Арханганэлз : другие произведения.

Зверь Основа

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    будет позже

  Зверь!
   
  Ненависть... вот что я ощущаю
  Страх... глубоко во мне.
  Смерть... так холодна и спокойна
  Любовь... никогда не умрет.
  Ненависть... вот что я ощущаю
  Страх... глубоко во мне.
  Смерть... так холодна и спокойна
  Входи... это правило суицида.
  Graveworm Suicide Code
  Пролог!
  Интерлюдия
  Ненависть! ЯРОСТЬ! Она холодна и горяча она убивает и не дает умереть. Я воплощение её милости и её жизни! ЯРОСТЬ бурлит во мне и одновременно остужает саму себя. Но есть и другая часть меня. Это ПРИРОДА! Да именно с большой буквы и именно эти два слова Природа и Ярость. Они влились в мое тело и мою душу. Я уважаю их обоих. Они как матери и как сестры. И одновременно как мои палачи. Я живу с ними очень долго. А они живут на много дольше меня! Но я их воплощение! Или же их игрушка! Я никогда до сего момента не задумывался над этим. Сейчас когда моя судьба определена. Или мне так кажется? Впрочем, неважно! А что важно? Не знаю!
  Конец интерлюдии.
  В спортивном зале обычной школы каких по России много встретились два человека. Первый был одет в спортивную форму и провожал учеников с урока физкультуры который был у них последним. Второй был элегантно и очень богато одет. Казалось бы, что могло свести таких разных людей? Оказывается, дела именно дела и ни что иное!
  Первый - Олег Игров? - Увидев человека в костюме спросил учитель.
  Второй - Так точно Гер Маршал! - Шутливо отозвался молодой человек лет 25 - 30 в элегантном костюме.
  Первый - А серьезнее никак? - Подняв левую бровь спросил учитель.
  Второй - Лерной Инар вы же сами знаете, что иначе скучно жить!
  Первый - Вам магам всегда скучно жить. А учитывая, что вы эльф! То вы должны были повеситься на втором десятке своей жизни!
  Второй - Дык шея соскальзывает - Сделав грустную мину ответил он словно каждый день пытается повесится и у него ничего не получается!
  Первый - Ладно закончили политесы! Я ведь говорил вашей конторе что согласен на исследования. Ведь за такую зарплату которую мне собираются платить откажется только либо богач, либо глупец!
  Второй - Вампир бы точно отказался! Или дракон!
  Первый - Ну да! Ну да! Вампир бы сказал, что это его недостойно! А дракон бы послал бы вас к лешему или в персональный ад! Ибо если бы он занимался такими исследованиями то его бы уничтожила сама смерть что бы он не позорил род честных драконов!
  Второй - Мы согласны с вашими выводами! Но знаете о таком разговаривать прямо тут? - Он огляделся словно выискивая шпионов, соглядатых, или просто любопытных, которых не наблюдалось тут.
  Первый - Ну да! Как будто я не почувствовал, такой мощный экранирующий щит от любых прослушек.  Да такой что и господь бог бы порадовался, что его дитятки хоть чему-то научились!
  Второй - А вот бога не надо поминать! А то вдруг, кто нибудь из его родни специально сюда припрется инкогнито и подслушает нас!
  Первый - Ладно! Ладно! - Шутливо поднял руки он словно сдаваясь. - Заходите давайте! А то мне не сподручно тут стоять! Между прочем ваша контора обещала мне и моей родне кроме зарплаты еще и защиту! И так же то что мои исследования не коснутся моей семьи! И что же я вижу? Вы приперлись сюда! Хоть бы постыдились!
  Второй - Наша контора никогда не бросает слов на ветер! Раз мы обещали значит так и будет! И не вам судить об этом! А то что я пришел сюда! Так это так сказать абсолютно безопасно!
  Они оба прошли в спортзал. Молодой человек в костюме который оказался вовсе не человеком а эльфом*. Эльф аккуратно закрыл за собой дверь! И зачаровал её накрепко что бы не ворвались и что бы не прослушали. Пройдя в личный кабинет учителя они присели за небольшой столик.
