Кувшинка : другие произведения.

Сердце вдребезги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Живу. Очень-очень хорошо живу без тебя. И даже еще лучше. Только вдруг неожиданно твоя машина и ты сам за рулем. Какая неудача! Включила *аварийку* и остановилась посреди дороги. Сигналили, ругали, пытались помочь - все мимо, все зря. Сердце валялось растоптанное шинами твоего *лексуса*.
  
   Ушла от тебя в первый раз. Гордилась собой! Три года коту под хвост. Всем подругам хвалилась: "Разлюбила!" и пила ледяное шампанское за помин нашей любви. А спустя два года родился стих:

Покрылись грустью милые черты,

вокруг твердят: Через страданья - к Богу.

Я с гордостью пройду свою дорогу,

благодаря тому, что в ней был ТЫ

   Отправила тебе его смс-кой, Слава Богу не изменил номер!!! Позвонил.
   - Встретимся?
   - Давай - в голосе нарочитая наглость и смелость.
  
   Увидела. Комок сдавил горло. Села в твою машину.
   - С ума сходил, когда ты ушла, все лето жил как в бреду. Сердце окаменело.
   - А я... Я вот даже не вспоминала.
   Достал из кармана цепочку с кулоном и буквой "Д" - начальная буква моего имени.
   - Тебе, купил тогда, не успел отдать...
  
   Отвернулась, слезы душили - хорошо хоть не крашу ресницы. Увидел, схватил за голову, сжал как неспелый арбуз.
   - Больно, а думал все...
  
   Сначала не начнешь, уже внуки народились, не до любви. Все и так знают о Нас, надоело разрываться. Дочь - моя ровесница, сын - влюбленный в меня до безумия подросток...
   В этот раз ушел Ты. Мы квиты.
  
   Опустошение, боль, страсть, любовь - все метнулось в сторону, куда устремился твой дорогой джип, за тобой единственным.
  
   Спасаюсь письмами, которые до тебя не дойдут, и безумной любовью другого, превосходящего тебя несносного в тысячу раз. Только с Ним никогда не плачу. Не умею, разучилась. Видимо, тебе одному дано "счастье" касаться моей души.
  
   Взяла себя в руки, завела машину, развернулась и поехала домой. Такие важные дела, казались теперь дурацким пустяком.
  
  
   ... А в это время на дороге, за мостом в город К... стояла машина со включенной *аварийкой*. За рулем сидел мужчина и смотрел вдаль. Природа только начинала просыпаться, и запах пробуждающегося лета заполнял душу. На широкий, обтянутый светлой кожей руль плюхнулась слеза и затопила логотип "Лексус", отчего тот еще больше засверкал на солнце...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"