Кленшпон Игорь Алесандрович : другие произведения.

Легенда начало пути

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Faber est suae quisque fortunae Каждый сам кузнец своей судьбы! вот и наш герой не исключение! его путь долог и труден

  В это пасмурное утро как всегда грозный Ллойд сидел за своим старым столом и выводил каллиграфические письмена. Из-под его пера выходил новый указ. В документе было сказано о наказании за тяжелый проступок одного из подчиненных клана, который, Ллойд возглавил в свое время. Ведь клан наемников каменного лотоса издавна считался одним из сильнейших кланов. Ллойда отвлек стук в дверь он оглянулся на вошедших. Рядом с его первым помощником стоял маленький мальчонка, совсем еще хиленький и неоперившийся юнец. На первый взгляд, мальчишке отроду было всего лет пять. Ллойд вопросительно посмотрев на своего подчиненного.
  - Глава, этого мальца нашли по пути в беронские прерии. Он как дикий зверь кидался на всех бойцов отряда могучего Ленария. Которого мы послали за новыми тиграми для клана. - Сухо отчеканил помощник.
  Ллойд внимательно посмотрел на мальчишку. Что-то непонятное было в этом мальчике, но что именно Ллойд понять не мог. Глава клана наемников встал из-за стола и подошел к нему. Вид этого грозного воина совершенно не испугал мальчика. И мальчик посмотрел ему в глаза. Ллойда поразила до глубины души эта дерзость. Пятилетний малец был способен выдержать то, что не выдерживали даже самые отважные воины материка Огрия - взгляд Главы.
  - Как тебя зовут малец? - Поинтересовался Ллойд и сам удивился своему вопросу. Ведь, какое ему, Главе наемников, дело до какого-то грязного мальчишки.
  Мальчик гордо поднял голову и глядя в глаза грозному воину произнес
  - ingve!
  Ллойд усмехнулся.
  - Думаю, из этого мальца выйдет толк конечно если приложить максимум усилий. Отдай его мудрому Далаю. Пусть он попробует воспитать из мальца что-то путевое. А потом мы посмотрим, что с ним делать.
  Так Ингве вступил на свой путь, путь воина.
   Далай учил Ингве воинскому искусству, поэзии и каллиграфии, как вести себя при дворе. Учил его политике, торговле и философии. Каждый раз наставник говорил мальчику, что воин должен уметь не только махать мечем, но и правильно вести себя в обществе, излагать свои мысли, разбираться во всем, даже как правильно высаживать цветы. Ингве вырос умным и смышленым воином. Однажды Далай подошел к Ингве и сказал:
  - Ингве, за время твоего обучения ты достиг очень многого. Из упрямого и хамоватого мальчишки, ты вырос достойным воином. За много лет ты стал мне как родной сын и я хочу передать тебе нашу семейную реликвию. Возьми эти мечи они хоть и не очень новые, но еще острые и не раз выручали меня в трудные минуты. - С этими словами Далай протянул парные клинки северного народа.
  Взяв в руки один из клинков Ингве увидел письмена, которые были на эльфийском языке. И он прочитал "Ingeloakastimizilian" - "несущий ледяную смерть".
  - Спасибо отец! - Ингве поклонился в благодарность своему наставнику.
  - Мальчик мой, по сей день ты не знал, что означает твое имя. Но думаю, настало время поведать тебе об этом. На древнем языке северного народа твое имя значится как "бог плодородия". Люди жившие в древние времена верили, что носитель сего имени является не простым смертным. Так что тебе судьбой начертано вершить великие деяния. Но, запомни, что каждый поступок должен вершится с честью.
  И именно с этими словами Далай отпустил в долгий путь своего ученика.
  