  Второй - Итак! - он вытащил из пространственного кармана* небольшие стопки бумаг А4 и положил их на стол перед учителем. - Вот договор - показал он на стопку посередине- Тут как всегда договор магический. Между прочем завязанный не только на крови, но и частицы души! При этом от вас таких действий не надо, ибо мы доверяем вам. Так что просто подпишите обычной маг ручкой! Остальное это ответ на ваши выкладки. И знаете вы гений! Такое создать на обычных учебниках по теоритической магии и генной инженерии. Хотя хоть ваши выкладки не несут особой терминологии и объяснены в общих смыслах, но примеры приводимые вами это нечто! И ведь такое оказывается случается не так уж и редко. Но при этом никто на это не обращает внимание! И то что у вас нету дара и при этом такая чувствительность к магии это тоже нечто! И ведь вас исследовали вы совершенно обычный человек пускай и в ваших предках зачесался и дракон и оборотень. Удивительно что ваша кровь почти человеческая. Ведь кровь первых и вторых самая агрессивная и обычно сохраняется практически во всех последующих предках. Хотя если они редко после этого заводили семью с магическими раса то такое вполне возможно!
  Первый - Вы будете мне говорить о генеалогии моей семьи? И о наследственности разных рас я знаю больше вашего уж поверьте. Все же я не зря получил звание профессора Магических рас и теоретической магии!
  Второй - Кхм! - он закашлялся - Как? Как такое возможно ведь вы не учились в наших академиях? Неужели мы могли что-то пропустить?
  Первый - А вы уверены что тока ваши Академии настолько могущественны что могут обеспечить информацией и обучением всю вселенную? Я же писал в резюме ШКРГТ! Школа Рас Горо Тумар !!! В том мире где я обучался это была самая престижная школа некоторого сообщества миров!
  Второй - Но мы думали... - не нашелся что ответить он.
  Первый - Индюк тоже думал. Но к людям в суп то попал! Видимо думать надо было ему меньше, а больше действовать! Ладно выкладывайте зачем пришли! Договор можно было доставить на дом!
  Второй- Хорошо! Этого нет в контракте, но работать предстоит в полнейшей секретности! И вы не сможете видится с семьей часто! Либо нам придется перевести их на секретный город. Но вы сами понимаете там нет учебных заведений и нет возможностей развития для ребенка!
  Первый- Сколько раз в год я смогу видится в живую с семьей?
  Второй- 1 раз в год. Место встречи, время и дату назначает наша контора. Вы согласны?
  Первый- ДА! Надеюсь вы дадите время попрощается с семьей? - на лице Учителя нельзя было ничего прочитать словно застывшая маска, которую нельзя снять, ибо она срослась с лицом!
  Второй- Конечно. У вас месяц! Притом вы можете посетить с семьей немало курортов. Даже в других мирах!
  Первый- Угу! - сказал он мрачно- Учитывая, что в ближайших мирах есть представители вашей конторы. Ладно!- Он встал и пошел переодеваться в другую комнату. Через некоторое время он вышел оттуда одетый в мрачно черно-красную майку со скелетом дракона на ней притом голова скелета находилась  возле плеча. Словно выглядывая оттуда что бы узнать кто нарушил его покой! Крылья и основное туловище умещались на спине и по бокам. И лишь длинные рукава были черны как ночь. А глаза дракона и призрачные перепонки  крыльев светились красным, почти багровым светом. Так же он был одет в обычные и приличные джинсовые шорты, и в кожаные сандали. Он спокойно прошел мимо столика возле которого уже никого небыли. И выйдя на улицу взял сигарету из кармана взял её в рот. Другой рукой достал зажигалку, поднес к концу сигареты, щелкнул и закурил. Он простоял минут 5 или 7 возле наружной двери  и выйдя из спортзала пошел домой. Благо далеко идти было не надо дом был то в шагах 1000 или 1000 с чем-то. Что для него молодого мужчины это значило? Да тьфу ничего. Не развалится подумал он.
  Глава 1
  Российская империя. Режимно-секретный объект Восточный дракон 2450 г от р. Христовы.
  Координаты мира: Засекречено. Координаты планеты: Засекречено.
