополучно остановилась, правда с большим грохотом. Я объеденился с субстанцию "Газообразного Человека" и заглянул во внутрь. Я был ош рарашен и зол. Он дрыхнул! Храпел! Я кипел!! Неразбирая, несоображая ничего от невразумительного гнева, я 'копнул" колесо. Ну, уже не сложно догадаться, что было дальше, оно расплавилось. Я гений! Как я докатился до такого. Светало. Я отошел как можно дальше от своего, так сказать участка. Если точно, то я сижу на крыше самого высокого здания в мире - Башне Си Эн. Конечно, сидеть там невозможно, ибо небоскреб кончается шпилем. Здесь, я удивляюсь своей собственной изобретательности. Не каждый додумается притворится окном. И как я докатился до такого? Я уже говорил, что сам факт смерти произошел из-за того что череп треснул. Или не говорил? Так, спокойствие, нужно все расставить по полочкам. Начнем с того, как начался этот день и что подвигло меня на столь опрометчивый поступок. По обычаю проснулся и позавтракав ушел на работу. Там-с мои коллеги тепло поздравили с третей декадой. Я до сих дор благодарен им за то, что они дали мне почувствовать себя нужным. Ведь я был один, только я и кот Абрикос да работа может еще кто-то оттащит меня на очередной корпоратив . Эх, рыжуля, так ты без меня там. Работа. Работа меня вполне и вполне устраивала, не считая тех самый корпоративов. Ненавижу. Именно оттуда пьяный я ехал и прятался от полиции. Ну надо же, второй за месяц съезд в те, чертовы клубы и один совпал с днем рожденья! Я всплеснул, забыв, что я окно и чуть ли не выпал на голову какой-то девушке. Я взял себя в руки и встав на место, стал вспоминать подробности. Тонна клубной музыки и медляка, хоть сердце мое лежит к рок музыке. Галлон выпивки энных видов, подвидов. Девицы в купальниках, жирно накрашенные и преследующие именно тебя и твой кошелек. Последние не раз портили вечер. Ну, конечно им бы только таких холостых и успешных. Забыл отметить, что работал я в издательстве глянцевого журнала, называемого 'SiXtEEn". Работал дизайнером. Смешно, получается. Я попробовал улететь обратно. Вырвался. Кинув мрачный взгляд на вечерний Торронто я улетел восвояси.