Мориэль : другие произведения.

Я ищу тебя!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написалось во время обдумывания диплома :)


   Я ищу тебя. Ну где же ты, единственный? Моя половина, ангел с одним крылом, ты, кого я могла бы назвать "любимый", не боясь этого запретного для меня слова. Где же ты? Я могла бы быть уверена в тебе всегда, не мучаться мыслью, с кем ты, если ты не со мной... Где ты? Все другие - как сон, прошедший и полузабытый, и моя боль, и моя тоска развеялись бы, как туман, при твоем появлении.
   Ты знал бы про меня все, и тем не менее любил бы меня, меня настоящую, такую, какая есть, даже если я без макияжа и "шпилек", даже в старом вытянутом свитере и дырявых джинсах, любил бы меня, когда я становлюсь невыносимой и когда плачу, когда я болею, когда я счастлива и когда грущу...
   Я не боялась бы, что однажды другая, накрашенная и приодетая, притворяясь, будто у нее нет слабостей и не случается плохого настроения, уведет тебя от меня.
   Где же ты? Я вижу тебя сердцем - смутный силуэт вдали. Наверное, ты высокий, симпатичный, сильный... Но это все - не главное. Главное - что ты единственный, кому я могу верить, кого я люблю и кто любит меня.
   Что это? Стук? Неужели в дверь - или так стучит мое сердце? Нет, нет - это правда! Я вижу смутный силуэт за стеклом... С трудом переступая внезапно ослабевшими ногами, подхожу и открываю...
   - Милая!
   Жестокое разочарование почти невозможно вынести. Это не ты. Это всего лишь очередной любовник, и я ему не нужна. Впрочем, как и он мне. Лекарство от одиночества... Он хороший парень, нежный и ласковый, но - не ты.
   Я знаю это, потому что тебя нет. Я выдумала тебя сама когда-то, много лет назад, когда еще верила в чудеса. В Любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"