Клименчук Илья Евгеньевич : другие произведения.

О лечении рака, Спида и железодефицитной анемии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проблемы, возникшие в XX столетии, приобрели глобальный характер. Теоретическое решение задач, связанных с предотвращением военной и экологической катастроф, осуществлением сложных научных и культурных проектов, активным поиском средств борьбы со СПИДом и онкологическими заболеваниями, может быть под силу частным исследователям, но воплощение их в действительность требует привлечения политического и экономического потенциала многих государств.
  Решение проблемы лечения рака находится на стыке многих наук. Развитие по пути "узкой специализации", характерное для всех направлений научного поиска в XX веке, обернулась жаждой широкого, обобщающего подхода, который привел бы к общему знаменателю законы физики, химии и биологии, истории и искусствоведения, психологии, философии и медицины.
  Поиск такого всеобъемлющего "естественного закона" стал основной темой обширного исследования "Основы естествознания XXI столетия", вышедшей в 1998 г. в г. Москве (издательство "XXI век. Преображение"), по существу открыл курс науки следующего тысячелетия, приводя читателей к идеям и задачам, отражая направления современного научного синтеза. Изучая эту книгу, мы будто возвращаемся во времена античных философов с их целостным взглядом на мир и постижением высшей гармонии вселенной. Но цельность мировоззрения древних рассматривается нами в контексте знаний современной науки, что позволяет книге быть подлинным детищем новейшего времени и, вместе с тем приобщает ее к мощной традиции и восточной, и европейской мысли.
  Всестороннее изучение движения в неинерциальных системах, вращения подвижных сред, детальное описание движения в вихрях с привлечением квантовомеханических моделей, а также описание сферических вихрей и новой полевой структуры - сопровождающего поля физических объектов - понятий, на основе которых легко выстраивается единая теория поля, объясняется поведение элементарных частиц, молекул и микробиологических образований, - вот далеко неполный перечень рассмотренных в книге вопросов.
  С позиций ортодоксальной науки книга "Основы естествознания XXI века" во многом спорна. Как и любое новое слово, она выходит за рамки канонов, не занимая пока своей "ниши". Тем не менее, обсуждаемые в ней вопросы и сам подход к этому обсуждению как нельзя более точно вписывается в русло ментальной эволюции новейшего времени.
  Выучить формулы и уравнения легче, чем следовать физическим рассуждениям и понимать логику явлений природы, которая часто выглядит довольно странной. В книге на уровне научного моделирования на основе идеи о целостности сферического вихря представлены революционные выкладки - такие, какими в свое время было открытие закона электромагнитной индукции, явлений радиации, испускания рентгеновских лучей и т.д.
  Красота и стройность излагаемого в книге материала, а главное - простота идей и важность их практического применения, вероятнее всего, позволят уже в ближайшие десятилетия говорить об этих гипотезах как об "открытиях на кончике пера". Благодаря умению и талантам многих людей 11 августа 1997г. был завершен труд по созданию книги "Основы естествознания XXI века".
  Книга о лечении рака, СПИДа явилась томом оригинальных научных статей о вращении и спиральности (цикличности) развития - процессах, лежащих в основе многочисленных природных явлений, а также определяющих понятие о пространстве и времени. Начиная в 1989 г. лет назад эту работу, мы планировали не только выявить принципы, объединяющие различные виды движения и взаимодействий в природе, а также найти точки соприкосновения между естественнонаучными и духовными знаниями, но и создать методическое пособие, в которое вошли бы некоторые теоретические рекомендации по освещению ультрафизического (т.е. новофизического) метода.
  Подготавливая эту книгу, мы хотели предложить действенное средство в борьбе против СПИДа и рака, а также выделить основные идеи, связывающие казалось бы сильно отличающиеся области естествознания. Мы хотели утвердить дело Бога на Земле, поддержать стремление души к созиданию, знанию и сотворчеству у всех людей, устремленных в будущее. При подготовке издания весь вопрос был в том, сможем ли мы так построить книгу, чтобы наиболее удачно синтезировать различные научные методы познания и укрепить энтузиазм у самых способных и горячих исследователей.
  Приступая к подготовке издания, мы учитывали дефицит в подобной литературе в России, а также большой интерес ученых к проблеме единой теории поля и лечению СПИДа и рака.
  Рассчитывая на самую активную профессиональную аудиторию в области медицины, физики и философии, мы стремились учесть и интерес молодого поколения, которое только начинает путь в науку, и для которого книга смогла бы стать подмогой при подготовке экзаменационного и зачетного материала. Мы хотели, чтобы в ней оказалось по крайней мере основное ядро и та наглядность, которые могли бы стать подспорьем в арсенале научного сотворчества. Мы исходили из того, что самый лучший и прогрессивный способ научить мыслить естественнонаучными категориями помимо освоения основных принципов - дать в руки студента развернутую концепцию, истекающую из гармонии Пресвятого Духа и следующую из основных законов, описывающих поведение физических объектов. Поэтому при подготовке данной работы мы обратились к различным областям, что органично вытекало из поставленных задач. Книга рассчитана на слушателей университетов, учебных заведений высшего и среднего звена, а также специалистов, работающих над поставленными в ней вопросами.
  В книге дано обоснование методики лечения рака, СПИДа и других вирусных заболеваний посредством сопровождающего поля форм - составляющей электромагнитного комплекса, не рассматриваемой наукой 20 столетия. Симметрия сферического вихря позволяет сделать вывод о существовании такого поля как около работающего соленоида, так и около любой формы вообще.
  Понятно, что даже простое приведение статей к пригодному для чтения виду, даже после переработки и пересмотра требует много времени. Такая работа обеспечивается пристальным вниманием ученых профессионалов в области медицины, физики, философии и сопредельных наук. Трудности в редакторской работе, а также необходимость как можно скорее передать книгу в руки исследователей и инфицированных ВИЧ, затруднили окончательную коррекцию текста, и мы были вынуждены ограничиться созданием предварительного, но годного для издания варианта, который можно было бы использовать немедленно.
  Когда мы начинали эту работу, был вопрос - сможем ли мы предложить действенные методы лечения СПИДа и рака, вскрыть молекулярный механизм, лежащий в их основе. Однако, с годами решение этого вопроса вылилось в целое исследование о вращении и связанных с ним перспективах развития естествознания и об их связи с истинной - Пресвято-Троицкой верой.
