Klever-Sempai : другие произведения.

О нас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взято с КМП: Встречался с девушкой, всё было замечательно - собирались играть свадьбу. Оказался на даче бабушки невесты с парнем, старше меня лет на пять. Пока собирали вещи, которые должны были привезти в город, у нас угнали машину. В итоге: в садоводстве - ни одного человека, до станции - больше 40 км, на улице холодно, а мы одеты легко, ибо на машине. Мой сотовый не ловит, его - остался в машине. Короче... мы переспали в первый же вечер. И трое суток, которые прожили там, трахались как кролики. Теперь я на свою невесту и смотреть не хочу, мне нужен лишь он. Он неплохо зарабатывает, очень интересный человек, но при попытке поговорить, ерошит меня по волосам и, насмешливо улыбаясь, говорит, что я сломаю себе жизнь, и чтоб я не дурил и вернулся к своей девушке. А мне она теперь не нужна! Она и в половину не такой интересный собеседник, как он, в ней нет его харизмы и вообще она инфантильная девчонка. А он убеждает меня, что я испорчу свою жизнь, и жизнь родителей.

  Название: О нас
  Автор: Klever-sempai
  Фандом: Ориджинал
  Пейринг: Олег/Сережа
  Бета: самостоятельная вычитка
  Рейтинг: R
  Размер: мини (2811 слов)
  Жанр: Юмор, романс, ангст
  Статус: закончен
  Предупреждения:
  1. Вычитано погано и коряво.
  2. Сопливо до невозможности.
  
  
  
  
  За окном мелькают придорожные столбы вперемешку с неясными силуэтами кустов и деревьев.
  Отчаянно хочется спать. Но я, героически борясь с этим греховным желанием, рассматривал своего спутника, который, кстати, и вел машину.
  
  Олег приходится сводным братом матери моей невесты. Да уж, без пол-литра в их запутанных семейных связях не разберешься!.. На самом деле это только звучит внушительно: сводный брат матери... а так... ему немного за тридцать.
  Правда, справедливости ради надо отметить, что по всем остальным критериям внушительности ему было не занимать: начиная с высокого поста в редакции одного известного издания и заканчивая внешними качествами. Высокий блондин... нет, увы, не с голубыми, а с карими глазами. Правда, его волосы выгорели на солнце так. Что стали казаться почти белыми. Но это мелочи.
  Без всяческих глупых ужимок Олега можно назвать весьма симпатичным парнем. Но, к сожалению, поведать вам что-либо о характере моего вынужденного визави не могу: после знакомства (довольно сухого) мы едва ли перекинулись порой-тройкой фраз.
  
  И сейчас, слушая радио, я не мог дождаться, когда же мы, наконец, окажемся на месте.
  А направлялись мы на дачу родителей Жени (моей невесты), надо было забрать оттуда пару ящиков со спиртным да несколько банок с всякими соленьями.
  
  Как же, спросите вы, угораздило меня жениться?
  На самом деле это история темная... шучу. Вообще-то случайно. Женя - активная, но весьма рассудительная девушка попалась на моем пути внезапно...
  В прямом смысле. Я чуть не сбил её, когда ехал на велосипеде на работу.
  Так начались наши отношения. И продолжались почти полгода. А потом я все же решился сделать ей предложение, от которого она не сможет отказаться... Лучше бы - не решался!
  
  Потому что с момента помолвки моя жизнь превратилась в настоящий ад. Кто же знал, что мне придется знакомиться со всеми её родственниками?! И это только теми, что живут в Москве... а покупка новых занавесок на кухню? Вы думаете это безобидный процесс? Как же вы ошибаетесь! Марфа Сергеевна сможет вас переубедить.
  Но даже после всех этих испытаний я не отказался от своей полубезумной затеи - не это ли показатель серьёзных намерений?
  
  - Подъезжаем, - голос Олега бархатисто-глубокий почему-то вызывал ассоциации с дорогим вином.
  Я решительно тряхнул головой и широко зевнул: вот уже на почве недосыпания в голову лезут всякие странные мысли.
  
  Мы вышли из машины и направились к воротам.
  