  Глава1
  
  Лавиния насторожилась и знаком руки подала знак своей свите остановиться, послав дозорных, посмотреть, что происходит за кронами высоких деревьев в овраге и через несколько минут дозорные принесли тяжело израненного молодого воина. Кто это? Начальник стражи вы мне можете доложить по форме что здесь происходит? кто этот юноша?
   Госпожа не гневайтесь мы нашли этого воина чисто случайно в овраге он сильно изранен и не может говорить, разрешите отнести его к нашим лекарям чтобы они обработали его раны так как на нем следы ожогов от магических заклинаний и много порезов и ссадин. Хорошо отнесите этого юношу к нашему главному лекарю Шакти она его быстро поставит на ноги, а потом приведите его ко мне, я хочу лично побеседовать с этим юным воином. Слушаюсь моя госпожа. Начальник стражи по строевому развернувшись на каблуках удалился раздавать распоряжения подчиненным, Лавиния же напротив задумалась где она могла видеть этого юношу.
  Шакти жила не далеко от того места где Лавиния проезжала водопад лимурия, всего то в одной лиге от водопада, в дикой пуще и как раз, работала в своей мастерской, когда стражники клана постучали в главные ворота поместья привратник доложил что прибыла стража главы клана, Шакти вышла из мастерской и направилась вслед за привратником в ратушу, войдя в ратушу она увидела раненого воина и выслушав доклад стражников приказала нести раненого в ее мастерскую, воины перенесли раненого в мастерскую, а сами вышли за двери, чтобы не мешать лекарю делать ее работу. Шакти не зря славилась как в клане так и за его пределами одним из лучших лекарей, уже через пару дней раненый воин поднялся на ноги, и в сопровождении воинов проследовал в родовое поместье графини Лавинии Детерис, где его ожидала сама графиня.
  
   Лавиния, сидела в мягком резном кресле у камина, когда начальник стражи вошел и лично доложил о том, что воина которого нашли в лесу, уже вылечили, и он ожидает ее аудиенции в зале для гостей. Приведите его сюда, да и вот что еще, поставьте напротив моего кресла, еще одно, для моего гостя, мне с ним нужно поговорить. Начальник стражи открыл двери и велел войти молодому воину, войдя в тронный зал воин увидел яркие хрустальные люстры, которые нависали над массивным столом, на котором было разложено много каких-то неизвестных ему карт, с различными пометками. Лавиния, обратила на это внимание отметив про себя что парень смышленый, при том что он одет не броско, умеет вести себя в обществе светских дам, подобающе статусу высокородного лорда. Здравствуй воин, присаживайся пожалуйста, и не переживай, ты мой гость, и можешь вести себя естественно. Расскажи мне о себе. Скажи, как тебя зовут? я где то тебя уже видела, но не пойму где, воин, не отводя взгляда от графини произнес, меня зовут Ингве, воспитывал меня, великий воин Далай из ордена наемников каменного лотоса. Даже так, Лавиния пристально посмотрела на Ингве.
  Скажи мне Ингве, а как ты попал в такую щекотливую ситуацию, моему лекарю пришлось, в прямом смысле слов, вытаскивать тебя с того света? Когда мои воины нашли тебя, ты был настолько сильно изранен, что я думала, что ты не выживешь, а ты оказывается намного сильнее, и довольно быстро встал на ноги. Я пытался скрыться от погони, но меня настигли в Шаурском лесу, воины из клана хранителей радуги, Ингве опустил взгляд. И что дальше произошло мне понятно, Лавиния посмотрела на Ингве пронзительным взглядом. Но молодой воин выдержал этот взгляд спокойно, при этом, его собственный взгляд был чист и в нем не было даже малейшего намека, на дерзость. Ингве, а почему, на тебя открыли охоту воины, из клана хранителей радуги? Я был воином в их клане, мне понадобилось срочно уехать и я сделав в клановой мастерской несколько иномирных поясов отправился в путь когда я прибыл обратно в цитадель меня обвинили в воровстве клановых ресурсов и открыли на меня охоту. Одна воительница, не буду называть ее имени, прекрасная графиня, не выпытывайте у меня кто она, я все равно вам не скажу, так как дал ей слово, что не буду называть ее имени, даже под угрозой смерти, так как она боится что ее за это накажут, она сказала, что мне может помочь только глава клана Возрожденные небом, графиня Лавиния Детерис. Она должна была проезжать через Шаурский лес. Вот к ней я и направлялся когда на меня напали Хранители радуги. Хорошо Ингве, я подумаю чем можно тебе помочь, мои воины принесли донесение, что тебя до сих пор ищут хранители радуги. Так что пока я все не улажу, ты побудешь у меня в гостях. Да, кстати я совсем забыла тебе представиться, я и есть та самая графиня, Лавиния Детерис из рода Детерисов! И ты находишься в моем фамильном поместье. Так что не переживай, уладим мы твои проблемы. Мои слуги проводят тебя в покои для гостей, ожидай там. В общем отдыхай и набирайся сил. Я пришлю слугу за тобой, когда все разрешится. Лавиния позвонила в колокольчик и в комнату вошел слуга в сопровождении начальника стражи Слуга, проводи моего гостя в комнату для гостей и распорядись что бы его покормили хорошо. Слушаюсь моя госпожа, слуга поклонился Лавинии и сказав Ингве, прошу вас господин, следуйте за мной, удалился закрыв за собой дверь. Лавиния посмотрев на горящие угли в камине, сказала Владимиру, Владимир проверь все слухи и пожалуйста наведи справки о том правду ли говорит этот воин и не шпион ли наш гость.
   Проверка донесений и сбор информации для Владимира, были делом первостепенным, и к этой части своих обязанностей, Владимир подходил с особой тщательностью. Проверив все слухи и донесения Владимир проследовал в тронную залу графини.
  Лавиния стояла у камина и о чем то думала, не обращая внимания на вошедшего Владимира. Владимир подошел к Лавинии и доложил о том что провел мероприятия по проверке донесений и сборе нужной информации о воине которого он нашел в лесу. Значит говоришь он и правда загнанный в угол зверь? Да моя госпожа я перепроверил всю информацию если мы не поможем, то ему не поможет никто. Его бывший клан об этом побеспокоился хорошо. Что то не так Владимир? Ну так скажем они разослали по всем кланам весть что Ингве предатель и вор, его не примут ни в один клан, а эти трусы будут травить его пока не убьют. Значит ты предлагаешь мне взять его в семью? Да моя госпожа, именно это я тебе и предлагаю. Подумай сама, он хоть и не весть какой воин но его можно обучить, а со временем он может принести много пользы. Хорошо, я подумаю над этим. Да, не забудь назначить мне встречу, с главой клана хранителей радуги, я хочу послушать что скажет эта выскочка Аль
  
