Клен Ксения Евгеньевна : другие произведения.

Лови момент - цени прекрасное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Под твоим языком молоко и лед. В глазах темно-синий арктический лед. В пальцах сминаешь души моей прах. Играя, рождаешь сомненье и страх."
  Будильник Лук сработал ровно в 7:00 и начинался именно этими словами. Эффект подкрепляло яркое, теплое июньское солнце. Она жмурясь от солнца потянула руки вверх в знак смирения. Потянула их так что суставы звучно захрустели. Не выключая песню будильника она хорошенько потянула хребет. Это чувство. Оно было черезвычайным. Сладкое недомоганиев костях слегка щекотное, покалывало в сердце.Слезы блестели на ее ресницах, потому что она глубоко зевнула, приоткрыв глаза и солнце не благоприятно отразилось на ее сетчатке. Лукерия привстала с кровати и выключила будильник. Встав на цыпочки она по-балерински подошла к шторе в лимонную и кремовую горошину и с чувством ее отдернула впустив солнце в полной мере в свою тихую, лиловую обитель. Послышался стук входной двери, краткий диалог, зов матери к завтраку. Вдруг кто-то вошел в ее комнату. Ли еще стоящая перед настежь распахнутим окном резко обернулась. Пред нею сточл Вел с каким-то пакетиком. Они изрядно покраснели, ведь Лук до сих пор была в нижнем белье. Оно стойнило и подчеркивало ее фигуру. Черезщур бледная кожа бросалась в глаза. А в ярких лучах она была похожа на ангела. Велу нравилось, то так каштановые волосы падали на плечи и как они сочитались с ее средне-русыми глазами. Кроме еще и хамелионами. В обычной жизни они были мутно-зелеными, а сейчас карими с каплей темно-зеленных жил. Вел поспешно отвернулся. Лу покрасневшая еще больше закрыла деревяное окно и завела рассговор.
  - Извини, что ты застал меня в таком наряде. Я только что проснулась. - сказала роясь в шкафу в поисках сарафана. Вел уже довольно смело поглядывал на Лук.
  - Понимаю...- сказал он и запнулся.
  -Отвернись. - приказательно сказала Лук.
  Он отвернул и она смогла снять лифчик. Соблаз был сильнее и он украдчиво взглянул на нее. Миллион вопросов роились в голове. Он провел взглям по ее белоснежной спине и заметил родинку.Она оделась.
  - Продолжай...
  -Да вот решил зайти, поговорить, в кино пригласить.
  - Мило. Ну тогда что ж к столу. Она прошла перед ним. Было отчетливо видно ту родинку.
  - Ну тогда пошли.
  - Лови момент - сказала Лукерия, как будто с вызовом.
  - С удовольствием! И пошли есть принесенные Велиаром заварные и пить чай с лимоном...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"