Клименчук Илья Евгеньевич : другие произведения.

Отождествления семи Небес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Небес семь. Снизу вверх они располагаются ступенями согласно цветам радуги. Каждое Небо составлено из двух взаимодополняющих частей, одна из которых "прохладна", а другая - "горяча" ("прохладен и горяч" - эпитет, относящийся к Небу (Откр. гл. 3:15)). Поэтому каждое Небо является либо воздушным, а поскольку разогретый воздух - это огонь, то более точно - огненно-воздушным, либо водно-земным (разогретая земля - это жидкость).
  
  Первое Небо - водно-земное (Орел-Телец): от пурпурного к золотому; второе Небо - огненно-воздушное (Овен-Весы): от красного к персиковому; третье Небо - водно-земное (Рак-Козерог): от кремового к белому; четвертое Небо - огненно-воздушное (Лев-Человек): от лилового к оранжевому; Пятое Небо - водно-земное (Рыбы-Дева): от цвета морской волны к бронзовому; шестое Небо - огненно-воздушное (Стрелец-Близнецы): от бело-синего до серебристого; Седьмое Небо (повторение первого Неба в высшей октаве) - снова водно-земное: от сияющего к белому, и т.д. ввысь на всех трех каскадах: в Небе, в Раю, в Божьем Престоле.
  
  
  ПЕРВОЕ НЕБО
  
  
  Первое Небо (Орел/Скорпион)
  
  Жители: ангелы и архангелы (возвещающие), небесные дипломаты и врачи, утверждающие согласие и целостность Неба.
  
  Вкус: кислое.
  
  Музыкальный тон: До, До диез.
  
  Свет: ослепительно белое сияние в пурпурно-красное.
  
  Соответствие стороне света: северо-запад.
  
  Соответствие странам: Атлантида (находившаяся на пересечении Срединно-Атлантического хребта и Разломов Кейн и Атлантис в Атлантическом океане - от Антлантиды до каждого материка (Африка, Северная Америка, Южная Америка) было одинаковое расстояние; это пересечение приходится на тридцатую параллель, на которой стоят и пирамиды Гизы в Египте, и пирамиды Шанси в Китае (г. Сиань), а также тибетские горные пирамиды и пирамиды Бермудского треугольника); Варяжские страны: Германия, Скандинавия (Норвегия, Швеция); Атлантические страны: Куба, Мексика, Перу; страны Северной Африки (Алжир, Марокко); страны Азии: часть Китая, Непал, Шри-Ланка.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: кровеносная система, мочевыделительная система, половая система, психическая система, правое яичко, правая сторона половых органов и деторождения, правая сторона таза и бедер.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в копчиковом (первом) и макушечном (седьмом) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год свиньи, месяц созвездия Орла/Скорпиона, вторник.
  
  Соответствие материи: наземные жидкости.
  
  Пейзажи: долины, просторные дома с больницами и санаториями.
  
  Черты характера: аналитические способности, аура единодушия, аура обаяния, благородство, вдохновение, внутренняя сила милости, возвышенность, возрождение, воскрешение, всепобедимость, выдержка, духовная сила, духовное управление материей, мудрость, неповторимость, неуловимость, парадоксальность, перерождение, пламенность, просветленность, решительность, самовозрождение, самовосстановление, самообуздание, самопреображение, самопреодоление, сила воли, скрытая мощь, совершенство, спасительность, спокойствие, храбрость, целительство, цельность, честность, четкость мысли, чистота, чудесность, ясность.
  
  
  Первое Небо (Телец)
  
  Жители: ангелы и архангелы (возвещающие), небесные дипломаты и врачи, утверждающие согласие и целостность Неба.
  
  Вкус: сладкое.
  
  Музыкальный тон: До, До диез.
  
  Свет: ослепительно белое сияние в золотисто-пшеничное.
  
  Соответствие стороне света: юго-восток.
  