  - Марфа сказала, что все должно быть в погребе.
  Я кивнул и мы поторопились к дому.
  Таскать тяжелые ящики, то ещё удовольствие... было бы. Когда мы нагруженные вышли из дома, возле ворот вместо мицубиси Олега нас ждала пустота.
  - Твою ж мать! - Олег, конечно, не ограничился этими безобидными словами. Ну, а я... я был слишком шокирован такой откровенной наглостью угонщиков, чтобы хоть как-то выражать свои чувства. Так и замер с ящиком в руках.
  - Да брось ты его! - в сердцах крикнул Олег. Я послушно опустил ящик на землю и зашарил по карманам в поисках телефона.
  - Я сейчас в полицию позвоню... и Марфе Сергеевне, чтобы она не волновалась.
  Я прекрасно помнил, что свой телефон Олег забыл в бардачке. Дисплей телефона пару раз огорченно мигнув, погас. Батарея разрядилась!
  - Твою ж налево и через огороды!.. - Первым желанием было разъебать телефон к чертям собачьим, но я, сдержавшись, всего лишь хорошенько обматерил его.
   Олег, молча куривший неподалеку, поймав паузу между моими словесными пируэтами спокойно заметил:
  - Закончил? Теперь мы можем идти искать телефон?
  Я лишь апатично кивнул.
  _____________________________
  
  
  Телефон - это, конечно, хорошо. Но искать его в дачном поселке, в апреле месяце, да ещё и в начале рабочей недели явно не самая лучшая идея. А если говорить начистоту, иголку в стоге сена сейчас найти проще, нежели телефон!
  К дому мы вернулись под вечер - усталые и голодные.
  
  Слава богам! В буфете на кухне нашлись и макароны, и гречка и, даже, рис, а погребе ко всему прочему притаились, ожидая своего звездного часа всякие соленья.
  Ужин прошел за неспешным разговором: я расспрашивал Олега о его работе, впрочем, он тоже не отставал, выпытывая у меня сведения о моей жизни.
  
  А потом мы пошли наверх в гостиную смотреть телевизор. Ну, и, конечно, прихватили с собой бутылочку коньяка, который к моему вящему удивлению нашелся в буфете.
  Тихое тарахтение телевизора, по которому шел какой-то голливудский боевик, и лёгкий полумрак в комнате создавали странную, даже интимную атмосферу.
  Интересно, а каково это - спать с... парнями? Я поймал себя на мысли, что пристально разглядываю Олега.
  И вроде бы выпил немного, а...
  
  - Слушай, Олег... а ты когда-нибудь спал с парнями? - казалось, он только и ждал этой фразы.
  С тихим утробным рыком он смял мои губы в жадном поцелуе.
  Всё, на что меня хватило это лишь тихо застонать ему в губы и сильнее притянуть его себе, почти укладывая на себя. Его язык всё требовательнее ласкал мой, и на эту ласку невозможно было не ответить. Он брал уверенно и жестко, и я совершенно потерялся в таких волнующих и таких правильных чувствах. Его колено легко раздвинуло мои ноги и ощутил, наконец, такую нужную мне сейчас тяжесть его тела.
  Он ласкал, гладил, целовал моё тело, а я просто наслаждался, стараясь не расплавиться под его жаркими прикосновениями.
  - Спальня, - едва выдохнул я, но он отрицательно покачал головой.
  А потом... случился самый лучший минет в моей жизни.
  Правда, и самый короткий: мне хватило всего пары движений, чтобы кончить.
  - Я... можно мне? - едва отдышавшись, я оказался на полу у его ног.
  - Можно, - он закрыл глаза в знак одобрения, и откинулся на спинку дивана.
  
  Я дрожащими руками расстегнул ширинку на его штанах и, аккуратно оттянув резинку трусов, извлек наружу сочащийся смазкой член.
  Сначала робко лизнул головку, а потом взял в рот. С возрастающим желанием принялся посасывать его, старательно лаская языком упругий ствол. Стараясь не застонать от одной мысли обо всем этом.
  Кончал Олег бурно и, в первый раз ощутив на языке солоновато-горкий вкус его спермы, я едва не задохнулся.
  А Олег, затащив меня к себе на колени, всё хлопал по спине, помогая прокашляться.
  До кровати дотащил меня тоже он. Поскольку мой мозг отказывался адекватно анализировать сложившуюся ситуацию, я совсем не возражал, когда Олег залез ко мне под одеяло и притянул к себе. Поудобнее устроившись в его объятиях, я почти сразу же уснул.
  _____________________________
  
