Арханганэлз : другие произведения.

Памятка к книге Хранитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Памятка к книге хранитель.

Памятка первая Расы Земли.

Люди- Смертные проживающие свой срок до 60-150 лет в зависимости от жизни и вида деятельности (примечание маги не в счет). Люди жадные и злобные, но не все встречаются хорошие и относительно нормальные. Так же люди сильно подвержены психологическому давлению или промыванию мозгов. Бывают излишне фанатичны особенно в вопросах веры в бога. Живут либо семьями (кланами и тому подобное) либо деревнями, городами, королевствами, государствами.

Эльфы - Долгоживущая раса, срок жизни которой исчисляется около 4000-9000 лет, но большинство стариков либо скрывают возраст, либо устав уходят из жизни, либо путешествуют по мирам. Поэтому люди считают, что эльфы не живут дольше 400 лет, ибо отличить возраст с 25 до 7000 лет невозможно обычным глазом только магией. Психологическому давлению подвержены слабо. Сильнее и ловчее людей в 5 раз. Но при этом такой эффект дает не только природа магической расы, но и ежедневные тренировки. В вопросах верны фанатичны только самые глупые представители расы и большую часть -- это друиды. Собственная культура эльфов является культурой выращивания растений с разными вариантами. Не снобы как говорят люди, но образованные и поэтому необразованных часто презирают. Живут кланами. В клане нет ограничений по количеству. Излишне музыкальны и не выносят фальшивую музыку. Не любят глупые песни о разврате или неправильные песни о любви. Однолюбы- Выбирают себе пару раз и на всегда если пара погибает уходят из жизни (не самоубийство а отделение души от тела). Не любят черных эльфов, дроу, и Лживых людей особенно лживых аристократов, и глав государств.

Черные эльфы- Раса отделившихся от эльфов. По виду такие же, как и эльфы, но кожа их всегда черна словно они являются воплощением тьмы. Жестокие, развратные, Лживые, любящие тьму и боль. В основном чужую боль. Но никогда не опустятся до геноцида. И мучают болью часто магическими способами. Практикуют магию тьмы в самых жестоких её проявлениях, магию крови и отделяют её от магии воды считая, что магия воды произошла от магии крови. Поголовно ритуалисты. Воспитывают молодняк делая их подобных себе. Частично молодняк сбегает от них и живут нормальной жизнью.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"