  Соответствие странам: в Центральной и Южной Европе: Греция, Кипр, Италия, Украина, Швейцария. Особые группы представляют страны, входившие в состав царской России: Осетия, Польша, Прибалтика (Латвия, Литва, Эстония,), Финляндия, Украина, а также страны Персидского залива и Ближний Восток (Афганистан, Ирак, Иран), Турция и Закавказье (Азербайджан). Австралия, Аргентина и Ирландия также отождествляются с тельцом. Группу стран Осетия, Польша, Прибалтика (Латвия, Литва, Эстония), Финляндия, Украина мы назовем "андреевской", поскольку через эти страны пролегал маршрут святого Андрея Первозванного, имеющий непосредственное отношение к г. Санкт-Петербургу и к русскому (Андреевскому) флоту.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: кровеносная система, мочевыделительная система, половая система, психическая система, левое яичко, левая сторона половых органов и деторождения, левая сторона таза и бедер.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в копчиковом (первом) и макушечном (седьмом) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год змеи, месяц созвездия Тельца, Пятница.
  
  Соответствие материи: наземное твердое вещество.
  
  Пейзажи: долины, просторные дома с больницами и санаториями.
  
  Черты характера: благодарность, благодушие, верность, воздержанность, выразительность, всепрощение, дар убеждения, доброжелательность, доверчивость, домостроительность, жизнелюбие, заботливость, культура, материнство, мягкость, надежность, обаяние, опекунство, оптимизм, семейственность, сиятельность, такт, теплота, уютность, чадолюбие.
  
  
  ВТОРОЕ НЕБО
  
  
  Второе Небо (Овен)
  
  Жители: ангелы и архангелы (возвещающие), небесные дипломаты и врачи, утверждающие согласие и целостность Неба.
  
  Вкус: кислое.
  
  Музыкальный тон: Ре, Ре диез.
  
  Свет: сияние огня, белое сияние в оранжево-желтое.
  
  Соответствие стороне света: восток.
  
  Соответствие странам: Австралия; страны Азии: Индонезия, КНДР, Южная Корея, Япония; страны Европы: Великобритания, Германия, Дания, Польша, Франция, Швеция; отдельно выделим страны, напор и воинственность которых могут привести к новой мировой войне: Албания (ислам), Израиль (иудаизм), Италия (католицизм), Сирия (ислам), Турция (ислам).
  
  Соответвсвие частям тела и органам: мочевыделительная система, левая почка и надпочечник, левая сторона поясницы, левый придаток.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в поясничном (втором) и межбровном (шестом) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год дракона, месяц созвездия Овна, вторник.
  
  Пейзажи: сады, возвышенности, спортивные сооружения.
  
  Соответствие материи: наземный огонь.
  
  Черты характера: активность, благородство, вдохновение, великодушие, воля к жизни, деятельность, динамизм, доблесть, заступничество, искренность, милость, миролюбие, миротворчество, мощь, обширность, оживленность, оптимизм, открытость, пламенность, поощрение инициатив, продвижение, радостность, решительность, сила духа, сострадательность, спокойствие, спортивность, терпение, убедительность, ускорение, ясность.
  
  
  Второе Небо (Весы)
  
  Жители: ангелы и архангелы (возвещающие), небесные дипломаты и врачи, утверждающие согласие и целостность Неба.
  
  Вкус: сладкое.
  
  Музыкальный тон: Ре, Ре диез.
  
  Свет: сияние зари, белое сияние в розово-персиковое.
  
  Соответствие сторонам света: запад.
  
  Соответствие странам: страны Европы: Австрия, Испания; страны Азии: Китай, Мьянма, Россия (Дальний Восток, Сибирь), Таиланд, Япония; страны Африки: Египет, Эфиопия; на Кавказе - Азербайджан.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: мочевыделительная система, правая почка и надпочечник, правая сторона поясницы, правый придаток.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в поясничном (втором) и горловом (пятом) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год собаки, месяц созвездия Весов, пятница.
  
  Пейзажи: сады, возвышенности, спортивные сооружения.
  
  Соответствие материи: низшие слои околоземной атмосферы.
  