  ОБ УЛЬТРАФИЗИЧЕСКОМ МЕТОДЕ ЛЕЧЕНИЯ РАКА И СПИДа. Нейтроны - ядерные частицы, не имеющие заряда и электроны - элементарные носители отрицательного заряда, с точки зрения классической электродинамики взаимодействуют необычно. Открытие эффектов Ааронова-Кашера и Ааронова-Бома было предвосхищено элегантными теоретическими работами этих ученых, в которых утверждалось, что электрон создает потенциальное поле, а магнитному полю соответствует вектор-потенциальное поле. Потенциальное поле первоначально появилось в работах по квантовой механике и теории относительности как удобное с математической точки зрения понятие, но никакая физическая сущность с ним не связывалась. Потенциальное поле - поле, которое не проявляется как магнитное или электрическое, - сегодня уже не формальность. Оно влияет на поведение нейтронов в эксперименте Ааронова-Кашера и на поведение электронов в эксперименте Аронова-Бома.
  Векторный анализ, описывающий кругооборотное движение различных форм и симметрию вращательного движения, позволяет сформулировать "ротационный" принцип движения, из которого закономерно вытекает существование еще одной, не рассматриваемой современной физикой полевой структуры - сопровождающего поля, изучение свойств которого станет актуальным в науке ближайшего столетия (около 2030-2050 гг. - прим. сост.).
  Симметрия сферического вихря - всепроникающее понятие, на основе которого могут быть объяснены все явления, связанные с вращением и вибрациями: вихревое движение жидкостей, газов, плазмы, поведение электромагнитных форм и элементарных частиц, а также строение энергетических вихревых центров около живых организмов, вытекающее, в частности, из экспериментов по генерации и визуализации силовых линий сопровождающего поля.
  Согласно фундаментальному принципу развития подвижных сред о том, что развитие формы происходит при взаимодействии и при взаимодополнении двух по-разному замкнутых ортогональных ротаций, ясно, что эти вращения сопряжены и создают "полноту" пространства - само пространство, дополняя друг друга. Любые вихри (океанские и атмосферные циклоны, торнадо и т.п.) - не просто воронки, движущие все вокруг вверх и вниз, но и целостные формы, составленные из ортогональных развитий.
  Электрические явления часто возникают там, где наблюдаются магнитные и наоборот. Электрический ток в проводнике порождает магнитное силовое поле, способное воздействовать на другие проводники с током, образцы магнитных материалов и т.д. С другой стороны, изменение потока магнитного поля через петлю проводника создает в петле электрический ток. Электричество и магнетизм являются ортогональными развитиями, подобными потоками, возникающим вокруг впадающей в емкость струи жидкости. При этом боковая проекция движения жидкости в жидкости представляется как два взаимокомпенсирующих источника (северный и южный магнитные полюса), двумя противонаправленными взаимозамыкающими вихрями, что свойственно магнитному полю. А проекция "сверху" или "снизу" впадающей струи рассматривается как положительный, или отрицательный электрический заряд, в зависимости от точки наблюдения. - Но с каких бы позиций ни рассматривалось движение в озере и электромагнетизм - развитие одно.
  Посредством операции ротора полярные векторы преобразуют в аксиальные и наоборот. Например, текущий по линейному проводу ток порождает закрученные линии магнитной индукции, а ток, текущий по закрученному проводу, порождает прямые магнитные линии. Движение материи по проводнику структурирует окружающее пространство: внутри и снаружи, например, работающего соленоида формируется магнитное поле, ротор которого - вектор плотности текущего по проводам тока. Эксперимент Ааронова-Бома признает реальным возле работающего соленоида поле векторного потенциала, ротор которого, в свою очередь, - классическое магнитное поле. Таким образом, для круговой законченности (360№) ортогональности (90№) необходимо четыре векторных поля, а современная физика оперирует только тремя: векторами плотности тока, магнитной индукции и векторного потенциала. - Четвертой векторной величиной является вектор сопровождающего или саттелитного поля. Это поле не рассматривается современной физикой как составляющая электромагнитного комплекса, несмотря на то, что может быть выделено в виде направленного пучка силовых линий как индивидуальное поле и проявлено через ряд физических и магнето-химических эффектов. Поле названо сопровождающим, поскольку является неотъемлемой частью электромагнитных структур.
  Для создания направленного пучка линий сопровождающего поля используют устройство, в котором используются магнитные струны (очень длинные и узкие соленоиды), расположенные по составляющей цилиндра параллельно друг другу. Внутри устройства кругооборотные движения векторного потенциала сливаются в единый вихрь энергии, ствол которого является направленным пучком линий сопровождающего поля.
  В отличие от магнитного поля, сопровождающее поле является "мягким" и даже при больших значениях не разрушает биологические ткани. Его влияние на растворители, химические субстраты, на ряд генетически несущих субстанций (ДНК, РНК, вирусные частицы) ведет к возникновению тех же физических и магнето-химических эффектов, которые возникают и при воздействии самого магнитного поля, что широко освящено в материалах исследований последних десятилетий.
  Генерируемые сопровождающие поля взаимодействуют с сопровождающими полями физических форм, изменяя их. Это воздействие не сказывается на физическом состоянии формы мгновенно: сначала происходят лишь изменения в структуре сопровождающего поля, присущего объекту. Через некоторое время изменения сопровождающего поля объекта приводит к изменениям его физико-химических параметров. Поэтому воздействие сопровождающего поля на физические объекты, химические или биологические субстанции представляется эффектами "запаздывания", "запоминанием" оказанного сопровождающим полем воздействия.
  К основным свойствам сопровождающего поля относятся: механический эффект, магнетохимический эффект, эффект подавления активности вирусов в живых организмах, эффект телепортации (переход вещества в гиперизмерение).
  Механический эффект. Сопровождающее поле оказывает существенное влияние на целый ряд образцов твердого вещества, вызывая изменение формы, например, металлических образцов. Отклик на воздействие поля проявляется спустя некоторое время: в зависимости от выбранного материала эффект наблюдается в диапазоне резонансных частот сопровождающего поля. Механического эффекта изменения формы материалов биологического происхождения не наблюдается.
  Физико-химический эффект. Сопровождающее поле влияет на кинетику ферментативных и радикальных химических процессов, в большинстве случаев ускоряя их. Воздействие поля "запоминается" не только взаимодействующими субстратами, но и растворителями. Реакции в растворителях, подвергнутых действию сопровождающего поля, протекают быстрее, чем реакции тех же реагентов, но в необработанном поле растворителе. Кроме того, сам растворитель, заблаговременно подвергнутый воздействию сопровождающего поля, может вызывать каталитический эффект, будучи добавленным в реакционную смесь даже в небольших количествах. Это проливает дополнительный свет на понимание ферментативных реакций с участием перекисных соединений - процессов дыхания, образования раковых клеток и т.п. Возведение большого числа ЛЭП, электростанций, магнитных генераторов и ускорителей элементарных частиц за последние два столетия привело к изменениям магнитосферы Земли, а поэтому к изменению фона сопровождающего поля Земли. Это явилось основной причиной появления новых эпидемий (рак, лейкемия, СПИД, непонятные болезни последнего времени), протекание которых связано с изменениями в генетически несущих субстанциях организма. Соответственно, наиболее эффективными средствами борьбы с указанными заболеваниями являются не просто химические препараты, поисками которых заняты современная медицина и биохимия, а препараты, предварительно обработанные сопровождающим полем определенных характеристик.
