Клим Наталья : другие произведения.

Утро олигарха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клубная ж.


   Утро олигарха.
  
  
   Ренат открыл глаза, но тут же зажмурился от яркого солнечного света, который пробивался сквозь светлые шторы.
   Вставать не хотелось, было ощущение, что голова налита свинцом.
   Где-то далеко зазвенел будильник на мобильном телефоне. "Нужно вставать"- подумал Ренат и вылез из-под одеяла. Он прошел через просторную гостиную в коридор, ступая босыми ногами по холодному блестящему паркету.
   В коридоре на полу валялись джинсы, чуть дальше на полочке для обуви рубашка от Armani, именно в ней и трещал зловредный мобильник. Ренат поднял рубашку, достал из кармана телефон и отключил будильник.
   Он снова бросил рубашку на пол, через час должна прийти домработница и все убрать, но что-то в рубашке его смутило, он снова поднял ее и расправил. Рукава были оторваны по швам. Он зажмурился, словно отгоняя дурное видение, открыл глаза. Рубашка выглядела так же, как и секунду назад, это был не сон.
  
   Вчера он заглянул в Most- club пропустить пару стаканчиков и слегка расслабиться. За удобным столиком в углу зала танцпол был как на ладони, и отсюда можно было просто поглазеть на местную гламурную публику.
  
   Блондинка в красном топике и обтягивающей мини юбке очень чувственно танцевала, каждое ее движение было мягким и женственным. Ренат перевел взгляд на рыженькую бестию, которая смешно мотыляла головой в такт музыке и ее огненные волосы рассыпались как золотой дождь.
   Эх, с каким удовольствием он покутил бы до утра, но сегодня нельзя, завтра встреча с солидными клиентами и голова должна оставаться светлой, а вид презентабельным.
  
   Внезапно музыка заиграла чуть тише, разгоряченная от танцев молодежь расступилась, образуя круг. Ренат даже встал, чтобы лучше разглядеть предстоящее шоу. В воздухе повисла таинственность, и запах марихуаны повеял со стороны соседнего столика.
   В центре круга появились две девушки в черных облегающих костюмах с мечами в руках. Под взрыв аплодисментов они закружились в танце.
   На самом деле, ничего зрелищного девушки не показывали, и Ренат решил, что на сегодня достаточно. Допив коньяк он стал пробираться к выходу.
  
   И тут он увидел ее. Дыхание на миг остановилось. Она сидела вполоборота за барной стойкой и наблюдала за танцем воинствующих девушек.
   Белоснежная кожа, две тоненькие ниточки бровей, выразительные синие глаза и роскошные темные волосы.
   Она взяла в рот соломинку от коктейля, зажала ее пухлыми губами и втянула розоватую жидкость из бокала. Это было самое сексуальное движение, которое Ренат вообще мог припомнить. От нее невозможно было оторвать взгляд, она так молниеносно пробудила в нем желание, что он даже немного растерялся. Именно так должна выглядеть девушка-мечта. Секунду он колебался; остаться; завтра такой ответственный день, но здравый смысл трусливо убежал , ничего не сказав, захлопнув наглухо дверь.
   - Добрый вечер,- сказал Ренат, подсаживаясь к незнакомке.
   Она посмотрела на него смело и весело.
   - Добрый.
   - Еще коктейль?
   - Лучше текилу.
   Они выпили бутылку "Ольмеки", коньяк и еще что-то...
  
   Воспоминание о вечере стали отрывистыми, и Ренат с трудом вспоминал, что происходило после гремучей смеси спиртного.
  
  
   Они уединились за столиком. Пили еще что-то.
   Ренат устроил танцпол прямо на столе. Незнакомка пыталась сорвать с него рубашку, но та не поддавалась, единственное, что ей удалось, это оторвать рукава. Адреналин с силой автомобиля летящего на скорости ударил Ренату в голову, он сорвал с себя рубашку, потом джинсы имитирую стриптиз-танец.
   Вокруг собралась не менее возбужденная толпа молодежи, которые в экстазе даже засовывали деньги Ренату в плавки...
  
   Плавки. Ренат автоматически посмотрел на себя. Сейчас они были на нем. А в клубе?
  
   После этого в голове полный провал, пустота, черная дыра.
   Скорее всего, из уважения к его персоне, его не выставили из клуба, а жаль...
   Ренат опять посмотрел на рубашку, она была совсем новая, он купил ее просто так, от нечего делать. Хотя нет, хотел проверить кредитку или что-то в этом роде. Кстати, а где его кредитка? Стоп. Где его кошелек?
   В рубашке, его, конечно, не оказалось, он поднял джинсы, там были только ключи от машины.
   - Черт, черт,- разозлился Ренат.- Почему мне так не везет с женщинами. Опять проститутка попалась.
  
   Телефонный звонок прервал его размышления. Ренат даже вздрогнул от неожиданности.
   - Алле,- протянул он.
   - Ренат Леонидович?- раздался голос в трубке.
   Кажется, это был голос его секретарши.
   - Да.
   - Ренат Леонидович, тут статья о вас на первой полосе в светской хронике и фото.
   - Зашибись,- скривился Ренат.
   - Что?- удивился голос в трубке.
   - Ничего,- рявкнул он.- Читай.
   - Всю статью?- удивился голос.
   - Да,- заорал Ренат.
   Возникла пауза.
   - " Владелец дорогой сети ресторанов Plato, танцевал стриптиз на столе - в ночном клубе"
   - Больше не надо,- сказал Ренат и швырнул телефон об стену.
  
   Клиенты будут в восторге. Дернул же черт, его так напиться вчера, да еще с кем с проститутка. Нет, все-таки не везет ему с женщинами.
  
  
   Черный кожаный кошелек, умостившись между полочкой для обуви, и стеной привыкал к новому месту, рядом лежали ключи, потерянные пару месяцев назад. Кажется, тогда их украла очередная проститутка из клуба.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"