Клименко Александра Валерьевна : другие произведения.

10. Обучение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Розовая лилия
  
  10. Обучение.
  
  POV Гарри.
  
  Мое пробуждение было просто ужасным из-за того жуткого вопля. Не понимая в чем дело, я соскочил с кровати и, понеся со всех ног туда, откуда раздавался этот крик. Пролетев два коридора, я чуть не врезался в крестную, но сработала моя реакция, отработанная в квиддичных тренировках.
  Влетев в комнату следом за Александрией, мне предстала интересная картина: какой-то парень моего возраста может чуть старше, бегал по комнате как рассерженный лев, которому прищемили хвост и постоянно заглядывал в зеркало. Но вот когда крестная решила поинтересоваться у этого парня, в чем дело, он начал истереть. Я решил узнать, кто это и обратился с этим вопросом к Алекс, но получил невнятный ответ. Но буквально через несколько секунд мне посчастливилось узнать, что это за тип. Моему шоку не было предела. КАК! НЕТ, ВОТ КАК АЛЕКСАНДРИЯ МОГЛА ТАКОЕ СОТВОРИТЬ!?
  Но успокоившись, я начал слушать объяснения этой интриганки. Мда-а, старый дурак, по сравнению с Алекс, просто младенец.
  И вот опять я в шоке, оказывается, моя крестная тоже является ЗМЕЕУСТОМ, но хоть одно радует, не мне одному это было как удар кувалдой по голове. Шок и какая-то детская обида на лице Темного Лорда ложилась бальзамом на мою душу. Немного разозлившись, Алекс приказала нам собираться и спускаться вниз. Кстати, я ей еще припомню за то, что она сказала, будто я пялюсь на задницу Риддла. (ох, простите Слизерина)
  
  Конец POV.[/b]
  
  [b]POV Марволо.
  
  Я проснулся как - то непривычно быстро, и с осознанием того, что, что-то произошло. Открыв глаза, я увидел незнакомый мне интерьер. Поднявшись с кровати, я начал искать палочку, попутно вспоминая, что происходило со мной вчера. А вспомнив все до мелочей, сорвался с места в сторону ванной комнаты. Забежав в нее, я подошел к зеркалу и взглянул в него. И банально заорал от того, что там увидел.
  Там был не я, даже в молодости моя внешность была другой. Мои метания по комнате оборвала причина этих самых метаний. Мне хотелось ее придушить. Но мой кошмар на этом продолжился, когда я узрел парня, стоящего рядом с этой сучкой. Поттер. Рядом был Поттер. Но это было не все, дальше еще хуже. Меня провели как ребенка. Заколдовали, затащили в замок и провели темный обряд. Кла-асс!!! Простенько и со вкусом!! Она настоящий манипулятор. Мне уже страшно от того, что еще взбредет в голову этой Диаболо. Хотя, скорее это доказывает, что не зря она носит свою фамилию. Но, то, что жертвой ее интриг и манипуляций стал я, бесит неимоверно.
  Вот Круцио твою Аваду через Империо! Да она вдобавок еще и змееуст. Блядь, это ж надо было так попасть. Не везет, так не везет, видимо кровь, взятая у Поттера, несла в себе ген невезенья. Приказав, нет блин, мне приказав, собираться и идти вниз, эта дива ушла, оставив с нами каких-то двух парней. А Поттер, постояв пять секунд на месте, развернувшись, ушел, наверно к себе.
  
  Конец POV.
  
  Появились мои голубчики в столовой через 15 минут. Какие они у меня, однако, статные красавчики, девки будут штабелями падать. Вот только не одна девка с пышными формами не будет волновать их. Уже сейчас я чувствую притяжение между ними, но для того чтобы почувствовать его самим, им потребуется время.
  Позавтракав, мы отправились в мой кабинет.
  - И так, нам надо составить ваше расписание на весь год.- Сказала я.
  - Почему на год?- спросил Гарри.
  - А причем тут я?- спросил Марволо.
  - На год, потому что вы вернетесь в Хогвартс на 7 год обучения. А ты Марволо идешь с ним, так как тебе нужен диплом, а за этот год тебе нужно вспомнить все твои школьные знания и урегулировать твою силу в новом, для твоей магии, теле. И если ты захочешь, я могу обучить тебя некромантии, для нее у тебя есть все нужные данные.
  - А не боишься, что обучив меня всему, получишь очень сильного врага, который пойдет против тебя.- Спросил Слизерин.
  - НЕТ. И в - первых я воспитываю союзника, во - вторых ты не причинишь вред Гарольду так как вы связаны магией, а в - третьих я связала тебя с собой магическими узами ученичества пожизненно.
  - Такого не может быть, этого сделать не возможно!!!- закричал Марволо.
  - Оказывается, может, и все произошло случайно. Во время обряда, когда произносила заклятие связывания узами "ученик-учитель" я совершила маленькую ошибку в каком-то слове и все изменилось. Как то так.- Произнесла я, разводя руки в сторону.
  - Теперь я верю, что вы родственники с Поттером. Только у него может ошибка сыграть главную роль в развитии событий.- Пробормотал Лорд.
  - Эй!! Я не виноват, что у меня все так случается.- Возмутился Гарри.
  - Так хватит. Давайте лучше определимся с расписанием. И так я буду обучать светлой и темной магии, дуэльному искусству и я надеюсь, ты мне поможешь Марволо, также некромантии и танцам. Владислав обучит ментальному искусству, он мастер и еще меня учил. Так, а Себастьян займется с вами фехтованием и магией музыки.
  - А немного? За год такому не обучишься.- Спросил Гарри.
  - Ты прав за год это изучить не возможно. Но вот с маховиком и с зельями памяти и усвоения информации сможете. Каждый день с 8 часов утра до 10 часов ночи с перерывом на еду (15 минут), вы будете усердно учиться.
  - А как же отдых? Мы же загнемся!!- стал возмущаться крестник.
  - Отдыхать будете в школе. А здесь вы будите учиться и еще раз учиться!! Это мое последнее слово.- Твердо сказала я, смотря в глаза парню.
  - Я считаю, что твоя крестная права. К тому же там нас ожидает старый паук и нам понадобятся все силы, чтобы остаться в живых в его сетях.- Спокойно сказал Слизерин.
  - Хорошо. Я сделаю все, как ты говоришь крестная.- Подавленно проговорил Гарри.
  - И так раз все решили. Пора начинать наши занятия.
  Обучение было очень тяжелым для Гарольда. Ему пришлось начать изучение с самих азов магии. Но он справился. Марволо также справлялся, но для него все было немного проще.
  Этот год был для нас трудным. Мне пришлось отправиться в Министерство и выбить для Поттера домашнее обучение на этот год с обещанием, что он вернется на следующий. Этот проклятый год вымотал не только наших учеников, но и нас. ( Себастьян и Владислав уже начали мечтать об отпуске в виде их отъезда в школу.)
  Мы справились. Мы это сделали. Пусть Гарри не владеет всеми знаниями в идеале, и ему надо еще многое узнать и отточить, но и с этими знаниями он сможет выжить, а с помощью Марволо и подавно. И конечно я его никогда не оставлю и всегда помогу.
  Время пролетело быстро и моим ученикам пора было сдавать экзамены в Министерстве, а потом 1-го сентября они уедут. Я буду скучать по ним, и буду надеяться, что в школе они сблизятся не только как друзья, но и как любовники. И мне очень жаль, что я намеренно не давала им сблизиться, все время, нагружая учебой по самую макушку. Но это того стоило, а все остальное они наверстают в школе
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"