  Эффект подавления активности вирусов в живых организмах. При воздействии сопровождающего поля генетически несущие субстанции трансформируются. Исследованиями японских ученых 1992 г. подтверждено подавление активности вируса СПИДа в крови при воздействии на нее переменного магнитного поля больших величин. Однако, разрушение биологических тканей крови не позволяет применить этот способ лечения. Экранирование магнитного поля в генераторе сопровождающего поля устраняет недостаток, тем более, что эффект обеспечивается действием не магнитного, а сопровождающего поля.
  Эффект телепортации. При больших величинах сопровождающего поля и на резонансной частоте, характерной для объекта, наблюдается "развертывание" ("свертывание") пространства.
  Из-за все чаще появляющихся сообщениях о малоизученных и практически необъяснимых эффектах воздействия магнитного поля на кинетику магнето-химических процессов, на свойства химических реагентов и растворители, на общую сопротивляемость организма и на здоровье человека наука ближайшего столетия рассмотрит новую энергию - энергию сопровождающего поля. Сопровождающее поле входит в электромагнитные волновые комплексы, сопровождает переменные электрические и магнитные поля и является из них наиболее легко проницающим среды и пространства. От живых организмов и объектов неживой природы исходят не только электромагнитные волны, но и излучения переменного сопровождающего поля. Все излучения подчинены единому закону спирального (вихревого) развития.
  В XIX в. сербский электрофизик Никола Тесла предложил кольцо для генерации переменного тока, что в 1939 г. привело к появлению первых "электрофотографий" листьев, окруженных светящейся короной "неизвестного электромагнитного излучения". Впоследствии супруги Кирлиан сделали большое количество фотографий в высокочастотном электромагнитном поле, сделав возможным наблюдение сопровождающего поля различных объектов: кристаллов, листьев, растений, плодов и мелких животных. Сопровождающее поле постоянно менялось в зависимости от физического, физиологического или психического состояния фотографируемого объекта, хотя и незначительно.
  Вращение твердых тел, жидкостей и газов, явления электромагнетизма и проявления сопровождающего поля объединены законом вращения. Это подтверждается и опытами А. Эйнштейна и де Газа (железный стержень, подвешенный в соленоиде в качестве сердечника, при намагничивании током, пропускаемым через соленоид, приобретает импульс вращения), Барнетта (намагничивание железного стержня при его быстром вращении), А. Иоффе и П. Капицы (намагниченный железный стержень при нагревании его выше точки Кюри приобретает импульс вращения). Генерация и излучение поля сопровождающих сил стало возможным благодаря открытию эффекта сверхпроводимости, эффектов Аронова-Бома и Ааронова-Кашера (А. Чиммино, Дж. Опат, Э. Клейн, Мельбурнский университет; Г. Кайзер, С. Вернер, Университет шт. Миссури, 1989 г.), а также развитию технических средств.
  Сопровождающее поле влияет на передачу генетической информации следующим образом. Процессы репликации ДНК, внедрения вирусных РНК в геном клетки сопровождаются процессами вращения генетически несущих молекул как относительно осей симметрии их биспиральной структуры, так и при одновременной транскрипции вновь образующихся молекул по периметру замкнутых родительских молекул во встречных направлениях. Включение вирусных РНК в состав ДНК клетки хозяина также происходит при замыкании и размыкании кольцевых структур, что сопровождается "расплетанием" и "сплетанием" генетически несущих образований. Все процессы вращения на молекулярном уровне связаны с характеристиками магнитного поля и поля сопровождающих сил, участвующих в процессах образования молекул. Это обстоятельство является важным для полимерных молекул, а динамика их вращения имеет не меньшее значение для передачи генной информации, чем структурная компонента образования комплементарных родительской ДНК фрагментов. Поэтому сопровождающее поле, присущее вирионам, клеткам, а также молекулам внутриклеточных растворов формирует процессы вращения при передаче генетической информации и является не менее важной для ее хранения, передачи и экспрессии.
  Молекулы растворителя и субстратов посредством изменения своей полевой структуры при действии на них переменного сопровождающего поля "запоминают" это действие, что сказывается на их вращении в дальнейших химических превращениях. Сопровождающее поле влияет на дальнейшее поведение в химических превращениях реагентов молекул растворителя, в котором происходит процесс. Установлено, что вода, спирты и органические эфиры за счет образующихся в них посредством водородных связей "полимерных" молекулярных комплексов, особенно чувствительны к воздействию переменного сопровождающего поля, поскольку так же, как и молекулы ДНК и РНК способны к образованию спиральных остовов.
  Эффекты молекулярного вращения в химических превращениях являются физико-химической основой для хранения и передачи информации, в том числе и генетической, что явно сказывается в реакциях с участием полимерных структур. Поэтому в живых организмах спиральные комплексы молекул ДНК, РНК и квазиполимерных структур воды являются генетически несущими субстанциями. Пуриновые и пиримидиновые основания ДНК несут генетическую информацию и информацию о вращении ДНК в процессе репликации, а сахарные и фосфатные группы также несут информацию о вращении ДНК в процессе репликации и обеспечивают вращение подобно шарнирам.
  При воздействии переменного сопровождающего поля на вирионы СПИДа происходит переориентация линий напряженности их собственных сопровождающих полей, что приводит к радикальным изменениям в естественном цикле ВИЧ на стадии включения своей РНК в состав ДНК клетки-хозяина и приостановлению болезни. Воздействие переменным сопровождающим полем подавляет активность и онкогенных вирусов, а через генетический "вращательный" код воды и ряда белков (гемоглобин, каталаза), связанных с дыханием, подавляется образование перекисных соединений в жидкостях организма, и резко снижается количество образующихся раковых клеток. Течение вирусных заболеваний и развитие раковых опухолей связано с вращательными эффектами на молекулярном уровне и поддается коррекции переменным сопровождающим полем. Следует учесть, что патогенез указанных заболеваний зависит от фона магнитного поля и сопровождающего поля. Этим объясняется смягчение протекания раковой болезни при переездах, а в некоторых случаях было отмечено и полное выздоровление. С повышенным фоном сопровождающего поля под ЛЭП, а также рядом с электростанциями, объясняются "высокая плодоносность" земли, что связано с мутациями в растениях за счет стимулирования процессов молекулярного вращения через изменение сопровождающего поля генетически несущих субстанций.