  Площадь Одельвейса, была как всегда оживленна толпы народа двигались по своим делам кто произвести торг на аукционе, кто то в магазин за покупками, кто то на почту, а кто то весь израненный, просто находился на площади , в поиске хорошего лекаря. Глашатаи объявляли, что на площадь света, приехала ярмарка и простой люд может приобрести разные полезные товары, и волшебные амулеты, а воины могут приобрести прочные доспехи. Лавиния Детерис продвигалась в этой толпе в сопровождении своих верных сокланов. Встречу назначили на центральной площади вечером, времени было еще предостаточно и Лавиния решила за одно посетить аукцион, на котором она планировала, сделать хорошую покупку, выходя из здания аукциона Лавиния увидела главу клана хранители радуги.
  Аль направлялась в сторону аукциона и поравнявшись с Лавинией, внимательно посмотрела на главу Возрожденных небом, приглашая ее к разговору. Лавиния начала разговор первой.
  Я пригласила вас суда, обсудить судьбу одного молодого воина, который был в вашем клане. Тон и поведение Лавинии Детерис настолько был властным и уверенным, что главе хранителей радуги не оставалось никакого выбора, кроме как выслушать Лавинию. Аль посмотрела на Лавинию и с раздражением ответила: я не понимаю про кого и про какую судьбу вы мне пытаетесь говорить, внутренние дела нашего клана вас не касаются! Лавиния гневно посмотрела на выскочку которая посмела так дерзко разговаривать с графиней, притом главой альянса двух великих кланов, и понизив голос ответила так что проходившие мимо воины, стали оглядываться уходя прочь, от того места где происходил разговор двух глав кланов. Это дело стало моим в тот самый момент когда я нашла изрезанным этого мальчишку, твоими воинами. Аль постаралась быть невозмутимой но у нее ничего не получилось, что вы хотите сказать графиня? Вы меня пытаетесь обвинить в попытке убийства? А у вас есть доказательства того что наш клан причастен к убийству некоего воина? Лавиния посмотрела на аль с презрением. Аль я ничего не собираюсь доказывать, а просто даю понять тебе и твоему клану что этот воин находится под моим покровительством. Аль вздрогнула и посмотрела на Лавинию ненавидящим взглядом. Вот только не надо мне угрожать графиня, проговорила Аль. Я не боюсь ни тебя ни твоих воинов и в случае чего, я умею постоять за себя! Аль ощетинилась как дикая шанкара, обножив на половину свое оружие и готовясь в случае чего унести побольше жизней с собой, в долину вечной ночи. Лавиния подняла указательный палец в верх и немного в сторону, указав Аль на два ряда лучников по обе стороны главных ворот, воины хранителей радуги увидели два ряда лучников и зашептались между собой, обнажая клинки. Лавиния проговорила медленно и четко расставляя акценты на том или ином действии. Послушай меня Аль! Я не буду повторять больше, воин, на которого напали твои люди, под покровительством моего клана и если ты или твои воины, еще раз, попытаются напасть на него, горько пожалеете о содеянном. Но как быть с долгом? который он должен нашему клану, ведь клановых ресурсов уже не вернуть и мой клан понес большие убытки, я не могу все так просто оставить. Вид у главы клана хранителей радуги был ничтожным. Об этом не беспокойся, сказала графиня, посмотрев на Аль с презрением. Пусть твой казначей обратится к моему начальнику стражи и тот выплатит положенную сумму. А сейчас забирай своих воинов и убирайся отсюда, пока я не передумала.
  Аль одарила Лавинию ненавидящим взглядом но ничего не сделала и в бессильной ярости удалилась. Лавиния оглянулась и подозвала к себе одного из своих воинов и отдав указания, села на своего несокрушимого эндагара и в окружении своей свиты удалилась в свое родовое поместье.
  