  Координаты временной параллели: не существует. Координаты места: Не существует.
  Ко мне тихо приближался "ну это он так думал, что тихо:)" младший помощник. Мой младший помощник, которого я знаю, как облупленного. И притом единственный мой помощник! Почему младший? Дык возрастом не вышел до старшего. Плюс еще лишь 1 высшее! Ну так вот приближается он ко мне "Наверное очередную хохму придумал, мне его жаль все его хохмы скучные:(" и тока собирается что-то мне прокричать у ухо! Как я!
  Я- Сатор - Крикнул я во что есть мочи- если ты сейчас скажешь хоть слово то пойдешь драить полы! Без роботов! И без магии!
  Сатор- Но интхар! Так нечефстно!
  Я- Я Лерной а Инар это фамилия! И прекрати её коверкать! И вообще мы находимся на военно-исследовательском объекте так что обращаться ко мне надо СЭР! Ясно Младший помощник САТОР?
  Сатор- Так точно СЭР! - Автоматически отрапортовал он сделав честь! " хы как он смешно выглядел в этот момент!"
  Я- А теперь марш за шваброй и ведром! И смотри если увижу на записях что ты в 3 отделе мыл полы с помощью магии,  то будешь мыть вальтеры с экспериментами!
  Сатор- НО?
  Я- Пошел! Пока не научишься дисциплине не видать тебе докторской стеени! Хотя бы научись отвечать за свои поступки. -И не став его слушать я пошел в эти самые вольеры. Надо было проверить как проходят эксперименты.
  Идя и думая над тем , как я докатился до такой жизни... Раньше я был путешественником и составлял полные отчеты о разных мирах. География , Магофон , Биология, Политика и многое другое. Главное мне не приходилось все это знать наизусть. Все за меня делала магия. Но все равно приходилось выворачивать себя наизнанку дабы найти  то самое место. Которое подходило для его запуска! То что у него не было дара к магии  было не совсем правдой. Любой у кого такие предки так или иначе маг. Вот только я не совсем обычный маг. Скорее нечто между шаманом и проводником. Я не могу составлять магические заклинания. Но могу их по схеме напитать. Могу попросить стихии помочь. Могу напитать духа в обмен на защиту. Много чего могу. Не зря же  магистр теоретической магии. Но об моей особенности знали не многие. Лишь самые преданные близкие, то бишь я сам ! Нет духи и те существа с которыми я сталкиваюсь тоже знают но они то уж точно никому не расскажут. Исследуя магические миры я невольно все же учился и развивался. А теперь я не любящий политику и военных работаю на них. Эх что не сделаешь ради семьи! И тут дело не в деньгах. Просто наше правительство доброе. Но внимательное ,если они поймут что , что то не так ,то жить на земле станет сложно.  А сложности моей семье не нужны. Я подходил к вальеру.  Там были собраны множество различной фауны различных миров. И моя задача была выявить общий ген! Тот самый ген, который является катализатором их изменений и приспособленности.  От глупых насекомых ,до обезумевших драконов , от которых отказалась  раса. Вообще то я не очень то и верил в успех проекта.  Все же после стольких путешествий и отчетов по разным мирам я видел что природа не любит повторятся. И предпочитает постоянно меняться. После осмотра всех действующих экспериментов , я вышел из данного отсека и потопал к себе. Зайдя в свою ''каморку'', я решил не смотреть в зеркало ибо знал что там увижу. И не раздумывая умылся и лег спать. Когда я проснулся я понял что ,что то не так!