  Предлагаемый метод снижения вирусной активности в организме человека является одним из способов отведения летального исхода, тем не менее, возможны непредвиденные генные мутации. Именно через сопровождающее поле высший разум управляет происходящим на Земле, а глобальность поражения человечества пандемией СПИДа носит более глубокий смысл: подготовки высшим разумом на генном уровне нового человека; детального и всестороннего изучения человеком вращения как основы науки будущего с более высоким описательным уровнем, чем современное естествознание.
  Вокруг человеческого организма находятся различные поля и излучения: инфракрасное тепловое излучение, радиотепловое и акустотепловое излучение, электрические поля, магнитные поля, опто-хемилюминесцентное "поле", химическая атмосфера, сопровождающее поле. Сложная картина этих полей определяется организмом, и в то же время сама определяется его функционированием.
  Сопровождающее поле формирует так называемую "тонкую энергетическую структуру" тела. Сопровождающее поле - это "облака энергии", энергетические одежды, непосредственно связанные с образом мыслей и чувств человека. Эти облака окружают все тела. Это переменное поле различных частот, в общих очертаниях повторяющее контуры тела и простирающееся от него на расстояние от сантиметра до нескольких метров. Человеческий ансамбль излучений включает физическое тело, поля и излучения, фиксируемые современными научными приборами, поле сопровождающих сил, представленное спектром вибраций различной частоты.
  В опытах Д. Дина, Д. Милнера, К. Джонсона, Н. Тесла, супругов Кирлиан, Т. Мосса было визуализировано сопровождающее поле целого ряда живых и "неживых" объектов, а также сопровождающее поле человека. Наблюдаемые в высокочастотном электромагнитном поле структуры вокруг физических тел внешне напоминали плазму Солнца, всполохи светящегося в темноте белого фосфора. Переменное сопровождающее поле представляет собой "ореолы" силовых линий, сходящиеся к сверкающим ядрам - центрам вращения в общем энергетическом строении человека. Образовалась почти математически правильная модель, напоминающая скелетные волокна на вершине мозгового коралла. Сопровождающее поле пронизывает физическое тело подобно блестящей паутине, или лучам перламутрового серебристого цвета ("белым одеждам" - прим. сост.), играя и переливаясь всеми цветами и оттенками. В общем сопровождающем поле суммируются переменные сопровождающие поля различных частот и интенсивности (плотности).
  Переменное сопровождающее поле определенного диапазона частот излучается в соответствующем ему центре ротации, энергетическом вихре, связанном с одним из желез человеческого организма. В организме человека наблюдается восемь больших силовых вихрей и много вихрей меньшего размера. Структура переменного сопровождающего поля человеческого тела разнообразна, как и различные типы физических тел в силу того, что каждый человек имеет собственный избирательный способ восприятия на разных частотах и интенсивности сопровождающего поля.
  Индивидуальные для каждого человека виды активности и стимулы позволяют принять энергии сопровождающего поля соответствующих характеристик. Эти интересы, виды деятельности и "душевная конституция" резонируют с небесными аспектами и временем. "Энергетическая ткань" сопровождающего поля может быть плотной или слабо сцепленной, блестящей или тусклой, тонкой или грубой, чистой или "требующей стирки", сияющей или угасающей. Это зависит от преобладания высоких или низких частот вибрации, излучение которых в определенном диапазоне зависит от соответствующего центра вращения.
  Каждый вихреобразный генератор энергии сопровождающего поля визуализируется как яркое и быстро вращающееся колесо света. Маленькие - около сантиметра в диаметре у новорожденных, они "вырастают" до дециметровых дисков у взрослых. Энергия сопровождающего поля избирательно принимается определенными сферическими вихрями, сквозь центры которых проникает через сферу к их периферии и составляет основу кругооборотного движения. Каждый вихревой центр формирует около физического тела человека сферический "кокон" силовых линий.
  В каждый из восьми (а точнее, семи; восьмой центр не является системным - прим. сост.) больших энергетических центров входит не менее двух сферических вихрей, что представляется как четыре конических вихря, сходящихся вершинами конусов к соответствующему позвонку и окруженных сферой взаимопроникающих линий сопровождающего поля.
  Каждому поливихрю соответствует определенная частота принимаемых вибраций, а от циркуляции в них зависит густота линий (насыщенность) сопровождающего поля организма. Семь из восьми крупных энергетических центров тела связаны с железами внутренней секреции. Пять больших вихревых центров расположены по прямой вдоль линии позвоночника: первый центр - у основания позвоночника (половые железы); второй - приблизительно посередине между лобковой костью и пупком (надпочечники); третий - у пупка (солнечное сплетение и поджелудочная железа); четвертый - на уровне средней части грудины выше области сердца; пятый около гортани (щитовидная и паращитовидная железы); шестой - в точке между бровями (гипофиз); седьмой - над макушкой головы (шишковидная железа и продолговатый мозг); восьмой - в левой стороне тела в области селезенки. Каждый центр излучает переменное сопровождающее поле в основном, характерном для него диапазоне частот. Это определяет тон "цветности" поля. Восходящая линия поля направлена к сине-фиолетовой части спектра, а нисходящая - к оранжево-красной. Каждый из семи энергетических центров отождествляется с одним из семи Небес.
  Далее мы приводим сведения патента Љ 2134129, зарегистрированного Российским агентством по патентам и товарным знакам, выданного 10.08.1999 г. в г. Москве (в соавторстве с Л.Ф. Железовской, С.В. Сучковым) "Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты", в котором по существу зарегистрировано открытие нового поля - сопровождающего (сателлитного, или ультрамагнитного) поля S электромагнитных комплексов. Текст патента составлен в АООТ ЦПУ "Патис" О.С. Андрюниной и Е.А. Харченко.
  
  ПАТЕНТ РФ Љ 2134129 (по заявке Љ 98105413, поданной 02.04.1998 г.)
  Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты
  Настоящее изобретение относится к магнитотерапии с использованием магнитных полей, а более точно касается устройства для воздействия магнитным полем на биологические объекты.
  Данное изобретение может быть использовано для лечения вирусных инфекций и злокачественных опухолей в живых организмах, для достижения каталитического эффекта в ряде химических процессов в биологических тканях организма, для достижения общего терапевтического эффекта укрепления здоровья организма, а также для проведения научных исследований по влиянию магнитного поля больших величин и его производных.