  Глава2
  
  Утро выдалось на удивление хорошее, Ингве проснулся еще на заре и как обычно встав с кровати принялся делать нехитрые упражнения которые ему привил его наставник в детстве. Размявшись Ингве сбросил последние остатки сна и позвав слугу попросил принести ему воды для умывания. Зайдя на кухню Ингве наскоро перекусил и в сопровождении слуги вышел во двор, где увидел, как два стражника упражняются бою на мечах. Оба были под-стать Ингве такие же широкоплечие и высокие и оба не уступали друг другу в мастерстве. Если бы Ингве был более осторожным он не позволил бы себе так открыто пялиться на тренирующихся воинов, но он в силу своей молодости и горячности даже не заметил, что этими действиями разозлил воинов. Воины остановили свой бой и один из них подошел к Ингве. Что тебе здесь нужно парень? Я просто проходил мимо и увидел, как вы тут упражняетесь в фехтовании, вот и решил посмотреть. Нечего здесь смотреть иди своей дорогой, не мешай нам. Подожди Ригар это даже интересно, сказал второй стражник. Если парень интересуется то почему бы и нет, он наверное искусный воин. Пусть он нам неумехам покажет, как сражаются настоящие воины. Правильно я говорю? На лице стражника появилась хищная ухмылка. И оба воина громко рассмеялись. Ингве с невозмутимым видом посмотрел на стражников и произнес, ну почему бы и нет, только вот одна проблема у меня нет оружия при себе. Слуга стоящий рядом произнес, ваше оружие находится в мастерской у местного кузнеца я могу принести его. Спасибо, принесите пожалуйста если вас это не затруднит, сказал Ингве, не сводя взгляда с лица Ригара. Да-да принеси, принеси, сказал второй стражник. Только побыстрее шевелись там, а то я боюсь как бы наш друг не отказался от честного поединка. И это высказывание Ингве принял спокойно, чем еще больше разозлил стражников. Слуга прибежал держа в руках два парных меча. И поклонившись отдал их в руки Ингве.
  Ригар очертив круг в два человеческих роста сказал, обращаясь к Ингве, правила таковы: бой происходит в круге, выход за черту круга равен поражению, бой до полной победы.
  Тебя устраивает такой расклад? Ингве наклонил голову в знак согласия, входя в очерченный круг, клинки Ингве держал опущенными вниз. На глазах Ингве стал превращаться в хладнокровного и расчетливого воина, мир за пределами круга перестал существовать для него, все чувства обострились до предела. Ригар и второй воин не назвавший своего имени приняли боевую стойку. Первым сделал выпад воин который не назвал своего имени, Ингве парировал его выпад с легкостью даже не задействовав правую руку, воин ухмыльнулся и нанес следующий удар. Ригар наблюдал за тем как противники наносят и парируют удары и когда ему это надоело он бросился в атаку настолько стремительно что Ингве чудом увернулся от удара. Ригар был искусным воином прошедший много сражений в кристаллических пещерах, да и второй воин был равен Ригару как по доблести, так и по опыту. Ингве сделал перекат и встал на ноги, но ему пришлось в очередной раз уворачиваться, что бы не попасть под молниеносные удары, которыми осыпали его более опытные воины, ударом ноги Ингве откинул противника, но Ригар нанес удар в голову краем рукояти и рассек бровь Ингве. Ингве почувствовал вкус крови на губах, из обильно сочащейся раны. Почувствовав вкус своей крови, Ингве пришел в ярость и его клинки начали вращаться с удвоенной силой, они мелькали как молнии. Ригар и второй противник уже обливались потом, но и Ингве потихоньку стал уставать. Ригар это заметил и удвоил натиск. Но тут произошло что то не так, какая-то сила не подвластная пониманию Ингве, разбросала всех участников боя по двору за пределами круга. И громоподобный голос прогремел в ушах "ХВАТИТ". Ингве открыл глаза и помотав головой начал подниматься, его взору открылась картина, Ригар и второй воин корчились от сильной боли в отдолении от начертанного круга напротив Ингве, а в центре круга стоял Владимир.
  