  я понял что я обездвижен. Я непонимающе пытался найти что то взглядом но даже шея не двигалась. Но при этом я не ощущал ничего таково что бы меня держало . И тут я понял что я вообще ничего не чувствую. Я был парализован. И при этом мне кажется что я даже думаю как то заторможенно. Я услышал чьи то шаги. Где то справа от меня дыша стояло то от четверо то ли трое. (Младший п) - профессор что это с вами ? Профессор ответьте ! А ну точно вы же не можете. А раз так то все в порядке ! Эй вы там заходите он готов ! -В комнате резко стало больше запахов. Меня подняли и куда то потащили. Почему обострилось обоняние я непонимал . Но надежда что это ошибка покидала меня хоть и стремительно но недостаточно для того что бы отчается! Когда я почувствовал что могу шевелить губами то попробовал призвать духов помочь мне. Я как уже не раз попадавший в различные неприятности старался держать хотя бы парочку младших духов возле себя или внутри себя ! Не зря же делал татуировки из краски олиронос дерева что цветёт и даёт плоды лишь раз 20 лет. И при этом никак магия кроме уровня архимаг на  его рост не подействует! Но мои старания оказались напрасными! Духи почему то ге отвечали ! Но зато это заметил младший помощник и охотно мне объяснил. -младший м : не старайтесь всех духов мы либо убили либо заточили. А вы парализованны из-за особого на ваших экспериментах основанном препарате. Между прочем усыпить вас было не так и легко снотворные не действовали. От заклинаний вас охраняли духи. Поэтому вы обошлись нам крайне дорого и не смотря на весь ваш вклад в наше дело , вы все же будете главной лабораторной мышью! Правда в человеческом теле ! Гы гы -он противно хохотнул - Ну что же мы почти пришли ! И да меня на самом деле зовут иначе но это уже не столь важно профессор! - За все время его болтовни я продумывал как мне сбежать. Аргументы в пользу моей значимости видимо бесполезны. Я все же не верил что смогли закрыть пространство на столько хорошо что до элементального плана не достучатся ! Но все попытки были напрасными! В итоге я стал ожидать удобного момента. Если он конечно настанет . Тем временем меня принесли куда то где небыло потолка но стены были очень высокими! И запахов стало очень много да так что они мешали думать и выбивали из равновесия. Я даже стал их различать вот запах помощника директора проекта, вот запах самого Директора, а что тут делает запах эльфа? А запах дракона тьмы и дракона рода зелёных? Боже откуда тут столько запахов разных рас ? На проекте вроде бы участвовали лишь 20 людей и 5 нелюдей 1 эльф дома нор и 4 представиля расы оборотней клана гор ?  Блииин не о том думаю! Надо думать как спасти свою жопу отсюда! И что за странное ощущение? Призыв ? Нет! Но чую рунную магию! И магию начертаний!  И о дааа стихийный план снова открыт! Надо снова попробовать призвать их! Я потянулся к энергии и обнаружил что ее концентрация зашкаливает ! Я это стало применять мне боль. Нет БОЛЬ !!! Было ощущение что меня одновременно замораживают , варят и выжигают. Но стихийной магии небыло от слова совсем ! Максимум отголоски света и тьмы. А так в основном магия природы властвовала в данном месте. Я уже ничего кроме боли не чувствовал ! Боль заняла все мое сознание ! Я увидел как надо мной склонились  лица ! Это были знакомые лица которым я хоть как то доверял ! И лица улыбались! Они видели мою боль! И мои отчаянные попытки спасти себя! И наслаждались тем что у меня не получается! Меня охватила ЯРОСТЬ И БОЛЬ! Но я все же слышал их голоса! 
  Директор- понимаете профессор общего гена на самом деле не достаточно ,что бы не просто изменить плоть и кости! Мы добиваемся полного изменения ! Полного оборотничества. Что бы вместе с плотью свободно менялась суть ! Душа !! И для этого вы подходите идеально! А вы не то что бы просто идеальный образец! Вы сами помогли нам в этом! Даже драконы отказали нам в доступе к таким знаниям ! Но вы всегда были с ними не на ножах конечно но отстранённо от друг друга! И это нам было на руку! Мы наняли вас ! Дали вам возможность все изменить и сделать проект из запущенного в действительно что то действенное! Ах да после этой попытки мы сотрём вам память и вы не будете ничего помнить! Ах да ваши родственники не погибли в аварии как мы сообщали ранее. Они погибли от голода ибо на них через пол года вашего отсутствия почему-то понавесили кредитов и долгов . Мы тут не причём ! Видимо у вас были все же недоброжелатели . Мы просто не вмешивались! Все же подготовка к ритуалу слишком затратная как по ресурсам так и по времени ! 
  Я-Почему? Зачем ? За что ? - от боли и ярости я уже не говорил я рычал ! Рычал разрывая голосовые связки! 