  Известно устройство для воздействия на биологические объекты (RU, 2039578, C1) содержащее последовательно электрически соединенные источники тока, блок модуляции магнитного поля, фазорасщепитель и усилитель мощности, камеру с источниками магнитного поля, соединенными с усилителем мощности. Источники магнитного поля выполнены в виде трансформаторов, первичные обмотки которых подключены к фазорасщепителю, а вторичные представляют собой короткозамкнутые рамки-излучатели, установленные с образованием стенок камеры. При этом каждую рамку запитывают током со сдвигом фазы на 360№ C/n, где n - число рамок. Устройство работает следующим образом. Биологический объект помещают на каретку и ее устанавливают в полость камеры. Затем устанавливают с помощью блока модуляции магнитного поля режим воздействия магнитного поля. Ток подается на первичную обмотку трансформатора. Магнитные поля, создаваемые вторичными обмотками трансформаторов, образуют вращающиеся магнитные поля. Использование n одновитковых рамок-излучателей не позволяет экранировать сильные магнитные поля величиной от 1 кТл и выше и выделять активную компоненту магнитного поля для подавления жизнестойкости вирусов и роста злокачественных опухолей - ротор векторного потенциала магнитного поля, именуемый далее сопровождающим полем S. В данном устройстве нельзя осуществлять защиту тканей от разрушения при действии на них сильного магнитного поля величиной от 1 кТл. Также в данном случае при воздействии непосредственно на биологические объекты магнитным полем происходит вмешательство в процессы генетического копирования молекул ДНК и РНК.
  В основу изобретения положена задача создания устройства для воздействия магнитным полем на биологические объекты, в котором за счет экранирования магнитного поля достигается возможность применения сильных магнитных полей величиной от 1 кТл и выше, а также выделения из электромагнитного поля его активной компоненты (сопровождающего поля), за счет чего обеспечивается подавление вирусных инфекций и подавление роста злокачественных опухолей в живых организмах без разрушения биологических тканей и, в частности, тканей крови.
  Поставленная задача решается тем, что в устройстве для воздействия магнитным полем на биологические объекты, содержащем последовательно соединенные источник тока, блок модуляции магнитного поля, фазорасщепитель и усилитель мощности, соединенную с усилителем мощности камеру, имеющую источники магнитного поля, установленные с образованием стенок камеры, согласно изобретению, источники магнитного поля выполнены в виде соленоидов, установленных параллельно друг другу без зазора, образуя камеру цилиндрической формы, причем отношение длины каждого соленоида к его диаметру находится в пределах от 70 до 100, при этом внутри камеры соосно с ней расположены два полых цилиндра с дном, между стенками которых имеется жидкий гелий, а внутри меньшего цилиндра соосно с ним установлен без зазора керамический сверхпроводниковых изолятор, выполненный в виде трубы.
  Данное устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты позволяет достигнуть отведения летального исхода от носителя вирусного заболевания без разрушения тканей крови. Также данное изобретение позволяет не вмешиваться в процессы генетического копирования молекул ДНК и РНК при воздействии магнитным полем непосредственно на живые организмы.
  В дальнейшем изобретение поясняется конкретным примером выполнения и сопровождающим чертежом, на котором изображена структурная схема устройства для воздействия магнитным полем на биологические объекты с частичным продольным разрезом камеры, согласно изобретению.
  Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты содержит общеизвестные последовательно соединенные источник 1тока, блок 2 модуляции магнитного поля, фазорасщепитель 3 и усилители 41... 4n мощности. Также устройство содержит соединенную с усилителями 41... 4n мощности камеру 5, где n равно количеству источников 6 магнитного поля. Камера 5 имеет источники 6 магнитного поля, выполненные в виде соленоидов, установленные без зазора параллельно друг другу с образованием стенок камеры 5 цилиндрической формы. В данном примере изображено 24 штуки источников 6 магнитного поля. Соответственно и n в данном примере равно двадцати четырем. Соленоиды могут быть скреплены между собой с помощью обруча, выполненного из диэлектрического материала (обруч на фигуре не показан). Отношение длины каждого соленоида к его диаметру находится в пределах от 70 до 100. В данном примере длина каждого равна 1,5 м, диаметр - равен 2 см. Внутри камеры 5 соосно с ней расположены соответственно два полых цилиндра 7, 8, выполненные из стекла, с общим дном между стенками которых имеется жидкий гелий 9. Внутри меньшего цилиндра 8 соосно с ним установлен без зазора керамический сверхпроводниковый изолятор 10, выполненный в виде трубы. Цилиндры 7, 8 могут быть прикреплены к источникам 6 магнитного поля с помощью скоб из диэлектрического материала.
  Работает данное устройство для воздействия магнитным полем (точнее, сопровождающим полем - прим. сост.) на биологические объекты следующим образом. От переменного источника 1 тока подают ток. Блок 2 модуляции магнитного поля позволяет менять силу тока в соленоидах, амплитуду колебаний переменного магнитного поля, то есть устанавливает режим воздействия магнитного поля. Фазорасщепитель 3 меняет фазу колебаний магнитного поля. Усилители 41... 4n мощности усиливают сигнал и подают его на источники 6. При ротации векторного потенциала магнитного поля А в устройстве из параллельно расположенных друг другу по составляющей цилиндра соленоидов, длина которых значительно превышает их диаметр, образуется направленный пучок линий сопровождающего поля - ротора векторного потенциала магнитного поля, обозначаемого далее S = const rot A. При этом разрушающее при больших значениях биологические субстанции (в частности, эритроциты) магнитное поле В экранировано самими соленоидами. Для более надежного экранирования внутренний объем устройства отделяется изолятором 10 из сверхпроводникового материала, охлаждаемым до температуры кипения жидкого гелия 9. При включении соленоидов в сверхпроводниковом изоляторе 10, выполненном в форме трубы, устанавливаются вихревые взаимокомпенсирующие электрические токи, что позволяет экранировать проникновение магнитного поля В во внутреннюю часть устройства. Таким образом, во внутренней части устройства, куда помещаются обрабатываемые биологические объекты, находится поле векторного потенциала магнитного поля А, а также ротор этой величины (функции) - поле S. Воздействие переменным магнитным полем в предлагаемом устройстве подавляет активность онкогенных вирусов, а через генетический "вращательный" код воды и ряда белков (гемоглобин, каталаза), связанных с дыханием, подавляется образование перекисных соединений в жидкостях организма, и резко снижается количество образующихся раковых клеток. Согласно уравнениям векторного анализа для электромагнитных форм в системе работающего соленоида взаимодействуют магнитное поле В в привычном его действии на магнитную струну, рамку с током и так далее, векторный потенциал магнитного поля А, проявляющегося в эффекте Ааронова-Бома, плотность тока свободных частиц в проводнике j, а также ротор векторного потенциала магнитного поля S - поле, не рассматриваемое в современной электродинамике. К основным свойствам поля S, генерируемого в устройстве для мягкого воздействия магнитным полем больших величин на биологические объекты, относятся: механический, физико-химический эффекты запоминания веществом воздействий, проявляющиеся в изменении скоростей химических реакций и свойств растворителей, а также эффект подавления активности вирусных частиц. В основе действия S на вещество лежат эффекты молекулярного вращения, являющиеся в то же время физико-химической основой для хранения и передачи информации, в том числе и генетической. Спиральные комплексы молекул ДНК, РНК и квазиполимерных спиральных структур воды являются в живых организмах несущими генетическую информацию субстанциями. Например, физико-химические свойства воды изменяются при обработке ее магнитным полем, а также при замораживании воды с последующим ее размораживанием за счет образования спиральных молекулярных остовов. Ротор векторного потенциала магнитного поля S = const rot A назван также сопровождающим полем. Переменное сопровождающее поле подавляет активность вируса СПИДа, что позволяет отвести от носителя угрозу летального исхода. Порция крови объемом 10 мл, взятая у пациента, инфицированного ВИЧ, обрабатывается в генераторе поля S в течение 30 мин., а затем инъецируется пациенту обратно в вену. Процедуру повторяют один раз в 2 - 3 суток в течение 2 - 3 месяцев до момента ремиссии. Частоты тока в соленоидах устройства находятся в диапазоне X (по просьбе разработчиков не указывается - прим. сост.), амплитуда в диапазоне X. Перед курсом лечения проводится подбор оптимальных характеристик частоты и амплитуды тока (соответственно, и сопровождающего поля) в каждом клиническом случае индивидуального.