  Черты характера: аура отдыха, верность, взаимная радость, гармония, детскость, доброта, душевный трепет, задушевность, красота, легкость, любвеобилие, милость, миролюбие, миротворчество, мягкость, одобрение, окрыление, советничество, согласие, тепло, удачливость, целительство, чистота, щедрость.
  
  
  ТРЕТЬЕ НЕБО
  
  
  Третье Небо (Рак)
  
  Жители: власти и силы (утверждающие), небесные восстановители порядка, закона и изобилия, утверждающие доверие и благо.
  
  Вкус: кислое.
  
  Музыкальный тон: Фа, Фа диез.
  
  Свет: сияние луны, ослепительно-белое, серебристое, жемчужное сияние.
  
  Соответствие сторонам света: юг.
  
  Соответствие странам: Австралия, Новая Зеландия, Великобритания, Нидерланды, Сирия, Турция, Китай.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: пищеварительная система, правая сторона желудка и кишечника, правая сторона живота, печень.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в желудочном (третьем) и горловом (пятом) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год овцы, месяц созвездия Рака, понедельник.
  
  Пейзажи: горы, озера, пастбища, молоко.
  
  Соответствие материи: жидкость средних и высших слоев атмосферы, жидкость пространства до солнца.
  
  Черты характера: безобидность, бесподобие, благодарность, благородство, верность, всепрощение, гостеприимство, душевность, жизнеутверждение, интуитивность, легкость, лучезарность, мечтательность, милость, мягкость, нежность, общинность, поощрительность, поэтичность, радушие, романтичность, светлость, семейственность, сокровенность, спокойствие, теплота, умиротворенность, ускользание, уход в воспоминания детства, участие, хлебосольство, хрупкость, чадолюбие, чистота, чувство прекрасного.
  
  
  Третье Небо (Козерог)
  
  Жители: власти и силы (утверждающие), небесные восстановители порядка, закона и изобилия, утверждающие доверие и благо.
  
  Вкус: горькое (концентрированное сладкое).
  
  Музыкальный тон: Фа, Фа диез.
  
  Свет: сияние зари, белое сияние в прозрачное.
  
  Соответствие сторонам света: север.
  
  Соответствие странам: страны Азии: Афганистан, Индия, Мьянма, Россия (Сибирь, Дальний Восток), Япония; страны Европы: Прибалтика (Латвия, Литва, Эстония, часть Карелии), Болгария, Македония; в Латинской Америке: Мексика.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: костная система, пищеварительная система, левая сторона желудка и кишечника, левая сторона живота, селезенка.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в желудочном (третьем) и горловом (пятом) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год быка, месяц созвездия Козерога, суббота.
  
  Пейзажи: горы, пастбища, молоко.
  
  Соответствие материи: твердое вещество средних и высших слоев атмосферы, твердое вещество пространства до солнца.
  
  Черты характера: аккуратность, бесстрастность, благоденствие, благожелательность, благоразумие, благословение, богатырство, выдержка, гуманность, дисциплина, душевность, завершенность, крепость, кротость, миротворчество, молчаливость, мощь, мудрость, мягкость, настойчивость, осторожность, плавность, почтенность, почтительность, праведность, проницательность, прочность, прямота, рассудительность, созидательность, спокойствие, стабилизация, стратегический дар, твердость, точность, традиционализм, трудолюбие, уважение к старшим, уважение памяти, укрепление безопасности, укрепление, устойчивость, честность.
  
  
  ЧЕТВЕРТОЕ НЕБО
  
  
  Четвертое Небо (Лев)
  
  Жители: власти и силы (утверждающие), небесные восстановители порядка, закона и изобилия, утверждающие доверие и благо.
  
  Вкус: кислое.
  
  Музыкальный тон: Ля, Ля диез.
  
  Свет: сияние дня, ослепительное белое, ясное сияние в золотое.
  
  Соответствие сторонам света: юго-запад.
  
  Соответствие странам: Австрия, Италия, Румыния, Франция, Чехия; со львом отождествляют и Арктику.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: дыхательная система, кожа, позвоночник, сердечно-сосудистая система, сердце.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в грудном (четвертом) и межбровном (шестом) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год обезьяны, месяц созвездия Льва, воскресенье.
  