  *******
  Лавиния сидела за своим рабочим столом и читала какие-то документы, принесенные на подпись начальником стражи. Когда ее отвлек лязг клинков, Лавиния вышла на террасу, что бы по смотреть что там такое происходит. Ее взору открылась сцена которой она никак не ожидала увидеть, стражники из ее личной гвардии затеяли поединок, Да еще с кем, с мальчишкой и самое удивительное что мальчишка оказался не робкого десятка.
  Слуга! Слуга!!! На голос госпожи, дверь открыл слуга Войка.
  Слуга: начальника стражи ко мне срочно! И поторопись, а не-то я с тебя шкуру спущу!!! Слуга поклонившись исчез за дверью.
  Владимир вошел в кабинет Лавинии и поклонился, вызывали графиня? Лавиния обернулась и кивком головы подозвала его к себе, указывая на поединок. Это что? Владимир услышал, а потом и увидел трех сражающихся воинов. Графиня, я сейчас разберусь.
  ***********
  
  Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Владимир окинул взглядом всех троих. Ингве поднялся и вложил оба меча в ножны. Ригар тоже встал убирая меч, второй воин поднялся с большим трудом и встал пошатываясь на месте, так как отлетев, он ударился об колонну головой. Ригар, ты старший и я еще раз спрашиваю, что здесь происходит?!!!!!! Командир, да ничего не происходит, мы просто пригласили этого славного юношу присоединиться к нам, пофехтовать, он согласился. Знаю я ваши фехтования!!!!! Не ты ли намедни зарубил своего аппонента в поединке? это была случайность, я не хотел его убивать. Случайность говоришь? Владимир прищурив глаза посмотрел на Ригара. Об этом мы с тобой поговорим потом. А ты, что скажешь молодой человек? Взгляд Владимира был устремлен в сторону Ингве как разящая сталь, Ингве был спокоен, его взгляд был пуст он как будто не замечал, как на него смотрит начальник стражи. Ну! Вы так и будите молчать юноша? или все-таки скажите свою версию происходящего здесь? Все просто милорд, я вышел во двор и увидел как эти славные воины упражнялись в фехтовании. И в меру своей любознательности я попросил разрешения присоединиться к поединку. Так что здесь нет никакой драки, а просто обычный поединок. Все то у вас молодой человек так складно и просто, ладно, все свободны. А вас молодой человек я прошу пройти за мной к графине
  