  М. Помощник- В смысле почему ? Потому что вы идеально подходите! - он стал Гадко хохотать и это меня взбесило ещё больше ! Я ведь доверял ему ! 
  Я - НеееееееееееНаааааааВИИИИЖУУУУУУУ ! ррррррррррррррраааааааааааааа!!!!!
  И тут меня накрыло! Боли больше не стало во мне текла сила! Моя ярость подстёгивала эту силу делая меня сильней! Я менялся постоянно , непрерывно ! Я жаждал убивать и пожирать всех и вся ! Через секунду я почувствовал что свободен ! И первым делом я откусил помощнику его болтливую пасть ! Следом я проткнул хвостом Директора! И его тело всосало в мою плоть как губка всасывает воду! Я выбросил в пространство волну ярости что поглотила и уничтожила направленные на меня заклинания ! Дракон что стоял в дальнем углу перевоплотился в свои истинную форму и пытался улететь ! Одновременно все вокруг поливая огнём тьмы! Это его не спасло ! Ярость обволокла меня как вода и спасла от огня ! Пространство корежилось ! Магия пришла в бешенство ! И лишь моя ярость помогала мне жить! И я чувствовал природу! Ее сила тоже наполняла меня! Все кто был внизу уже либо сгорели либо стали частью меня !  Их души были уничтожены драконьим пламенем. Я добрался до этой чешуйчатой твари и начал его рвать! Постепенно поглощая его плоть через свою плоть и облокачивающую меня энергию ярости! После его смерти его душу я уничтожил! И превратившись в дракона полетел наверх ! Внизу началось какое то безумие! Магия всех сил  словно мстила за то что ей запретили быть в том месте ! Но при этом почему то вокруг того места небыло таких возмущений ! Вылетев наружу я увидел лишь бескрайний океан и парочку мелких островков вокруг ! Прилетев на ближайший от меня , я превратился снова в человеческий образ. Почему мне давалось это легко словно я всегда это умел ! Я попытался успокоится и продумать дальнейший план . Но не получалось ! Ярость что так меня спасла в экстренные моменты мешала думать ! Сила бурлила во мне ! Выплескивалась наружу разрушая , восстанавливая , изменяя все вокруг! Мысли скакали со скоростью света! Я не мог сосредоточится на чем то одном ! Эмоции тоже шалили ! Но в основном преобладала злость и раздражение! Тело тоже постоянно менялось не останавливаясь ни на одном из образом которые я знал ! С душой тоже что то происходило она тоже меняла форму иногда совпадая с плотью, но в большинстве своём нет ! Я был растерян ! Я не знал что делать и Чему верить ! Но я знал одно я ненавижу людей! Я мечтаю уничтожить эту планету вместе со всем населением! И другие планеты населенными Людми тоже ! Их жадность не знает границ! Их извращенность не знает пределов ! Они опухоль на теле этой вселенной ! Вдруг я почувствовал искривление пространства! Я послал волну магии ярости и после природы желая уничтожить формирование портала ! Но это непомогло из портала выпрыгнули люди в странной форме ! Похожей на скафандры старой эпохи . Они установили три штыря в момент приземления ! И в момент удара о землю в местах удара сформировались яркие пентаграммы с рунами включёнными в их концы ! Я узнал эти пентаграммы это были специализированные для установление энергощита и стабилизирования пространства портала ! Я сразу понял надо валить! Грубая сила ни что перед мастерством ! Но улетать бесполезно ! Надо создать портал раз уж теперь у меня есть дар ! Я не смогу создать качественный и стабильный портал ! Но я смогу прыгнуть и надеяться что мой дар меня защитит! Я искривил пространство за спиной и представил свою семью ! Даже если они мертвы я хотя бы смогу позаботиться о телах ! Пускай души любимой и моих дочерей успокоятся в посмертии ! Я и ушёл ! За пару секунд я вновь испытал эту боль что ломала тело и корежило его !  