  Пейзажи: горные пейзажи, снежные сверкающие вершины, сверкающее солнце, яркий свет, цветы, фрукты.
  
  Соответствие материи: огонь молний и солнца.
  
  Черты характера: активность, аура приятия, благодатность, благодушие, благородство, верность, восхищенность, вразумленность, гармоничность, глубина, детскость, доверчивость, дружелюбие, духовный триумф, игривость, искренность, кротость, культурность, милость, миролюбие, миротворчество, мягкость, победоносность, постижение, почтительность, праведность, радостность, разумность, свежесть, созидательность, спокойствие, творческая сила любви, теплота, требовательность, убедительность, уважительность, уверенность, улыбчивость, уместность, чадолюбие, ясность.
  
  
  Четвертое Небо (Водолей)
  
  Жители: власти и силы (утверждающие), небесные восстановители порядка, закона и изобилия, утверждающие доверие и благо.
  
  Вкус: сладкое.
  
  Музыкальный тон: Ля, Ля диез.
  
  Свет: сияние дня, ослепительное белое, ясное искристое сияние в лиловое.
  
  Соответствие сторонам света: северо-восток.
  
  Соответствие странам: страны северо-восточного направления. Канада, Никарагуа, Чили; Эфиопия; Новая Зеландия; в Европе - Дания, Италия, Россия (Север России).
  
  Соответвсвие частям тела и органам: дыхательная система, кожа, легкие, нервная система, перикард.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в грудном (четвертом) и межбровном (шестом) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год тигра, месяц созвездия Водолея, суббота.
  
  Пейзажи: горные пейзажи, снежные сверкающие вершины, сверкающее солнце, яркий свет, цветы, фрукты.
  
  Соответствие материи: газ средних и высших слоев атмосферы, газ пространства до солнца.
  
  Черты характера: ангельство, видение знаний из будущего, внезапное попадание в такт, возвышенность интеллекта, восторженность, дар экспериментатора, доброта, доверчивость, дружелюбие, дух сотрудничества, духовный ум и наука, желание поощрять и координировать, изобретательность, ласковость, любопытство, мечтательность, молодость, моложавость, независимость, необычность, неожиданная мощь, непредсказуемость, общительность, одухотворенность, оптимизм, оригинальность, освобождение, отважность, перестановка ударений, понимание цели и силы познания, провидчество, прогрессивность, прорыв, просветленность, разумность, реформаторство свежесть, сотворчество, творческая энергия, чистота.
  
  
  ПЯТОЕ НЕБО
  
  
  Пятое Небо (Рыбы)
  
  Жители: серафимы и херувимы (воспевающие), небесные ученые и поэты, утверждающие истину и милость.
  
  Вкус: кислое.
  
  Музыкальный тон: Ми, Ми диез.
  
  Свет: осеняющее светом блистающее, белое сияние с голубовато-фиолетовыми переливами.
  
  Соответствие сторонам света: восток.
  
  Соответствие странам: страны, на которые в будущем придет бедствие: Египет ("кипение морских вод"), Исландия (вулканы), Италия (затопление берегов), Калифорния-штат (затопление берегов), Португалия (затопление побережья); "Нововизантийские страны": Россия, Турция.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: горло, гормональная система, дыхательные пути, нос, правое ухо, психическая система.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в горловом (пятом) и седьмом (макушечном) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год Кролика, месяц созвездия Рыб, понедельник.
  
  Пейзажи: океанические пейзажи, горные ручьи и сады, созерцание Рая.
  
  Соответствие материи: жидкости вселенной.
  
  Черты характера: ароматность, благозвучность, благородство, блаженность, вдохновенность, гуманизм, детскость, духовность, душевная бодрость, заботливость, легкость мысли, милость, мирность, миротворчество, молодость души, мягкость, одухотворенность, озаренность, острота восприятия, поэтичность, провидчество, просветленность, радостность, радужность, райскость, смиренность, совершенство, сокровенность, сочувственность, спокойствие, счастливость, творческая сила, умеренность, целительство, чистота, чудесность, щедрость, ясность.
  
