Мориэль : другие произведения.

Замкнутый круг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про некоторые взаимоотношения :)


   Постучалась в дверь боль незванная:
   Вот она любовь, окаянная...
   Коротаем мы ночи длинные,
   Нелюбимые с нелюбимыми......
  
   Даже если двоих связывает только гнев, они все равно еще связаны.
  
  
   - Я тебя ненавижу!
  
   Они встретились неслучайно. Это было ясно обоим. Но она согласилась зайти выпить чаю. Это была ошибка. Нет, оказалось, они вполне способны в относительном спокойствии чаевничать и даже поддерживать мало-мальски светскую беседу. Только иногда он замолкал и обжигал ее внезапным взглядом очень светлых серых глаз. Только иногда она слишком сильно затягивалась тонкой сигаретой, избегая смотреть на него.
   Что ж, они перешли в гостиную: он развалился на диване, она с ногами забралась в глубокое кресло. Паузы становились все чаще и дольше, а воздух в комнате будто загустел - она никак не могла нормально вздохнуть, хотя раньше считала, что "загустевший воздух" - это всего лишь красивый фразеологический оборот, особенно любимый писательницами любовных романов. Тем не менее все это происходило на самом деле.
   И когда он безучастным голосом признался, что уже давно снова хочет ее, более того, что сейчас едва не скрипит зубами от вожделения, она сначала даже не поняла его. А поняв, испугалась. Не его испугалась - себя. И не зря. Она рванулась к двери - и не успела. Он опередил ее, запер замки и отшвырнул ключи.
   Тело предало ее сразу, как только он прикоснулся к ней. Она еще слабо пыталась сопротивляться, пока он нес ее до кровати... Напрасно. Слишком давно они не были вместе, и прошлое захлестнуло обоих с невиданной силой. И когда она растеряла последние линии обороны, смытые его напором и ее собственным полузапретным наслаждением, она открыла глаза и, встретившись с его затуманенным серебристым взглядом, прочитав там, в глубине, торжество победителя, крикнула прямо в лицо неожиданно охрипшим голосом:
   - Я тебя ненавижу! - И забилась под ним в сумасшедших судорогах подступившего оргазма. Через мгновение он с хриплым стоном присоединился к ней...
  
   Она открыла глаза. Впереди был новый день, новые дела, новые заботы, а ей ничего не хотелось - лишь свернуться калачиком в постели и забыться. Увы! Пришлось вставать и собираться на работу. И все время она непрестанно думала о нем - о своем бывшем парне, которого ненавидела. И которого продолжала желать.
  
   Господь - большой шутник.
  
   Они вновь столкнулись у метро.
   - Какого черта ты здесь делаешь?!!
   - Я говорила тебя, сукин сын, я ненавижу тебя!!
  
   ...На следующее утро они проснулись в одной постели.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"