  Таким образом, данное устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты позволяет за счет экранирования магнитного поля достичь возможности применения сильных магнитных полей величиной от 1 кТл и выше, а также выделения из электромагнитного поля активной компоненты магнитного поля, за счет чего обеспечивается подавление вирусных инфекция и подавление роста злокачественных опухолей в живых организмах без разрушения биологических тканей, в частности, тканей крови.
  
  Формула изобретения (патент Љ РФ 21344129)
  Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты, содержащее последовательно соединенные источник тока, блок модуляции магнитного поля, фазорасщепитель и усилители мощности, соединенную с усилителями мощности камеру, имеющую источники магнитного поля, установленные с образованием стенок камеры, отличающееся тем, что источники магнитного поля выполнены в виде соленоидов, установленных без зазора параллельно друг другу, образуя камеру цилиндрической формы, причем отношение длины каждого соленоида к его диаметру находится в пределах от 70 до 100, при этом внутри камеры соосно с ней расположены два полых цилиндра с общим дном, между стенками которых имеется жидкий гелий, а внутри меньшего цилиндра соосно с ним установлен без зазора керамический сверхпроводниковый изолятор, выполненный в виде трубы.
  Реферат (патент Љ РФ 21344129)
  Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты
  Данное изобретение относится к магнитотерапии. Устройство для воздействия магнитным полем на биологические объекты содержит соединенные источник тока, блок модуляции, фазорасщепитель и усилители мощности, соединенный с камерой, имеющей источники магнитного поля. Источники магнитного поля выполнены в виде соленоидов, установленных без зазора параллельно друг другу, образуя камеру цилиндрической формы. Отношение длины каждого соленоида к его диаметру находится в пределах от 70 до 100. Внутри камеры соосно с ней расположены два полых цилиндра с общим дном, между стенками которых имеется жидкий гелий. Внутри меньшего цилиндра соосно с ним установлен без зазора керамический сверхпроводниковый изолятор, в виде трубы. Окончание патента.
  
  О ФИТОТЕРАПЕВТИЧЕСКОМ И УЛЬТРАХИМИЧЕСКОМ МЕТОДЕ ЛЕЧЕНИЯ РАКА И СПИДА. Продолжением вышеописанного изобретения явилась разработка антиракового препарата "Железо" - мощного иммуностимулирующего средства, восстанавливающего кровь и позволяющего организму самому противодействовать опухоли или вирусным частицам. В этом методе специально подобранный состав горных трав (горы Болгарии и Абхазии) настаивался на порошке чистого железа. Такой настой сам по себе не имеет терапевтического действия, но при облучении сопровождающим полем в вышеописанной установке становится активным и подавляет течение болезней. При этом воздействие ультрамагнитного - сопровождающего поля сводится к переводу железа, усвоенного соком горных трав, в активную форму: такое железо легко усваивается организмом, мгновенно восстанавливает кровь и обменные процессы и в результате - резко повышает иммунитет. Сегодня (конец декабря 2009 г.) мы имеем первые, официально подтвержденные заключения о восстановительных эффектах лечения этим препаратом при раке, СПИДе, лучевой болезни, заболеваний кожи, заболеваний желудочно-кишечного тракта, железодефицитной анемии. Препарат дал первые положительные результаты и при геронтологических испытаниях (продление жизни).
  Далее мы приводим сведения патента Љ 2381811, зарегистрированного Российским агентством по патентам и товарным знакам, выданного 20.02.1999 г. в г. Москве (в сотрудничестве с И.Н. Щегольским и группой авторов) "Средство для восстановления крови и иммунитета у онкологических больных и способ его получения", в котором по существу зарегистрировано открытие нового железосодержащего препарата, прошедшего предварительную обработку ультрамагнитным полем S в установке, описанной в предыдущем патенте. Текст патента составлен в АООТ ЦПУ "Патис" Е.А. Харченко.
  
  ПАТЕНТ РФ Љ 2381811 (по заявке Љ 2008148072 от 08.12.2008 г.)
  Средство для лечения онкологических заболеваний в виде настоя растительного сырья и способ его получения
  Настоящее изобретение относится к медицине, в частности к фитотерапии, и касается средства для лечения онкологических заболеваний в виде настоя растительного сырья и способа его получения. Средство найдет также применение для лечения СПИДа и железодефицитной анемии.
  При терапии онкологических и аутоиммунных заболеваний, а также при трансплантации для противодействия реакциям отторжения организмом донорских тканей используют способ индукции иммунного ответа организма, включающий облучение светом оптического диапазона биологической жидкости организма, обогащенной лимфоцитами, в присутствии фотохимического агента, с последующим введением этой жидкости в организм (патент РФ Љ 2229890). В качестве фотохимического агента используют водно-спиртовые экстракты одного или нескольких из следующих растений: борщевик сибирский, дягиль лекарственный, бедренец-камнеломка, жабрица равнинная, донник лекарственный, ромашка лекарственная и др. Способ обеспечивает устранение цитотоксичности при сохранении иммунного ответа организма.