  
  Пятое Небо (Дева)
  
  Жители: серафимы и херувимы (воспевающие), небесные ученые и поэты, утверждающие истину и милость.
  
  Вкус: сладкое.
  
  Музыкальный тон: Ми, Ми диез.
  
  Свет: белое прозрачное сияние в соломенно-персиковое.
  
  Соответствие сторонам света: запад.
  
  Соответствие странам: страны Латинской Америки: Антигуа и Барбуда, Багамские острова, Барбадос, Белиз, Бразилия, Гаити, Гренада, Доминика, Доминиканская Республика, Коста-Рика, Куба, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Тринидад и Тобаго, Ямайка; "Нововизантийская" группа стран: Греция, Россия, Осетия, Турция, Израиль.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: горло, гормональная система, дыхательные пути, нос, левое ухо.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в горловом (пятом) и седьмом (макушечном) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год петуха, месяц созвездия Девы, среда.
  
  Пейзажи: океанические пейзажи, горные ручьи и сады, созерцание Рая.
  
  Соответствие материи: твердое вещество вселенной.
  
  Черты характера: аура служения, бесстрастие, вдыхание жизни в букву, верность качеству, взаимопомощь, видение "сквозь", внимание к деталям, выбор главного, гуманность, использование передовых методов, коррекция и пробы, логика и анализ, мастерство, мягкость, объединительность, организованность, отточенность, плодоношение, поддержание норм, полезность, порядочность, примирительность, прозрачность, проницательность, просветленность, пунктуальность, работоспособность, решение сложных аналитических и терапевтических задач, самодисциплина, самосовершенствование, самостабилизация, свет добрых дел, скромность, строгость, стройность, структурность, умение слушать, уход за здоровьем, чистота, экономичность.
  
  
  ШЕСТОЕ НЕБО
  
  
  Шестое Небо (Стрелец)
  
  Жители: серафимы и херувимы (воспевающие), небесные ученые и поэты, утверждающие истину и милость.
  
  Вкус: кислое.
  
  Музыкальный тон: Соль, Соль диез.
  
  Свет: осеняющее светом блистающее, белое сияние, усеянное звездами и радугами в фиолетовое.
  
  Соответствие сторонам света: север.
  
  Соответствие странам: страны северного направления. Страны Латинской Америки: Антигуа и Барбуда, Аргентина, Багамские острова, Барбадос, Белиз, Боливия, Венесуэла, Гаити, Гренада, Доминика, Доминиканская Республика, Колумбия, Коста-Рика, Куба, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Суринам, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Чили, Эквадор, Ямайка; страны Африки: Алжир, Египет, Марокко, Мозамбик; страны Европы: Босния и Герцеговина, Венгрия, Испания, Македония, Португалия, Франция, Хорватия, Югославия; в Персидском заливе - Саудовская Аравия.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: левый глаз, мозг, нервная система, психическая система.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в межбровном (шестом) и седьмом (макушечном) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год Мыши, месяц созвездия Стрельца, четверг.
  
  Соответствие материи: огонь звезд и вселенной.
  
  Пейзажи: высокогорье, снежные вершины и наблюдение за звездами.
  
  Черты характера: аура доверительности, аура поощрения, благодатность, благородство, великодушие, вручение себя Богу, гармоничность, глубина, гуманизм, добрая воля, доверчивость, духовность, искренность, концентрация внимания, культурность, личное служение Богу, любознательность, миролюбие, миротворчество, многогранность, ободрение, оптимизм, открытость, понимание Божьей цели земной науки, постижение, провидение, радостность, радушие, развитие талантов, разумность, расширение сознания, самодисциплина, самоотдача, свободолюбие, сиятельность, спокойствие, суверенность, такт, терпение, торжественность, уверенность, успешность, честность, чудесность, щедрость, экспансия, энергичность.
  
  
  Шестое Небо (Близнецы)
  
  Жители: серафимы и херувимы (воспевающие), небесные ученые и поэты, утверждающие истину и милость.
  
