Климов Александр Леонидович : другие произведения.

No women - no fuck

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Саша Климов
   No woman - no fuck.
  
  
  
   Действующие лица:
  
   Она - любовница
   Он - любовник
   Профессор Ломброзо - профессор Ломброзо
   Доктор Брано - светило науки, патологоанатом
  
   Другие действующие лица: родственники, соседи и участковый.
  
  
  
   1
  
   Когда её не стало....
  
  
   Скучал ли он по ней? Видит Бог - он без неё спать не мог.
   Только многочасовой бег с преградами давал ему сон.
   Чутко спал, всегда на рубеже с реальностью. Боялся храпеть, чтобы не разбудить себя.
  
   Плотный завтрак.
   Общие слова - погода, здоровье, кто волосы в ванной оставил....
   Он сидит темнее цыгана в ненастье. Тяжело смотрит в стол. Трещит стол. Прогибается. Желудок завтрак варит. Ест, пока срать не захочет. И всё о ней думает....
  
  
   2
  
   Он вспомнил всё, что было - с ней.
  
  
   Она была рядом. Он был такой наивный, что показал ей свою девственность....
   И тут же потерял!
   Мама, узнав, прямо сказала: " - Это ОНА украла!"
   Только он не верил.
   Оправдывал её: " - Как же бесчисленные походы в ванную? Неужели не в счёт? Ведь тоже чертовски занимательно..."
  
  
   3
  
   Кричали люди: " - Мы видели её в гробу!"
  
  
   Когда она умерла, а она таки скончалась, первое, что бросилось в глаза это застывшая картинка телевизора. Никогда ранее ни один канал не задерживался на экране более трёх секунд.
  
   Хотя соседи рассказывали, что каналы продолжали переключаться. Кнопку нажимал окостеневший палец. Клац - клац!
   А нашли её, когда у кошки аппетит пропал. Животное, оказывается, повадилось ходить в гости к покойнице через форточку и отгрызло последней нос.
  
   " - Да - да, а ещё кошка украла пенсию", - добавляет участковый.
  
  
   4
  
   Он отвечал: " Я тоже не жилец! ....
  
  
  
   Свою голову он завещал институту и пятьдесят лет потому доктор Брано снимал показания с замороженных нейронов его мозга.
   - Профессор Ломброзо, обратите внимание, какой причудливый поток мыслей был у препарируемого.
   Профессор Ломброзо склонился к монитору. Задумчиво прочитал бегущий текст:
   - Да, коллега. У этого мужчины был замечательный секс!
   Брови доктора Брано вспорхнули на плешь:
   - Не понимаю о чём вы.
  
  
   5
  
   ..... мне без неё - Конец".
  
  
   Текст на экране был следующий:
  
   " ... сладко пахнет с пряной ноткою тело женщины любимой. Вдохнёшь полные лёгкие - помутнеет в голове. Прижмёшь к себе - слушаешь дыхание, а сам пальцами по застёжкам скользишь, робко грудь задеваешь, случайно.... Слова жаркие шепчешь, ушко кусаешь, мочку балуешь. Изогнула кошечку спинку - гладишь животик. Отмечаешь мягкость про себя. Грудь волнуется, поднимается. Горяча! Возьмёшь в ладонь, пальцами сосок потянешь.... Чуть слышно всхлипнет приоткрытым ротиком. Языком сосок по кругу оближешь, зубами легко прихватишь и целиком грудь проглотишь. Пестуешь грудь. Дыхание чаще, чаще.... Взглянешь в её глаза нежные, мокрые и будто и не было тебя никогда. И всё это сон полуденный, в тёплый августовский день, в саду яблоневом дело...."
  
  
  
   14.02.08
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"