Klena : другие произведения.

Секс, наркотики, магия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Им нечего терять. Они никому не нужные изгои. И секс, наркотики и магия - все что у них есть. Помимо трупа со вспоротым брюхом.


Секс, наркотики, магия

  
   Пролог
   - Еще немного, еще... Вот так...
   - Да, да-а-а, да!
   Тяжело дыша, я повалилась на кровать и едва не замурлыкала как объевшаяся сметаной кошка.
   - Малышка, ты лучшая, - выдохнул Грэг.
   Я лениво улыбнулась, разглядывая его тело и раздумывая не продолжить ли наши забавы. Искушение было велико. Накачанные грудь и руки - то ли торчит на гелеме - местном зелье для роста мышц с длинным списком побочек, то ли врожденное. Грэг ведь инкуб, хоть и посредственный. Плоский живот любовника покрывали капельки пота. Кровь прилила к щекам, и я медленно облизала губы, борясь с делание наклониться и слизать солоноватую жидкость с его пресса, проложить влажную дорожку вниз к длинному безволосому, в отличие от человечьих, достоинству. Почувствовать, как оно увеличивается в моих руках...
   - Малышка, - его ладонь осторожно легла на мое бедро, а пальцы начали ласкать кожу между ног. - Может...
   - Может, выучишь для начала мое имя? - я отбросила руку Грэга в сторону и перелезла через кровать, в процессе "случайно" заехав ногой по его колу, от чего инкуб сдавленно ойкнул. Став на пол, поправила съехавшую на грудь юбку и надела валявшуюся рядом на столике плотную блузку с высоким воротом, прикрывавшую шею до самого подбородка - стандартная ученическая одежда, призванная, по мнению наших наставников, защитить девичью честь.
   - До встречи, - сказала уже с порога.
   - Сука!
   Неужто так сильно задела?..
  
   Отступление 1
   Несколько часов спустя...
   Летние ночи коротки. Городские часы едва успели пробить пять ударов, как тьма начала рассеиваться. Далеко на востоке задребезжала тонкая полоска света, что все ширилась и ширилась. На извилистых улочках Сольна - третьего по величине города Эльского королевства начали появляться люди-нелюди, повозки со снедью, управляемые преимущественно кентаврами. Поговаривали, полулюди-полулошади рождались с торговой сметкой, оттого-то они и знали, что лучше сбыть весь товар спозаранку.
   Солнце поднималось все выше, освещая до того темные участки. К примеру, полукруглое здание с тремя высокими башнями, огражденное высоким забором - Колледж Ученичества и Волшебства, или же "Пристанище ведьм и упырей", как его дразнили за глаза. Сейчас оно выглядело вполне безопасно. Разве только многочисленные стекла - дорогой, мало кому помимо волшебников да аристократии доступный материал - на окнах слепил глаза. Лучи проникали сквозь них, освещая одинокие аудитории, жилые помещения с укрытыми по самую макушку учениками, пытающимися урвать пару часов сна после очередной бессонной ночи, одинокий труп с разрезанным брюхом и вываленными на пол внутренностями.
  
   Продолжение следует...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"