  
  Следующие три дня мы трахались как кролики.
  А в редкие перерывы между любовными играми разговаривали. Олег оказался удивительным собеседником! И с каждым часом проведенным в его объятиях я всё больше задумывался, а нужна ли мне вообще теперь Женя? По сравнению со зрелым, сильным, даже в какой-то мере властным человеком, каким был Олег, она серьёзно проигрывала.
  Олег был настоящим мужчиной. Именно таким, о котором мечтает большинство девушек. И теперь я прекрасно понимал почему. Сразу стали понятны и мое неумение возражать, и, как любила говорить Женя, "мягкотелость". И только сейчас я начал понимать, что определенный контроль, поддержка и внимание - это было именно то, в чем я так отчаянно нуждался. Олег, сам об этом не догадываясь, открыл мне глаза на меня самого, на мои скрытые желания. И это оказалось невероятно притягательным. Кажется, я начинал влюбляться в него...
  
  А утром пятого дня нашего вынужденного "заключения" приехали соседи и привезли с собой телефон.
  Трубку Пётр Михайлович взял сразу же, после чего сонным виноватым тоном начал оправдываться.
  Оказалось, что как только молодое поколение покинуло отчий дом, старшие устроили пьянку в честь будущей свадьбы. На следующий день всех естественно мучило жуткое похмелье и им, конечно, было не до того, что жених куда-то запропастился. С вечера и до самого утра они старательно опохмелялись. И лишь когда закончился весь алкоголь, они засуетились. Ведь жених-то и должен был привезти остальную выпивку.
  
  В общем, они обещались в самое ближайшее время нас забрать.
  После сеанса телефонной связи к нам нагрянул местный участковый. Оказалось, что он нашел машину Олега.
  
  Мы ещё в первой день прибывания здесь обратились в местные органы власти с заявлением об угоне.
  Как рассказал нам участковый, машину угнали малолетние хулиганы. Накатавшись вдоволь, они бросили её в ближайшем овраге.
  Стоимость бензина, который прокатали мальчишки, была возмещена их родителями, а поскольку никаких повреждений на машине Олега не появилось. Мы решили отпустить хулиганов с миром, но при условии, что им будет сделан серьезный выговор.
  Теперь можно было возвращаться домой. Мы позвонили Петру Михайловичу, а затем погрузили многострадальные ящики со спиртным в багажник.
  
  Мало того, что сборы проходили в тяжелом молчании, так к тому же сев за руль Олег не проронил ни слова. Меня же одолевала неловкость: после всего, что между нами было, а, особенно, вчерашнего вечера, который напоминал о себе отчетливой болью в заднице, я решительно не знал как мне теперь вести себя с Олегом.
  
  - Знаешь, это глупо прозвучит, но... мне теперь кажется, что я совсем не люблю Женю.
  Я осторожно провел пальцами по его щеке.
  Бросив на меня непонятный взгляд, он резко произнес:
  - Прекрати! Если ты действительно рассчитываешь на что-то после, то серьезно заблуждаешься. У тебя есть невеста, а у меня постоянный партнер. Нам было хорошо вместе эти несколько дней, так давай же остановимся на этом.
  Я замер. А что, если ему просто хотелось развлечься? Трахнуть меня первым? Что, если это был глупый фарс, направленный на мое соблазнение?
  Я нервно сглотнул, но мой голос прозвучал твердо:
  - Пожалуй, ты прав. Пусть это останется хорошим воспоминанием.
  - Рад, что ты это понимаешь.
  
  В тот же вечер я напился до беспамятства.
  _____________________________
  
  
  -... и самое отвратительное - Женя хочет любить настоящего мужчину. А я сам хочу того же.
  Я уткнулся носом куда-то в шею Аристарха. Моего собрата по несчастью.
  - Знаешь, Сереж, мне сложно тебе что-то советовать. Я никогда не был в подобной ситуации, и, видит бог, никому бы такого не пожелал. - На этих словах я душераздирающе всхлипнул. - Думаю, тебе стоит оставить всё как есть, а дальше исходить только из собственных желаний.
  Я ещё раз всхлипнул и громко высморкался в любезно предоставленный мне носовой платок.
  - Спасибо, что выслушал. Я поеду уже домой, пожалуй, - кое-как выдавил из себя я.
  - Думаю, нечего страшного не случится, если я подвезу тебя.
  Я только кивнул.
  Алкоголь и стресс сделали свое черное дело: я едва смог доползти до кровати, после чего благополучно отключился.
  _____________________________
  