Но потом снова все прошло я очутился на улице ! Какая то подворотня ! Ничего знакомого нет ! Тело все ещё корежило но не так сильно! Я попытался представить свой обычный облик и зафиксировать его в своём сознании ! И о чудо у меня получилось ! Нууу почти получилось ! Я стоял голый по среди какой то улицы между домами ! В городе где почти все пропитано следилками и оповещалками ! Все ради снижения уровня преступности блин ! Враньё все это ! Государство просто хочет контролировать своих дойных коров ! Блииин снова ярость нахлынула ! Так соберись ! Я мысленно снова представил свой образ но уже одетым и моя плоть вновь изменилась ! Даже на ощуп не отличалась от обычной ткани ! Я попытался почувствовать родных ! Это у нас семейная тайна мы всегда при заключении брака могли чувствовать нахождение своих любимых ! А почувствовать детей мы могли вплоть до их эмоционального состояния, не говоря о том живы ли они или нет ! Я почувствовал направление ! И пошёл в ту сторону ! Мне оставалось лишь уповать что все сказанное ранее про семью было ложью ! И то что мои всплески энергии должны были бы сбить координаты моего перехода ! И то что меня не отследит по крови ! Все же обязательная программа регистрации рождённых на планете ни кто не отменял ! И после совершеннолетия каждый гражданин  России был обязан сдавать несколько капель крови для того что бы если человек пропал его могли бы найти и спасти ! Техномаги предлогали вживлять в тело совершеннолетнего маячок который бы в экстренных случаях телепортировал бы потоцеального клиента в одну полугосудартвенную клинику где его могли бы спасти и дать возможность отлежатся после потрясения! Но люди были против и государство посчитав во сколько им все это обойдётся со всеми массовыми протестами решило отказаться от данной идеи ! Но техномаги в убытке не остались всегда находились желающие защитить своё чадо от внезапных невзгод !  Я вышел из узких улочек и огибая прохожих поплёлся по внутреннему маячку ! Я настолько погрузился в свои мысли и попытки контролировать свой дар что не заметил как пришёл ! Я пришёл на гос кладбище ! Прямо к могиле моей любимой ! Ноги покосились я упал и расплакавшись просил прощения виня во всем и себя и этих проклятых людишек! И тут я услышал шаги ! 
  Леандрасиро( младшая дочь ) - прочь от могилы матери чюдовище !!!
  Она быстро сформировала заклинание на основе воздуха смпримесью тьмы и воды ! И в меня ударила жирная чёрная молния ! Я не сдвинулся с места ! Чёрная молния даже не поцарапала меня! Я смотрел на неё на свою дочь и видел в ее глазах лишь боль и ненависть ! Она не узнала меня ! Но я не сопливый герой какого нибудь романа что бы сбежать и плакаться в темноте от того что моя родня меня не узнает ! Если она жива то она будет в опасности ! Но если она не будет знать и понимать истину то ее жизнь может стать ещё хуже !
  Я - Леа послушай меня это я твой папа ! Прислушайся к своей крови она подскажет что я говорю правду !
  Но леа не слушала она кидалась заклинаниями как из пулемета ! Она кричала и угрожала ! Пока наконец то она не выдохлась ! И почему после всего этого на кладбище не приперлась группа Быстрого реагирования я не знаю! Я вновь и вновь пытался восстановить свой изначальный облик пока это наконец то не получилось ! Я подошёл к ней ! Медленно и спокойно начал ей смотря в глаза снова и снова повторять.
  я- леа леа дочь моя посмотри это я ! Я настоящий ! Я живой и прости меня что не смог вас спасти ! Прости меня !