  Указанные растения содержат природные комплексы фотоактивных соединений, которые, как оказалось, оказывают заметное фотомодифицирующее действие на содержащиеся в биологических жидкостях лимфоциты при фотовозбуждении ближним ультрафиолетовым светом (320-380 нм.).
  При приеме пациентом спиртового экстракта из смеси нескольких из указанного выше списка растений, может значительно повысить лечебный эффект: одни фотохимические агенты фотомодифицируют содержимое ядрышек ядросодержащих клеток, а другие преимущественно модифицируют мембранные маркеры, что усиливает иммунный отклик организма при возвращении фотомодифицированных клеток пациенту.
  Однако, указанный способ при высоком клиническом эффекте имеет высокую травматичность лечения для пациента, которая определяется длительностью процедур (более пяти часов), большими объемами перерабатываемой крови, большим количеством вводимых больному плазмозамещающих растворов и антикоагулянтов. Выполнение процедур сопряжено с рядом возможных тяжелых осложнений.
  Известен способ получения биологически активного вещества иридоидной фракции из лекарственного растительного сырья, а именно 6-;-кумароилаукубина, проявляющего свойство повышать физическую работоспособность в условиях стресса, имеющее наименьшую относительную токсичность, эффективность при различных путях и способах введения в организм, а также по сравнению с синтетическими стимуляторами дополнительно характеризуется отсутствием симпатомиметических эффектов и влияния на адренорецепторы.
  Способ включает экстракцию надземной части растений рода Х (по просьбе разработчиков не указывается - прим. сост.) метанолом с последующим растворением упаренного экстракта в воде, промывкой последовательно бензолом, эфиром, хлороформом, очисткой на колонке с сорбентом.
  В качестве экстрагируемого растения используют растение Х, экстракт которого после очистки окисью алюминия хроматографируют на колонке с полиамидом, затем на колонке с силикагелем в системе хлороформ-метанол (4:1) при соотношении вещества и носителя 1:40.
  Однако, полученный экстракт из растений рода Х, предлагаемый для повышения физической работоспособности и выносливости организма в условиях стресса не позволяет настолько усилить иммунитет организма, чтобы обеспечить эффект подавления роста злокачественных опухолей и вирусных инфекций таких, как СПИД в живых организмах без дополнительного воздействия на организм человека противораковыми препаратами химического и растительного происхождения.
  Способ не обеспечивает получения вещества фракции иридоидов, обладающего достаточно высокой фармакологической активностью для лечения онкологических заболеваний.
  Технической задачей настоящего изобретения является создание средства для лечения онкологических заболеваний из настоя смеси соков трав Х, взятых при различном массовом соотношении, содержащего железистые компоненты.
  Полученное средство позволяет достигнуть заметного терапевтического эффекта улучшения состояния онкологических больных на фоне улучшения показателей формулы крови и иммунитета организма, а также в ряде случаев отведения летального исхода от больных СПИДом, не отягощенным наркоманией.
  Задача решается также тем, что предлагается способ получения названного средства, включающее настаивание смеси соков с мякотью трав Х, взятых в определенном массовом соотношении, на порошке металлического восстановленного железа. Обработку полученной суспензии переменным магнитным (сопровождающим - прим. сост.) с последующим выделением целевого продукта в виде настоя трав, содержащего железистые компоненты.
  Для усиления синергетического эффекта трав и содержащихся в настое активных железистых компонентов, обработку суспензии из порошка железа и смеси соков трав с мякотью проводят переменным магнитным полем с частотой от 50 до 100 Гц и индукцией до 1 кТл в течение 24 часов при температуре минус 5№С, а при настаивании используют порошок железа из расчета 0,5 кг на 1 л смеси сока названных трав, и процесс настаивания проводят при температуре минус 5№ С в течение 90 дней.
  Обработку переменным магнитным полем осуществляют в устройстве для мягкого воздействия переменным магнитным полем на биологические объекты, описанном в патенте РФ Љ 2134129, владельцем которого является один из соавторов предлагаемого технического решения.
  По мнению авторов, к основным свойствам магнитного (точнее, сопровождающего - прим. сост.) поля, генерируемого в указанном устройстве, относится физико-химический эффект запоминания веществом воздействий, проявляющихся в изменении скоростей химических реакций и свойств растворителей, а также эффект подавления активности вирусных частиц. В основе действия настоя, обработанного этим полем, лежат эффекты молекулярного вращения, являющиеся в то же время физико-химической основой для хранения и передачи информации, в том числе и генетической. Спиральные комплексы молекул ДНК, РНК и квазиполимерных спиральных структур воды являются в живых организмах несущими генетическую информацию субстанциями. Настой соков лекарственных трав Х на железе запоминает воздействие переменного магнитного поля, что позволяет в дальнейшем усилить эффект подавления онкогенных вирусов и вируса СПИДа.
  Таким образом, предлагаемое средство за счет содержания активных железистых компонентов и косвенного воздействия переменным магнитным (сопровождающим) полем через "память" настоя трав позволяет обеспечить подавление вируса СПИДа и подавление роста злокачественных опухолей в организме при укреплении иммунитета и тканей крови.
  Предлагаемое средство представляет собой прозрачную жидкость зеленовато-черного цвета с характерным запахом и железистым вкусом.
  Для приготовления заявленного средства используют сок с мякотью трав Х, относящихся к семействам трав Х. Для приготовления сока используют листья и цветки. Указанные травы растут в Европейской части России, Сибири, Алтае, Малой Азии, Кавказе, Украине, Средиземноморье, юго-восточной Европе.
  Для приготовления настоя по изобретению использовались травы Х, собранные в Абхазии и Болгарии.
  100 % сок трав Х с мякотью, смешанный в определенных соотношениях, настаиваются на опилках восстановленного железа марки "ЧДА" ("чистый для анализа"), взятого в достаточном количестве для получения 1000 мл настойки (около 0,5 кг.). Настаивание производится в холодильной камере при температуре минус 5№ С в течение 90 дней (трех месяцев). Полученную суспензию обрабатывают в устройстве для воздействия магнитным полем на биологические объекты (Патент РФ Љ 2134129) переменным магнитным полем частотой от 50 до 100 Гц и индукцией до 1 кТл в течение 24 часов при температуре минус 5№ С. Затем жидкую дисперсионную среду отфильтровывают и получают настой трав, содержащий железистые компоненты.
  Способ применения и дозы. Внутрь взрослым по чайной ложке настоя, разбавленного полстаканом кипяченой воды на прием два раза в день, детям по полчайной ложки, разбавленной полстаканом кипяченой воды на прием два раза в день. Результат лечения средством наблюдается после 6-10 недель.
