|
||
Каждый охотник желает знать где сидит фазан | ||
Красный это кровь, что в нас с тобою бродит, Глаза уставшие от слёз, гвоздики на могиле. Красный крест на докторе, он взгляд отводит... И пламя красное так беситься в угрюмой мгле... Оранжевая корка апельсина, она засохнет на столе, Цвет леса - полыхнувший за мгновенье до конца. Стена тюремная, в оранжево-кирпичном частоколе. Оранжевая осень - часть смерти вечного кольца... И желтый воск лица, застывшего в глухой печали, Пустыни желтый цвет, в котором места нету радости. А солнце жаркое, оно навечно небеса венчает? Да золото, на совести которого немало горестей. Зеленый листьев цвет, они уже почти засохли, И хлор зеленым облаком, ужом ползущий спринт. Зеленый змий, поможет каждому стать рохлей, А на дороге, из зелени еловых веток, лабиринт. Лазурь небесная уж выцвела давно и стала серой. И озера голубые, быть давно такими перестали... Полощет ветер ленту голубую, то знак мольбы немой. А "голубая кровь", сыны которой чего навытворяли? Ультрамарин морских глубин, сто лет как почернел, И вены синие, распустились кандалами на руках, И синий кит, вдали от дома - на берегу сомлел. А "Синей Бороды" история - веков минувших прах. Фиолетовая зависть, что зреет в каждом слабом, Гематом лиловых след, как доказательство любви... Безразлично-фиолетово, не стало это ли бичом? И мне все фиолетово, ведь все вокруг мертвы!
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |