Tamara : другие произведения.

Я рисую для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "иногда мы любим,иногда ненавидим в моём случае это случилось одновременно"

  Я рисую для тебя.
  Всё что могло быть,то чего не будет никогда.
  добавляю каплю безысходности,немного безумия,всего пару штрихов привязанности ,ненависть-она там тоже есть.
  Что будет значить этот рисунок для тебя?
  Я даже не хочу знать ответа на этот вопрос.
  Всё так же беспорядочно как эти неуверенные линии на бумаге.
  Порыв ветра забирается сквозь открытое окно и приносит с собой запах зимы,еще только медленно подбирающейся,лениво ползущей к этому городу.
   Завтра опадут листья и их втопчут в грязь как это любишь делать ты со мной.
  Я злюсь.На тебя...На себя...
  На всех кто рядом или кого я даже не знаю.
  Злюсь потому что не могу ответить тебе тем же...
  А почему, сама не знаю.
  
  Утром ты опять улыбаешься,так как улыбалась много лет подряд.И нет в этой улыбке того тепла,которое могло бы согреть меня в это пасмурное утро.
  Сплошьное раздражение сквозит в ней.
  В твоих венах бежит электрический ток и если тебя задеть,то можно получить не шуточную отдачу.
  Ты как ураган не способный понять суть своего происхождения и разрушающий всё на своём пути.
  Понимаешь ли ты это?Что толкает тебя ити дальше?
  мне это непонятно,неинтересно если быть точнее.
  Я просто сижу рисую для тебя,штрихи,линии..
  Как-то безсмысленно получается если посмотреть,просто полёт фантазии.
  Ты ничто и всё для меня.
  А может я ошибаюсь и ты перевёрнутая много лет тому назад страница..
  Я рисую тебе последнее письмо,послание которое ты наверное не сможешь сейчас понять.
  Быть может когда-то,глядя на ночной пустынный город ты вспомнишь меня и тогда всё встанет на свои места,ты вспомнишь моё послание и поймёшь его суть,а может и нет...
  Всё зависит от тебя.Хотя...как глупо наверное доверять тебе подобное,тебе,что так часто делала мне больно.
  Я не умею прощать,ты должна была это заметить.
  Ты больше не услышишь моего молчания,тебя оглушат крики предателей,злобные вопли ненавистников и людей которых ты называешь друзьями.
  Но пока этого не произошло,послушай тишину моего голоса,взгляни на мир моими глазами.
  Быть может ты поймёшь сто-то,возьмёшь что-то полезное для себя.
  А может выбросишь помятый лист бумаги в урну,лист с моими чувствами,с моей душой...
  Я рисую ДЛЯ ТЕБЯ и мне всё-равно что ты сделаешь с этим рисунком. Мне всё-равно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"