Климов Александр Ю. : другие произведения.

Простой прибор для лечения острого остеохондроза

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такой прибор легко и просто изготовить дома может каждый! Помогает при остеохондрозе, радикулите и миозите, подагре. Статьи о нем опубликованы мною в разные годы в журнале "Радиомир".


Климов А.Ю. 620066 г.Екатеринбург, а/я 331

"Бистарс" поможет при остеохондрозе.

  
   Этот несложный прибор в состоянии изготовить любой, кто умеет держать в руках паяльник. Он не панацея и не сможет спасти Вас от поноса, желтухи и миллиона болезней, но отлично поможет при обострениях остеохондроза (например, радикулите и остеохондрозе шейного отдела позвоночника) и миозита (воспаление мышц). А по статистике на планете Земля более 50% населения знакомы с этими заболеваниями. Прибор успешно испытан на себе, жене, коллегах по работе и знакомых (в период с 1994 по 2004 год). В 17-ти случаях из 18-ти он помог. Несмотря на простоту, он достаточно быстро и эффективно восстанавливает работоспособность человека при обострениях перечисленных болезней. Приносит облегчение (полностью снимает боль и восстанавливает работоспособность организма) при миозите за 3-8 часов, при остеохондрозе шеи за 3-16 часов (при радикулите требуется большее время). Если у Вас только начало "клинить" шею и "Бистарс" поставить сразу, то через 2-3 часа шея перестанет болеть.
   Подробно опишем его: два диска одного диаметра (материал: медь М1 или М2, диаметр 35-45 мм, толщина 0,5 - 1 мм) соединяются проводом в изоляции (длиной 12-15 см) - концы провода припаиваются припоем ПОС-61 (ПОС-90) к дискам. Диски протираются спиртом и фиксируются лейкопластырем (скотчем), один на больном месте, а второй несколько в стороне. Габариты у прибора небольшие, и спящий человек его не ощущает. Вид прибора приведен на рис.1.

0x01 graphic

  

Рис.1 Прибор "Бистарс"

   Принцип действия прибора основан на появлении ЭДС, связанной с растворением медного диска, наложенного на место локализации боли (из-за отека тканей обменные процессы сдвигаются и продукты обмена, выводящиеся через кожу, становятся более кислыми, два медных электрода начинают работать как гальванический элемент в микротоковом режиме). Растворенная медь через кожу поступает в организм (к месту отека) в сверхмалых количествах, оказывая противоотечное и противовоспалительное действие. Чем раньше Вы используете "Бистарс", тем быстрее восстанавливается организм. Если процесс лечения затягивается, то носить диски следует 1-3 дня, на ночь не снимая. При наложении электродов возникает ощущение нагрева (причем даже в холодный зимний день - знаю по себе) или легкого покалывания в области наложения электродов.
   Прогнозируется лечебный эффект при артрите и полиартрите. Противопоказан для беременных и кормящих женщин, детей в возрасте до 14 лет, технического персонала работающего на ВЧ установках и установках высокого напряжения, лиц с психическими отклонениями. Запрещается наложение электродов на область сердца.
   Этот метод лечения относится к "металлотерапии" или, конкретно, к "меделечению" и в различных вариантах известен уже 1500 лет. Эффективен почти для всех людей, кроме работников медеплавильных заводов и лиц с аллергией на медь.
   Выбирайте сами - длительно употреблять таблетки или лечится быстро, легко и эффективно с помощью прибора "Бистарс". Название прибора переводится как "Двойные звезды".
  
   Список использованных источников:
   1. Инструкция по применению прибора "Бистарс", ООО НПП "Оптек", 1998

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"