  
  *************
  Когда Ингве вошел в кабинет Лавиния сидела за своим рабочим столом. Слуга объявил о прибытии начальника стражи и молодого воина. Ингве увидев Лавинию сделал легкий поклон в знак приветствия хозяйке поместья, Лавиния сделала приглашающий жест рукой, присаживаться, но молодой воин не спешил с приглашением, а произнес слова останавливаясь по середине комнаты. Вызывали госпожа? Да вызывала!
  Произнесла Лавиния и посмотрела нахмурившись, но Ингве посмотрев на графиню, подумал о том что графиню это не сколько не портит, а в свою очередь даже наоборот, подчеркивает красоту и грацию жеста руки, обладательница которой была девушка сидящая за столом и указывающая на кресло стоящее перед ней.
  Присаживайся, в общем что я тебе хочу сказать, уладили мы твои проблемы по поводу хранителей радуги но это еще не все они так просто не отступятся от тебя. Поверь мне на-слово.
  В общем я вот что тебе хочу сказать друг ты мой сердечный, мне как то жаль терять свои вложения, а то что я деньги выложила закрывая твой долг я терять уж точно не хочу. Ну, то что если ты будешь не под защитой клана, сыграет одну маааленькую такую роль, тебя просто убьют из мести, так как я унизила главу их клана. Так что ты уже сам понимаешь, что приговор тебе подписан, они это сделают не сразу, поверь, лично я бы это сделала даже не задумываясь. Вот такой вот расклад, Ингве.
   И что вы мне предлагаете сделать в таком случае?
  Сказал Ингве, внимательно посмотрев в глаза графини.
  Я? Да ничего особенного, просто удавиться, сказала Лавиния, снисходительно улыбнувшись при этом. Да шучу я шучу, есть один вариант. Это какой? спросил Ингве. Да в общем то простой, просто повешаться, сказала Лавиния, и опять засмеялась, а это не одно и тоже? Улыбнувшись спросил Ингве. Ну я уже тебе говорила, что свои вложения я терять не собираюсь, так что у тебя один путь вступить в наш клан.
  Ингве смотрел на графиню и думал о том что это какая то очередная шутка графини. Но графиня сидела смотря на молодого воина без всякой толики иронии. Ее лицо было совершенно спокойно. Ингве понимал, что сказав да, он войдет в настоящую семью, а не в ту пародию семьи, где его предали, обвинили и изгнали, притом постарались убить, но не успели.
   Хорошо, я согласен. Сказал Ингве, посмотрев на графиню. Лавиния встав из за стола обошла его и направилась в центр комнаты где был начерчен круг, а в нем герб клана возрожденный небом. Лавиния мысленно сказала! Семья моя призываю вас всех в цитадель в главный тронный зал, ибо сегодня вечером будет вершится новая судьба! Мысль Лавинии усиленная магией была отправлена всем членам клана независимо от того где бы не находился тот или иной воин клана.
  Лавиния посмотрела на Ингве и проговорила: Ингве встань в круг рядом со мной. Ингве вошёл в круг и сразу как только он это сделал Лавиния активировала портал и они переместились на площадь Эдельвейса. На площади их ждали, стража с начальником караула в полном вооружении. Лавиния приказала выдвигаться в сторону башни магов, а там через портал в иномирие, где находилась клановая цитадель. Когда отряд во главе с графиней стал приближаться к цитадели, Ингве увидел настолько грандиозное сооружение , что его восхищению не было предела, с тем что он видел в клане хранителей радуги и сравнивать не было смысла!
  Подъехав к главным воротам цитадели отряд остановился и по знаку начальника стражи цитадели главные ворота были открыты, отряд въехал во двор. Лавиния и ее свита спешились со своих ездовых животных, осматриваясь она увидела как стража
  выроилась по обе стороны главного входа в цитадель в шеренгу, а на встречу госпоже шел смотритель цитадели. Поравнявшись со смотрителем Лавиния остановилась, здравствуйте госпожа, здравствуй Седж.
  Седж скажи мне, все ли готово к инициации нового члена нашей семьи? Да моя госпожа! Вот и славно. Седжес проводи этого юношу в его апартаменты, возьми еще пару слуг и подготовьте его к инициации, у меня на него большие планы.
  Прошу вас мой юный господин следовать за мной, сказал Седжес, поклонившись развернулся в сторону главного входа в цитадель. Цитадель изнутри поражала своим убранством, красотой и изяществом. Пройдя по многочисленным залам и коридорам, Ингве прошел в покои которые ему выделила графиня, они его поразили своими масштабами, после той коморки которую он занимал в трактире у Мэри эти апартаменты ему показались просто царскими. Седжес улыбнулся и сказал в полу поклоне, обживайтесь юнный господин, это теперь ваши покои, сейчас придут слуги и помогут вам подготовиться к инициации.
  Ну и? Что ты думаешь об этом? Спросила Лавиния сидящего напротив нее в рабочем кабинете цитадели старца ,ты хочешь спросить меня девочка моя о том правильно ли ты поступаешь приютив этого мальчишьку? Да Баши ты абсолютно прав именно об этом я тебя и спрашиваю. Ну что я могу сказать я человек маленький, мое мнение по большому счету ничего не значит.
  Баши! Все все, молчу молчу, сказал Баши поднимая руки в применении и иронично улыбаясь, я тебе вот что скажу! ты как наша глава не должна сомневаться, раз приняла решение так тому и быть. Спасибо! Да незачто улыбнулся Баши. Так что ты все таки решила по поводу парня? Моя дорогая девочка, ну скажем так еще ничего конкретного я не решила, вот пройдет инициация и тогда посмотрим что делать и куда пристроить этого парнишку, мальчика смышленый, честный и самое главное он горделивый, а это очень хорошее качество для воина. Сказав это Лавиния встала и подошла к вот видишь, ты сама и ответила на свои вопросы. Ну значит на этом и остановимся.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"