  Вкус: сладкое.
  
  Музыкальный тон: Соль, Соль диез.
  
  Свет: белое прозрачное сияние с радужными переливами.
  
  Соответствие сторонам света: юг.
  
  Соответствие странам: страны северного направления. Европейские страны: Армения, Бельгия, Великобритания, Италия; в Африке: Египет. В Америке: Канада, США.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: правый глаз, мозг, нервная система, психическая система.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в межбровном (шестом) и седьмом (макушечном) центрах.
  
  Соответствие земным временам: год Лошади месяц созвездия Близнецов, среда.
  
  Соответствие материи: газ звезд и вселенной.
  
  Пейзажи: высокогорье, снежные вершины и наблюдение за звездами.
  
  Черты характера: аура единомыслия, братскость, быстрота, вариативность, возвышенность,
  
  воспарение, все оттенки превосходной степени, выбор слов, доступ к тайне, духовность, жизнерадостность, звонкость, интуитивность, истина в сердце, истинность, легкость, мудрость, нежность, неисчерпаемость, новизна, общительность, открытость, полетность, постижение, праздничность, приобретение знаний, проницательность, прорицательность, просветленность, светлость, следование дорогой Божьего разума и Пресвятого Духа, сокровенность, стремительность, схватывание на лету, творчество, убедительность, устремленность, чистота, чудесность, эрудиция.
  
  
  СЕДЬМОЕ НЕБО
  
  ПРЕСВЯТОЙ ДУХ И БОЖЬЕ СОВЕРШЕНСТВО
  
  Жители: серафимы и херувимы высших рангов.
  
  Вкус: неописуемый.
  
  Музыкальный тон: Си, Си диез.
  
  Свет: белое ослепительное сияние, какого нет на земле, осеняющее светом, блистающее. Соответствие сторонам света: бескрайняя многомерная сфера.
  
  Соответствие странам: Пресвято-Троицкие славянские (евразийские) страны.
  
  Соответвсвие частям тела и органам: нервная система, психическая система, мозг, иммунная система.
  
  Соответствие в энергетическом теле человека: восходящие потоки в седьмом (макушечном) центрах, скоординированные восходящие потоки во всех нечетных (копчиковом, желудочном, горловом, макушечном) центрах.
  
  Соответствие земным временам: весь год, весь месяц, вся неделя.
  
  Соответствие материи: духовная твердь (поступки) и жидкость (чувства).
  
  Пейзажи: непреходящий свет, сияющий всюду.
  
  Черты характера: ангельство, благородство, благость, большая сила любви, владение духовными принципами, внутреннее горение делами, сотворчеством, заботой, ремеслами, искусствами, концепциями и Божьим учением, внутренняя комфортность, внутренняя стойкость, всепобеждающий оптимизм, высшая мудрость, глубина прозрений, дар проповедника, диалог с ангелом, доброта, духовная мощь, духовное видение, духовное водительство, духовное слышание, духовное управление материей, духовный поиск, душевное здоровье, законченность, интенсивная духовная жизнь, искристость, личные взаимоотношения с Творцом, любознательность, милость, обильный внутренний источник вдохновения - Пресвятой Дух, образованность, объединительность, отшельничество, охранительное чувство к духовности, охранительное чувство к жизни, ощущение в себе и над собой высших сил, пение души в любом деле, первооткрывательство, передача словами духовной реальности, познание глубинной сущности, покровительство Неба, полезность, понимание высшей цели земной цивилизации, понимание нераздельности миров, понимание плана Творения, поощрительность, постижение истины, примирительность, природолюбие, причастность к вечности, провидчество, путешествия в эфирном теле, работа над собой, работоспособность, радостность, самопреображение, сила от перенесенных страданий, сила характера, слышание Божьего голоса, созвучие с ритмом вселенной, созидательность, сокровенность, сострадание, стремление к вечности, строгость, творческие силы и таланты, терпение и вера святых, укрепление в вере, честность, чистота, чтение древних книг, чудесность.
  
   Гавриил-Ларисиндень, 8 апреля 2006 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"