  Леандрассио- отец ? Папа ? Папа ? Это и правда ты ? Это ты тупой ублюдок что бросил нас и забыл ? Это ты ! Это из-за тебя маму убили ! А мари попала в плен к банде ? И после всего этого ты появляешься спустя столько лет и просишь прощения ? Я не прощу тебя !!! Слышишь не прощу ! Знаешь как только ты уехал на ту работу то все резко поменялось на нас начали наезжать гос служащие ! Потом твои счета закрыли ! И даже были определенного характера предложения пойти в бордель и работать там шлюхами ! Банки отказались выдавать остатки и даже намекнули что мы неугодны правительству! И тогда мы решили сбежать в другой мир но все стационарные порталы нам стали резко недоступны ! И все это из-за тебя ! Из-за тебя понимаешь ? Я не умею ставить порталы ! Мари вообще сил не хватит даже на три пульсара ! А мама ! Мама надеялась и верила что ты придёшь и все исправишь ! Ее слепая вера в тебя чуть нас всех не погубила ! Мари решила внедрится в банду другой страны что бы переселить нас через чёрный рынок ! Но во время сделки на нас напали маму ранили мы спаслись но мари стала должником банды так как они были уверены Что этих легавых привели мы ! И как только они узнали кто мы на самом деле они почти решили убить нас на месте что бы не мучаться с нами! Но ихний лидер сказал что убивать бесполезно а проще пока запереть где нибудь и договорится с каким то агентом чем потом разбираться с последствиями ! Мама умерла быстро! Ранение было смертельным и магическое заражение не позволело лекарям ее спасти ! И опять же ты понимаешь это все из-за того что ты согласился работать с ними ! Ты не сбежал с нами не защитил нас а теперь приперся спустя столько лет и просИшь прощения? Я тебя ненавижу !!!! Ты монстр ! Ты сволочь ! Ненавижу тебя !
  Моя дочь милая дочь меня ненавидит. Мда ! И как я до такого скатился ! Ладно я ещё должен буду им всем отомстить за это но сейчас мне нужно ее отправить куда нибудь подальше от этоц планеты и подальше от людей ! И не только ее ! Но сам я это сделать не смогу! Но я знаю кто сможет спасти моих дочерей! Я нажал ей на точку в теле и она уснула моментально. Поймав ее и медленно опустив на землю я отошёл на 4 метра . И стал чертить пентаграмму призыва высшего духа ! Когда я закончил чертить внешний рисунок , я написал имя духа рунами в центре пентаграммы . И сорвал волосок с головы . Потом начал напитывать пентаграмму силой стараясь ее не разрушить . Когда пентаграмма сработала он явился !
  Я поклонился ему так глубоко как никому не кланялся ! Хоть он и был моим другом и должником но это дело касалось моей семьи! Я ради неё я готов на многое!
  Я- приветствую тебя о великий дух даждаро! Привет мой старый друг мне нужна твоя помощь! Помоги мне ! Спаси и защити моих дочерей !
  Даждаро - хорошо друг ! Я сделаю это ! Но после этого ты когда сможешь обязан , слышишь меня обязан прийти и хотя бы рассказать что с тобой случилось за эти годы ! Я не видел тебя много лет и не слышал и тебе! Я уж думал ты забыл о бо мне друг мой ! Но я все равно не в обиде ! Я спасу твою семью и пригляжу за ними ! Ни кто кроме меня не узнает где они ! Я сказал ! Я сделал ! Но твоя кровь изменилась ее недостаточно для ... -он запнулся Посмотрел мне за спину ! - хорошо я понял ! До встречи друг мой ! Захочешь вновь проведать семью найдёшь меня ! Пентаграмма вызова испарилась не оставив ни малейшего следа как физически так и магически ! Я обернулся и увидев что дочери больше нет на месте облегченно вздохнул! Я знал что он дух слова ! И если моя дочь жива он её определенно спасёт ! Ну а теперь, я взглянул на открывшийся сзади портал , пора мстить ! И я уничтожил яростью всех кто выскочил из портала и пока он не захлопнулся нырнул в него! Ярость переполняла меня! Сила из меня текла через край! Я убивал ! Я уничтожал души если мог ! Но все равно рано или поздно я выдохся! Я убил многих ! Не все из них были виновны в моей боли в моей ярости ! Но мне было все рано ! Я мстил и убивал я наслаждался убийствами ! Я наслаждался своей яростью пока за меня не взялись всерьёз! Я был зверем да сильным да могучим но зверем ! Я дал своей жажде мести захватить мой разум ! И я знал что это меня погубит ! Но они не смогли меня убить ! А боги и высшие сущности не вмешивались почему то ! Я уничтожил столько душ что должен был уже вызвать если не гнев то хотя бы раздражение! А закон равновесия ? Нас , меня в детстве так пугали этим корпусом этой структурой и его главой ! Архангел полукровка ! Легендарный арханганэлз ! Гроза нарушителей равновесия вселенной ! Почему он не пришёл и не уничтожил меня ? Почему он не дал мне покой? Почему он даже не пришёл и не сразился со мной? Даже ни кто из его корпуса не пришёл ! Я бы понял если бы кто то пришёл из высших и убил меня! Я столько на творил и не раскаиваюсь я рад что сделал то что сделал ! Я не признаю свою месть грехом ! И плевать что страдали невинные ! Ибо нету невинных все люди виновны ! В итоге меня поймали и засадили в клетку как зверя ! Я и был зверем я и есть зверь ! Я ЗВЕРЬ! Я страшнее глупых сказок про истинное зло про дьявола ! Я зверь и я ненавижу людей ! Потом клетку приделали к какой то ракете и меня запустили сквозь какой то портал ! А потом пришла она ! Нет ОНА ! ОНА была прекрасна ! На неё невозможно было злиться я даже боялся вызвать у неё неудовольствие ! Ненавидеть ее ? Нет не в коим случае ! Она совершенство ! Она лучше чем кто либо ! И мы любили друг друга много много раз ! Незнаю сколько прошло времени но она сказала на прощание.