  Показания к применению. Рак любой стадии, СПИД (не отягощенный наркоманией), железодефицитная анемия. Средство восстанавливает кровь, кожу, работу кишечника, укрепляет иммунитет организма.
  Противопоказания. Заболевания почек и надпочечников, беременность, повышенная индивидуальная чувствительность к препарату.
  Побочные действия. Возможны аллергические реакции, головокружение, повышенная нервная возбудимость.
  Далее рассматривается механизм действия препарата на клеточном уровне, описанный в статье "Духовное содружество "Небесная чистота" и Духовное содружество "Святая Русь"" настоящего сборника - прим. сост.
  Таким образом, данное средство для лечения онкологических заболеваний позволяет за счет содержания активных железистых компонентов и косвенного воздействия переменным магнитным (сопровождающим) полем через "память" настоя обеспечить подавление вируса СПИДа и подавления роста злокачественных опухолей на любой стадии в организме при укреплении иммунитета и тканей крови.
  
  Формула изобретения (патент РФ Љ 2381811)
  1 Средство для лечения онкологических заболеваний в виде настоя соков трав Х, взятых в определенном массовом соотношении, содержащего железистые компоненты.
  2 Способ получения средства по п. 1, включающий настаивание смеси соков с мякотью трав Х, взятых в определенном массовом соотношении на порошке металлического восстановленного железа, обработку полученной суспензии переменным магнитным полем с последующим выделением целевого продукта в виде настоя трав, содержащего железистые компоненты.
  3 Способ по п. 2, отличающийся тем, что используют смесь соков с мякотью из стеблей и цветков названных трав.
  4 Способ по п. 2, отличающийся тем, что при настаивании используют названный порошок железа из расчета 0,5 кг на 1 л смеси соков названных трав.
  5 Способ по любому из пп. 2-4 отличающийся тем, что процесс настаивания проводят при температуре минус 5№ С в течение 90 дней.
  6 Способ по п.2 отличающийся тем, что проводят обработку названной суспензии переменным магнитным (сопровождающим) полем с частотой от 50 до 100 Гц и индукцией до 1 кТл.
  7 Способ по любому из пп. 2-6, отличающийся тем, что суспензию обрабатывают в магнитном (сопровождающем) переменном поле в течение 24 часов при температуре минус 5№№ С.
  Реферат (патент РФ Љ 2381811)
  Средство для лечения онкологических заболеваний в виде настоя растительного сырья и способ его получения
  Предлагаемое средство для лечения онкологических заболеваний в виде настоя соков трав Х, взятых при определенном массовом соотношении, содержащего железистые компоненты.
  Способ получения средства, согласно изобретению, включает настаивание смеси соков с мякотью трав Х, взятых в определенном массовом соотношении на порошке металлического восстановленного железа при температуре мину 5№ С в течение 90 дней, обработку полученной суспензии переменным магнитным (сопровождающим) полем с частотой от 50 до 100 Гц и индукцией до 1 кТл с последующим выделением целевого продукта в виде настоя трав. Окончание патента.
  
  Основные этапы исследовательской работы и поиска антиракового препарата "Железо":
  1986 г. - начало исследования, формирование первых идей;
  1989-1991 гг. - первые магнетохимические опыты на химическом факультете МГУ им. М.В. Ломоносова;
  1995 г. - изобретение излучателя ультрамагнитного (сопровождающего) поля;
  1998 г. - издание книги "Основы естествознания 21 столетия";
  1999 г. - путешествие в Рильские горы (Болгария) с целью посещения святых мест и поиска лекарственных трав; патент на изобретение генератора сопровождающего поля;
  2000 г. - лекции "Железо" о полях, окружающих человеческое тело (в детской поликлинике Љ 136 г. Москвы); поиски лекарственного сырья в Болгарии;
  2002-2007 гг. - заготовка растительного сырья, первые пробы и исследования (Болгария, Россия);
  2007 гг. - целенаправленная заготовка необходимого сырья (Болгария, Абхазия);
  2009 г. - начало серьезных научных исследований (Украина);
  2010 г. - патент на изобретение антиракового иммуномодулирующего препарата, начало врачебной практики и клинические испытания.
  
  В статье "О белых одеждах заповеданных мест" рассказано более подробно о чудесных случаях, постоянно сопровождающих это исследование. Вот еще два взаимосвязанных случая, которые, явив примеры Божьего промысла, также являются чистой правдой.
  Это было 11 июля 2006 г. в день памяти преподобных Сергия и Германа Валаамских. Накануне мы обратились за одобрением нашей деятельности по лечению онкологических заболеваний к официальным лицам в России и за рубежом. Надо сказать, что медицина является нелегкой ношей для людей, наделенных даром сопереживания. В этом смысле онкология, как и решение любого сложного вопроса, требует большого терпения и выносливости, которые человек может проявить только в сотрудничестве с Богом. Гуляя в тот день на побережье Москвы реки и будучи в сложных жизненных обстоятельствах, автор просил у Неба подсказать, следовать ли дальше дорогой решения поставленной задачи, или, возможно, кто-то другой должен решить эту проблему. В этот момент прямо на глазах на ясном синем небе на все небо целиком появилась облачность в виде латинской буквы "V", что было расценено как "Victoria" - победа. Накануне ночью прошла сильная гроза, которая повалила много прибрежных деревьев, - рядом с одним из которых на песчаном дне, недалеко от берега, перевернувшись клешнями вверх, лежал мертвый рак. Скорее всего, в него попал разряд молнии. Появления буквы "V" на небе и момент, когда был обнаружен рак, следовали один за другим. Через некоторое время прошел дождь, и появилась радуга. С точки зрения людей, посвященных в небесные тайны, в наблюдаемом явлении не было ничего необычного, но, скорее всего, мертвого рака под корягой никто и не заметил.
  Спустя почти три года 6 мая 2009 г., в день памяти великомученика Георгия Победоносца мы получили официальное подтверждение, что предлагаемый для лечения раковых заболеваний препарат "Железо" обладает мощными иммуномодулирующими свойствами. Это был настоящий день победы, и ближе к вечеру, - а это была весна, - мы направились к реке на природу. У берега на песчаном дне лежал перевернутый клешнями вверх мертвый рак... С точки зрения людей, посвященных в небесные тайны, в этих многочисленных и понятных совпадениях не было ничего необычного, но, скорее всего, о духовной поддержке святого Георгия Победоносца победившей во второй мировой войне 9 мая 1945 г. России никто и не задумался.
   Александровдень, 6 декабря 2009 г. г. Москва
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"