  
  Это только говорится, что у депрессии есть внешние проявления. На самом же деле человек может страдать глубоко внутри, внешне оставаясь невозмутимым. К тому же те, кто нас окружает, настолько заняты своими собственными проблемами, что попросту не замечают, когда с нами что-то не так. Даже самые близкие люди, порой, оказываются слепы, когда дело касается нашего внутреннего состояния.
  Во многом муки общения с Женей и её семьей помогала перенести мне сестра. Аня взяла на себя все хлопоты по устройству свадьбы, а уж то, как они замечательно ладили с Женей вполне достойно отдельного описания.
  
  На фоне свадебных приготовлений перемены, произошедшие во мне, были незаметны.
  Я старался по возможности избегать встреч и общения с Олегом, и мне нередко это удавалось, при вынужденных столкновениях с ним я старался держаться холодно и отстраненно. А потом срывался: заезжал в ставший таким родным бар, где меня неизменно ждал Аристарх, и напивался.
  _____________________________
  
  
  - Ммм... что-то случилось? - я бросил выразительный взгляд на стакан с виски в его руках.
  Аристарх в ответ пожал плечами:
  - Чтобы выпить, мне не нужно искать повод. Тем более я слишком устал. Иногда даже мне требуется отдых.
  - Мда-а? Ну, значит, в этот раз я подвезу тебя до дома, - я усмехнулся и залпом выпил стакан яблочного сока.
  
  Жил Старх довольно далеко отсюда. В старом, но. Как было видно сразу, престижном районе.
  - Спасибо, что подвез, - не успел я и глазом моргнуть, как он мягко, но властно поцеловал меня. Поцелуи и Старха были такими же как он: неторопливыми, даже обстоятельными, с привкусом дорогого виски.
  - Зайдешь на чашечку чая? - улыбнувшись, спокойно поинтересовался он. А я запоздало понял, что он был не так уж пьян.
  - Если только мы действительно отграничимся чаем, - отвернувшись, пробормотал я.
  - Обещаю, - он потрепал меня по волосам и выбрался из машины.
  _____________________________
  
  
  Утро красит нежным светом... Я резко сел на постели. Рядом на тумбочке голосил мобильник, а сам я находился в чьей-то спальне.
  - Да? - я все-таки рискнул взять трубку.
  - Где тебя черти носят? - с места в карьер рванул Олег. Голос у него был неоправданно злой и рассерженный.
  - Где-где... у друга ночевал. И вообще... чего ты так орешь-то? - поморщившись, буркнул я. Это было не то начало утра, что я себе представлял.
  - У друга? Ну-ну, - в его голосе снова проскользнула та же, что и тогда в машине, непонятная интонация. - Нам надо сегодня посмотреть несколько банкетных залов.
  Я хлопнул себя ладонью по лбу: ну, какой же я растяпа!
  Почти смирившись с неизбежной свадьбой, я взялся за свои обязанности жениха со странным мазохистским удовольствием. Зато Женя была довольна тем, что я включился, наконец, в процесс подготовки к самому важному в жизни событию.
  - Понял. Буду минут через сорок. Встречаемся возле свадебного салона?
  - Ага. Жду, - и отключился.
  Я же с тяжелым вздохом упал обратно на подушки.
  - Может, чаю? - в комнату заглянул Аристарх. Он был одет в домашний халат, а в руках он держал большую чашку.
  - Нет-нет, ничего не надо! Я сейчас соберусь и поеду в салон.
  Он кивнул и прежде, чем выйти из комнаты насмешливо бросил:
  - Подвезти?
  _____________________________
  
  
  Когда мы подъехали к свадебному салону Олег уже ждал меня на улице.
  - Спасибо, что подвез... а ещё подожди минуточку... - я принялся увлеченно рытся по карманам после чего извлек на свет божий помятое приглашение.
  - Я буду очень рад, если ты придешь, - в моем голосе слышалась неприкрытая грусть, а он неожиданно мягко сжал мою руку и серьезно произнес:
  - Ничего страшного не случится, если ты передумаешь. Во всяком случае, я постараюсь тебя поддержать.
  Я слабо, но искренне улыбнулся ему и ничего не ответил.
  Помешала вставшая комом в горле горечь.
  