  СФЕРА ( демиург вселенных, демиург нашей вселенной ) - Бедный бедный зверь! Мне так жаль тебя и то что уготовила тебе судьба до этого времени ! Спасибо тебе за твою благодарность ! За твою любовь ! Ты достоин стать им ! Достоин стать хранителем ! Шары природы и ярости выбрали тебя ! Теперь ты хранитель ярости природы ! Это ещё более тяжелая ноша чем та что была у тебя ! Спасибо тебе за твою ласку и Любовь ! Искреннюю любовь ! И прощай !
  После я вырубился а очнувшись я понял что оказался свободен и находился на мертвой планете ! Я не понимал где я и что со мной ! Почему я тут ! Я помнил все и свою любовь к этому существу и ее ответную ласку ! Но все остальное я нифига не понял ! Какие шары ? Какой хранитель ? И почему я дышу когда воздуха нет ? И тут мне пришёл ответ откуда то из нутри меня ! Я понял что больше не дышу воздухом я дышу энергией ! А энергия есть почти всегда и почти везде ! Даже там где все мертво или уничтожено. Я сидел и размышлял, нет не о смысле жизни или бытия а том что делать дальше и как мне быть! Теперь у меня есть сила что бы и отомстить и сохранить своих целыми и невредимыми ! Но сила это одно а контроль другое ! До сих пор я переодически чувствую как меняется структура моего тела и души при этом не задевая изменениями разум ! Ярость что бушевала во мне не ушла а изменилась стала более холодной и скрылась в глубине моих глаз ! Я попытался выпустить малое количество энергии природы а в итоге вокруг меня появился гниющий лес ! Я тут же попытался выпустить ярость и в итоге вокруг меня кратор с высушенной землёй!
  Я- бляяяяяяяя!!!! Ну почему так а? -задавался я вопросом в пустоту ! И снова и по новой! Я потерял счёт времени пытаясь научиться контролировать свою Силу и размышляя что мне делать после того как научусь этому! Попытатся найти ту сущность ? Ха ха и ещё раз ха ! Это смеху подобно ! Да я ни вжись больше не приближусь к сущностям такого уровня ! Мне ещё повезло её развлечь и мне страшно от одной мысли что её можно рассердить! Искать родных ? Нет я конечно хочу но боюсь им пока что не до меня ! Я поступил ужасно думая что поступил хорошо! И нового меня они не примут а если и примут то не сразу ! И вот так мучаясь терзаниями и попытками контроля я сделал из безжизненного куска земли конфетку ! Ну это образно выражаясь! А так все во лишь сделал экосистему пригодной для кислорододышаших! А потом я просто полетел куда глаза глядят . Я незнаю сколько я провёл на планете и сколько в космосе ! А учитывая что глядеть на мир иногда надоедает я просто отключал сознание давая телу команду лететь избегая препятствий ! Потом меня что то разбудило ! А если быть точнее какая хрень что взорвалась об меня !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"