  Я и не думал, что настолько трудным окажется пребывание рядом с Олегом. Я не мог к нему прикоснуться, ведь даже легкое касание руки может быть расценено им как призыв к чему-то... чего он совсем не хотел. Но никто не запрещал мне смотреть на него. И я смотрел украдкой, когда, как мне казалось, он не мог этого заметить.
  Я скучал по нему. По его голосу шепчущему всякие глупые нежности. По его редкой улыбке, по его поцелуям, из-за которых на коже расцветали огненные цветы. Я скучал по нему, а он... он был слишком далек и недостижим для меня.
  Рука то и дело тянулась набрать номер Старха, но я неизменно останавливал себя: я никогда не бегал от ответственности и теперь не собирался.
  Выбрав, наконец, подходящий по всем параметрам банкетный зал, я отправился к Жене домой, чтобы поделится этой радостной новостью.
  _____________________________
  
  
  Же-е-ень?
  В сонной тишине квартиры особенно странными казались тихие полустоны-полувздохи, доносившиеся из её комнаты.
  - Женя, что... - я замер. Я застал её в объятиях не абы кого, а... собственной сестры. - Аня...
  Я сделал шаг назад, продолжая испуганно вглядываться в потрясенные лица девушек.
  - Сережка, я могу все объяснить! - Женя умоляюще заглянула мне в глаза.
  - Н-не надо, - я захлопнул дверь и, торопливо натянув кроссовки, выскочил из квартир.
  
  В этот момент мой мир развалился на части.
  _____________________________
  
  
  Часы показывали тридцать минут одиннадцатого, а лицу стегал мокрый ветер. Ливень, начавшийся несколько часов назад, и не думал затихать. Так же как и буря, бушевавшая во мне.
  Вот так, одним поцелуем, Олег разрушил всю мою жизнь. Вот так просто Женя променяла меня на мою сестру.
  И если её предательство я ещё смог бы простить, то Олег... слишком больно было услышать после всего те его слова о нас.
  Если бы не они, то в моей жизни всё было бы нормально! Нормально?
  
  Я глянул вниз. Здесь на Спасском мосту открывается прекрасный вид на Москву-реку.
  А что если?.. И никто ничего не узнает. Просто пропал без вести.
  Я рассмеялся в лицо холодному, мокрому ветру и, поддавшись секундному порыву, набрал номер Олега.
  - Алло, Сережа, где ты? - в его голосе было столько беспокойства и ненужной заботы. Что мне стало ещё хуже: неужели он не понимает, что натворил?
  - Господи, Олег, ты даже себе не представляешь, как я вас всех ненавижу! - Зло прокричал я в трубку, а потом, срываясь на шепот, добавил: - Почему, почему ты так сказал тогда? Предательство Жени я ещё смог бы пережить, если бы не это... - я едва ли не заревел в голос.
  - Сереж, скажи, где ты, я приеду и заберу тебя, ты только, пожалуйста, не плачь!
  Хотелось к чертям собачьим выкинуть телефон в реку и прыгнуть следом... но вместо этого я негромко прогундосил в трубку:
  - Спасский мост... - и отключился.
   _____________________________
  
  
  Я не помню ни как он приехал, ни дорогу домой. Помню лишь крепкие объятия после, уже у него дома, а ещё его обветрившиеся губы, шептавшие теплые слова.
  Кажется, я так и заснул на его диване, крепко прижимаясь к нему и жутко опасаясь прихода его парня.
  А на утро у меня подскочила температура: тридцать восемь и пять.
  Но врач вызванный Олегом успокоил: это была всего-навсего простуда, а не как мы опасались воспаление легких.
  - Сереж, - Олег осторожно взял меня за руку, а я усмехнувшись, севшим голосом произнес:
  - Я не фарфоровый, не надо этих реверансов.
  Он хмыкнул и, забравшись ко мне на кровать, собственнически прижал к груди.
  - Можно ли считать эти слова ответом на вопрос о прощении?
  Я хлюпнул носом и тихо проговорил:
  - Только не бросай меня больше.
  Он нежно поцеловал меня в нос и тихо, но серьезно заметил: - Никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"